Ты же хотела коментов?
хотела
Ты серьезно их разлучишь?
не обижаемся, но я пока не скажу, окей? иначе потом всё будет не интересно)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge
Ты же хотела коментов?
хотела
Ты серьезно их разлучишь?
Ну, вот есть все шансы на еще одну волчью парочку!
ой главка просто заворажевает)))
алексис
спасибо)
но тебя она действительно завораживает?
вот меня она, например, пугает!
суууупер))))
Отличная прода
С нетерпением жду проду)***
Ну, вот есть все шансы на еще одну волчью парочку!
мне надо подумать
Дафффулька
спасибо, Дашуль)_
проду уже пишу
( я писала эту проду под песню 30 Seconds To Mars - Hurricane
включите, может понравится))
Во сне я почувствовала какой-то толчок. Потом ещё один более ощутимый…
И только чрез несколько мгновений поняла, что меня бьют в бок и причём довольно-таки сильно. Вот что делает с нами сон!
Резко поднялась на ноги, выставляя руки вперёд. Зашипела, ощущая, как пелена ярости застилает глаза.
И с трудом узнала Алека, поднимающего руки вверх.
- Всё в порядке, Ренесми, это я, - он сделал шаг ко мне, но я тут же оскалилась.
- Что-то этому «я» не помешало определиться, - выплюнула, оглядываясь по сторонам. Фэй нигде не было видно. Дело – дрянь. – Ты хотя бы намекни как мне к тебе относиться? Как к знакомому или одному из чёртовых Вольтури?
- Я твой друг, - успокоительно шептал он, - Просто это было частью плана, ты должна меня выслушать.
- Какого, твою мать, плана?! Я должна была убить свою лучшую подругу! – взвизгнула я. – Ты принимаешь меня за идиотку что ли?
Крутанувшись, заехала Алеку в бок, но он, скотина такая, ничего не почувствовал! Тогда попробовала снова и как следствие – оказалась прижатой к бетонному полу сильным и гибким телом.
- Я и сам не в восторге от всего этого, Ренесми, - зашипел он, чуть сжимая мою голову. Я могла буквально чувствовать как он воздействует на меня, заставляя больше не иметь возможно двигаться, но мочь видеть, слышать и говорить. – Я задолжал вервольфам свою задницу и только поэтому здесь. Так что веди себя хорошо, и я выведу тебя отсюда.
- С чего бы это? Вервольфы ненавидят кровососов, они бы сразу тебя разорвали на куски и сожгли!
- Видимо, я слишком хороший экземпляр, - не сдавался он.
- Я не уйду одна, только с Фэй, иначе ты распрощаешься не только со своей задницей, - не сдавалась и я.
- Фэй сейчас на дружеском приёме у Хайди, - ответил он и наконец отпустил меня. – Её я не смогу вытащить.
Я поднялась и отряхнулась. Но по-прежнему была мокрая, грязная и растрёпанная.
- Отлично, тогда готовься к своей смерти, - я сложила руки на груди. – Или мы уходим с Фэй, или тебе пиздец!
Алек раздражённо процедил что-то сквозь зубы, схватил меня за руку и потащил куда-то вдоль тёмных коридоров. Я только и делала, что жмурилась от проносящегося по телу холодка. Неприятное ощущение.
Мы долго шли даже для вампиров. Везде какие-то повороты, двери и небольшие щели, в которые нужно было ещё залезть. Что ещё за подземный туннель, вашу мать?
- Куда мы идём? – морщась от неприятных ощущения, спросила я. Дёрнула Алеку за руку.
- К твоим любимым волчатам! – рявкнул тот.
Я резко остановилась, не сгибаемая даже под натиском вампира.
- Я без Фэй никуда не пойду!
- Да приведу я твою Фэй, куда она денется? – раздражённо проворчал он. – Пошли, уже скоро.
Я не знала – верить ему или лучше вернуть назад за подругой – но всё-таки пошла.
И через несколько проходов почувствовала чарующуюся свежесть леса. Улыбка сама медленно растянулась на моём лице. Неужели…?
И да, ужели!
Потому что как только я вышла на свет, меня схватили тёплые, почти горячие руки и прижали крепко-крепко к себе.
- Ренесми, - облегчённый выдох в волосы и через мгновение я почувствовала его губы на своих.
Так трепетно и нежно мы не целовались никогда. Он осторожно посасывал мою нижнюю губу, будто боясь спугнуть, но я слишком соскучилась по этим ощущениям, чтобы медлить. Схватила его за волосы и ближе притянула к себе, впиваясь в сладкие, пухлые губы. Проникая сквозь них языком в рот и наконец получая ту ласку, которую уже думала, что потеряла!
Джейкоб...
как вам новые подробности?
лично у меня уже голова кружится от всего этого
Ооо...Вот это подробностиии...Урааа начало все налаживаться=) Хоть бы Алек вытащил Фей=)
Маленькая 4ик@
Урааа начало все налаживаться=)
для Ренесми - да, а вот для Фэй не обещаю
Хоть бы Алек вытащил Фей=)
от лица вампирки будет бонус, так что всё узнаете)
спасибо)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge