Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..

А мы не ангелы, парень..

Сообщений 131 страница 140 из 464

131

Ксюнечка написал(а):

Я уже давно призналась себе))))))

ути моя маленькая :D  :love:

Ксюнечка написал(а):

Я ещё нет( но сейчас исправлюсь

Kseniya написал(а):

Я подписалась

:*

Devo4k@Vamp написал(а):

Принимай в ВАТРУШКИ

ок, полезай в пакет))

+2

132

Лисс когда прода? :)

0

133

Во сколько продочка?????))))))

0

134

решила я немножко поиздеваться над вами.. :D

Глава 6.

POV Aly

Еще даже не открыв глаз, я поняла, что что-то не так. Моя голова лежала на горячей груди Сэта, тот счастливо мирно посапывал, вроде все обычно. Но нееет. Сначала я почувствовала это рукой, а потом только открыла глаза.

Солнечные лучи освещали всю комнату. На нас снова не было одеяла, но этому я уже не удивлялась. Мой личный обогреватель куда теплее, чем какие-то там тряпки. На мне были одни трусики, но это я помню, я специально так легла спать, чтобы подоводить Сэта. Но вот моя ладонь..

Моя левая ладонь была в его серых боксерах, обхватывая большой эрегированный член. Сэт блаженно улыбался, его дыхание было слегка учащенным. Еще бы.! Но все же он спал..

Первой моей мыслью было одернуть руку. Но интерес переборол стыд. Я медленно прошлась по его члену пальчиками, внимательно вслушиваясь в свои ощущения. И первым, что я почувствовала, было возбуждение. Сильное, игривое, оно снова завязалось томительным узлом где-то в районе моей киски.

Я провела ладошкой еще раз. Он был слегка влажным, ствол обвивали мощные вены. Перекатывание пальцев с ровной поверхности ствола на мягкие кочки из венок понравилось мне больше всего.

Я еще раз медленно провела ладошкой вверх-вниз. На этот раз Сэт слегка заерзал по кровати и сдавленно застонал. На моих губах застыла довольная улыбка, когда я осознала, что мои действия приносят ему наслаждение. Радуйся, гаденыш.

Я чуть присела на кровати, пододвигаясь к его приоткрытым губам. Прикрыв глазки, я стала медленно целовать его, снова двигаясь ладошкой вверх-вниз. Но уже чуть быстрее.

Огромный. Просто ошеломляюще большой. Настолько, что пальцы еле сжимаются на нем. Наверное, когда Сэт сделает это со мной, мне будет безумно больно. А потом безумно приятно.

Сэт снова застонал, но уже в мои губы. Я понимала, что он начинает просыпаться. Поэтому завозила ладошкой чуть активнее. Сначала он ответил на поцелуй, а только потом приоткрыл глаза.

-Эли.. –довольно прошептал он, нежно прикасаясь ладонью к моей щеке. Я снова поцеловала его, глубоко проникая языком в его рот.

Я касалась его языка властно, игриво, почти сразу прерывая контакт. Сэт целовался лучше всех, кого я когда-либо целовала. Мне казалось, что он чувствует меня, целует точно так, как мне хочется. Казалось, что он целуется точно так же, как я. От этого и такое наслаждение.

Свободная ладонь парня легла на мою талию и медленным ласкающим движением перекатилась на грудь. Он стал тереть мой сосок с такой же скоростью, с какой моя ладонь ласкала его дружка. Вторая его рука, что всегда была на попе под трусиками, властно сжимала ее. Я загорелась еще сильнее. Мне казалось, что так приятно я еще в жизни не проводила время.

Сэт ускорил наш поцелуй и я, поняв намек, задвигала ладошкой быстрее. Его пальцы на попе юркнули между моих ножек, подушечками пальцев Сэт стал ласково касаться моего входика.

По телу пошло сумасшедшее тепло, когда он только коснулся его. Я чувствовала, как эти горячие пальцы растирают мою собственную влагу по внутренней стороне моих бедер.

Его пальцы заставили меня желать секса еще сильнее. Мне захотелось почувствовать ту штуку, которую я сейчас ласкала рукой, внутри себя. Настолько глубоко, насколько это возможно. я слегка заерзала попой по кровати, представляя, как он входит в меня. Почувствовав это, Сэт пальцами вошел в мою дырочку на одну фалангу.

Он ласкал меня медленно. Я чувствовала каждое движение, каждое потирание этих пальцев внутри меня. Это было настолько приятно.. Настолько, что я не смогла сдержать свой стон.
Сэт делал это так.. Когда я сама, по совету Тани, пробовала ласкать себя, я почувствовала лишь боль и дискомфорт, когда мои пальцы проникли внутрь. Но Сэт.. С ним я боли не чувствовала вовсе. Наоборот, меня с головой накрыло возбуждение.

Ткань боксеров мешала моим пальцам быстро двигаться. Поэтому, я слегка оттянула ткань вниз, освобождая его дружка наружу. Меня охватило благоговение, когда я, наконец, увидела его. Такой огромный.. И весь мой.

Пальцы Сэта проникли глубже, но не всю длину. Казалось, он боялся сделать мне больно. Забота была приятна.

Мы ускорили темп наших ласк почти одновременно. Я чувствовала, что он уже на грани. Парень учащенно дышал и периодически тихо порыкивал. Да и сама я, признаться, ощущала приближение чего-то феерического.

Сэт кончил в тот момент, когда я слегка прикусила кончик его языка и сжала головку. Мощная струя оросила его рельефный живот и мою простынь. Маленькая капелька упала на мою щеку.

Заметив это, Сэт потянулся стереть, но я сделала это первая. Внимательно посмотрев на свой пальчик, я подумала всего пару секунд, прежде чем слизала ее языком. Смотря на это, он нервно застонал, а потом закрыл глаза и нервно сглотнул, вызывая мой довольный смех.

-Ты доведешь меня.! –тихо заявил он, не открывая глаз. Я снова засмеялась. А потом шлепнула его по бедру.

-Вставай, ленивая задница, пошли завтракать.! Я ужасно голодная.!

Он кивнул и потянулся к моим губам, снова вовлекая поцелуй. Пока он целовал меня, я пыталась обдумать привкус его спермы. Такая.. Солоноватая. И, если раньше я считала, что глотать ее аморально, то с Сэтом мне захотелось совсем другого.

Хоть я и не испытала оргазма, этот факт меня ничуть не расстраивал. Я прекрасно понимала, что Сэт заставит меня почувствовать это очень скоро и еще не один раз. Сейчас я была окрылена счастьем оттого, что кончил он. Потому-что, если я вдруг передумаю спать с ним и резко прерву все это, он навсегда запомнит это утро. А если не передумаю то, вспоминая, он будет надеяться на большее. Он будет чаще думать об этом. И обо мне.

* * *

Спустившись на кухню, мы застали там отца. На мне была майка и мягкие шорты, на Сэте его джинсы. Но я все равно переживала.

По выражению лица папы было ясно, что он не выспался. И что чем-то очень недоволен.

-Доброе утро.! –я чмокнула его в щеку, стараясь успокоить. –Сделать тебе завтрак.?

-Угум. –угрюмо пробубнил Сэм, смеривая Сэта раздраженным взглядом. Тот тоже поздоровался и уселся рядом с отцом, делая вид, что все в порядке и вовсе ничего не произошло.

Я закрутилась по кухне. Все молчали.

-Знаете что.? –громко начал отец. Я испуганно сжалась. Сама не знаю, почему. Ведь папа давно думает, что я не девственница. Лет с 13ти. Просто, наверное, я никогда не делала этого при нем. Точнее, я вообще никогда этого не делала, но он-то об этом не знает.

Сэт посмотрел на него и преспокойно  поднял брови. Я позавидовала его сдержанности.

-Просто ужасное чувство, слышать, чем там занимается собственная дочь со своим парнем.! С одной стороны, ужасная радость за друга и за то, что дочь перестала над ним издеваться.! А с другой – сумасшедшее желание этого друга замочить.!

Сэт засмеялся. А я нервно сглотнула. Тогда мне впервые стало страшно, что папа может Сэта покалечить.

+3

135

Liss написал(а):

-Просто ужасное чувство, слышать, чем там занимается собственная дочь со своим парнем.! С одной стороны, ужасная радость за друга и за то, что дочь перестала над ним издеваться.! А с другой – сумасшедшее желание этого друга замочить.!

аххахххххахах) Сэээээээм, Это что травма детства??? Несси с Джейком постарались???
Потерпит)
Капец)
Проду клевишная))
Мне очень нравится)
Но признаюсь чесно, я на месте Сета все равно представляю Лотнера, а на месте Эли-Филиппу)
Это так)
Но мнеооооочень нравится этот фик))

+1

136

Liss написал(а):

Ахах, Ну Сем дает* ржака)))

Liss, моя величааайшая похвала тебе)))
Эта прода была вау, вау и еще раз вау!!! Я не могу...

Liss написал(а):

решила я немножко поиздеваться над вами..

Это точно, но теперь я рада, что Эли так скоро не отдалась ему*

А знаете, эта Эли все больше меня привлекает* Я влюбилась в нее:* Ну, а Сет это тоже чудо*

Но, как любая извращшенка, я хочу большего!!!

Все ох*енно! Я жду проду)))
И +++ тебе))

0

137

Liss написал(а):

решила я немножко поиздеваться над вами..

вот поиздевалась дак поиздевалась))
я аж прям ..... [взломанный сайт]
это просто офигительно!
у меня нет слов!
и я хочу узнать что же будет дальше то!
хочу проду!

0

138

Аааа!!! Вот это бляяяяя!!!!
О, Боги! Это свершилось, ну почти это!!! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

Liss написал(а):

Моя левая ладонь была в его серых боксерах

это меня убило http://i.smiles2k.net/lol_smiles/aiwan-lol.gif
Почему Пч не выдают слюнявчики?! Они бы были кстати! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_009.gif
Хотя... тут уже слюнявчик не поможет! Лиисс, выдавай ПЧ вёдра!!!
Liss, обажаю тебя**** http://i.smiles2k.net/lol_smiles/yelclap.gif

0

139

:D ахах вот это прода так прода))
Liss
ты когда нибудь убьёшь нас такими продами :smoke:

0

140

Ахахаха :rofl:
Обожаю Сэма :rofl:  :love:
Блин, ну офигенски!))))
Я даже завидую Эли...)))
Лисс, продолжай, не останавливайся :D

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..