Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИК

Сообщений 141 страница 150 из 233

141

От теперь все понятно!!!! Танюш, умничка)))

0

142

Ого... ничерта себе....
Ну ты Тань и пишешь страсти_)))))
ВАУ!!!! Ты огромная умничка, столько событий, прям слов нет*
У-МНИ-ЦА!!!
Жду продку))

0

143

Классно)))
неужели это Джейк?
похоже она его сильно дастала, раз его подсознание хочет её прикончить?
Проду)))

0

144

ух классно)))жду продку

0

145

Танюш, хоцю проду!!!!!
с днем Татьяны!!!!!

0

146

Спасибо за поздравление.
Проду пишу, сейчас просто работа отвлекает. До выходных точно будет))))

0

147

Хи)))
С Днем Танюши))))[взломанный сайт]
Творческих успехов)))
и конечно же ждем проду...

0

148

Ничего, подожду!!!!

0

149

Извините что долго не писала, была в разъездах. Но если ещё хотите продолжу.

Часть 18. От Ренесми.
«Джейк, милый Джейк. Почему когда он рядом я не могу проронить ни слова. Они застряют у меня в горле комом. Наверно это из-за моей способности, мне легче показать, чем объяснить на словах». Мы лежали в клубе на диване. Я положила свою голову ему на грудь. «Какой он горячий». Наверное, это от выпитого бренди Джейка клонило ко сну, так как уже через пару минут я услышала как его дыхание и пульс замедляются, а веки закрываются. Решив проверить Мию и Сета, я как можно тише поднялась и пошла вверх на третий этаж. В одной из комнат я нашла их в разгаре бешеного спора.
- Мия, я не разрешаю тебе пить эту девушку.
- Но, я умираю с голоду... Чем мне прикажешь утолить жажду? – Мия, облизнувшись, смотрела на шею Сета. – Знаешь, твоя кровь помогла бы мне быстро насытиться, ты такой горячий и сладкий. – Последнюю фразу она сказала так томно и соблазнительно, что мне пришлось вмешаться.
- Ты обещала без глупостей.
- Несси не вмешивайся.
- У меня есть альтернатива, пока Джейк отдыхает, мы можем успеть загнать нескольких оленей.
- Фу, они же вонючие.
- А откуда такие познание у той, что питается только людьми.
- Ну… нам с братом приходилось голодать… и … я могла одно двух выпить.
- Вот и отлично.
- Но зачем, Сет почти согласился. При этом Мия снова повернула свою голову в направлении Сета. –  Разве у тебя не возникало желание запустить свои зубки в Джейка, поверь, для тебя он будет слаще любого человечка. – Это было сказано, скорее для проверки моего самообладания, и, как назло, у меня тоже заурчало в желудке.
После недолгих прений, мы устремились к ближайшему лесу. Всё остальное происходило как в тумане. Олень, кровь, насыщение. Окровавленная Мия под волкоподобным зверем, крики Сета и быстрое возвращение к Джейку. Сет нёс обмякшее тело любимой к машине, мне же сказал позвать Джейка. Поймав на себе его взгляд, я заметила лишь полное непонимание и щок от происходящего.
Дорога домой мне показалась невыносимо долгой, все молчали, лишь с заднего сидения слышались тихие стоны Мии сопровождавшиеся дрожанием тела и выступанием пота, Сет кусал губы от бессилия.
В доме уже все были готовы к нашему  приезду. Дедушка первым подбежал к машине, они с Джейком занесли Мию в дом, где её уже ждала белая больничная койка. В доме собрались все, включая перепуганного Сета, нервно бродящего Науэля и Уйлин, которая о чём-то говорила с Элис. По отрицательным покачиваниям головы Элис, я поняла, что она не может ни чем помочь, видения о полувампирах ей до сих пор не удавались.
Всех, кроме Эдварда и Эсми, которые помогали дедушки в осмотре, заставили ждать в гостиной. У Карлайла была целая походная лаборатория, для определения и лечения почти всех заболеваний, но все понимали, то, что могло заразить Мию, не входит в их число. Час долгих мучений в ожидании, заставил меня по-другому взглянуть на семью. Что будет, если их не станет, ведь я привыкла думать, что мы будем жить вечно…. Любовь страх переплелись и вылились в крепкие объятия, сначала мамы, а потом с нежностью – Джейка. Напряжение повисло в воздухе, все прислушивались к сердцебиению Мии за стеной, вздрагивая от любого его затихания. На 42 минуте, Карлайл вышел из комнаты без каких-либо признаков улучшения положения больной.
- Этот яд мне известен. Ещё ни один вампир не выжил после него. Нам остаётся надеяться, что её человеческая сущность позволит ей выжить.
- Может, есть противоядие?
- Для его выработки мне нужен сам яд, но оно все равно будет готово только через сутки, у Мии нет столько времени.
Все столпились вокруг дедушки, прорабатывая новые варианты для спасения её жизни, никто и не заметил, как стоящая машина Джейка тихо уехала от нашего дома. Джейк не выпускал меня из своих объятий ни на минуту.
- А где Сет?
- Он, он… - На лице отца выразилось волнение. - Он уехал Джейк, хочет найти Дерека. – Когда Джейк собрался перевоплотиться, он взял его за плечо и добавил. - Если ты решишь ему приказать, он уйдёт из стаи, попробуй с ним поговорить! – Это были последние слова, которые Джейк услышал в образе человека. Секунда и его коричневая шерсть скрылась в гуще леса.
Все в доме застыли, под участившимся сердцебиением и истошными криками. Дедушка кинулся обратно в комнату и вколол морфий. Вернулся он более озадаченным, чем раньше.
- Такого я не видел. Нужно провести некоторые исследования. Не похоже что она умирает…
- Что это значит.
- Пока не могу утверждать, похоже яд оборотня каким-то образом действует на вампирскую природу Мии, но что конкретно…
- Но ведь другие вампиры умирали.
- Да, но Мия двусуща. Надеюсь, это ей поможет дольше продержаться.
Старые часы пробили три часа ночи. Все занимались чем могли. Дедушка через каждые пять минут выходил, чтобы сообщать нам о положении Мии, папа звонил в резервацию, надеясь поговорить с кем-нибудь и узнать о событиях, Элис по неспособности заглянуть в будущее волков и полукровок, пыталась увидеть судьбу Джаспера и свою, а Эммет сдерживал Роуз от возмездия, которая пыталась всех убедить, что на месте Мии могла быть и я.
Никто не заметил как начало светать и первые лучи солнца заглянули в наш полустеклянный дом, пробивая себе путь через гостиную. Я почувствовала наступление утра лишь, когда солнечные лучи стало ласкать мою шею и добралось до щеки.
Может это от нервного напряжения, а может от страха, но все замерли и просто наблюдали как два солнечных зайчика гуляют по шторам, потом по стенам и наконец у двери, из которой вышел Карлайл.
- Что с ней?
- У неё был жар, но он уже спадает… Ей нужно переливание крови!
Каждое слово он проговаривал с опаской и удивлением.
- Дедушка, что ты хочешь сказать. Как она.
- Она будет жить, а это главное!
- Но как?
Все смотрели на него взволнованно и непониманием, как после такого яда она могла выжить. От Сета и Джейка не было слышно с момента их ухода, а отец так и не смог поговорить ни с Сэмом ни с Биллом.
Карлайл долго мялся, видно не веря в то что собирается сказать.
- ОНА БУДЕТ ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК.

0

150

Вот это поворот)))
такого не ожидала)))
заинтриговала, жду продолжения))

0