Клятвено верю)))
А мы не ангелы, парень..
Сообщений 161 страница 170 из 464
Поделиться1622012-01-14 00:02:51
ну ладно...скажу тоже что жду)
даже не поленюсь...
а то обычно жду но не пишу((( леееньтяйка я(
Поделиться1632012-01-14 00:27:03
ты прочитала его.? Оо
совсем заняться нечем было.?
Было чем : )
Тетрис : )
Поделиться1642012-01-14 18:11:30
ВАУ ГЛАВКИ ПРОСТО СУПЕР)))) я жду продку
Поделиться1652012-01-14 20:33:51
чувствую она его доведет!!! проду
Поделиться1672012-01-14 21:23:43
завтра, клятвенно обещаю, завтра))
Жду с нетерпением)))))))
Поделиться1682012-01-14 23:08:14
СПАСИБО за проды дорогая!
Пока не все пропущенные проды прочитала (последнюю проду еще нет), прочитаю, обещаю, но не скоро и появлюсь я наверно в конце января(((
Но как гость буду следить за продами!!!
Поделиться1702012-01-14 23:56:58
главка маленькая, да удаленькая)
я через полчаса сяду писать еще)
сегодня, скорей всего, сюда много напишу)
Глава 7.
POV Aly
Не знаю, как описать последующий три дня. Мы с Сэтом очень редко выходили из комнаты и то только затем, чтобы поесть. Но и тогда моя ножка часто терла его член под обеденным столом.
Отец, кажется, переехал к Одри. Он заходил домой всего раз в день и всегда предварительно звонил. Я видела, что он злится и это еще больше забавляло меня. Чувство отцовского долга и радость за друга, думаю, просто разрывали его на части. Я открыто смеялась над этим, когда на деле мне становилось немного страшно, как он периодами поглядывает на мою сексуальную игрушку.
Сэт уходил на дежурство всего один раз и то, всего на 4е часа. Вервольфов в стае было много, из-за этого и без Клируотера было кому и что патрулировать. Я была безумно зла на себя, когда осознала, что скучаю по нему. Одумайся, Эли, это уже не смешно.!
Как только я по чуть-чуть начинала привязываться к мальчишке, мое второе внутреннее Я будто давало самой себе по башке, предварительно окатив ушатом ледяной воды. Да, признаться, с ним было хорошо и очень легко, но это не значит, что я должна к нему что-то чувствовать. Вполне хватает одного того влечения, что вызывает один его взгляд.
Через три дня позвонил Эмбри и попросил Сэта снова пропатрулировать лес. Вообще, его смена должна была быть только через два дня, а сейчас по окрестностям Ла-Пуш должен был бегать Лиам, но он куда-то пропал. Совсем недавно он нашел себе новую пассию в Форксе и у них до сих пор шел затянувшийся брачный период. Сэту пришлось уйти. Потому-что больше позвать было некого.
Я злилась на саму себя. Потому-что, как только Сэт переступил порог моего дома, уходя, я заскучала. Прямо сразу, не прошло и пары секунд. Тихо чертыхаясь, я пару раз заехала себе ладонью по башке. А потом заставила себя заняться делами, чтобы выкинуть подобную мутатень из головы.
Сначала я проверила свою почту и почитала ответы на любимых форумах, куда уже так давно не заглядывала. Потом я приготовила вкусный ужин. Потом помыла полы на первом и втором этажах, в каждой комнате, вылизав их чуть ли не до блеска. Но и тогда до его возвращения оставался почти час. Время тянулось мучительно медленно.
Мне пришлось плюхнуться на стул, стукнуться головой о кухонный стол и только тогда я смогла признаться себе, что расслабилась. Что позволила себе привыкнуть к его постоянному нахождению рядом. Что позволила Сэту считать себя своей. Хотя я далеко не его..
В дверь постучали. И, не смотря на всю эту тираду, я вскочила со стула и со счастливой улыбочкой, с которой ничего не могла поделать, побежала открывать. Пришел.! Он пришел.!
Но нет. За дверью оказался не Сэт. И моя улыбочка медленно перетекла в удивленно открытый рот и широко распахнутые глаза. Увидев меня, он довольно улыбнулся и властно оперся локтем о дверной косяк.
-Ну, привет.! –его глубокие серые глаза медленно поползли по моему телу, дольше всего задерживаясь на оголенных бедрах и совершенно обнаженных ножках.
Я улыбнулась и наклонила голову в бок, заставляя кудри красиво вздрогнуть. На мне была только полосатая майка, которую я наспех натянула на себя, провожая Сэта у двери. Локеру, кажется, очень даже нравился такой расклад.
-И тебе не хворать.! –я приподняла брови.
-Сэм дома.? Мне нужно с ним поговорить.! –теперь его глаза впились в мои, завораживая, вовлекая будто вглубь своих, окутывая этими озорными блестящими бесенятами.
-Его нет. Думаю, он у Одри. –спокойно сказала я.
-А Сэт.? –он смотрел на меня так, словно все знает. Будто лично присутствует при каждой нашей с Сэтом встрече. Я поежилась. Может, он видел все, что Сэт делал со мной, в голове Клируотера, пока тот был волком.?!
-А с чего это он должен здесь быть.? –я натянула на себя маску безразличия. А в душе снова разозлилась за то, что подпустила этого мальчика к себе слишком близко.
-Ну, он же запечатлен с тобой.. –усмехнулся Локер.
-Сугубо его проблемы.! –я недовольно сложила руки на груди.
-Хочешь сказать, тебе все равно на Сэта.? –он, кажется, удивился. Но при этом не переставал улыбаться. Довольно и сексуально улыбаться.
-Слушай.! –я разозлилась не на шутку. Брови сведены, губы сжаты – пощады не жди. –Чего вы все прикопались ко мне со своим гребанным запечатлением.? Я что, виновата что ли, что он запечатлился на мне.? Или может обязана ему чем-то из-за этого.?
Он хмыкнул. И снова улыбнулся.
-Вовсе нет.! Не кипятись, принцесса.! –он протянул руку к моему лицу и нежно провел по подбородку. Я встряхнула головой, скидывая его ладонь. Пусть знает, что я все еще зла на него.
Моя гребанная чувственная Я подкинула еще одну мысль для размышлений. От прикосновения Локера со мной ничего не произошло. Когда же Сэт вот так просто трогает меня, даже настолько легким прикосновением, в груди загорается пожар.. Хм..
-Ладно, извини.! Я уж точно не хотел испортить такой девушке настроение.! –он снова соблазнительно улыбнулся. Я сдвинула губы на правую сторону.
Выдохнув, он слегка стукнул ладонью по дверному косяку.
-Окей.! Значит, вечером, жду тебя.! –Локер развернулся и начал спускаться со ступеней.
-Чего это.? –я приподняла левую бровь. Эээ..
-У Викки день рождения.! Вечеринка будет у меня.! –подмигнув, он развернулся и уверенным шагом направился куда-то по дороге.
Я прикрыла глаза. Что мы имеем.? Слишком большую привязанность к Сэту, всеобщее мнение о том, что мы с ним вместе и заводного соблазнительного Локера на своем крючке. Там, кажется, еще Коди где-то валялся.. Ну, что ж, малыш Сэтти, чего-то слишком сильно ты расслабился..
* * *
Не успев зайти в мою дверь, Сэт сразу наморщил нос.
-Здесь кто-то был.? –недовольно спросил он. Меня это немного позлило. Мой дом – кого хочу, того вожу.!
-Да, был. –я отстраненно пожала плечами. –Заходил Локер, пили с ним чай.
Он почти незаметно сжал кулаки.
-В таком виде.? –вскипел Сэт.
-А что, кто-то вправе мне запретить.? –я приподняла брови. Мда, далеко же ты все запустила, дорогуша, если он уже заявляет на тебя свои права.! –Благодари Бога, что я не вышла к нему в одних трусах.!
Я отвернулась от него, собираясь разложить обед по тарелкам. Но все равно чувствовала, как разъяренно он задышал.