та как же тебя забыть
вот уж действительно)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дура(к)
та как же тебя забыть
вот уж действительно)
я очень рада, что ты до меня дошла, Лиль))
если честно, думала, что это не скоро случится или вообще не произойдёт..
Ну торможу я частенько конкретно, оправдания мне нет.
НО, я постараюсь реабилитироваться
<FLOVER>
я в тебя верю)
вау)
просто класс!
Проду))
Непривычно видеть Джейка ГОЛУБЫМ))))))
но класс)
КиРа
спасибо))
на этой неделе продолжение точно будет
Тема смены половой ориентации очень "приоритетна"(прикинь какое умное и модное слово выучила,на работе им зат....ли) в современной жизни,проду...
Глава 3
Девушкам нужно лучше следить за их шмотками, если у них есть младшая сестра, при этом живущая с ними в одном доме.
- Где моя жёлтая майка с принтом?
- Мои джинсы пропали!
- А чёрные балетки?
- Лекси, тащи свою задницу сюда!
Мои крики были слышны по всему дому. Эта маленькая поганица стащила одежду, которую я собиралась надеть именно сегодня! И если это было обычным совпадением, то я в это совершенно, ну ни капельки, не верю!
- Лекси!
Она порхающей походкой зашла в мою комнату и так же легко присела на краешек кровати, хлопая ресницами. Её губы, накрашенные бледноватым блеском, улыбались. На ней была имена моя майка, джинсы и чёртовы балетки.
- Мало того, что я помогаю тебе с твоим милым и гейским Сэмми, так ты ещё и мои вещи таскаешь, - зло рявкнула и подлетела к ней, пытаясь стащить одежду.
Она запротивилась, протестующее ткнув мне локтём в живот, и согнувшись в три погибели, я плюхнулась на пол, обматерив её всеми возможными ругательствами.
- Прекрати раздевать меня, - Лекси сжала губы в тонкую линию, но она тут же изменилась в прекрасную улыбку. – Я сегодня иду гулять с Сэмми.
- С чего бы это? – испепеляя её взглядом, я пошла к своему шкафу и вытащила оттуда лёгкое весеннее чёрное платье, украшенное фиолетовыми цветочками.
Зайдя в ванную, я надела его, предварительно надев лифчик без бритель, иначе бы он виднелся, так как само платье не имело лямок.
Немного подкрасив своё личико, я вышла из ванной и встала перед Лекси, победно улыбаясь.
- Ну что, съела?
Она окинула меня взглядом и недовольно заворчала, сестрёнка всегда пыталась выглядеть лучше меня, но в её стремлениях были маленькие, но внушительные прорехи – она любила таскать мою одежду, а заметив это, я всегда выбирала что получше.
- Я вчера целый день переписывалась с Семи, и он оказался ещё большей обояшкой, чем я думала, - поведала мне Лекси, откинувшись на кровать. – Он писал мне такие милые сообщения, безумно хотел встретиться.
- Что из этого правда? – я схватила её за руку и потащила на кухню, где как маленького ребёнка усадила на стул и повернула к столу. Поставила перед ней тарелку с тостами и стакан с соком.
- Всё, кроме последнего, ты такая зануда, - она шлёпнула меня по бедру, когда я проходила мимо и принялась за своё тост.
- Сегодня выходной, что собираешься делать? – я перевела тему, усаживаясь рядом, но притронулась только к соку.
Из-за предстоящий встрече нервы разыгрались и в горло ничего не лезло.
- Гулять с Сэмми, говорю же, - она закатила глаза.
- Мм… Тогда не забудь, что завтра у тебя будет первая пара и только попробуй придти позже десяти!
- Мама уехала, так что ты не можешь контролировать меня.
- Мама уехала на месяц и оставила меня за главную, - напомнила я. – Так что слушайся меня.
Лекси повторила свою скуксившуюся рожицу.
Когда я вышла из дома, то тут же заметила Джея, сидящего на декоративном пне возле нашего участка.
- Почему не зашёл? – я корпусом развернулась в сторону двери, но не отрывала взгляда от парня. Он казался мне немного поникшим и растерянным, но в целом был прекрасен как обычно. Только что на лице появилась лёгкая щетина, но она только красило его лицо и делало мужественней.
- Привет, Ренесми, - он резко поднялся со своего сиденья и подошёл ко мне. – Отлично выглядишь.
- Спасибо, - я широко улыбнулась, тая от комплимента и оттого, как ласково он произнёс его. – И спасибо за то, что согласился вновь встретиться со мной.
- Да уж, - его лицо скривилось. – Я и не предполагал, что соглашусь. Видишь ли, ты немного выбила почву из-под моих ног…
- Ну прости, - это вышло совсем не искренне, но я и не старалась, утонув в омутах его тёмно-карих глаз.
Джей усмехнулся и взял меня за руку, уводя к своему байку.
- Разве геи любят такие игрушки? – я села сзади него, обняв парня за талию. Мои пальчики непроизвольно легли на его живот, и я подавило стон, когда почувствовала крепкость его пресса.
Боже мой…
Моя киска почуяла новую жертву.
Джей развернул ко мне голову, и я поджала губы, проиграв свои слова в памяти. Похоже, это вышло грубо.
- Прости.
Он только кивнул.
- Не знаю, как остальные, но я люблю скорость.
- Я тоже.
Я замерла на месте, крепко схватив за руку Джея. Он непонимающе взглянул на меня, но тоже остановился. Его взгляд не отрывался от моего растерянного и подавленного лица.
- Что-то не так?
- Там мой бывший, - пересохшие губы медленно прошептали. Моё сердце колотилось, как будто в последний день и раз, в висках отчаянно била кровь, и я едва не теряла сознание.
Почему Марк решил выйти со своей очередной сучкой именно в этот день, ему что, остальные дни недели не нравятся?
Я с ужасом оглядывалась по сторонам, пытаясь понять, где можно было спрятаться. Но до ближайшего поворота шагов десять и за это время Марк точно бы увидел меня и отпустил очередную колкость. А что будет, если он узнает в Джее гея…
Я застонала и уже приготовилась встретить свою несчастную «судьбу», как застонала, когда мне больно припечатало к стене длинной многоэтажки.
Ошарашено распахнув глаза, я увидела нависшего надо мной Джея с широкой ухмылкой на губах. Его тело плотно соприкасалось с моим, не отрывая от меня взгляда, он положил мои руки себе на шею и чуть наклнил голову, делая вид, что мы поцелуемся… А я бы всё отдала, будто оно на самом деле.
От Джея исходил дикий жар, он так манил меня, что уже не играя на «публику» я чуть отстранилась от стены, чтобы быть ближе к Джею и мои губы оказались в миллиметре от его.
- Это так интригующе, - прохихикала я.
Движение подействовала и на секунду наши губы соприкоснулись.
Глаза Джея потемнели, взгляд впивался в мои покрасневшие губы.
- Дерьмо, - прошептал он.
Я тяжело дышала, моя промежность должно быть истекала водопадом, и я вдруг почувствовала себя развратной шлюшкой, но это только углубило ситуацию. Смешок сорвался с губ.
- Что смешного? – не понял он.
- Ничего, - тихо прошептала и уткнулась ему в шею, глубоко вдыхая приятных аромат. – Спасибо тебе.
- Будешь должна.
Мои глаза осмотрели местность и, не заметив Марка, я нехотя отстранилась.
- Он ушёл, - если бы не моя увлечённость Джеем, я бы облегчённо выдохнула, но вместо этого мой голос оказался расстроенным.
- Почему ты не хочешь, чтобы тебя заметил твой бывший? – мы двинулись вниз по улице, к центральному парку. – Разве не этого вы, девушки, всегда хотите? Показать бывшему, что он потерял, блеснуть перед ним своей красотой и сказать «привет», будто вам всё равно на них.
- Да, именно так, - тихо прошептала и вновь осмотрелась. – Но Марк… С ним этого не пройдёт, Джей. Он сосем не такой.
Несколько минут мы молчали, проходя мимо аттракционов, смотря на веселящихся детишек и их бедных родителей, растрачивающих деньги на билеты и сладкую вату с поп-корном.
- Ренесми, зови меня Джейкобом, - внезапно сказал он и игриво улыбнулся.
Я не смогла не улыбнуться в ответ, чувствуя, как хорошее настроение возвращается.
урасььььь ты наконец то написала продку))))молодечик она просто супер
Ухиииии))))
Это же просто бомба!!!!
Детка. ты очаровательнейше пишешь!!!!
Этот фанф просто бомбезный!!! Я влюбилась в него!!!!
Столько проишествий и вся эта интрига...
По-любому Джейкоб запал на Ренси, иначе бы не пошел гулять, так ведь???
И этот неожиданный момент, как он ее "целовал") Мог бы и по-настоящему...
И вообще, нифига он на гея не похож!!! Вообщееее!!!!
Я обожаю эту пару, все так мило как-то выходит)
Мда... Сестренка у Ренесми демон еще тот... Хотя, у всех так) Но Несси по-любому лучше то)))
Еще такие уже влюбленные очень))) Милашечки)))
Этот фанф один из моих любимых твоих)))
Я и не представляю, что будет дальше... вообще...
- Ренесми, зови меня Джейкобом, - внезапно сказал он и игриво улыбнулся.
мрррр))) игриво*? я же говорила, влюбился парень)))
Все, Настюш, плюсики с меня:*:**
И проду поскорееее)))
КАЙФ!!!!
Настен, охрененный сюжет!
Ситуация с сестренкой очень знакома
Даже забавно: моя двоюродная систер, которая младше на 10! лет, обожает тырить мои вещи
По какой то причине размер у нас почти одинаковый, вымахала))
А Джей скоро сломается и поймет, что прекрасный пол намного лучше =)
Вот мне интересно, он же не просто так стал голубком, должна быть причина, хотя бы косвенная
Спасибки за продку
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дура(к)