Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 411 страница 420 из 483

411

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Ты же хотела коментов?

хотела  :D

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Ты серьезно их разлучишь?

не обижаемся, но я пока не скажу, окей? иначе потом всё будет не интересно)

+1

412

Cassie написал(а):

не обижаемся, но я пока не скажу, окей? иначе потом всё будет не интересно)

Ну, вот есть все шансы на еще одну волчью парочку!

0

413

ой главка просто заворажевает)))

0

414

алексис
спасибо)
:flirt:
но тебя она действительно завораживает?
вот меня она, например, пугает!

0

415

суууупер))))
Отличная прода
С нетерпением жду проду)***

0

416

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Ну, вот есть все шансы на еще одну волчью парочку!

мне надо подумать  :playful:

Дафффулька
спасибо, Дашуль)_

проду уже пишу

0

417

( я писала эту проду под песню 30 Seconds To Mars - Hurricane
включите, может понравится))

Во сне я почувствовала какой-то толчок. Потом ещё один более ощутимый…
И только чрез несколько мгновений поняла, что меня бьют в бок и причём довольно-таки сильно. Вот что делает с нами сон!
Резко поднялась на ноги, выставляя руки вперёд. Зашипела, ощущая, как пелена ярости застилает глаза.
И с трудом узнала Алека, поднимающего руки вверх.
- Всё в порядке, Ренесми, это я, - он сделал шаг ко мне, но я тут же оскалилась.
- Что-то этому «я» не помешало определиться, - выплюнула, оглядываясь по сторонам. Фэй нигде не было видно. Дело – дрянь. – Ты хотя бы намекни как мне к тебе относиться? Как к знакомому или одному из чёртовых Вольтури?
- Я твой друг, - успокоительно шептал он, - Просто это было частью плана, ты должна меня выслушать.
- Какого, твою мать, плана?! Я должна была убить свою лучшую подругу! – взвизгнула я. – Ты принимаешь меня за идиотку что ли?
Крутанувшись, заехала Алеку в бок, но он, скотина такая, ничего не почувствовал! Тогда попробовала снова и как следствие – оказалась прижатой к бетонному полу сильным и гибким телом.
- Я и сам не в восторге от всего этого, Ренесми, - зашипел он, чуть сжимая мою голову. Я могла буквально чувствовать как он воздействует на меня, заставляя больше не иметь возможно двигаться, но мочь видеть, слышать и говорить. – Я задолжал вервольфам свою задницу и только поэтому здесь. Так что веди себя хорошо, и я выведу тебя отсюда.
- С чего бы это? Вервольфы ненавидят кровососов, они бы сразу тебя разорвали на куски и сожгли!
- Видимо, я слишком хороший экземпляр, - не сдавался он.
- Я не уйду одна, только с Фэй, иначе ты распрощаешься не только со своей задницей, - не сдавалась и я.
- Фэй сейчас на дружеском приёме у Хайди, - ответил он и наконец отпустил меня. – Её я не смогу вытащить.
Я поднялась и отряхнулась. Но по-прежнему была мокрая, грязная и растрёпанная.
- Отлично, тогда готовься к своей смерти, - я сложила руки на груди. – Или мы уходим с Фэй, или тебе пиздец!
Алек раздражённо процедил что-то сквозь зубы, схватил меня за руку и потащил куда-то вдоль тёмных коридоров. Я только и делала, что жмурилась от проносящегося по телу холодка. Неприятное ощущение.
Мы долго шли даже для вампиров. Везде какие-то повороты, двери и небольшие щели, в которые нужно было ещё залезть. Что ещё за подземный туннель, вашу мать?
- Куда мы идём? – морщась от неприятных ощущения, спросила я. Дёрнула Алеку за руку.
- К твоим любимым волчатам! – рявкнул тот.
Я резко остановилась, не сгибаемая даже под натиском вампира.
- Я без Фэй никуда не пойду!
- Да приведу я твою Фэй, куда она денется? – раздражённо проворчал он. – Пошли, уже скоро.
Я не знала – верить ему или лучше вернуть назад за подругой – но всё-таки пошла.
И через несколько проходов почувствовала чарующуюся свежесть леса. Улыбка сама медленно растянулась на моём лице. Неужели…?
И да, ужели!
Потому что как только я вышла на свет, меня схватили тёплые, почти горячие руки и прижали крепко-крепко к себе.
- Ренесми, - облегчённый выдох в волосы и через мгновение я почувствовала его губы на своих.
Так трепетно и нежно мы не целовались никогда. Он осторожно посасывал мою нижнюю губу, будто боясь спугнуть, но я слишком соскучилась по этим ощущениям, чтобы медлить. Схватила его за волосы и ближе притянула к себе, впиваясь в сладкие, пухлые губы. Проникая сквозь них языком в рот и наконец получая ту ласку, которую уже думала, что потеряла!
Джейкоб...

+4

418

как вам новые подробности?
лично у меня уже голова кружится от всего этого
%-)

0

419

Ооо...Вот это подробностиии...Урааа начало все налаживаться=) Хоть бы Алек вытащил Фей=)

0

420

Маленькая 4ик@

Маленькая 4ик@ написал(а):

Урааа начало все налаживаться=)

для Ренесми - да, а вот для Фэй не обещаю

Маленькая 4ик@ написал(а):

Хоть бы Алек вытащил Фей=)

от лица вампирки будет бонус, так что всё узнаете)

спасибо)

0