я не думала, что меня вчера заберут так рано, поэтому проды и не было..
Ура!Ждём!
новый читатель?
Вампиров не бывает и Starlight
когда-нибудь, но я жду тебя там)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дура(к)
я не думала, что меня вчера заберут так рано, поэтому проды и не было..
Ура!Ждём!
новый читатель?
Вампиров не бывает и Starlight
хех,приятно, что хоть кто-то ждёт меня:D
я уже везде, где только можно побывала..оставила свои скудные недостойные комментарии! и вот снова здесь и, к своему огромному сожалению, не вижу проды! Please make my day happy!
Nastusha
я вчера была слишком "готова" для проды..
Nastusha
я вчера была слишком "готова" для проды..
ясненько=) можно просто настя, кстати!
ясненько=) можно просто настя, кстати!
оки, тёска
Глава 6. *сама не верю, скоро конец*
- Ты когда-нибудь ходила на свидание?
- Эм… нет?.
- Странно, что такая девушка как ты не ходила на свидания.
- Вот только не надо сейчас говорить, что я достойна большего.
- Я и не собираюсь, чтоб ты знала.
- Тогда к чему этот вопрос?
- Ну, обычно у нормальных людей секс после свидания четвёртого-пятого… Так что готовься к шестому свиданию.
Мои брови взлетели вверх, а руки, нащупав краешек пледа, натянули на тело до подбородка. Я не имела понятия, чего вдруг сейчас застеснялась и какая муха меня укусила, но мне вдруг захотелось именно первого свидания, чтобы всё начиналось правильно и раз уж Джейкоб являлся, скорее всего, би, то нормально первого поцелуя, а не того, что я использовала в качестве «доказательства».
- Значит, шестое свидание? – пискнула. Джейк потянулся, чтобы забрать у меня плед, мешающий ему смотреть на моё тело, то я протестующее замотала головой и сильнее вцепилась в ткань.
- Ну, как я понимаю, мы должны с чего-то начать.
- Конечно, с середины, - с сарказмом протянула и, укутавшись, поднялась с кровати. – Я сейчас!
Залетела в ванную и стянула белый банных халат с крючка на двери. Ткань приятно легла на голое тело и уже спокойной я вернулась в комнату.
Джейкоб и не собирался одеваться. Лежал на моей кровати, развалившись звёздочкой, мои глаза невольно опускались на нём между ног. От чего в голове всплывали, каким же потрясающим этот парень был в постели. Мне вновь потребовалось свести ноги, потерев бёдрами.
- Итак…?
Я посмотрела ему в глаза, стоит заметить, на это у меня ушло немало усилий.
- Шестое свидание?
- Для начала я хотела бы убедиться, что Лекси не спалила к чертям кухню, - ответила я и вышла из своей комнаты, свободно выдохнув.
Сестра сидела на стуле, вяло ковыряясь в своей тарелке, и я только сейчас вспомнила, что сегодня она разочаровалась в одном человеке.
- Всё будет хорошо, - прошептала я, садясь рядом и отодвигая от неё тарелку. На ней была явно не аппетитный омлет, который я тут же поспешила выкинуть. Разбила несколько яиц на сковородку, предварительно плеснув масла, и добавила колбаски с помидорами.
- Не будет, - удручённо буркнула Лекси и этого хватило, что я спустилась с небес на землю.
Обняв её за плечи, я положила подбородок на её голову и начала тихо шептать успокаивающие слова, надеясь, что это поможет. Я не любила такие моменты, они обязательно требовали поддержки со всех сторон, а я и сама едва осознавала, что мне делать с Джейкобом. Так что, как я могла помочь Лекси с её личной жизнью?
Минут через семь на кухню завалилось это солнце, бесстыдно, в одной футболке. Заставив меня истекать только от одного взгляда на него.
Облизнувшись, я бросила на него предупреждающий взгляд, и он тут же вернулся в комнату, чтобы потом выйти полностью одетым. Я благодарно кивнула и погладила Лекси по макушке.
- Ренесми что-нибудь придумает, - весело сказала я. – У неё это часто бывает. Не сомневайся.
- Пусть только не переусердствует, - уже более мягче пробормотала она и ушла к себе.
Я убрала с плиты яичницу и положила себе и Джейку, оставив и для Лекси немного, помня, какой из неё едок.
- Надеюсь, ты любишь яйца? – я с удовольствием уплетала всё.
- Если только они не мои.
Я подавилась и опять предупреждающе на него посмотрела. Если он думал, что это смешно, что ж, ему придётся разочароваться.
В остальном наш «ужин» проходит тихо и примерно через полчаса мы уходим из дома на «шестое свидание». Я только могу догадываться, что ждёт меня там и как бы я не пыталась выпытать, сколько бы раз не целовала Джейкоба, но он молчал, как партизан.
Я с удивлением поняла, что мы идём к парку. Ещё сильнее меня шокировало, когда мы подошли к тем самым кустам, где я сидела в засаде, пытаясь помочь сестре и притворяясь парнем.
Джейкоб развернулся ко мне, провёл ладонью по моему лицу и улыбнулся, кивнув на кусты.
- Полезай.
Я глупо похлопала ресницами.
- Чего?
- Говорю, лезь в кусты, - повторил он тягучим, словно мёд, голосом и вновь указал на злосчастную зелень.
Я отрицательно и яро закачала головой, выставив перед собой руки.
- Не собираюсь я туда лезть, Джейк. Там грязно. И зачем вообще, я не полоумная! – для большего образа капризного ребёнка нужно было только топнуть ножкой, но я, увы, воздержалась, посчитав, что и так выгляжу слишком глупо.
- Но в прошлый раз тебе этого не хватило, чтобы не сидеть там, так что давай, вперёд. Будем воспроизводить всю историю вновь, правильно и по кусочкам.
Он стал подталкивать меня в спину и, поджав губы, я подчинилась, аккуратно ступая по влажной земле в своих бежевых балетках. И какой чёрт меня дёрнул их обуть? Хорошо, что хоть юбку не додумалась надеть, обошлась короткими чёрными шортиками.
Для пущего «образа», Джейкоб заставил меня сесть и как только я подчинилась, отошёл с довольным лицом на место, где я его впервые увидела. Сделал вид, что тут гуляет сам по себе, и я уже собралась крикнуть ему, что вообще-то не хочу сидеть тут, как он вдруг посмотрел на меня и подозвал.
Ничего не понимая, я вышла и, вытирая подошву о асфальт, направилась к нему.
- Что за цирк ты устроил? – прошипела, сложив руки на груди.
- Нет, ты не так начала со мной знакомиться. Скажи «привет» и попроси мой мобильный.
Я с недоумением на него посмотрела, но вскоре из моего рта вышло протянутое «о».
- Зачем тебе восстанавливать нашу первую встречу?
- Надо надо, - подгонял он. – Давай быстрее.
- Ладно, - буркнула и заправила прядь за ушко. – Но я вроде врезалась в тебя…
- Нет, этого повторять мы не будем, - будто вспомнив те ощущения, он потёр плечо.
Я закатила глаза.
- Слушай, я тут искал свою сестру, она обещала показать мне город и всё такое. Я приезжий, - монотонно начала, пытаясь вспомнить, что же именно я там говорила.
- Нет-нет, так не пойдёт. Давай с тем же растерянным и грустным видом, - не впечатлился мой актёрской игрой Джейкоб.
Зыкрнув на него, я с полным воодушевлением продолжила:
- … Но судя по всему у неё какие-то дела, а мой телефон сел… Одолжишь а на пару минут? Я, кстати, Рен…, - он сузил глаза, и я тут же залепетала. – Ренесми.
- Отлично. Я Джейкоб.
- И что теперь? – я до сих пор не верила, что участвую в этом бреде. Совсем не так я представляла наше шестое свидание.
- А теперь мы как бы познакомились заново и пойдём на первое свидание, - воодушевлённо ответил Джейкоб и счастливо улыбнулся. – Но секс будет тоже после него.
:rofl:джейк настоящий самец)))
молодчинка просто супер главка
Вааааааа наконец то дождалась))))
УИИИИИИИИИИ)))))))0
Мой любимый Дураааак))))
Это самое прекрасное!!!!
У меня слов нет, описать эту красоту то!!!
Все потряссно))))
Этот Джейкоб и Несси... Они офигенны тут...
Хих* Нашла чего стесняться после секса, конечно)))
Влюбились они и это мило так****мррр)))
Уерена, у Лекси все наладится0)) Будет у нее и лучше этого Сема, хотя, кто знает)))
Очень офигенно вышло с этой сценой первой встречи))))
Джейкоб дужка просто*** угодила мне, так угодила)))
Этот персонаж само милунчество***
Но секс будет тоже после него.
ахаха))) Не будем терять время зря)))
Хих) Отработает 6 свиданок за один вечер??? Офигеть просто))))
Все очешуенноо!!!!! Любименькая, плюсы тебе)))))
Я проду жду,даааа***
*сама не верю, скоро конец*
как это вообще????? КАК???? Это, что минник???? КАК МИННИК????? ЧЕРТ!!! Я не хочу расставаться с этим... эх....печаль, скорее проду***
Очень классно получилась!Мне очень нравится,а сколько глав осталось до конца?
новый читатель?
Я тебя давно читаю!Просто ник поменяла-раньше я была натали!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дура(к)