Уху!!!!
Несс свободна!!!!!!!!
Урааааа!
Cassie
Ты настоящий мастер своего дела!!!
Неужели!!!!
Я, долго этого ждала))))
Умничка))))
Но я такая ненасытная и хочу еще*
Double Edge
Сообщений 421 страница 430 из 483
Поделиться4212011-12-26 19:29:44
Поделиться4222011-12-26 19:30:54
Нэт
спасибо, Нат)
но сегодня уже проды не будет...
у меня тут свои дела есть ещё
Поделиться4232011-12-26 20:19:07
Слава Богу, хоть один нормальный вампир!
Она бы еще больше ему не верила и тогда бы вообще со свободой попрощалась!
Аллилуя! Они все-таки вместе!
Джейкоб - молодец!
Я уверенна, что это он прижал этого безумца - Алека!
О и еще одно...А то чуть не забыла..
ДЖЕЙКОБ НАКОНЕЦ-ТАКИ СТАЛ НЕЖНЫМ И ЗАБОТЛИВЫМ!
Вот, что делает с человеком( Ну или вервольфом, в данном случае) - разлука.
Ведь,только потеряв, мы начинаем ценить то, что имели.
Cassie я .... В ВОСТОРГЕ!
У МЕНЯ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ, ЧТО МАМА МИЯ НЕ ГОРЮЙ!
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРЫГАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ!
Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПРОДОЧКУ!
И кстати с юбилейным плюсиком!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-26 20:23:17)
Поделиться4242011-12-26 20:51:56
класс
я рада, что они вытащили Ренесми
ПРОДУ
Поделиться4252011-12-27 00:58:34
Супер! Офигенно! Проду
Поделиться4262011-12-27 14:44:56
как вам новые подробности?
лично у меня уже голова кружится от всего этого
ха и это мне говорит автор)))главка просто офигенная)))
Поделиться4272011-12-27 17:31:03
ТАТЬЯНА=)
Слава Богу, хоть один нормальный вампир!
он просто спасает свою задницу
ДЖЕЙКОБ НАКОНЕЦ-ТАКИ СТАЛ НЕЖНЫМ И ЗАБОТЛИВЫМ!
Вот, что делает с человеком( Ну или вервольфом, в данном случае) - разлука.
Ведь,только потеряв, мы начинаем ценить то, что имели.
хорошие слова)
но это он на время стал нежным и заботливым, а потом, когда всё наладится, вернётся к своей ипостаси
спасибо, Танюш)=)
Дафффулька
Nessi_love_Jacob
алексис
спасибо, девчонки)
Поделиться4282011-12-27 18:03:29
скоро сяду за проду)
Поделиться4292011-12-27 19:22:12
бонус от Фэй)
не забываем про плюсики)
Глава 18.
FPOV.
Бледное лицо с яркими красными глазами, пухлыми красными губами и неестественно длинными тёмными ресницами, обрамлено густыми чуть рыжеватыми волосами. Стройное, подтянутое тело в каком-то балдахине, но всё равно прекрасное… Она была красоткой, такой, которую я ещё ни разу не видела, смотря на своё отражение…
Ведь это была я.
- Отвратительно, - скривилась я, трогая свою крепкую, ничем не проницаемую кожу. Это был единственный недостаток в новом образе. Мраморный блеск на бледной основе… Я точно не смогу выйти на люди. Если конечно вообще выберусь из замка Вольтури.
- Ты скоро привыкнешь, девочка, к этому, - проворчала Хайди, ходя вокруг меня.
Она недовольно хмурилась, прикасаясь к моему плечу рукой.
- Почему у меня ничего не получается? – вопрошала вампирша, надавливая своей силой на мой щит.
К счастью, кровь Несс придала мне бодрости, и я могла защищать себя.
- Не получается что? – притворилась дурочкой, лишь бы Хайди не поняла, что я раскрыла её секретик с влиянием.
- Ничего! – она махнула рукой, но у неё вновь ничего не получилось. – Я просто не могу кое-чего понять, - она внимательно уставилась в мои глаза, рассматривая в них что-то. Я же придала взгляду холодность и решительность, чтобы она не могла ничего удивить.
Мне не нужны были неприятности.
- Скоро должен придти Алек, - растягивая буквы, пробормотала она и отошла, всматриваясь в витражное окно.
- Зачем? – недовольно поинтересовалась я. – Ты же не любишь этого вампира.
- Люблю не люблю, какая разница? – Хайди сморщилась, откинула длиннющую чёлку со лба и закатила глаза. – Не смотря на мои чувства к нему, Алек – отличный вариант для испытаний и именно он мне нужен. Тем более, что согласие на эксперименты я уже получила от Аро.
- Расскажешь? – я с любопытством подалась вперёд, почти падая со стула, но из-за природы вампиров к равновесия, устояла на месте.
- Неа, - вампирша покачала головой. – Ты должна будешь и сама тоже это почувствовать.
- Хочешь сказать, что я тоже часть эксперимента?
- Именно, - она довольно хлопнула в ладоши и быстро вышла из комнаты, пока я обругивала её всеми матерными словами.
По крайней мере, я смогла отвлечь Хайди, пока Алек спасал Ренесми.
Через минут двадцать я, Хайди и Алек сидели в кругу, взявшись за руки. Всё это напоминало мне идиотский ритуал, который проводили маленькие детишки, верящие в магию. Но я усидела на месте под угрожающим взглядом Алека.
Он как-то сказал мне, что вампирша слаба после того, как использует свой дар.
Что ж, этот момент позволит мне сбежать отсюда!
Но время шло, а ничего не происходило. Это начинало бесить меня.
- Долго ещё? – раздражённо поинтересовалась, зашипев. Парень сильно сжал мою ладонь, призывая к молчанию.
Хайди приоткрыла один глаза.
- Мне трудно, - пожаловалась она. – Я не могу в полную силу воздействовать на тебя.
Просто супер!
- Итак, - наконец торжественно произнесла вампирша, когда я чувствовала уже слабость. Видимо, она нашла способ проникнуть в мой разум. – Алек. Поцелуй Фэй!
- Что? – мы оба удивлённо разинули рты, уставившись на Хайди. Она к чёрту вообще в порядке, а? Или всем вампиры немного того, с приветом? Если что, то я не хочу быть такой!
Тем более я не хочу ни с кем целоваться! У меня есть Сет…!
Хайди тем временем внимательно взглянула на Алека, буквально впиваясь в него. Тот через пару мгновений перевёл взгляд на меня, затем на мои чуть приоткрытые губы. Подался вперёд.
Я резко дёрнулась, вырывая свои руки и поднимаясь.
- Прекрати это! – закричала, смотря на приближающегося Алека. Стоило мне сделать шаг в сторону – он за мной. И так по кругу. Я всё боялась, что он меня поймает и действительно поцелует. Неет, целовать вампира? НИКОГДА! – Я не хочу этого! ПРЕКРАТИ!
Но Хайди только заливисто засмеялась и начала сильнее воздействовать на парня.
Тот, чувствуя новый прилив желания и восхищение, поймал меня в кольцо рук и прижал к стене, придавливая своим телом. Его руки блуждали по моему – холодному – исследовали с такой страстью, что мне становилось тошно. Я всё отбивалась, но Алек был намного сильнее.
- Хайди!
И именно в этот момент губы парня обрушились на мои. Он кусал их, лизал, посасывал. Пытался углубить поцелуй, но я крепко стиснула зубы, ворочая головой, лишь бы отступить.
- Ладно, девочка, прекрати это, - насмешливо произнесла Хайди. – Поцелуй его с теми же эмоциями, что чувствует и он.
И хоть сейчас я ненавидела Алека всем сердцем, хоть все накатившие чувства были вымышленными, иллюзиями… Я поцеловала его… Страстно и в тоже время нежно. Мои руки обвили его шею, пальчики пропускали сквозь себя шелковистые волосы… Я уже начала тереться своими бёдрами о его, требуя большего, желая его полностью, без остатка, как все краски вдруг пропали. Я перестала всё чувствовать, только напоследок услышав жалобный стон и проклятья Хайди. Это так воздействует она? Побочный эффект?
Ко мне вернулось всё только в тёмном, гнилом коридоре, где вовсю шныряли крысы. Я поморщилась и вскрикнула, когда рядом мелькнула чья-то тень.
- Тшш, - тихо шикнул Алек. – Это я.
- О-очень р-рада.
Если честно, то мне было стыдно.
За всё то, что произошло в той комнате. Ведь мы поцеловались, хоть и под воздействием силы Хайди.
- Сейчас нет на это времени, Фэй, - будто прочёл мои мысли Алек. – Давай просто забудем про это и наконец выберемся отсюда, окей?
Я только кивнула, радуясь, что мои щёки не вспыхивают больше на холодной коже.
Мы добрались быстро до света.
Сразу же оказались в лесу, где возле нескольких деревьев стояли палатки.
Я почувствовала такую вонь, будто тухлых помидоров и тут же зажала нос, тихо постанывая.
- Что за нах! – воскликнула, не отрывая от лица ладоней.
Воздух! Мне нужен был ЧИСТЫЙ воздух!
- Расслабься, - усмехнулся Алек. Он облегчённо выдохнул. – Так попахивают вервольфы.
- Какие ещё вервольфы? – не въехала я, осматриваясь. Про кого он говорит?
- Про твоих друзей, - он махнул рукой в сторону палаток и чуть громче добавил:
- Вылезайте, волчата, я всё выполнил.
Первым из палатки выбралась Ренесми и как только увидела меня тут же завизжала и кинулась мне на шею. Я приобняла её, прижимая к себе.
Моя лучшая подруга, как же я боялась за неё!
Следом вышли «крутые», и я удивлённо посмотрела на них, когда вонь усилилась.
Мой взгляд упал на Сета, шокировано застывшего и уставившегося на меня. Его ноздри раздувались, лицо пылало гневом и… ненавистью.
- Сет, - тихо прошептала Несси рядом. – Это то, о чём я хотела сказать.
Мой любимый парень вдруг жалобно застонал, помотав головой. Я даже не успела понять, когда на его месте появился огромнейший поскуливший, словно от боли, волк. Он стоял, а потом вдруг подорвался и помчался на своих крепких лапах неизвестно куда.
- Какая драма, - усмехнулся Алек.
Это было последнее, что я услышала прежде, чем рванула за Сетом.
Поделиться4302011-12-27 19:28:47
Я в ауте!)
Просто супер)
С меня плюс!
Жду проду.