Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 361 страница 370 из 483

361

Cassie написал(а):

а, да, проду уже пишу)

ждем ждем=)

0

362

Маленькая 4ик@
сейчас уже выложу)

0

363

Глава 16.

План освобождения Фэй был до ужаса примитивным. Один отвлекает, другой – спасает. Я боялась, тряслась, но стойчески сидела там, где мне и приказали. Только ногтями впивалась в ладошки. Так проще справиться с давлением, которое оказывал на меня салон машины. Я уже подумывала, что у меня развивается клаустрофобия, но тут же отогнала всякие глупости. Не хватает только ухудшать всю ситуацию.
Как следствие – от нервозности я тряслась, а из глаз уже неуловимо текли слёзы. Было страшно. Очень. За Фэй. Потому что если что-то не получится, то увидеть её живой сродни чуду. А в чудеса я редко верила…
Прошёл час… Ещё один…
Я уже не выдерживала. Тихо напевала весёлую песенку, надеясь, что это поможет мне не сорваться и не устроить самой себе истерику.
Никто так и не позвонил мне, ничего не сказал, даже не намекнул. Только гнетущая тишина, которую мне приходилось разрывать.
Сорок минут…
Я уже спала, уткнувшись носом в спинку водительского сидения. Ничего не снилось. Абсолютно ничего. Да это и не нужно было, потому что я знала – будут только одни кошмары…
Я проснулась, когда резко упала, больно ударившись о дверь. Мне ужасно хотелось в туалет. Я подёргала за ручку, но, чёрт подери Джейкоба Блэка, она не открылась! Повторила свои попытки… снова ничего!
Тогда недолго думая, я полазила в бардачке и нашла какой-то замурзанный ножик. Повозилась в замке, попыхтела, и наконец-то оказалась на свободе.
Быстренько добежала до кустов и только хотела справить свою нужду, как кто-то резко дёрнул меня на себя. Чувства отключились на неопределённо время, я даже выкрикнуть ничего не успела. Вновь та страшная темнота, то ужасное одиночество, которое я уже испытывала. Но даже тот мимолётный опыт не мог помочь мне сейчас. Хотелось закричать, но я не слышала собственного голоса, хотелось убежать – не чувствовала ног…
Я вообще ничего не чувствовала!
Неужели на этот раз я умерла по-настоящему? Навечно, без каких-то вариантов вернутся обратно?
Лучше бы я описалась там в машине! Позорно, но зато осталась бы жива, дождалась вервольфов и Фэй… Фэй! Боже! Как же она справится без меня? Она ведь ничего не знает!
И вот сейчас захотелось плакать, потому что я не могла помочь своей лучшей подруге, остальным… Такое жалкое ничтожество я…
Но неожиданно все чувства вернулись вместе с болью. Невыносимой болью, будто агонией, которую я стерпеть не могла. Закричала так истошно, что кому-то пришлось закрыть мне рот ладонью и раздражённо зашипеть:
- Джейн, прекращай это дело!
- Я только хотела убедиться, что она не угрожает нашему Господину, - тонкий голосок и после боль прекратилась.
Я приоткрыла глаза, но тут же зажмурилась. Передо мной всё ещё стояла темнота.
- Я в порядке, моя любимая Джейн, - слащавый голос явно принадлежал мужчине. – Не нужно напрягать нашу гостью, - ледяная рука дотронулась до моей руки, и я вздрогнула. Он что, передержал руку в холодильнике? Даже у Калленов, вампиров, кожа едва прохладная!
- Какие у тебя интересные предположения, - продолжал мурлыкать он, всё ещё не отпуская руки от моего лица. Это было так противно!
- Аро, брат, может уже перейдём к тому, зачем мы все здесь собрались, - голос, пропитанный скукой, немного расслабил мои воспалившиеся ощущения.
Я вновь открыла глаза и теперь смогла рассмотреть всё. То, что я находилась в огромной богатом зале, в центре которого стояло три трона. Два были заняты, а один – посередине – пустовал, словно ожидал своего хозяина. Вокруг собрались люди и все, абсолютно все смотрели на меня, будто я была клоуном. Рядом со мной же стоял какой-то старикашка и вполне симпатичный парень. Только вот у них глаза были налитыми кровью и явно исходила власть, которая подавляла, заставляла бояться.
- Нет, красавица наша, ты не клоун.
Что? Я думала, что только моё отец умеет читать мысли!
- Ты ошибалась.
Как же мне сейчас стало не хватать маму с её даром щита.
Но всё же об этом я подумала мимолётно, только желала хоть как-нибудь сбежать и оказаться дома в Форксе.
Мужчина рядом со мной вдруг расхохотался и убрал свою руку, сложив вместе ладоши. Его явно что-то развеселило.
- Друзья, - он развернулся и направился в сторону тронов. – Мы все здесь собрались из-за этой милой девушки с необыкновенным даром. Для нас конечно честь приветствовать её в наших рядах, - всё радостно вздохнули, будто выполнили что-то невозможное. – Я хотел бы, чтобы вы все приняли её как остальных, радушно и только с добрыми мыслями. Знаете же, я узнаю всё! Итак, Рената, любовь моя, принеси пожалуйста накидку, которую мы приготовили для нового члена нашей семьи.
Я только сейчас заметила миниатюрную девушку, стоявшую рядом с Аро. Она так сильно походила на мою тётку Элис своей хрупкостью и грацией! Рената оказалась около меня через секунду с куском чёрного бархата. Я невольно залюбовалась этой красотой и потрогала. И только я это сделала, как блондинка, которая кажется Джейн, удивлённо пискнула.
- Господин!
- Вижу, Ренесми, тебе понравилась новая составляющая твоей одежды, - Аро сел на трон и неправдоподобно мне улыбнулся. – Добро пожаловать в нашу семью – клан Вольтури!
Некоторые тут же подошли, начали обнимать меня, но я ничем на это не отвечала.
- Стоп! Подожди! Какая новая семья, какой клан? Моя родня только Каллены, я не могу никому принадлежать, - сказала я, выпутываясь из кучки и подходя ближе к Аро. Похоже, он здесь был главным. – Прекрати этот спектакль! Я хочу домой.
- Деточка, - совсем не по-доброму обратился ко мне другой старикашка, блондин со злобными глазёнками. – С этого момента ты будешь пикать только по нашему приказу, так что замолчи! Сейчас же!
Я вздрогнула и сделала несколько шагов назад.
- Ну а сейчас, - Аро прихлопнул ладонями. – Мы сделаем тебе подарок, наша дорогая Ренесми. Надеемся, что ты оценишь и останешься довольна!
И в этот же момент широкие двери позади меня с грохотом раскрылись. Я обернулась и увидела огромного парня, похожего на Эммета, который вёл за собой… Дерьмо! Это была моя лучшая подруга Фэй! Только сейчас она была бледна, с красными глазами и непроницаемым лицом… Она была вампиром!
Я дёрнулась к ней, но парень удержал меня за руку, а затем схватил и за горло.
- Фэй, - блондин на троне широко улыбнулся и подозвал её к себе. Она подчинилась и осторожными шашками, иногда покачиваясь подошла к нему, склоняя голову, будто кланяясь. – Ты помнишь зачем ты здесь?
Она нахмурилась и кивнула.
- Тогда можешь приступать, - он указал на меня.
Моя лучшая подруга оказалась около меня.
- Милая, - мой голос дрогнул. – Что они сделали с тобой?
В её глазах ни капли признавания, она будто замороженная кукла, действующая под чьими-то приказами.
- Моя королева, - она склонилась, заставив мои глаза широко раскрыться. – Я готова выполнить желание Кая, вы можете убить меня.

0

364

объясняю!
помните вампирку Хайди, управляющую связью между людьми?
так вот, это ОНА виновата в поведении Фэй, так что не удивляйтесь

0

365

Ужааас даже словами не описать...Что теперь? Фей и Сет не смогут быть вместе? Печааалька...Бедная Несси, вот что ей в машине не сидится? Потерпела бы чучуть и все...Глава шикарна...Жду продолжения

0

366

Маленькая 4ик@

Маленькая 4ик@ написал(а):

Бедная Несси, вот что ей в машине не сидится? Потерпела бы чучуть и все..

и описалась бы в машине, да?  :D

Ужааас даже словами не описать...Что теперь? Фей и Сет не смогут быть вместе? Печааалька...

а вот здесь ничего не скажу  :playful:

я вообще люблю ХЭ, но кто знает какое у меня настроение будет...

спасибо)

0

367

ух какие обороты)))да жарковато здесь становится)))молддечик жду продку

0

368

Cassie написал(а):

и описалась бы в машине, да?

Лучше так=)

Cassie написал(а):

а вот здесь ничего не скажу

Ах ты козюлька...=)

0

369

Оооо Боже!!!!!!!!!
Вот надо ж ей было вылезти из машины?

Cassie написал(а):

и описалась бы в машине, да?

Хотя это тоже не вариант)
А какая разница? Они все равно бы открыли машину? Наивная)
Cassie
прода  просто ОПУПИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Ужааас даже словами не описать...Что теперь? Фей и Сет не смогут быть вместе? Печааалька...

А я думаю, что они все-таки будут вместе... Ведь запечатлению нет границ... Ведь так?

0

370

алексис
спасибо)

алексис написал(а):

да жарковато здесь становится))

вот уж точно)

Лучше так=)

да это бы вообще ничего не изменило...

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Они все равно бы открыли машину? Наивная)

... вот именно поэтому

Ах ты козюлька...=)

стараюсь) :D

ТАТЬЯНА=)
спасибо, Танюш)
ты уже очень хорошо понимаешь мой фик)

0