завтра здесь будет прода)
я немного перебрала с гуляньем
Дура(к)
Сообщений 121 страница 130 из 278
Поделиться1212012-03-17 21:28:02
Поделиться1222012-03-18 05:11:21
Ооох какая продка)))Ммм...
Насть, ты гениальна, потрясаюшя, великолепна-Ну всё как всегда)
Что-то мне кажется Джей-не Гей) Хотя от такого "гея" я б не отказалась!
Ну ладно, время покажет) А пока +)
И...Спасибо за классную главку!
Поделиться1232012-03-18 08:08:18
огооо.. спасибо) но могла обойтись и + я наглая, знаю))
да и плюсик лови
завтра здесь будет прода)
ураааа ждемс
Поделиться1242012-03-18 10:37:13
ЛётчиК
Ооох какая продка)))Ммм...
Насть, ты гениальна, потрясаюшя, великолепна-Ну всё как всегда)
спасибо, Алён)
Поделиться1252012-03-18 10:57:28
Вааа проду ))))
Поделиться1262012-03-18 11:06:09
уже пишу)
Поделиться1272012-03-18 11:34:48
получилось не очень..
Глава 4.
Ближе к полудню, когда солнце практически стояло в зените, мы остановились около моего дома, и с печальной улыбкой я обернулась к Джею. То есть уже Джейкобу, было так трудно привыкнуть к «новому имени». Хотя я была благодарна парню за то, что он так доверился мне.
- Только не начинай этого, - Джейкоб поднял руки ладонями вперёд и закачал головой. – Лучше давай попрощаемся без нотаций и длинных текстов.
- Я и не собиралась, - насупилась я и сложила руки на груди. Возможно, я сейчас напоминала пятилетнюю обиженную девочку, но рядом с Джейком хотелось дурачиться, чувствовать себя во всём свободной.
Не то, что с Марком…
- А, ну да, - он неверяще уставился на меня, его глаза сузились. Отвернулся, осматривая улицу и вновь посмотрел на меня. – Да не верю я! – всплеснул руками. – Не может такая девушка, как ты, обойтись без порицательных слов, когда почти доказала парню, что он не гей!
Мои удивлённые брови взлетели вверх.
- Так у меня всё-таки получилось? – скажи да и обещаю, я изнасилую тебя прямо тут, на виду у всех соседей.
- Хорошая попытка, - он усмехнулся и нарочито обогнув меня в расстоянии нескольких шагов, оказался около двери. – Значит, я всё-таки приглашён на обед, после которого мне захочется облизать пальчики?
- Так палевно меняешь тему, - проворчала я и открыла дверь, достав из сумочки ключ.
Джейк пожал плечами и послал мне воздушный поцелуй.
- Ещё и подхалим.
- Грешен, - признался он и подтолкнул меня, чтобы и самому зайти.
Парень обошёл коридор и зашёл в гостиную, исследуя её вдоль и поперёк. Он прикасался к фотографиям, лежащим на столе, к дивану рядом и кошке, сразу замурлыкавшей от такой ласки.
Я направилась в свою комнату, чтобы переодеться, мне было необходимо что-то более удобное и комфортное, чем платье. Открыв дверцы шкафа, я в сотый раз пожалела, что не смогла содрать одежду с Лекси и вынудила немного потёртые серые джинсы и светло-розовую майку с надписями. Потянувшись за края платья, я начала поднимать его, выбираясь из одежды через голову, как меня остановили большие, тёплые руки, ложащиеся на мои.
- Помочь? – с иронией, но в тоже время хрипло поинтересовался Джейк и потянул платье.
Я задрожала от ощущения его рук на моём почти обнажающемся теле. По нему проходили острые разряды при соприкосновениях, с губ сорвался стон наслаждения, и я подалась назад, откидываясь на спину Джейка.
- Гей, помнишь? – прошептала, смешок сорвался следом.
Какой к чёрту гей?! Мы оба понимали, что со мной он ведёт себя, как обычный нормальный парень, что всё это было притворством.
- Дьявол! – Джейкоб сжал мою талию, сильнее притягивая к себе, зарываясь лицом в мои волосы. – Ты так потрясающе пахнешь… Ренесми.
Не отпуская, он повалил меня на кровать, губы обрушились на мои. Я точно знала, что за этим и последует и триумф, заструившийся по венам, заставил меня обнять Джейкоба за шею, ближе притягивая к себе и обернуть ноги вокруг его бёдер. Мой разгорячённый центр напротив его вставшего члена, и мысли разлетелись во все стороны света, оставляя на моём месте только тело, думающее абсолютно одним местом.
Его руки блуждали по моему телу, но Джейк будто специально не касался меня там, где я этого хотела. Удручённо захныкав, я сама положила его ладони на грудь, сминая через лифчик.
- И только брякни, что тебе это не нравится, - простонала, когда его руки скользнули мне под спину, нащупали застёжку и расстегнули ненужную шмотку, отбросив её куда-то в сторону.
Джейк ничего не ответил на мои слова, погружённый изучением моего тела. Я и пискнуть не успела, как его шустрые пальчики отодвинули кромку трусиков и прошлись по моим складочкам. Надрывно застонав, я подалась вперёд, цепляясь за его плечи и подтолкнула бёдра навстречу его пальцам.
Он быстро содрал с меня трусики и размазал по бёдрам мои соки. И я захотела, чтобы этот мерзавец наконец понял как же я хотела его сейчас. Скользнув рукой по животу, к киске, я окунула палец во влажность, потеребила клитор, закусив губу от сладких ощущений и поднесла руку к лицу Джейкоба.
Смотря на меня, он медленно вобрал мой палец в рот, посасывая и это было самым эротичным, что я видела в своей жизни.
Видимо, до Джейка дошло, что я же от него так «требую», его палец вошёл в меня и обратно, кружа по складочкам. Задевая клитор и ещё больше дразня. Мои мышцы напрягались с каждым кругом, рот приоткрыт, и я не могла произнести ни одного звука.
Действовали только мои руки, спустившиеся к его джинсам и расстегивающие молнию. Они дрожали, когда проклятая пуговица не хотела выразить, и я выругалась, оставляя это для парня.
Его пальцы покинули меня, он нарочито медленно справлялся со своей одеждой, пока…
- Ренесми, я дома!
Моё желание болезненно ускользнуло. Свернувшись в кровати, я захныкала, вытирая отчего-то выступившие слёзы и, встав с кровати, надела быстро платье. Мои ноги подрагивали от неудовлетворённости. Я смотрела, как быстро и резко одевается Джейк, при этом не смотря на меня.
Чёрт, вот же дерьмо! Я прекрасно знала, что сейчас он подумал, будто мы поторопились.
Смотря на него, я думала так же.
Оставив Джейка в своей комнате, я поспешила в гостиную, где уже сидела на диване Лекси, щёлкая кнопками пульта. Её взгляд был хмурым и совсем не радостным.
- Детка, что-то случилось? – я присела рядом с ней и приобняла за плечи. Мои глаза сами прикрылись, сильно захотелось спать. Всё-таки сегодня я испытала то ещё напряжение.
- Сэмми…, - сестрёнка всхлипнула, и я поджала губы.
Ненавидела подобные сцены, будто с мыльных опер. В такие моменты нужно поддерживать и находить нужные слова, но они, как тараканы, разбегались и приходилось только что-то утешительно мычать.
- Что с этим Сэмми не так?
Лекси приобняла меня за талию и уткнулась лицом в грудь, не прекращая плакать.
- Он оказался совсем не геем, Ренеееесми… Не гей… Как только мы оказались у него в квартире, он начал приставать ко мне и домогаться… И вся милось, как рукой слетела… Я ели как убежала.
- Ох, детка. Ты уверена?
- Конечно, я видела всё собственными глазами!
- Тогда получается, что тебе его и не нужно исправлять?
- Я вообще жалею, что втянула нас в это авантюру. Зря я решила отпугнуть Сэмми от Джея, чтобы привлечь к себе. Не нужно было… Ренесми, ещё и тебе пришлось гулять с этим придурков. Прости меня, - шептала она.
А я будто онемела. Мой взгляд был прикован к Джейкобу, хмуро стоящему в проёме двери. Его взгляд не предполагал ничего доброго, и я тяжело сглотнула, закрывая глаза.
- Лекси, помолчи, - шепнула.
Поделиться1282012-03-18 11:54:52
У меня сердце в пятки убежало! Все супер! Не геи, а кто же они? Зачем притворятся? И что же Джейк сделает?Проду!
Поделиться1292012-03-18 11:55:08
получилось не очень..
Ты совсем?
Прода ахринительная в хорошом смысле
Давай твори еще
Поделиться1302012-03-18 12:17:49
Ты совсем?
нет, немножко)