Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..

А мы не ангелы, парень..

Сообщений 201 страница 210 из 464

201

Девушки, на Лисс не ругаемся. Её вызвали срочно на работу. Прода будет позднее.

0

202

Похоть написал(а):

Я и не собиралась) Эх, если нужно подождем... 8-)

0

203

Похоть написал(а):

Я и не думала даже) Подождем))) :flirt:

0

204

http://uploads.ru/t/4/G/m/4GmKe.jpg
нарядик эли для вечерины

+2

205

извиняюсь за задержку, причину вы знаете, эта работа меня убивает х_х
да и бук с собой взять забыла, не успевала х_х

Глава 8.

POV Sat

Какого черта это происходит опять.? Какого черта она снова стала так холодна.? Что, блядь, снова случилось в этой кудрявой голове.?

Так, Сэт, возьми себя в руки.!

Эли отвернулась от меня и стала насыпать макароны из кастрюли в тарелки. Я пытался хоть как-то справиться с подступившим к горлу гневом, но волк внутри очень сильно мешал. Все мое естество требовало наказать ее. И не только ее. Очень сильно, безумно безудержно сильно мой волк требовал показать Локеру, кто здесь хозяин. Я, тяжело выдыхая, пытался потушить горящий в груди огонь.

Она даже не смотрела на меня. Просто разложила еду и поставила тарелки на стол.

-Садись, ешь. –спокойно сказала она, не поднимая на меня глаз. Сказала так, словно ужасно устала от меня. Словно я мешаю ей жизнь. Словно ей надоело меня видеть.

Что ж, видимо так и есть.

Нет, а что ты хотел.?! Она же сразу дала понять, что тебе не светит.! В первые секунды вашей встречи.! Сразу сказала, что ты не нужен..

Эмоции зашкаливали. Я очень скучал по спокойному уравновешенному Сэту. По тому, кем был до нее. Той, из-за которой бурлит кровь. Эли..

-Локер пригласил на вечеринку. У Викки день рождения, празднуют сегодня, у него дома. –спокойно сказала она, ковыряясь вилкой в макаронах.

-И что ты сказала.? Что мы придем.?

Она вскинула на меня голову и уставилась в мои глаза взбешенным взглядом.

-Почему «мы».? Не мы, а я, Сэт.! Я одна.! И я пойду.! А ты делай, что хочешь.! –на последних словах она снова уставилась в тарелку. Мои кулаки сжались вновь. Казалось, я сейчас сам себе сломаю пальцы.

-Ты есть садишься или нет.? У меня не так много времени, Сэт, мне потом собираться нужно.! И ты мне будешь мешать.! Так что ешь и отчаливай.! –недовольно возмутилась Элина.

Я закрыл глаза и сглотнул. Стоило только уйти, как вся ее нежность и открытость пропала. Сейчас эти три дня, что мы почти не вылазили из ее кровати, казались приятным сном. Только Эли может сделать так, что в секунду все произошедшее кажется далекой реальностью.

Развернувшись, я пошел вон из ее дома. Мой волк рвался наружу, безумно хотелось перекинуться и выплеснуть на волю всю ярость. Хотелось проломить башку Локеру, запереть Эли в комнате и никуда не выпускать. А еще хотелось вломить хороших люлей Сэму, за то, что ее воспитала не Несси или Лола, а взрывная Таня. Потому-что, если бы примером для Эли была хоть одна из семейства Блэк, или даже Калленов, она бы уже давно была со мной.

* * *

POV Aly

Вечеринка проходила на ура. Я потеряла счет выпитым бокалам вина. Викки была очень красивой и хорошо организовала праздник. Лола помогала ей украсить дом, и мне было немного горестно, что из-за Сэта они не позвали меня.

Локер и Коди весь вечер прожигали меня взглядами. Только Коди – восхищенным и с надеждой, а Локер.. Локер смотрел так, словно я нравлюсь ему и он точно знает, что у нас будет.

Все время я проводила с Лолой, Эмбри и Лиамом. Мы смеялись, надрывая животы. Я была рада, что, наконец, выбралась из дома. Пусть, те дни, что я провела взаперти, тоже были неплохими(а на деле просто потрясающими, без содрогания я прикосновения Сэта вспомнить не могу, что поделать), но по этим ребятам я соскучилась.

Сэт тоже был здесь. Он попробовал подойти ко мне два раза, один раз обнять, другой просто поговорить, но, после пары моих фраз парень просто забился в угол и, наблюдая за нами и попивая алкоголь. Я видела, что он злился, но мне было все равно. Это его проблемы. Я не принадлежу ему.

К полуночи он куда-то пропал. Я и не заметила, куда Сэт делся. И не заметила, как все изменилось после его ухода. Пока Локер не поймал меня одну на задней веранде своего дома.

-Сэт ушел. –он испугал меня, когда я, втихаря от всех, баловалась сигареткой. Курю я редко, чаще, когда пью. Папа видел, но делает вид, что не знает. Поэтому я продолжаю прятаться.

Когда его голос раздался за спиной, я вздрогнула. Но потом, увидев, что это всего лишь он, успокоилась. И сразу выровняла спину, выставляя грудь и попу. Это уже было на чисто инстинктивном уровне, за столько лет это стало рефлексом.

-И что.?! –я безразлично пожала плечами и снова уставилась в лес, затягиваясь.

-Ты куришь.? –удивился он, вставая рядом.

-Бывает. –я повернулась к нему и подмигнула. –Никому не говори.

-Пусть это будет нашей маленькой тайной. –таинственно произнес он.

Тут я все поняла. До этого Локер не подходил ко мне, потому-что рядом был Сэт. И пусть, он очень спокойный, его реакции на приставания к предмету запечатления все же боялись. Поэтому не действовал и Коди. Видимо, уже всем рассказали.

На самом деле меня чуть расстроило, что Сэт ушел. Не потому, что, когда он рядом, мне на душе спокойнее, а потому, что оставил меня наедине. То есть, он не беспокоится, что я буду чудить, пока его нету. Зря. Очень зря..

-То-то ты так посмелел.? –я приподняла бровь, снова поворачиваясь к Локеру. –Потому-что Сэт ушел.?

Парень пожал плечами и слегка скривился. Кажется, ему не очень хотелось об этом говорить.

-Я, конечно, понимаю, что ты не отвечаешь на запечатление, но все же.. Не хочется ходить с переломанными костями.

Я видела, что признание собственного страха перед кем-то далось ему с трудом. Еще бы, вроде, взрослый сильный вервольф, а боится кого-то.. Мне стало смешно, Сэт настолько безобиден, он же только фыркать и взбешенно дышать может, а на деле мухи не обидит. Чего его бояться.?!

Поэтому я просто хмыкнула.

Локер отобрал у меня наполовину скуренную сигарету и выбросил ее в траву. Я собиралась возмутиться, но он резко приобнял меня за талию, поворачивая и притягивая к себе.

-Замолчи, Эли. –грозно потребовал он и впился в мои губы. Властно. Сильно. Не так, как Сэт.

Я приоткрыла рот, впуская его язык. На самом деле, целовать его хотелось не особо, но я сделала это, чтобы наказать саму себя, что теперь всех сравниваю с Сэтом. Он не пуп земли.!

Локер развернулся и прижал меня попой к бортику веранды. Его горячие ладони крепко обхватили мою талию, слегка сминая ткань кофточки. Он целовался по-другому. Совсем по-другому.

Я думала, что женщина внутри меня проснулась. Думала, что теперь все время буду хотеть кого-то, загораться от чьих-либо поцелуев или прикосновений, как любая другая девушка, как каждая нормальная обычная девушка. Но нет. Похоже, меня возбуждал только Сэт.

Локер нравился мне внешне, я думала, что он заводит меня. Думала, когда мы поцелуемся, я почувствую хоть что-то.. Но я не чувствовала. Ничего. Только ожидание. Когда это закончится. И перед глазами стоял Сэт. Гребанный Сэт.! Не Локер.! Сэт.!

Язык Локера уверенно ласкал мой, подавляя, заставляя подчиниться. На пару секунд я почувствовала себя каким-то мясом. Которое просто используют.

Его ладони забрались под кофточку. Он поднял их вверх и сжал грудь через лифчик. Сжал больно. А вовсе не лаская. Сильные пальцы забрались под лиф и начали тереть соски. Я застонала ему в рот, делая вид, что мне нравится. Застонала, потому-что помнила, что стонала, когда мои соски трогал Сэт. Я просто решила делать все так же, как делаю с ним. Быть может, через время, когда противный мальчишка выветрится из головы, я возбужусь. Действительно возбужусь, по настоящему, захочу его.

Мужская рука скользнул вниз. Сначала он сжал мою попу через бриджики, а потом и вовсе забрался под них. Я прижалась к нему, стараясь понять свои ощущения. Снова ничего. Я пьяная, свободная, и не хочу его. Совсем не хочу.

Ладонь скользнула вперед. Пальцы Локера забрались под трусики и коснулись клитора. Может, сейчас.? Может быть, сейчас возбужусь.?

Он быстро тер его, поигрывая с чувствительной вершинкой. Я спустилась рукой к его возбужденной плоти, стала тереть член через ткань джинсов. Поцелуй набирал обороты, со стороны яркий, страстный, обжигающий. Но ничего. Абсолютно ничего. Только дискомфорт. И неприязнь к самой себе.

За спиной, к лесной гуще кто-то громко и протяжно завыл. Я испугалась и резко обернулась. Волчий вой был слишком неожиданным. Прищурив глаза, я пыталась рассмотреть хоть кого-нибудь сквозь размашистые темные кроны. Но никого не было.

-Там есть кто-то.? –взволнованно спросила я.

-Я бы учуял. Это далеко.

-Но почему кто-то воет.? –я боялась, что нас застали. Сами знаете, кто. Боялась, что он видел. Меня охватила паника и сильное чувство горечи. За которое я тут же получила от самой же себя. КАКОГО ХЕРА, ЭЛИ.?!

-Не знаю. –Локер пожал плечами, возвращая свой взгляд моему лицу. –Не обращай внимания.

Он снова поцеловал меня. На этот раз мне не хотелось ужасно. Но я ответила. Потому-что нельзя ничего ни к кому чувствовать. Нельзя. Просто нельзя, Эли.

Он возобновил свои действия. Ладонь снова забралась под мои трусики, возвращая ласки клитору. И я старалась изо всех сил, давила на себя, пытаясь возбудиться, но нет. После десяти минут быстрых поцелуев и открытого петтинга я сдалась. Просто не могу. Что поделать, я не могу. Я не хочу.

-Прости. –я слегка отстранила его ладонями и опустила голову. Почему мне больно.?

Он усмехнулся, переставая меня трогать.

-Хорошо, не все сразу.! Но ты же понимаешь, настолько же сильно, как и я, Эли, что я буду тебя трахать.!

Заглянув к нему в глаза, я нашла там привычные насмешливые огоньки. Просто кивнув, я, поправляя одежду, пошла прочь с веранды. Попрошу Эмбри проводить меня домой. Я очень сильно хочу в душ. Хочу смыть с себя эти прикосновения.

* * *

Сэт пришел только где-то через час после того, как я оказалась дома. К тому времени я уже успела помыться, натирая кожу докрасна, пытаясь смыть с себя этот запах. Кажется, получилось. От меня словно шел шлейф карамельного запаха.
Я ждала его. Не знаю, почему, но я металась из стороны в сторону, из угла в угол, пока он не появился. Я хотела его чувствовать. Я хотела его целовать. Поэтому, как только Сэт влетел в окно моей неосвященной комнаты, я сразу кинулась в его объятия, припадая к мягким дорогим губам.

Он поцеловал меня в ответ. Крепко прижал к себе, как делает это обычно. Горячий язык проник в мой рот, нежно и в то же время дерзко прикасаясь к моему, зажигая тело в момент. Но потом он отстранился от меня. И совсем по новому заглянул в глазах.

Боль я не разобрала. Тогда не разобрала. Лишь отстраненность. Холодность. Надмение.

-Я знаю все. –спокойно сказал он. Голос холодный. Не такой, как обычно. Не ласкающий, не обволакивающий. Не заставляющий колени подкоситься. Не добрый. Не нежный. Не влюбленный.

-Так и думала. –нахально улыбнулась я, будто довольная случившимся. Но на самом деле.. То произошло в душе на самом деле тут же было убито злобной стервозной Мной.

Он не стал отвечать. И не стал молчать. Просто снова припал к губам, подавляя, подчиняя, требуя чего-то. После чего слегка приподнял над полом и повалил на кровать. Было в этом что-то новое.. Совсем не знакомое. Но горестное. И безумно возбуждающее.

+5

206

Аррр.... ёбаная курица!
когда она уже  угомонится?! :mad:
Уже Локер....  Господи...
А он какой-то имбицил, думающий исключительно членом :angry:
Блииин, мне Сэта жалко! За что ему это всё?!
Лисси, супер просто :*

0

207

Liss написал(а):

-Хорошо, не все сразу.! Но ты же понимаешь, настолько же сильно, как и я, Эли, что я буду тебя трахать.!

Фии, как грубо  ..

Liss написал(а):

-Так и думала. –нахально улыбнулась я, будто довольная случившимся. Но на самом деле.. То произошло в душе на самом деле тут же было убито злобной стервозной Мной.

Засунь своё второе я ..
Ааа .. я злой ..

Отлично наисала любимка :**
Жду проды )

0

208

Эли СУКА!!!!!!БЛЕАТЬ, УЬИЛА БЫ ЕЕ!!!!!!!![взломанный сайт]
Ну какого хрена???????[взломанный сайт]
Если бы она еще и Локеру дала, я бы ее вообще грохнула!!!!! :mad:  :mad:  :mad:
Лисс, ну ты умеешь передать эмоции!!!!
Я в полном шоке.... Реально она сука, когда же уже угомонится то????[взломанный сайт]

Liss написал(а):

Он не стал отвечать. И не стал молчать. Просто снова припал к губам, подавляя, подчиняя, требуя чего-то. После чего слегка приподнял над полом и повалил на кровать. Было в этом что-то новое.. Совсем не знакомое. Но горестное. И безумно возбуждающее.

Неужели Сетти решил ее наказать??? Трахнуть???[взломанный сайт]

И я вообще его не понимаю!!! Кинул бы эту шлюху, пускай помучалась бы! А то помыкает тут лишь понимаешь всеми!!!
За*бала уже!!! Пиздец, и как ее еще из Квилетов не убил, а????????[взломанный сайт]
Я бы им в этом помогла!!!!

Ненавижу эту Эли!!!!Сучка!!!!! Шлюха хренова! Бля, еще б бомжу под деревом дала... пиздец... во мне такое чувство ненависти к ней!!!!
И хватит мучать Сета, умоляю.... мне его так жаль...[взломанный сайт] А ВСЕ ИЗ-ЗА ЭТОЙ СУЧКИ!!!!!

Лисс, +++ тебе))))) За такое то грех не поставить...
И ПРОДУ!!! Поскорее проду!!!!

Отредактировано Нэт (2012-01-16 16:04:05)

0

209

Liss браво!!

Liss написал(а):

Просто не могу. Что поделать, я не могу. Я не хочу.

боже мой, дощло наконец-то!

Liss написал(а):

Поэтому, как только Сэт влетел в окно моей неосвященной комнаты, я сразу кинулась в его объятия, припадая к мягким дорогим губам.

Ой! так мило. Эли начала хоть что-то понимать!) :love:
Здорово Liss:*

Отредактировано Софья14* (2012-01-16 16:05:46)

0

210

Ам...Аааам....Я не знаю, что сказать :D
А рстерянна! Но глава крута))) Ооочень!!!
Молодечик, как обычно))))
И дааааальше!!!))
Хватит водить хороводы, я требую разврата!)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..