охтыжматьтвою)
я даже не знала, что ты меня читаешь)
читаююю, и фанф мне оочень нравится)
P.S. я его недавно увидела, по этому ты не знала))
теперь знай что на 1 читателя ПОСТОЯННОГО у тебя больше))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..
охтыжматьтвою)
я даже не знала, что ты меня читаешь)
читаююю, и фанф мне оочень нравится)
сначала меня просто порвало это слово
сама придумала от слова тыква
но вообще довольно скоро)так как наполовину она уже написана))
мы ждём оочень*
сама придумала от слова тыква
да ладно
спасибо, кэп
спасибо, приятно)
Глава 5.
POV Aly
Я ожидала, что, выйдя из ванной, не застану его дома. Что он сбежит, чтобы не слушать про Коди. Но неееет. Я, видимо, напрочь забыла, что Сэтти кардинально отличается не только от всех вервольфов, но и от всех парней.
-Что ты здесь делаешь.? –парень все так же продолжал сидеть на моей кровати, похрустывая костями пальцев. На его лице застыла каменная маска злости, перемешанная с болью. На секунду мне стало совестно за свой поступок. Но всего на секунду.
На мой вопрос он мне не ответил. Закусив губу, я направилась к зеркалу. Честно, я не ожидала, что он останется здесь и меня не очень радовал тот факт, что волосы мокрыми спутанными кудрями покрывают спину, на лице нет ни грамма косметики, а на теле жутковатый старый халат с поросятами. Мда, провалился мой гениальный план всегда быть перед Сэтом королевой.
-Тебе домой не пора.? –я встала так, чтобы видеть его в зеркало и начала расчесывать мокрые локоны.
Парень настырно продолжал молчать. Это выбило меня из колеи. Я не хочу играть в молчанку. Тем более, с Сэтом. Пусть лучше орет на меня, обзывает шлюхой, сучкой и кем угодно, только не молчит.
Я разозлилась, захотелось сорваться на нем и даже кинуть в него расческой. Но на этот раз я вовремя вспомнила, что он не такой, как все парни, которых я встречала. Своими криками и орами я не выбью из него не слова. Он продолжит молчать, просто слушая мою тираду. Поэтому нужно придумать что-то другое.
Недовольно хмыкнув, я пошла к комоду за его спиной. Он увидит все краем глаза. Обязательно обернется и тогда я смогу его разговорить.
Встав к парню спиной, я скинула к ногам старый халат. Под ним были одни лишь черные трусики. Найдя на полке просторную майку с забавным рисунком, я медленно одела ее. Но Сэт даже не подумал повернуть в мою сторону голову, чтобы попялиться на меня, как он делает это обычно. Нет, меня удосужили лишь беглым взглядом краем глаз и снова стали смотреть вперед.
Это еще больше разозлило меня. Сложив руки на груди в замок, я обошла кровать и встала прямо напротив него.
-Ты долго будешь молчать.? –я постаралась вложить гнев в свой голос и у меня получилось.
Сэт медленно вскинул голову, оглядывая каждый сантиметр моих длинных голых ног.
-Ты любишь его.? –сейчас парень смотрел мне прямо в глаза.
Сказать, что я удивилась – не сказать ничего. Я ошарашенно вскинула брови.
-Коди.? –неуверенно переспросила я. Он ведь про Коди говорит.?
В его взгляде я прочитала согласие. Втянув воздух носом, я не смогла сдержать хохота. Боже, он серьезно решил, что я влюблена в Коди.?
Живот заболел от смеха, из глаз пошли слезы. Сделав шаг к кровати, я упала на нее прямо рядом с Сэтом. Он удивленно обернулся на меня, внимательно наблюдая за тем, как я смеюсь.
Так искренне и чисто я не смеялась давно. Боже, только Сэт мог решить, что я влюбилась в этого неумелого прыщавого и скучного идиота.!
-Дааа, люблю.! –довольно протянула я. –Аж замуж за него выйти хочется.!
Я снова засмеялась, а Сэт шлепнул меня ладошкой по бедру.
-Иди ты.! –обиженно выдавил он, после чего снова отвернулся и положил голову на ладони.
-Сээээт.! –я слегка пихнула его коленкой в бок. –Иди домой, а.? Я спать хочу.!
-Я тебе не мешаю.! –упрямо выдавил он.
-Знаешь, как говорят.? В гостях хорошо, а дома лучше.!
-А мне тут лучше.!
Я недовольно прицокнула языком. Мне не хотелось, чтобы он уходил, но еще больше мне не хотелось, чтобы он оставался. Я боялась, что мое тело снова среагирует на него так же, как вчера.
-Ну и ладно.! –надув губы, я забралась под свои одеяла и, крепко зажмурив глаза, заставила себя заснуть.
* * *
Я чуть ли не впервые в жизни проснулась в восемь утра. И проснулась из-за того, что ноги и плечи ужасно закоченели. Открыв глаза, я не обнаружила Сэта рядом. Его не было, хотя большую часть ночи он спал со мной, согревая своим теплом. Сегодня мы спали не так близко, как вчера. Потому-что Сэт не стал раздеваться и забираться ко мне под одеяла, он улегся на них сверху, прижимая меня к себе.
Я разозлилась на него за то, что он ушел. А потом разозлилась на себя за то, что меня это волнует.
Выбравшись из постели, я обнаружила, что обогреватель включен на полную катушку. Оттого-то в комнате почти нечем было дышать. Я точно помню, что не включала его. Значит, это сделал Сэт перед своим уходом. А я ведь все равно замерзла.!
На компьютерном столе лежала записка.
«Ушел на дежурство. Это чтобы ты не волновалась..
С.»
Я прыснула. Волновалась, как же. Мне вообще все равно, чем он там занимается.
Спустившись на кухню, чтобы позавтракать, я очень удивилась. За столом сидел отец, подпирая голову рукой и тихо попивая кофе. Восемь утра, а он не спит.?
-Доброе утро. –устало протянул Сэм.
-Ты чего не спишь.? –я приподняла левую бровь.
-Только пришел. –он пожал плечами. Я удивилась. Неужели вечеринка у Локера затянулась настолько.?
-С вечеринки.?
-Нет, что ты. Я был на ночном дежурстве, а потом у Одри.
-Теперь понятно, почему ты такой уставший. –я прошла к чайнику и включила его.
-А чего так рано встала.?
-Сама не знаю. Не спится. -я пожала плечами.
-У нас снова ночевал Сэт.? –отец улыбнулся так, словно раскрыл мой самый главный секрет.
-Нет. С чего ты взял.? –я попыталась сделать невозмутимый вид.
-Странно. Когда он сменял меня на утреннем посту, мне показалось, что от него очень сильно пахнет тобой. –он довольно улыбнулся. Я разозлилась.
-Понятия не имею, почему так.
-Да и дома еще стойко сохранился его запах. Особенно, в твоей комнате. Вы встречаетесь.?
Я психанула.
-Вовсе нет!
-Разве.? В твоей комнате вторую ночь подряд ночует один и тот же парень..
Я не дала ему договорить.
-Мы вовсе не встречаемся, ясно.?! И не две ночи, а полторы.!
-Это дела не меняет.!
-Ну, как же.! –я всплеснула руками. Папа довольно мечтательно улыбнулся. У него вообще был такой вид, будто он втихаря съел торт.
-Сегодня какой-то большой праздник у квилетов. В школе будет концерт, потом пьянки-гулянки. Лола попросила тебя позвонить ей, если захочешь пойти. –он, кажется, решил сменить тему. Я была рада этому. –Начало в четыре. Предупреди сестру пораньше, чтобы она успела за тобой зайти.
-Сэт пойдет.? –непроизвольно вырвалось у меня. Осознав, что ляпнула это вслух, мне захотелось шлепнуть себя ладонью по лицу. Гребанный Фейспалм.
Отец прыснул.
-Пару часов назад он спросил у меня то же самое, только про тебя. Уверена, что вы не встречаетесь.?
-Завали, а.?! –психанула я, удаляясь в свою комнату.
* * *
POV Sat
Не знаю, что случилось, но Эли усердно не обращала на меня внимание. Весь вечер. Даже глянула в мою сторону всего пару раз. Я не мог найти себе места, что я сделал, за что она на меня обиделась.?
Я валился с ног от усталости. Ужасно хотелось спать, я все не мог дождаться, когда же, наконец, она нагуляется и отправится домой. Время тянулось мучительно медленно и Элина, кажется, совсем не собиралась уходить. Она веселилась, танцуя и развлекаясь с Лолой. Со стороны они казались старыми добрыми подругами, которые даже двигались иногда одновременно.
-Не много ли тебе.? –в полпервого ночи я не вытерпел и снова подошел к ней. Эли возбужденно прикладывалась к бутылке с клубничным ликером. –И так на ногах еле стоишь.!
Я попытался выхватить у нее алкоголь, но она увернулась и обиженно надула губки.
-Я триста лет не напивалась, отстань.!
-Хватит тебе, Эли.! –я снова попытался выхватить бутылку, но девушка ловко повернулась ко мне спиной. Тогда я обхватил ее руками, приобнимая, хватая за ладони. Эли тихо пьяно засмеялась.
-Щекотно.! -кажется, под градусами вся ее обида на меня иссякла.
-Убери ты руки от нее. –выдавил пьяный Коди. Мне захотелось взорваться.
-Ты вообще молчи. –тихо прошипел я, стараясь удержать Эли на ногах. Коснувшись кожи ее тонких ручек, я почувствовал, как сильно она озябла в своем тонком сером пуловере с короткими рукавами.
-Что такое.? –к нам подошел улыбающийся Сэм. Он пришел совсем недавно, и я ужасно ему завидовал, что ему удалось выспаться. Я бы тоже сейчас с радостью завалился в кровать. Но оставить тут Эли одну, тем более, в таком состоянии, я не могу. Начудит еще..
-Папа, он мне выпить не дает.! –она крутилась в моих руках, пытаясь отобрать бутылку, но не выворачиваясь из объятий. Это было странным. Обычно она не любит, когда я прикасаюсь к ней.
-Ооо.. –улыбаясь, протянул Сэм. –Да кто-то нажрался уже в дрова.!
-Сам ты дрова.! –она попыталась сделать выпад вперед и дать отцу по голове, но я удержал ее. –А ты отдай бутылку.!
Лола тихо хихикала, сидя на лавочке у наших ног. Я всучил бутылку ей. Она сразу припала к ней губами.
-А где Эмбри.? –спросил я.
-На дежурстве. –улыбнулась пьяная девушка.
-То-то ты радуешься. –я был недоволен Лолой. Мало того, что напилась сама, так еще и Эли споила.!
-Неправда.! Я и при нем могу пить.! Эмбри мне все разрешает.! –она показала язык.
Эли развернулась в моих руках так, чтобы быть лицом ко мне. Тут же зажала между нашими телами свои холодные ручки. Девушка притворно надула губки.
-Вот видишь, Эмбри все Лоле разрешает, а ты мне – ничего.! И ведь даже не мой парень.! –она слегка стукнула меня ладошкой по груди, а потом чуть не упала. У Эли подкосились коленки, благо, я держал ее.
-Так, все.! –буркнул Сэм. –Сэт, тащи ее домой.!
-Я уже сам почти час об этом думаю.!
-Я не хочу домой.! –заупрямилась Эли и попыталась вырваться из моих объятий. Но не тут то было. Я развернул ее лицом к ее дому и заставил идти вперед.
* * *
POV Aly
-Неправда.! Я и при нем могу пить.! Эмбри мне все разрешает.! –Лола показала Сэту язык. Я тихо прыснула. А моя тетя, оказывается, просто потрясающая девушка.!
Нас обдало еще одним порывом ледяного ветра. Я поежилась. Холодно. Холодно. Холодно.
Кожа Сэта грела те места, к которым прикасалась. Не раздумывая, я повернулась к нему лицом и приложила закоченевшие руки к его груди. Ходячий личный обогреватель.!
Коди, который терся возле нас с Лолой весь вечер, ни разу же не предложил мне свой пиджак. Хотя отлично видел, что я мерзну. Еще один длиннющий минус в его сторону.
-Вот видишь, Эмбри все Лоле разрешает, а ты мне – ничего.! И ведь даже не мой парень.! –я стукнула его ладошкой по груди, а потом прикрыла глаза. Перед взором летали вертолеты, слегка кружилась голова. Ноги подкосились, но верный Сэт вовремя подхватил меня за талию. Вот только на него в этом мире можно рассчитывать.!
-Так, все.! –заявил мой горе-папаня. –Сэт, тащи ее домой.!
Ээээй.! Нет.! Сэт, скажи ему нет.!
-Я уже сам почти час об этом думаю.!
Чего.? Да вы обнаглевшие задницы.! Я не пойду домой.!
-Я не хочу домой.! –я заупрямилась и попыталась вырваться из цепких горячих объятий. Хотеть,
как говорится, не вредно. Сэт удержал меня, потом развернул лицом к дому и мягкими подталкиваниями заставил идти.
Напоследок мне хотелось обернуться и бросить Коди фразу о нашем завтрашнем свидании. Чтобы Сэта позлить. Но, взглянув на неопытного сынка Леи, я, почему-то, передумала. Не хочу его даже видеть. А тем более, идти с ним куда-нибудь.
* * *
POV Sat
Она спотыкалась чуть ли не на каждом шагу. И после каждого пьяно смеялась. Я не выдержал, когда она чуть не пропорола носом землю.
-Все, Эли.! –я быстро подхватил ее на руки. –Хватит.!
Довольно засмеявшись, девушка заболтала в воздухе ногами. А потом улыбнулась и прильнула к моему плечу.
-Я так домой хочу.! –пьяно протянула она. Я приподнял брови.
-Только что ты орала, что не хочешь.!
Элина показала мне язык.
-Бе-бе-бе.! –она о чем-то задумалась, а потом уткнулась в мое плечо носом. –Ты тааак вкусно пахнешь.!
Я раздраженно выдохнул.
-А ты такааая пьяная.!
Захихикав, Эли прошлась носом от моего плеча до ключицы. Потом нос заменили губы.
Блаженно прикрыв глазки, Эли стала нежно целовать мою шею. Мягкий язычок оставлял на коже мокрые следы. Возбуждение охватило меня волной. Но я взял себя в руки и, лишь сильнее прижав ее к себе, продолжил дорогу.
* * *
POV Aly
Вкусный запах Сэта прочно засел у меня в носу. Он словно окутывал меня с ног до головы. Так потрясающе не пах никто. И никогда. Даже я, по сравнению с ним, воняю зловониями.
Я уткнулась носом в его мужественное плечо, пытаясь надолго запомнить этот запах. Мягкая кожа касалась моей и я не удержалась, попробовав ее губами. Сэт вздрогнул, когда я поцеловала его шею. После чего сильнее прижал мое тело к себе.
Наощупь кожа была приятнее шелка. Нежная, бархатистая, она еще и пахла лучше всего на свете. Я коснулась ее языком и чуть не застонала. Сладкая. Ужасно сладкая и приятная.
Я целовала его шею и плечо всю дорогу. И не было чувства приятнее того триумфа, когда чувствуешь, как сильно он хочет тебя.
* * *
Как только мы вошли в дом, я заерзала в его руках, заставляя отпустить себя на пол. Он повиновался. Когда каблуки коснулись пола, я тут же скинула с себя любимые туфли.
-Как же устали ноги.! –я быстро пошла на кухню, звонко шлепая босыми ступнями. –И этот лифчик.! Тааак устали сиськи.!
Я забралась руками под кофту и быстро его расстегнула. Потом отстегнула лямочки и вытащила его через вырез на груди. Сэт наблюдал за всем этим с ошарашенным лицом.
Я отбросила лифчик в сторону и вытащила из холодильника пакет сока. Черт, как же пить хочется..
-Нет, он, конечно, просто ахринительный.! –я пнула бюстик ногой. –Пуш-ап, грудь выделяет просто потрясающе.! Ну, ты сам видел.! Но давит несусветно.! Я тебе говорю, потом на коже остаются красные полоски.!
Захватив сок, я пошла в гостиную. На пути подхватила его под руку и потянула за собой.
-Пошли со мной телевизор смотреть, статуя.!
Сэт уселся на диван, после чего покачал головой, переваривая мои слова. Довольно улыбнувшись, я уселась рядом и, оперевшись головой о его плечо, закинула ноги на подушки. Потом передала ему пульт.
-Включи чего-нибудь.
-Я же не знаю, что ты хочешь смотреть. –Сэт вернул мне пульт обратно. Я фыркнула. Не дождешься от него никакой самодеятельности.
Кулинарное шоу, канал клипов, дешевая мелодрама, ночные новости, старый ужастик, жестокое порево.. Мда, только этого сейчас не хватает.
Сэт усмехнулся, когда я резко выключила телевизор.
-Передумала смотреть.? –он закусил губу. Конечно, видел же, после чего я выключила.
Я засмотрелась на эти губы. Теперь мои мысли роились только вокруг них. Ммм, какие чувственные, какие пухлые.. Вот почему, когда я каждый раз напиваюсь, меня тянет на обнимашки.?! А, к черту все.!
Я отбросила в сторону сок и резко села на Сэта, обнимая ногами его бедра. Сначала он удивился, а потом уставился мне в глаза, пытаясь угадать, что я буду делать.
-Захотела поучаствовать.? –он приподнял бровь.
-Заткнись уже.! -наклонив к нему голову, я снова прошлась губами по его гладкой шее. Он тихо зарычал спустя минуты три таких моих ласк.
-Эли.. Хватит меня мучать.!
Я лишь засмеялась в ответ.
-Хочу и мучаю.! –я резко подалась вперед и поцеловала его.
Этот поцелуй, наш первый поцелуй, был не таким нежным и чувственным, каким бы его сделал Сэт. Он был горячим и требовательным. Потому-что это я его поцеловала.
Сначала он немного очешуел, но я продолжала страстно касаться его губ. Потом Сэт пришел в себя, обвил руками мою талию и ответил на поцелуй. Он не отставал от меня, властно сминая мои губы в ответ.
Его поцелуи творили со мной что-то невообразимое. Я горела от каждого прикосновения этих мягких губ. По телу шли теплые волны, концентрируясь узлом между моих ног. Вот и какого черта этого нету, когда я целую того же Коди.?
Черт, Эли.! Пора признаться самой себе, что женщина внутри тебя проснулась и безумно желает Сэта. Тело Сэта. Сумасшедше сексуальное тело Сэта. Это желание. Ты хочешь его. Пора признаться в этом самой себе.
Его руки нежно поглаживали мою спину. Мне хотелось завести его, заставить чувствовать то же самое, что чувствую я. Проведя по его плечам и торсу руками, я начала расстегивать пуговицы рубашки. И довольно застонала с ним в унисон, когда мои пальцы коснулись голой
кожи.
Гребаное желание изводило меня изнутри. Ну, умудрилась же ты, красавица, хотеть именно того, кто на тебе запечатлился.!
Рубашка полетела в сторону. Сэт повалил меня на диван, устраиваясь между моих ног. Я сплела их у него за спиной. Его губы затуманивали мои мысли. Язык требовательно, и в то же время мягко, ласкал мой. Горячие ладони спустились на мои джинсы и смяли попу. Мне понравилось то, как он все это делал, но не понравилось, что он был лидером.
Я слегка толкнула его в плечо, Сэт отпрянул, удивленно уставившись на меня. Заставив его сесть, я снова забралась сверху. И снова его поцеловала.
Так, как целовался Сэт, не целовался никто. Этот парень, по ходу, был исключением во всем. Меня целовало много парней, но не с одним из них я не чувствовала того, что будил во мне Сэт.
Поддавшись порыву, я отодвинулась от него и стала медленно расстегивать пуговицы на своем джемпере. Он с сумасшедшим выражением лица наблюдал за каждой клеточкой моей открывшейся кожи. Распахнув кофту, я отбросила ее в сторону. Он сразу подался вперед, впиваясь в мои губы. Две горячие руки накрыли мою грудь.
В принципе, у меня уже было такое, что парень ее ласкал. Но я не испытывала от этого никакого удовольствия, лишь недовольство и боль от сильных сминаний. Но так, как это делал Сэт..
Центр ладони парня находился как раз на соске, лаская грудь, он как бы потирал его, отчего я загорелась еще сильнее. Я слабо соображала благодаря алкоголю, но действия Сэта еще больше затуманили мой разум. Целуя его, я начала извиваться в его руках, создавая вид, будто мы занимаемся сексом. Его вставший член терся о промежность моих джинс, преумножая мое желание.
-Эли.. –он сдавленно застонал, изнывая от возбуждения. Это позабавило меня.
-Не кончи.! –засмеялась я. Он снова поцеловал меня.
Спустившись рукой к его джинсам, я стала нежно потирать вставший бугор. Сэт обхватил ладонью мою грудь и стал быстро тереть мой сосок большим пальцем. Второй рукой он стал перемещаться от попы к ширинке моих джинс, и я отпрыгнула от него, когда горячие пальцы только нырнули под ткань.
-Тебе стоит принять душ, милый.! –я поставила руки в бока, встав напротив него. Парень, тяжело дыша, удивленно уставился в мое лицо. На грудь упали мои пушистые кудряшки, отчего, со стороны я, наверное, выглядела еще сексуальнее. –А то ты весь горишь.!
Подхватив с пола свой джемпер, я направилась в свою комнату.
Что мы имеем, Эли.?! Желание. Безумное жгучие желание выебать Сэта. Во все щели. Жестко. И без смазки. А почему бы, собственно, нет.?! Для тебя это будет лишь секс, давно пора уже лишиться своей невинности и соотвествовать своему статусу. Тем более, что может быть лучше потери девственности с тем, кому ты нужна больше воздуха.?! Бедный Сэт умрет от боли, поняв, что он лишь игрушка. Большая сексуальная игрушка. На время. Пока это желание не перерастет в апатию. А так оно и будет, мне ведь всегда быстро надоедают те, кто рядом.
Так что мы имеем, Эли.?! У тебя на носу потеря невинности и жгучий секс с Сэтом. В принципе, это можно было сделать и сейчас, но.. Не хочу, чтобы он считал меня шлюхой. Только шлюха может дать сразу после первого поцелуя. Да и к тому же.. Пусть помучается еще.
специально постоянно меняла повествующее лицо, чтобы все, а тем более всякие Марины поняли, что она не сдалась ему, а просто придумала еще одну изощренную пытку на пьяную голову)))
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять...
Лисс!!!!
теперь даже я ЯЯЯ хочу Сэта!!!
Ты заставляешь меня предать Джейкоба..
АААА
Зачем она его мучает???
Мне мало!!
Пусть он ее трахнет..
Мне уже по барабану что она там хочет... пусть он ее трахнет, жестко нагло грубо сразу быстро долго и аааахххринительно!!!
требууую)
пипец..
я тебя покусаю!!!!
это Паша так на тебя влияет я знаю)
продууу мне вездее)
Мне уже по барабану что она там хочет... пусть он ее трахнет, жестко нагло грубо сразу быстро долго и аааахххринительно!!!
ахахаа
это Паша так на тебя влияет я знаю)
цыц)
:***
ох черт!
ох уж это Эли!
мне все жутко нравиться!
и что только не придумаешь по пьяни))
но чует моя попа, что эта пьяная идея закончиться потом чем то очень хорошим и милым)
Лисси, ты умничка моя!
люблю тебя!
и хочу еще!
Сучка! Безмозглая сучка! Хотя... я не права...
-Убери ты руки от нее. –выдавил пьяный Коди.
он ещё не заочковал такое Сэту сказать?!
Парень реально что-то попутал, но быстро реторовался
Напоследок мне хотелось обернуться и бросить Коди фразу о нашем завтрашнем свидании. Чтобы Сэта позлить. Но, взглянув на неопытного сынка Леи, я, почему-то, передумала. Не хочу его даже видеть. А тем более, идти с ним куда-нибудь.
умница девочка а то меня бы точно стошнило от ещё одного такого-же описания их поцелуя
Скучный мудаак... ненавижу таких! чувак явно не по адресу! Я б на его месте валилаб и искала какую-нибудь спящую крсавицу!
Мне почему-то от таких личностей чихать охот
Я бы на месте Сэта давно Коди уничтожила! Пусть этот коди меньше вякает! жопе слово не давали! Ему нужно сказать доступно и не обидно: здрысни в тюбик и закройся! И всё! У коди язык в жопу затянется!
Сэта жалкоооо!!!! Давно бы уже Эли отшлёпал и возымел её на кухонном столе ( не обращайте внимание, это всё мои эротические фантазии)
Твои верные читатели радуются очень новой проде, а ещё сильнее те, которые немножечко причисляются к извращенкам
Liss, я тебя обажаю*
Прода просто вау!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..