Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 441 страница 450 из 483

441

Cassie написал(а):

продолжение всего фанфика?
да ну, быта и в других хватает
если только.. я не знаю пока короче

Ясно=) ну ладно хоть проду скинь=)

0

442

Маленькая 4ик@ написал(а):

Ясно=) ну ладно хоть проду скинь=)

уже строчу

+1

443

меня гонят...
так что небольшой кусь)
всё остальное допишу, как только будет возможность)

Глава 19.

*2 месяца спустя*

Я медленно открыла глаза и пошарила рукой рядом с собой. Ничего. Пусто и холодно. Мой взгляд пробежался по тёмно-синим обоям, коричневой мебели, по всему, что имело цвет, но для меня было серо, тускло и не интересно. Я натянула тёплое одеяло на подбородок в попытке согреться. Вставать и закрывать оставленное на ночь открытое лицо было лень. Моё тело обмякшим пластом лежало на огромной кровати, которую почти два месяца я разделяла одна. Лишь изредка забегала Фэй, спасая меня от депрессии. Но и это было не вечно. В конце концов, у неё была своя жизнь, свои проблемы и сбежавший Сет. После того случая, когда он удрал от нас после освобождения, вервольф так и не появился. А для стаи он был слишком дорогим человеком, любимым для своей семьи. Мой Джейкоб приказал остальным разыскивать его, оставив в Ла-Пуш только несколько молоденьких волчат, в числе которых он сам не был. Это меня убивало – быть вдали от него, не иметь возможности прикоснуться к нему, ощутить его ласки поцелуи на своём лице. Я скучала по нему. Сильно. Поэтому и терзала себе воспоминаниями, находясь в Ла-Пуш в доме Джейка. На недавно купленной кровати, по размеру почти полностью занимающей его комнату. Но мне всегда хотелось именно такую кровать, большую, чтобы мы смогли …
Каллены понимали меня и не настаивали на возвращении домой, хотя папа угрожал, что если такое повториться ещё на месяц, то он собственноручно приведёт меня к себе и запрёт на ключ, поставив на  окна решётки, чтобы я не сбежала.
Меня это мало беспокоило. За мной хвостиком ходил Рик, один из молодых вервольфов. Он выполнял роль моего телохранителя по поручению Джейкоба. И именно поэтому я ненавидела это. Рик напоминал мне Джейка, когда тот был помладше. С широкой улыбкой, добродушный и всегда готовый почесать языками, размусоливая всяк и каждого.
В школу я ходила.
Иногда.
Короче тогда, когда совесть просыпалась и сыпались кучами смс-ки от одноклассников и Элис. Моя тётушка давно уже знала про прогулы и часто ругала по этому поводу, угрожая, что расскажет родителям. Но я-то знала, что этого не случиться, вот и пользовалась своим положениям.
Огня в моё хреновое настроение подливали Леа с Милой. Они всё время окручивались рядом, пытались завести со мной разговор, лишь бы не получить пизды потом от Джейка за все свои плохие ошибки. Но мне было, откровенно говоря, посрать на них.
Я вообще ни с кем не хотела говорить.
Кроме Джейкоба.
А того не было рядом, он находился за тысячи километров от меня...
Я выскользнула из одеяла, на ходу натягивая валяющиеся рядом с кроватью джинсы и помятую футболку.
Плевать.
Быстро напечатала сообщение Фэй и побежала чистить зубы и умываться.
Сегодня был как раз тот день, когда просыпалась совесть.
В отражении зеркала на меня смотрела девушка с опухшим лицом, красными от пролитых ночью слёз глазами и огромными синяками под ними.
Плевать.
Я не успела и чаю выпить, нечего уже говорить о нормальном завтраке, как услышала гудок машины. Приехала Фэй.
Сгребла нужные учебники в сумку, повесила её на плечо и выбежала на улицу.
Рик уже был на месте. Этот парень точно мог определить мой настроение.
Я слабо ему улыбнулась и села на переднее сиденье, откидывая голову на спинку.
- Выглядишь хреново, - поприветствовала меня Фэй, заводя машину.
Я искоса взглянула на неё.
- Как и ты.
Что и говорить, расставание с любимыми влияет на нас, но, по крайней мере, подружка не прогуливает школу и всё ещё пользуется косметикой, чтобы скрыть свои бессонные ночи.
Рик наконец уселся на заднее сиденье. Кинул Фэй сочувствующий взгляд и молча кивнул в знак приветствия. О драме между Фэй и Сетом, похоже, уже знали все. И эти все сочувствовали ей, только сильнее добивая мою лучшую подругу. Они не понимали, что этим делают только хуже.

Дорога до школы заняла немного времени, но я уже успела пожалеть о своём решении. Перспектива целый день пролежать в постели мне нравилась больше.

+2

444

А можно вопросик? Разве Фей не должна мучить жажда? она ведь вампир...Или может я чего-то не догоняю...А так мне все нравится, глава супер=) лови +

0

445

ух супер)))молодец )))

0

446

Да.... :disappointed:
Хреново ей! :huh:
Быть вдали от любимого мальчика.... :disappointed:
Это пытка не только для полувампиров... :(
И Фей  тоже не до веселья....
Да, Cassie вот мне теперь тоже грустно! :'(
Но продочка замечательная! :cool:
Столько эмоций... переживаний! :flag:
Я как обычно восхищена тобой и твоим фиком! :jumping:

Cassie написал(а):

всё остальное допишу, как только будет возможность)

отлично жду! :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-28 15:16:55)

0

447

Бедолажечки...
Как же  Сет так поступил????
Гадина* Теперь все традают...
Хотя я понимаю ему не лучше...
Заюнь, все прекрасно))))\
Жду продку лови +++)))

0

448

Маленькая 4ик@

Маленькая 4ик@ написал(а):

А можно вопросик? Разве Фей не должна мучить жажда? она ведь вампир...Или может я чего-то не догоняю...

она, как и Каллены, стала вегетарианкой
а жаждой не мучается потому что уже привыкла)

и сразу разьясню
то, что Ренесми считает за "бессоные ночи и синяки от слёз на лице Фэй" на самом деле является вампирской бледностью, а "синяки" это от природы

спасибо))

алексис
спасибо) мне приятно)

ТАТЬЯНА=)
спасибо, Тань)=)

Нэт

Нэт написал(а):

Как же  Сет так поступил????
Гадина* Теперь все традают...
Хотя я понимаю ему не лучше...

ничего он не гадина
просто испугался того, что Фэй вампир
ведь вервольфы должны убивать таких

спасибо)

0

449

Cassie написал(а):

ведь вервольфы должны убивать таких

Ничего не должны!
Она ведь людей не ест!
И почему нельзя отойти от правил?
Это какай-то закономерность!
Тем более она под покровительством Калленов!
Почему сразу убивать?

0

450

Cassie написал(а):

она, как и Каллены, стала вегетарианкой
а жаждой не мучается потому что уже привыкла)
и сразу разьясню
то, что Ренесми считает за "бессоные ночи и синяки от слёз на лице Фэй" на самом деле является вампирской бледностью, а "синяки" это от природы

Все ясно=)

0