Дафффулька
спасибо, Дашунь)
очень приятно)
Double Edge
Сообщений 71 страница 80 из 483
Поделиться712011-12-07 17:27:01
Поделиться722011-12-07 18:14:21
А где моя Нэт??!!
И Таня?!
Поделиться732011-12-07 18:28:42
оооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!
это просто ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лея бяка, такая вводит в заблуждение Ренесми!
Cassie можно один вопрос: Чегой-то Джейкоб такой злюка?
Нет я бы все поняла, если бы он бил ее, или насиловал.
Хочу побыстрее продку!!!!!!!!!!!!
Поделиться742011-12-07 18:31:19
ТАТЬЯНА=)
спасиб, Танюш)
Чегой-то Джейкоб такой злюка?
Нет я бы все поняла, если бы он бил ее, или насиловал.
он по натуре здесь такой) сделает всё, чтобы его боялись и подчинялись только ему...
как-то так
Хочу побыстрее продку!!!!!!!!!!!!
я уже пишууу
Поделиться752011-12-07 18:49:57
он по натуре здесь такой) сделает всё, чтобы его боялись и подчинялись только ему...
как-то так
не понимаю, я таких людей... Но все равно мне очень интересно тем более Несси начала проявлять характер.
я уже пишууу
жду-жду!
Поделиться762011-12-07 19:02:58
я уже пишууу
аеее))) я тоже очень ждууууууууууу
Поделиться772011-12-07 19:09:53
аеее))) я тоже очень ждууууууууууу
и яяя
Поделиться782011-12-07 19:19:42
спэшел для тех, кто ждал)
я, конечно, немного наворотила в этой проде дров... но надеюсь, что вам всё равно понравится)
да, тут чего-то много матов получилось
Глава 5.
По возвращению домой мне досталось от Калленов, но я стойчески всё выдержала. В голове крутились только мысли о том, что их, моих родных, вервольфы могут разорвать на куски в несколько минут. Ведь по словам Леа для них это проще простого. Только из-за боязни потерять всех я держала язык за зубами и молча ушла к себе в комнату.
На сон оставалось часа четыре, не больше. Мне этого не хватило, чтобы хорошо выспаться, но я была бодра как никогда. Сегодня я накрасилась так сильно, что мне самой становилось стрёмно от одного моего вида. Глаза густо обведены, ресницы накрашены, а на губах яркая помада. Я надела поверх чёрной майки с глубоким вырезом джинсовку, на ножки обтягивающие ножки и, чёрт их всех подери, туфли на высокой шпильке. Да, мне пришлось попотеть прежде, чем я решилась обуть их, потому как ноги всё ещё помнили ту адскую боль от хождений босиком…
Фэй была в шоке! В полном и безмолвном! Она только и делала, что рот открывала и закрывала, уставившись на меня. Её рука потянула и коснулась меня, словно проверяя, а не глюки у неё?
- Ты… Что ты с собой сделала? – минут через десять выдавила она из себя. Покрутила меня несколько раз из стороны в сторону.
- Нравится? – я повела плечом и взлохматила свои накрученные в упругие локоны волосы. – Всё утро старалась.
- Весьма… интересно, - она поджала губы, несколько хмурясь. – И что заставило тебя сделать ЭТО?
- Почему обязательно должна быть причина? Я просто изменила свой стиль, - соврала я и мило улыбнулась.
- Ну ну…
А вот реакция Джейкоба превзошла все мои ожидания…
Он увидел меня, сидящую в столовой рядом с Фэй. Да, я решила наплевать на все правила «крутой» компании, ведь сам Блэк говорил, что я не принадлежу ещё к их Кругу, а значит – могу делать, что хочу и когда хочу.
Мы обсуждали с подругой новые сплетни школы, когда в столовую ворвался Джейк и направился сразу ко мне. Его лицо пылало, выдавая ярость и злость. Моя решительность поубавилась под этим испепеляющим взглядом, но я всё-таки взяла себя в руки и, кивнув в его сторону в знак приветствия, вернулась к разговору.
Но как я и думала, просто так не смогла отделаться.
- Ты что творишь? – прошипел он мне на ухо, при этом делая вид, что спрашивает что-то безобидное. Свою агрессию он скрывал а милой улыбкой, показывая белоснежные ровные зубы. Я могла только гадать сколько невинных животных было растерзанно этими самыми зубами…
- А что я творю? – ели выдавила, смотря только на Фэй. Так было безопасней. И я не могла попасть таким образом под власть тёмных омутов Джейкоба.
- Пошли, - прорычал он и схватил меня за руку. Впрочем, я могла бы догадаться, что так и будет, что он вновь применит ко мне свою грубость, лишь бы доказать кто самый крутой.
Я тяжело вздохнула и пошла за ним, бросив печальный взгляд на Фэй. Она только сочувствующе закивала, показывая, что ничем помочь не сможет. Да уж, я и сама не могла представить, что она могла бы сделать против волка… Ничего, блин!
Мне пришлось почти бежать, я не поспевала за быстрым шагом Джейка, а тот и не собирался меня ждать. Волочил, словно куклу и ухмылялся. Ненавижу!
Конечным пунктом оказалось припечатыванию меня за углом школы, где нас никто не видел, к кирпичной стене.
- Что, вчерашний случай тебя ничему не научил? – зло спросил Джейк, выплёвывая каждое слово. – Заканчивай пользоваться этой ебучей косметикой.
Я сузила глаза и пристально на него посмотрела.
- Не тебе указывать, что мне делать, Джейкоб Блэк! Ты мне не парень и, слава Богу, не отец! Так что отпусти меня и оставь в покое! – шипела я, пытаясь вывернуться из крепких рук. Хотя могла бы и догадаться, что нихрена из этого не получится. – Пусти же!
- Не вырывайся. И внимательно слушай меня! С сегодняшнего дня ты будешь слушаться только меня! Во-первых, прекрати так муливаться, позоришь весь наш Круг…
- Да плевала я на ваш Круг!
- Заткнись! Во-вторых, ты одна из нас и ДОЛЖНА соблюдать правила, иначе, - его рука сильно сжала моё горло. Я ухватилась за неё, совсем не хотелось повторения вчерашнего. – В общем ты меня поняла.
Джейк отошёл на пару шагов назад и с презрительной усмешкой осмотрел меня с гон до головы.
- Хотя должен признаться, эти туфли отлично подчёркивают твои ножки, - он заржал и вновь начал подходить ко мне.
Я вжалась в стену и потихоньку отходила в сторону.
- Если подойдёшь ко мне!
- То что? Закричишь? Ну давай! Здесь вряд ли кто тебя услышит.
Страх подкатывал, будто тошнота. Я сжала зубы и посмотрела на свои любимые туфли.. Плевать! Быстро рванула к столовой, где было много народу… И совсем не удивилась, когда остановившись, моя нога подвернулась и тоненький каблук хрустнул… Как говорится: хуйня случается!
Фэй нашла меня, прогульщицу хренову, в местной курилке. Заплаканную и с каблуком в руках. Я вертела и разглядывала его со всех сторон. Конечно его можно было подклеить, или отдать в ремонт, но почему-то я думала, что тогда эти туфли уже не будут теми, которые я люблю… Идиотка.
- Эй, Несси? – неуверенно начала подруга, сев рядом. – Ты как?
- Хреново, - честно сказала и всхлипнула.
- Я так понимаю, это было из-за Джейкоба Блэка, – проницательно заметила она.
- Так заметно? – судорожно вздохнула. – К-кабель, - это уже относилось к самому вервольфу.
- Не переживай, - она обняла меня за плечи. – Ты ещё покажешь ему, кто такая Ренесми Каллен.
- О да, - мой голос был полон предвкушения.
Каблук выпал из рук, и я чертыхнулась.
- Видимо, всё будет не так уж и гладко.
Поделиться792011-12-07 19:26:53
- Видимо, всё будет не так уж и гладко.
конечно дуреха! Беги о туда со всех ног.
Cassie прода замечательная!!!!!!!!!
слов нет. Кстати лови +
Поделиться802011-12-07 19:39:45
ТАТЬЯНА=)
спасииибо) мене очень приятно)