Я хвостиком ходила за Фэй по коридорам. Пыталась не попадаться на глаза «шишкам» школы и вообще всячески изображала из себя серую, всеми не видимую мышку. И я не солгу, если скажу, что начала уже жалеть о том, что прогуливала уроки. Это мне ничем хорошим не выльется.
Но я не могла всё время быть в стороне. В конце концов сопровождающий меня Рик был не маленьким, даже очень не маленьким и привлекал к себе внимание, за что я вечно на него шикала. Пытаться сбежать от парня было делом нереальном, он, будто поняв, что я собираюсь сделать, хватал меня за руку и вычитывал как маленькую. А я себе в такие моменты и чувствовала нашкодившей малышкой, хотя Рик был младше меня.
К концу учебного дня я была уже готова взвыть. Фэй смылась домой, у неё отменили несколько уроков, а мне осталось куковать в школе и выслушивать ото всех новости, которые по их мнение мне офигеть как интересны. Если бы!
Я была готова лезть на стену от переполняющих меня эмоций!
Но скоро мои мучения закончились, и мы с Риком из-за каких-то неотложных дел пошли в лес, расположенный недалеко.
Я с удовольствием передала парню сумку с учебниками и, сняв обувь, щеголяла босиком по тоненьким веточкам и извечно сырой земле, напевая себе застрявшую в голове песню.
- Ренесми, пришли, - несколько напряжённо выдал Рик, тем самым заставив меня заинтересованно застыть и осмотреться. И чего тут «неотложного»? Вроде никого нет, лес как лес.
- Иии? – протянула я.
- Подожди, - ответил он и громче добавил. – Выходите вы, трусы.
И через момент рядом со мной оказывается Джейкоб, сжимая меня в крепких и таких долгожданных объятьях. Я едва вскрикнула и повисла у того на шею, ощущая, как счастливая улыбка расплывается на моём лице.
- Я так скучала, - тихо и доверительно поведала, подставляя губы для поцелуя.
Джейк только хмыкнул и приникнул ко мне, нежно целуя. Он смаковал мои губы, пробовал их вкус, будто в первый раз. Всё ещё не решался углубить, когда я уже была готова это сделать. Я провела язычком по его нежной губе, лаская. Легонечко прикусила, боясь, что сделала это слишком сильно и наконец раскрыла его губы, углубляя поцелуй, исследуя его рот.
Сильнее надавила на него, сжимая в своих объятьях, и тут же отскочила, услышав приглушённый рык.
Я с шоком смотрела на Джейка, только сейчас обратив внимание на повязку на его талию. На бинте уже появлялись следы крови.
- Боже! – воскликнула я, кидаясь к ему и осторожно трогая перевязанное место. – Что с тобой произошло, Джейк?
- Ничего, Ренесми, - сквозь зубы процедил он. Ну да, как я могла забыть. Никогда не хотел показывать себя слабым.
- Это не ничего, Блэк!
- Ой, уймись. Я просто немного не поладил с Сетом, таща его задницу сюда.
Я повернулась к остальной стае, только сейчас поняв, что здесь все.
Вместе с Сетом.
- Ты ещё поплатишься за всё, - несвойственно мне зарычала я и стала надвигаться на него. – Сначала выставил драмой свои отношения с Фэй, сбежал, как последний трус, а сейчас решил кидаться на всех? Что за херня с тобой, парень?
Я видела, что его было и без моих слов больно, но не могла остановиться.
Какого чёрта он всё портит?
- Ренесми, - хрипло произнёс он. – Прекрати. Я хочу встретиться с Фэй и поговорить с ней, но никак не выяснять с тобой отношения, так что будь хорошей девочкой, отойди.
Он прошёл мимо, намеренно задев меня плечом и тем самым вырвав злобный рык Блэка.
Но я не хотела, чтобы Джейк сейчас мешал Сету. Парень на эмоциях, зол и взбешён. И почему-то я была уверенна, что именно такие обстоятельства примирения помогут бедной парочке.
Обернулась и улыбнулась Рику. Тот подмигнул мне и, взяв меня за руку, отвёл обратно к Джейкобу.
- Вот, передаю из рук в руки.
- Эй, я же не вещь какая-то!- наигранно возмущённо засопела.
Но кто меня слушал? Никто.
Впрочем, как и всегда.
Ну и ладно, у меня всё хорошо, я с Джейкоб. Что может быть лучше?
Только примирение между Сетом и Фэй, которое, как я потом узнала, закончилось их первым сексом…
КОНЕЦ.
Ну, вот и всё)
я очень рада, что со мной были мои дорогие ПЧ)
спасибо вам