ты уже очень хорошо понимаешь мой фик)
Просто поняла, что ты такой же романтик, как и я!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge
ты уже очень хорошо понимаешь мой фик)
это правда
ну да ладно, я ещё сделаю так, чтобы удивить тебя)
по крайней мере, постараюсь
это правда
ну да ладно, я ещё сделаю так, чтобы удивить тебя)
по крайней мере, постараюсь
О интрига!
Я жду не дождусь твоей незабываемой продочки!)
Я жду не дождусь твоей незабываемой продочки!)
завтра будет всё)
завтра
Фак!!! Фак!!! Фак!!!
Ну глава!!!
Ты мой мего-автор)))
Все как всегда яудестно*
Бл*ть...Как это Фей вампир, а???
Мне так жалко девченок...бедняшечки наши...
Надеюсь они смогут выбраться)))
А где запропастился этот чертов Джейкоб. а????
Убила бы гада))))
И продалжаем наш парад плюсов, так что + тебе)))
Жду проду)))
опупеть
Вот это продка!!!
Она просто потрясная:*
Надеюсь, что в скором времени Джейк спасет их
ПРОДУ
Нэт
А где запропастился этот чертов Джейкоб. а????
Убила бы гада))))
не думаю, что он так быстро бы понял, что случилось
И продалжаем наш парад плюсов, так что + тебе)))
ххдее???
спасибо, Наташ)
Дафффулька
Надеюсь, что в скором времени Джейк спасет их
то, что спасёт Несси - это точно)
спасиб))
не думаю, что он так быстро бы понял, что случилось
Вроде как именно єтот кретин пошел спасать Фей...придурок блин...
Прода уже когда???
Вроде как именно єтот кретин пошел спасать Фей...
но вряд ли они прям сразу так пошли в Италию
Прода уже когда???
скоро сяду
ещё один бонус)
чтобы вы поняли, что происходило в это время со стаей
Глава 16.2
POV Jacob
Ренесми была не глупенькой, она была хреновой идиоткой, которую и на час оставить нельзя одну! Обязательно выкинет какой-нибудь фортель, что и ищи её потом. Я с самым спокойным видом сказал её оставаться в машине всё время, пока меня не будет, ведь мне с Сетом нужно было просканировать территорию Вольтури и узнать, где эти кровососы держат Фей. И как только информация была у нас в руках, я вернулся туда, где оставил Ренесми и что увидел? Пустая машина, с одной открытой дверью и только слабый намёк на запах Несси…
Его перебивала чёртова зловония, обычно исходящая от кровососов!
Я не сдержался и тут же перевоплотился, разрывая на себе шорты и майку, мне было всё равно!
Сет рядом недовольно заворчал и последовал за мной, чтобы мы могли перекидываться своими мыслями.
В моих был только гнев. На Ренесми, на Вольтури, на Фей и конечно на всю эту дерьмовую ситуацию.
«Думаешь, Ренесми у пиявок?» подумал Сет, бежа за мной, пока мы добирались до Ла-Пуш ко всей стае. Нужно было действовать быстрее, я бежал так быстро, как только мог, но всё равно этого было недостаточно.
«А где ещё она может быть?» я зарычал на него. Как же меня сейчас всё бесило! Хотелось рвать и метать, только бы вытащить Несси из всего этого дерьма и хорошенько так отлупить. И, увы, уже не для профилактики.
«Перестань!» Сет тоже был недоволен всем этим. «Ты думаешь, что один тут такой страдалец?»
Он показал мне картинки того, как любил проводить время с Фэй, как любил её, что для него она – всё.
Чёрт, запечатление…
«Прости» быстро пронеслась мысль.
«В следующий раз, Джейк, думай не только о себе».
«Думай не только о себе» передразнил и клацнул огромной пастью. Осточертело! Я и так каждый раз думаю за всех этих хвостатых, у меня на личную жизнь вообще времени не остаётся. Что и говорить, что с Ренесми у меня был только один раз?
«Прекрати» зарычал друг. «Я не хочу видеть секс в твоём исполнении»
Я засмеялся, но это было больше похоже на скулёж. Пришлось захлопнуть пасть.
Об этом будет время подумать потом. Сейчас главное спасти Ренесми…
«И Фэй!» в мыслях Сета был напор, будто у Альфы.
Я только кивнул головой.
Наш банальный план провалился, так и не начавшись. Всё благодаря моей ненаглядной. Мы бродили по улицам Вольтеры, пытаясь узнать всё о людях, живущих здесь, чтобы притвориться ими. Эту информацию было довольно-таки легко и быстро раздобыть. Мы просто представились туристами, заинтересовавшимися Италией и её бытом. Самыми сговорчивыми оказались молоденькие симпатичные девушки, но сейчас не было времени для этого… Сейчас вообще не было времени!
Мы всё ближе подбирались к чёртовому замку Вольтури.
Всё, как и описывали старейшины. Готический стиль, перемешанный с цветом крови и о современном мире только доска объявлений на углу о сдаче домов… Я фыркнул. До чего же примитивно!
Мы подошли к восточной части замка, где по словам Сэма находился главный зал Вольтури… Парень не ошибся, потому что в следующий момент мы услышали несколько шёпотов и среди них легко различили холодный как металл голос Фэй:
- Моя королева. Я готова выполнить желание Кая, вы можете убить меня.
Сет тяжело выдохнул. На его смуглом лице заходили желваки, да он был бледный, как чёртовы кровососы!
Он было ринулся к входу в замок, но я вовремя схватил его за руку.
- Нужен план, Сет. Сейчас мы на их территории, а значит – нас меньше.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge