получилось маленькая, потому что эта часть главы, которую мне вчера не очень хотелось писать
но она нужна, так что получайте)
Я не была в шоке, нет, это было что-то похуже и пострашнее. Я не могла пошевелиться, только уставилась широко раскрытыми глазами на Джейкоба. Холодок пробегал по всему телу от кончиков пальцев до макушки и обратно.
- Ренесми, собирайся скорее, - прорычал Джейк, когда понял, что я вроде как и не тороплюсь. – Я конечно не люблю людей, но должен их защищать, а ты мне сейчас ой как мешаешь своей прострацией! Собирайся живее!
Но я не сдвинулась, просто не могла.
Тогда Блэк яростно что-то проворчал и сам начал собираться сумку, изредка смотря на меня, сидящую на кровати в одной его футболке.
Рядом грохнулась сумка, но я не посмотрела на неё.
- Ты так и будешь здесь сидеть? Может всё-таки поможешь мне, а?
И снова молчание.
Тогда Джейкоб на несколько минут, видно относил сумку с вещами, а потом вернулся, разговаривая с кем-то по телефону.
- Да, так получилось… деньги отдадим позже… с этим проблем не будет… хорошо… до свидания… и вам.
Затем он остановился около меня и тяжело вздохнул.
Я почувствовала руку на своей талии, крепко обнимающие меня.
- Прекрати вести себя так! – разозлёно пробурчал он, вдыхая моё аромат. Поднял меня на руки и прямо в футболке положил в машину на заднее сиденье. У меня же вообще не было никаких сил возражать.
Я закрыла глаза и пошевелила кончиками пальцев, проверяя, могу ли вообще двигаться.
Могла… но сейчас это было не важно.
Главное то, что в это время где-то находится Фэй и к ней точно не относятся, как ко мне. Вдруг, её там избивают? Или того хуже, решили выпить кровь и теперь она бьётся в агонии от ужасной боли?
Я содрогнулась, зажмурившись. Нет, мне нельзя было думать об этом. Запрещено! Иначе фантазия развернётся на полную мощь.
- Джейкоб? – позвала я тихо, когда прошло минут двадцать, и машина выехала на трассу. – Как думаешь, с Фэй всё хорошо?
Он на секунду взглянул на меня и серьёзно ответил:
- С ней всё отлично, Несси. Сет не позволит, чтобы с ней хоть что-то случилось. Ну, ты понимаешь, запечатление и всё такое.
Я то конечно это понимала, но не принимала. Мне было страшно за неё и как никогда захотелось обнять свою лучшую подружку и прижать к себе. Вновь услышать её голос… Боже! Да мне казалось, что она умерла!
- Правда? – совсем как ребёнок спросила.
- Правда…
И всё, я позволила себе уснуть, мне просто был необходим сон после всего случившегося…