всё, сажусь за проду))
всем спасибо))
Дура(к)
Сообщений 171 страница 180 из 278
Поделиться1712012-03-20 15:48:56
Поделиться1722012-03-20 16:37:31
Мне стыдно, но я только вчера заметила этот фанф(...
И, что самое плохое, что мне-ленивой скотине, было сначала лень читать....
Но сегодня я дала себе слово, что обязательно прочитаю,
Прочитала все 4 главы, и теперь требую пятую
Фанф очень понравился.
Мда, попала Ренесми...
Ой, чувствую, будет у них с Джейкобом разбор полётов)
Cassie, ты умничка, лови большущий +
Поделиться1732012-03-20 16:54:39
ааааа жду не дождусь продки
Поделиться1742012-03-20 17:16:30
Дотянуться до облаков
Мне стыдно, но я только вчера заметила этот фанф(...
да лааадно) всё нормально
я рада, что ты всё-таки прочитала))
Ой, чувствую, будет у них с Джейкобом разбор полётов)
ага, я уже его заканчиваю)
Cassie, ты умничка, лови большущий +
так понимаю, в процессе?
спасибо))
ааааа жду не дождусь продки
минут 5 подожди, инет тупит
Поделиться1752012-03-20 17:18:51
только я могла так лохануться и написать коряво...
Глава 5.
Лекси тут же заткнулась и обиженно посмотрела на меня, выпятив нижнюю губу. Весь её вид показывал, что замолчать нужно было как раз-таки мне, но сестра просто ещё не увидела Джейкоба.
А я не отрываясь смотрела на него, его лицо сменяли разнообразные эмоции. Сначала гнев, потом обида, уступившая место удивлению, а после и вообще равнодушию. Он продолжал стоять там, сложив руки на груди и сверлить меня взглядом.
Я только открыла рот, чтобы хоть что-то путное сказать, но он опередил меня:
- И что ты можешь сказать по этому поводу?
Лекси подскочила на месте, её тело откинулось на спинку дивана, а глаза шокировано открывались и закрывались, хлопая длинными ресницами.
- Что он здесь делает?
- Я всё могу объяснить, - я развела руки в сторону, делая самое невинное лицо. Единственное, чего мне захотелось, сбежать отсюда. В конце концов, почему крайняя всегда я?!
- Весь во внимании, - Джейк прошёл в гостиную и сел рядом, положив ногу на ногу. Я с прищуром посмотрела на него.
- Но ведь начать всегда можешь и ты, - протянула, выгнув бровь.
- Уступаю место даме, - в символичном жесте он махнул рукой.
Чёртов джентльмен.
- Произошло некое недоразумении. Я сплоховала, когда решилась помочь сестре, но тогда я ориентировалась благородным делом, мне хотелось провернуть маленькую авантюру. И я совсем не знала, что всё обернётся вот так.
Мне бы два поставили, учись я в школе и отвечая на уроке, за такую последовательность и логику.
- Тогда может ты объяснишь теперь своей сестре, что я здесь делаю?
С моих губ сорвалось фырканье, стоило Джейкобу произнести это. Я не сомневалась, он специально изводил ситуацию, что могла отвечать за последствия только я, а он как бы и не при деле, ходит с умытыми руками.
- Активно помогаешь мне с ужином.
Лексли переводила с меня на него взгляд и обратно. Её губы плотно сжались, и я удивлённо воззрилась на неё, когда не сдержавшись, она захихикала и прихлопнула в ладоши, складываясь пополам.
- Что смешного? – не поняла я и вернула сестру на место.
- Ой, вы такие милые, - умилённо произнесла она, держа руку у сердца. – Чтоб я сдохла, честное слово. Но всё-таки, Ренесми, исходи из того, что это наш дом, именно ты позвала Джейкоба. Так что я продолжаю требовать объяснений.
- Удачи тебе, - съязвила и поднялась с дивана, хватая Джейка за руку и ведя в свою комнату. – Лекси, с тебя ужин! – крикнула и сразу закрыла дверь, чтобы не слышать её протестов. Нахмурив лицо, обернулась к Джейкобу, стоящему посреди комнаты. Рядом с моим бельём. Пулей подлетев, я забрала его и быстро запихала в шкаф, чувствую, как пылает лицо.
- И что это было? – спросила, усаживаясь на кровать и убирая мешавшую прядку с лица.
- Где?
- Не придуривайся. Там, в гостиной. Кажется, ты сам утверждал, что гей вместе с Сэмми, а теперь оказывается, что вы и к девушкам неровно дышите. Несостыковочка.
Он присел рядом, близко-близко, заставляя моё сердце забиться ещё сильнее, а дыхание буквально спереть.
- Я не утверждал, что я - гей, Ренесми. Ты сама сделала такой вывод, я лишь решил не вдаваться в подробности.
Я замерла на месте, парализованная от его слов.
- Серьёзно? Это не смешно, к сведению! – воскликнула и схватила подушку, начиная бить её его. Толку особенно-то и не какого, но удовлетворения от этого я получила много, поэтому запыхавшись через несколько минут, отложила подушку и прилегла на кровать.
- По-моему, ты просто не можешь смериться с тем, что я обвёл тебя вокруг пальца.
- А по-моему, это ты никак не смиришься, что я с тобой была только из-за сестры, а не из-за того, что ты мне мог понравится.
Его глаза опасно сузились, гневный взгляд сверлил мои, и я на всякий случай отползла подальше, прикрываясь краешком пледа. Его рука, находящаяся рядом с мои бедром, скользнула на него, под платье и коснулось голой кожи. Моё тело задрожало, я невольно подалась к нему навстречу и придвинулась.
- Думаешь, я поверил, что не понравился тебе сразу? – с усмешкой просил он, скользя всё выше, пока его рука не опустилась на внутреннюю сторону бедра, а учитывая, что на мне не было белья… Я могла только представить, какой влажной сейчас там была, потому что в голове стоял такой шум, я едва справлялась с мыслями, нечего уже говорить о желаниях.
- О, именно так я и думаю, - выдавила. Зажмурилась и сжала пальцы в кулачки, отсчитывая до десяти, чтобы успокоиться. Обычно это помогало, когда меня жутко кто-то напрягал, но, возможно, подобное сработает и сейчас…
Пять… четыре…
Палец коснулся моих складочек, размазывая влагу, и я вскрикнула, вцепляясь в руку Джейкоба.
Три… два…
Он задел мой клитор, щёлкая по нему, и теперь я уже не сдерживаясь, потянувшись за ним и обхватывая руками шею, чтобы в следующий момент обрушить на его вкусные губы поцелуй.
Один…
Результат оказался совсем другим. Я только сильнее захотела этого мерзавца, отчаянно впиваясь ногтями в его плечи, желая сделать больно, но видимо моего стремления было недостаточно. Он даже не вздрогнул.
- Ты будешь думать совсем по-другому, - проворчал Джейк, отсраняясь и снимая моё платье.
Я вновь оказалась перед ним голой и осознавание этого только сильнее возбудило меня. Полностью раствориться в нём мешало только то, что в доме находилась Лекси и при малейшем желании…
- Закрой дверь, Джейкоб, - просипела и откашлялась.
Взглянув на меня, он выполнил просьбу и вернулся, устраиваясь между моих ног. Его брюки уже были скинуты и валялись где-то рядом с моим платьем. Это было неважно, потому что именно сейчас я могла воочию разглядеть его достоинство. Мой рот приоткрылся от этого великолепия, и я провела ладошкой по всей длине и сжала у основания.
Джейкоб тяжело задышал и навис надо мной, давая мне больше комфорта. Я смотрела на его лицо, в то время как одна моя рука начала трогать его ячки, а другая сжимать ствол и активно двигать по всему члену. Мне хотелось услышать его стон, и я сильнее надавила.
Из него вырвался тихий рык, я возликовала и продолжала свои не слишком-то и умелые ласки.
Через некоторое время, он стал горячее в моих руках, пульсация усилилась, а я давно истекала, будто мартовская кошка.
Джейк видел, что я была готова и поэтому отстранившись, толчком врезался в меня. Я громко застонала, обнимая его ногами за бёдра и подстраиваясь по дикий ритм. Как я давно мечтала – быть отраханной жёстко и грубо, чтобы не было никакой нежности. Её мне хватило у Марка, тот едва мог довести меня до оргазма и очень часто я убегала в душ, пальцами доводя себя до взрыва.
Но я не хотела сейчас думать об этом грёбанном уроде, встряхнув головой, я поцеловала Джейка, впустила его язык в рот и медленно, с упоением посасывала его.
Он терял терпением, приближаясь к освобождению.
Его рука скользнула к моей груди, обхватывая сосок между двумя пальцами и то пощипывала, то гладила его, узел внизу живота грозился обрваться с каждой секундой.
Движения стали хаотичными, я не попадала в ритм и оставила это для Джейкоба, всё ещё держа его в оковах своих ног и гладя плечи. Я больше не могла целовать его, мне катастрофически не хватало воздуха! Я чувствовала, как он коснулся моего клитора, точно запомнила тот момент… Внутри последовал взрыв, перед глазами запрыгали чёрные точки, и я улыбнулась, когда Джейк последовал за мной.
Выйдя из меня, он откатился в сторону, я не могла прочитать никакую эмоцию на его лице, на моём – полное блаженство.
Я ещё долго вспоминала эту сцену потом и нисколечко не жалела. Но сейчас мне казалось, что я совершила что-то непоправимое, поэтому вопрос, повисший в воздухе был вполне логичен:
- Что теперь?
Поделиться1762012-03-20 17:33:26
Очень и очень классная глава!Мне безумно нравится твой фанфик!Когда следующая глава?
Поделиться1772012-03-20 17:41:21
Натали
первая)) спасибо
продолжение как только, так сразу
Поделиться1782012-03-20 17:41:41
аааааааааа ну все я в полном ауте))))
[b]Cassie
[/b]
КАКК как ты это делаешь? я просто не могу )))так имоции описаны))))молодец главка просто офигенная лови ++
Поделиться1792012-03-20 17:43:14
♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•.
КАКК как ты это делаешь? я просто не могу ))
это не я, я мимо проходила))
спасибо
Поделиться1802012-03-20 17:51:52
так понимаю, в процессе?
Ты всё правельно поняла, они резко скончались , тык подождём малец, раз уж обещала
Прода классная...
Можно дурацкий вопрос?
А Джейк тут как обычный парень или оборотень?
Может это и написано, но я не припоминаю такого....