Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИК

Сообщений 101 страница 110 из 233

101

Нэт написал(а):

Вот это жаркая прода!!!
Танюш, твои таланты растут с каждым разом все больше и больше!!!
Ты не перестаешь меня удивлять...
Я вообще в полном шоке...

Удивлять - мой талант, постараюсь не подвести возложенных на меня надежд следующими продами.
Меня саму история затягивает все дальше.

+1

102

Танюш, мне нереально нравится прода, она безумно офигительно крутая)))) Сета жалко трудно ему прейдёться, Мия задаст ему жару...

+1

103

Dark_Milasha написал(а):

Сета жалко трудно ему прейдёться, Мия задаст ему жару...

Да придется не сладко. Кстати добавила фото Мии раньше и сейчас
http://uploads.ru/t/X/6/2/X62L5.jpg

Отредактировано ТаняTanketka (2012-01-14 23:08:40)

0

104

Миленькая девочка, на такой не грех запечатлится)))

+1

105

оххх главки просто супер))я жду продку

+1

106

пропустила горячую проду с просьбой о поцелуе!!! посыпаю головую пеплом.
Очень классно!
Жаль Сэта, тяжко ему придется, но Мии также тяжело будет перед таким обожанием и преданностью устоять и думаю у всех все будет хорошо))
Жду проду

+1

107

Часть 13. От Джейкоба.
Сэм приехал в возбуждённом состоянии. Его быстрый рассказ, только добавил пищи к размышлениям. Было ясно, что те раны на полувампирше оставил Дерек, луна тогда была полной, а сам он не помнил, как очутился неподалёку от нашей резервации. Нас смущал один факт – почему мы нигде не почуяли его присутствия, и по виду вампирши укусы доставляли ей большое неудобство, распространяя яд по венам. Последнее мы узнали от Джареда, который разговаривал с врачом, отвлекая его. По мнению врача, действия яда были непонятны, а распространение было быстрым, но не смертельным, и скорей всего девушка умерла от полученных ран и потери крови. Сначала Джаред не предал этому особого внимания, но в ходе новых событий вспомнил его слова.
Это ещё больше подстегнула интерес к особе Дерека.
Одна проблема заместила другую. Мы должны были срочно выйти на патрулирование границы от возможного нарушения её сбежавшей юной полувампиршей. Эдвард ранним утром позвонил Сэму и предупредил, что её не следует пропускать, но и причинять вред не желательно, она их гостья. Они долго спорили, что совместить это врятле получится и остановились на том, что он постарается не сразу отрывать ей голову.
Я находился неподалёку, когда уловил мысли Сета:
- «Она здесь. Я с ней разберусь, как только она пересечёт границу».
- «Мы скоро будем, держи дистанцию».
В эту же секунду я увидел вампиршу глазами Сета.
- «Она прекрасна». Чувство неимоверного полёта и  желание разорвать себе грудь от жжения внутри. Меня захлестнули воспоминания, стремительный бег замедлился, и я впал в ступор. Наркотическая эйфория  от осознания того что ты наконец-то нашёл своё личное солнце заполнило все моё существо. Мне с трудом удалось отстранится от мыслей Сета, которые теперь были больше похожи на пучки эмоций и образов. Мне было необходимо оградить его от необдуманных действий.
- «Сет, стооой, мы скоро».
- «Я хочу к ней, я перепрыгиваю».
«Нет, Сет. Нет, я тебе приказываю». – Это было необходимо.
Я чувствовал его негодование, но Сет не мог нарушить приказа своего альфы. Этого хватило, чтобы мы с Сэмом и Полом подоспели вовремя.

Солнце спускалось за горизонт, когда я подходил к дому Калленов. Время шло, но зайти не решался. «Что мне им сказать? Эдвард конечно в курсе, но и нам нужно знать кто она такая». Пока я мысленно задавал себе вопросы, Несси выбежала мне навстречу.
Почему всегда, когда мы остаёмся наедине, она пытается или довести меня, так что хочется вырвать с корнем пару деревьев,  или жарит на медленном огне моих плотских желаний. И в этот раз всё повторилось. Чувствовать её тело в своих руках было практически мучительно, а прикасаться к нему губами доставляло мне доселе немыслимое удовольствие. Она не сопротивлялась моим ласкам, что придавало мне смелости зайти немного дальше обычных поцелуев. Руки не слушались и сами блуждали по её телу, и когда нашли желаемое стали обрисовывать круги вокруг двух бугорков. Мои губы сами поддались соблазну и тоже медленно поползли по шее вниз. Захватив в плен один из сосков, стал ласкать его, круговыми движениями языка обходя его ореол....  Потом стал нежно целовать всю грудь. Вдоволь насладившись ею, я отстранился, чтобы полюбоваться на воздействие, которое я произвёл на любимую.  Слегка смущённое лицо Несси привело меня в состояние полнейшего покоя и детского блаженства…. Майка снова оказалась на месте. Эта проказница опять меня подколола, зато я узнал правду о своём вещем сне и главное образа, где я обнимаю Эдварда, который преследовал меня ещё два дня. Дальше помню только, как наши губы разомкнулись в последнем поцелуе, и мы вошли в дом.
Первым, кого я увидел, был Карлайл, встречавший нас у дверей. 
- Добрый вечер Джейк. – Как всегда с улыбкой.
- Добрый ли. – Я не верил в хорошее разрешение ситуации.
- Смотря как посмотреть на ситуацию, ведь её всегда можно повернуть в нужное  русло. – Он сделал небольшую паузу. - Если постараться.
Мы прошли дальше в гостиную, где собралось всё семейство Калленов и уже известные Уйлин с Науэлем.

http://uploads.ru/t/O/V/A/OVAmC.jpg

Последний не прятал глаза как его тётя, а смело практически с вызовом смотрел на меня в упор. Вскоре он перевёл взгляд на Несси, и на его лице отразилось лёгкое разочарование.
Присев на кресло я решил начать с волнующего меня вопроса Мии. Про Дерека я решил пока не распространяться, а при удобном случае обсудить это с Карлайлом наедине.
Вкратце описав случившуюся ситуацию с Сетом, скорее всего  для Уйлин и Науэля, я решил узнать о ней из первых уст.
- Мне нужно знать, кто она?…, откуда?... и способна ли она измениться?...
- А почему бы не спросить это у МЕНЯ. – Голос Мии прозвучал как гром среди ясного неба, она тихо спустилась по лестнице, прошла в гостиную и по-хозяйски вальяжно уселась в свободное кресло.
Все замерли в ожидании.
- Так и будем молчать? Хорошо, рас никто не начнёт, я сама. – Пауза длилась секунду, но Мия сменила своё напускное спокойствие на раздражение.
- Я Мия, мне 6 лет. Мама умерла, рожая меня, а папа воспитывал до трёх лет. Мне жилось хорошо, полная свобода и море крови. А потом…– Иронией было пропитано каждое её слово. - Вот эти, - она показала на Уйлин и Науэля,- привели, каких там – Волтури, чтобы те убили моего отца, а сестёр забрали в служки. Но на этом не остановились, и под грузом своей придуманной вины или блажи выпросили меня у палачей. Лучше бы я там умерла.
- Не правда, мы не этого хотели.  – Начал оправдываться Науэль.
- А что вы думали, они придут, сделают ему замечание или выпишут штраф… Я вас ненавижу. – Мия сделала попытку напасть на Науэля, но вовремя была остановлена Карлайлом.
- Давайте успокоимся. – Карлайл многозначительно посмотрел на Джаспера. Все тут же почувствовали полное спокойствие. – Думаю, тут есть не только их вина, но и наша… Появление Науэля сыграло ключевую роль для нас и нашей семьи. Если бы не его рассказ, в том числе и про твоего отца, нашей семьи может быть и не существовало в том составе, который ты сейчас видишь. А некоторые… - Он посмотрел на Эдварда и Элис, - тоже бы прислуживали Волтури.
Это не возымело ожидаемого эффекта.
- А что мне до вас. Чем вы лучше. – Мия откинула голову на спинку кресла. – А та, которую вы так защищали, вообще с всякими дворняжками водится. – Она вытянула губы в усмешке.
Видно такого нахальства Несси не смогла стерпеть.
- Джейк не дворняжка, он вожак стаи волков.
- Конечно, это всё меняет. Он, наверное, ещё и команды выполняет. Ну, там подать лапу или… ЛЕЖАТЬ. – Последнее слово она явно затянула, облизав и прикусив губу. – Можно и мне потом ему что-нибудь приказать, НАЕДИНЕ.
В воздухе запахло озоном от возникшего электричества. Все смотрели на меня и Несси. предвещая взрыв. Несси сделала шаг на встречу к Мии, явно не для объятий. Заметив это, я быстро схватил её и увёл на кухню. Вдогонку я услышал ещё одну язвительную фразу.
- Что… пошла, испробовать новые команды… так спальня наверху.

+1

108

ТаняTanketka написал(а):

- Конечно, это всё меняет. Он, наверное, ещё и команды выполняет. Ну, там подать лапу или… ЛЕЖАТЬ. – Последнее слово она явно затянула, облизав и прикусив губу. – Можно и мне потом ему что-нибудь приказать, НАЕДИНЕ.

А это Мия еще та мигера. Видимо сильно впечатлилась увиденной сценой))
Еще больше начала сочувствовать Сэту, чтоб эта хамка ему как щенку давала команды...брр)
Замечательная, отлично продуманная глава!
Очень интересно было прочитать недавние события от лица Джейка

+1

109

ТаняTanketka написал(а):

В воздухе запахло озоном от возникшего электричества. Все смотрели на меня и Несси. предвещая взрыв. Несси сделала шаг на встречу к Мии, явно не для объятий. Заметив это, я быстро схватил её и увёл на кухню. Вдогонку я услышал ещё одну язвительную фразу.
- Что… пошла, испробовать новые команды… так спальня наверху.

Ну Них*я себе она охренела??? Надо было ее через окно выбросить!!! Не ну вообще народ простой..пипец...

Прода зашибенная!!! Прям, ВАУ!!!!! Ты удивляешь меня все больше и больше*

http://mirgif.com/cvety/buket16.gif

+1

110

*_Natty_* написал(а):

Прода зашибенная!!! Прям, ВАУ!!!!! Ты удивляешь меня все больше и больше*

Сэнкс (спасибо), за внимаание.

<FLOVER> написал(а):

А это Мия еще та мигера. Видимо сильно впечатлилась увиденной сценой))

Да уж. Ей чужды теплые семейные и любовные отношения. Идея превосходства, новой расы.

0