Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..

А мы не ангелы, парень..

Сообщений 251 страница 260 из 464

251

любимки мои, можете сжечь меня на костре, но я сегодня ничего не напишу)
слишком уж хорошо я отметила день рождения БуБушеньки)
не надо было говорить подругам, что ему сегодня 18)))))

+1

252

Ну ладно с кем не бывает ))
Все равно мы будем ждать ))

0

253

Liss написал(а):

слишком уж хорошо я отметила день рождения БуБушеньки)
не надо было говорить подругам, что ему сегодня 18)))))

Ахах))) Ладно... Отходи конечно, будем ждать проды в следуйщий раз)))
Хи* Ну хоть кто-то отметил по достоинству его ДР))))

0

254

Немудрено, это стоило отметить :D
Ждём Лисён)

0

255

Глава 10.

POV Sat

Сырая земля приятно хрустела под моими лапами. Я несся вперед, чувствуя наслаждение от ветра, гулявшего по моей шкуре. На душе стояла такая радость и легкость, что невозможно передать словами.

Эмбри бежал где-то позади, пытаясь не нарушить мою идиллию с собственной душой. Друг был искренне рад за меня, поэтому не лез в голову со своими мыслями. Он просто бежал вперед, патрулируя со мной территорию.

Я старался не думать об этой ночи. Точнее, я только и думал, что об Эли, но старался оградить его от интимных подробностей. Хотя, безумно хотелось подумать о том, насколько приятна ее кожа наощупь, насколько шикарно и идеально тело, насколько узенькая у нее..

-Сэээт.! –недовольно, но в то же время с ноткой смеха, в моей голове пробасил голос Эмбри.

-Прости.! –отсмеялся я.

В ответ друг лишь смешливо фыркнул. Я стал шуточно наезжать на него.

-Себя бы вспомнил по первому времени, как все уши нам с Сэмом в Вольтерре про Лолу проел.!
У меня вообще было такое впечатление, будто это не ты, а я ее..

-Замолчи.! –слегка пригрозил Эмбри, но я понимал, что человек внутри него улыбается.

-Да и Сэм тоже так чувствовал..

-Сээт.!

-Благо, ты хоть при Джейке не думал, как спал с его дочерью.! А то от тебя вряд ли бы осталось что-то живое..

-Ты сейчас договоришься.! –засмеялся он.

Я засмеялся в ответ, быстро отталкиваясь лапами от травы. И чуть не врезался в дерево, когда он неожиданно закричал: «СТОП.!» Разрыхляя лапами землю, я резко затормозил и прислушался.

-Ты слышал это.? –опасливо спросил Эмбри.

-Слышал что.? –кроме нашего ржача не раздавалось ни единого звука. Ну, если не считать лесных обитателей.

Эмбри втянул носом воздух. Мне передался запах, что тянулся к северу от друга. Противный, протухший запах, заставляющий шерсть вставать дыбом.

-Вампиры.. –тихо прошептал Эмбри.

-Вампир. Думаю, один вампир. Запах всего один.

-Поумничай мне еще.! –возмутился Эмбри. –Быстро ко мне.!

Развернувшись, я понесся в его сторону. Дождавшись меня, мы оба ринулись в сторону запаха.

* * *

Прошло часов пять с того времени, как мы учуяли запах вампира. Запах был не знакомым – я точно помню все запахи из Империи. Поэтому, мы с Эмбри решили, что это просто кочевник. Вампир гулял по территории Ла-Пуш буквально часа два назад, но, к счастью, никого не тронул. Признаков угрозы людям не было, но на ночное дежурство Эмбри все равно отправил 4х человек.

Мы решили, что последим за новостями. Пусть, было впечатление, что вампир никого не тронул, но мало ли.. Может, он смог утащить кого из Форкса, а может и вообще это были последователи Волтури, замыслившее неладное. Поэтому мы и перестраховались.

Я пришел к Эли безумно уставшим. Да и к тому же опоздавшим на три часа. Она встретила меня, недовольно поджав губы и сложив руки на груди в замок. Толкнув дверь плечом, я устало поплелся в прихожую. Кажется, она не совсем хотела меня пускать.

-Чего приперся.? –недовольно спросила она.

-Эли, не начинай.! –взмолился я. Выслушивать ее тираду сейчас – последнее, чего мне хотелось. Сейчас мне хотелось поесть, а потом пойти в ванную вместе с ней. А потом и в
кровать. Тоже с ней.

-Чего это не начинай.? –вскипела она.

-Я очень устал.! –пройдя на кухню, я уселся за стул и положил голову на стол. Но Элина и не собиралась закрывать за мной дверь.

-Вот и вали туда, где устал.! –прокричала она. –Он шляется неизвестно где по три часа, а я его дожидаться должна.?!

-Милая.. –начал я, но она меня перебила.

-Милой называть будешь ту, у которой эти три часа просидел.!

-Эли, перестань.. –я поднял голову, собираясь ей все рассказать, но она снова меня перебила.

-Так, хватит.! –она открыла дверь и указала на улицу рукой. –Не планирую ничего слышать.! Вали отсюда давай.!

Она смешно недовольно морщила брови.

-Эли, хватит. Закрой дверь.!

-Это мне решать, когда дверь закрывать, а когда открывать.! Вали давай отсюда туда, где эти три часа проторчал.! Он по бабам шляется, а я его ждать должна.!

Я не смог сдержать смешка.

-Ты что, ревнуешь меня.?

Она недовольно зашипела.

-Да ты вообще афигел.? Я.? Тебя.? Ревную.? Сэт, да ты больной.!

-Да, Эли, ты именно ревнуешь.! –удовольствие от ее ревности переполняло душу. Я развалился спиной на стуле.!

-Как же.! Размечтался.! Ты мне нафиг не нужен.!

В ответ я просто хмыкнул и тоже сложил руки на груди в замок. Это еще больше разозлило ее.

-Окей.! –вспылила Эли. –Хочешь, можешь оставаться здесь.! А я пошла в гости к Локеру.!

-Куда.? –я резко встал со стула. Да так, что его ножки громко оцарапали деревянное покрытие.

-К Локеру.! –развернувшись, она пошла к двери. –Он будет безумно рад меня видеть.! Сам же знаешь.!

Сжав руки в кулаки, я двинулся в ее сторону. Заметив, что я иду за ней, она пошла быстрее. Потом побежала. Но малодейственно. Я поймал ее на самой высокой ступени лестницы. Подхватил под талию и понес в дом. Эли начала брыкаться и пытаться меня пинануть.

-Отпусти меня на землю.! –заверещала она. Потом попыталась укусить меня за руку. Но не дотянулась.

Я упрямо тащил ее на второй этаж.

-Я безумно устал, Эли.! На территории был вампир, и нам с Эмбри пришлось прочесать чуть ли не весь лес в Вирджинии.! Я пришел домой в надежде на вкусный ужин и горячий душ в твоих объятьях.! Но нет.! Тебе, похоже, определенно нужно каждый день устраивать концерты.? Ты маленькая истеричка, ты знаешь об этом.? –я поцеловал ее волосы, поднимаясь вместе с ней по лестнице.

-Так я тебе и поверила.! Не был ты ни в каком лесу.! И вообще, это меня не  волнует.! –она все пыталась высвободиться из моих рук.

-Я устал каждый день сносить твои крики и выходки.! Мне надоедает, понимаешь.?

-Это твои проблемы.! Можешь вообще больше не приходить.!

Я устало фыркнул, пиная дверь ее комнаты. Подходя к кровати, я легко бросил Эли на мягкий матрас. Быстро развернул за бедра, поворачивая к себе лицом, пока она не успела отползти. И тут же улегся сверху, придавливая ее к кровати. Ладонью я тут же забрался под ее короткое легкое домашние платьице, быстро отодвинул трусики в сторону и коснулся клитора. Эли взвыла, когда я сделал пару круговых движений вокруг него. Она отбросила голову на подушки, отчего ее шикарные волосы растрепались по простыням. Прекраснее картины я и представить не мог.

Она потекла почти сразу, слегка двигая бедрами навстречу моим ласкам. Я касался ее клитора быстро, постоянно задевая чувствительную вершинку. Она чаще задышала, а потом застонала в голос. Я не смог сдержать довольной усмешки.

-Тебя обязательно нужно трахнуть, чтобы ты успокоилась.? –я приблизил свое лицо к ее лицу, выдыхая каждое слово в ее красивые пухлые губки.

-Иди ты.! –она стукнула меня по груди и попыталась выползти из под меня. Но не тут-то было.!

-Стоять.! –улыбаясь, приказал я, и поцеловал ее в губы. Сначала Эли сопротивлялась. А потом и сама стала сминать мои губы в ответ. Ее зажигательный язычок первым забрался в мой рот, быстро отыскивая мой и начиная игриво его ласкать. Она обхватила руками мою шею, зарываясь пальчиками в волосы.

-Муррр.. –тихо промурлыкала она в мой рот, отчего по телу пошла дрожь.

Лаская ее клитор, я забрался второй рукой под платье и поднял ее к груди. На Эли не было лифчика. Какая предусмотрительная девочка..

Обхватив ее грудь ладонью, я прошелся пальцем по соску, отчего она снова застонала в голос. Слушать ее стоны и чувствовать ее тело под собой – лучшее, о чем я когда либо мог мечтать.
Ручки Эли потянулись вниз, к моим шортам. Она быстро расправилась с ширинкой и стянула джинсовую ткань вместе с боксерами с моей задницы, мягко пройдясь по ней рукой. Я схватил ее трусики за тонкую полоску на боку и быстро разорвал. Элина сама раздвинула ножки, сцепляя их за моей спиной, потом слегка сползла подо мной ниже, приближая свои бедра к моим. Умная девочка.

Прижимая ее к себе за попку, я стал медленно погружаться в ее тело. Эли болезненно застонала и откинула голову на подушки.

-Шшш, милая.. –тихо прошептал я, расцеловывая ее приоткрытые губки.

-Больно.. –тихо выдавила она.

-Знаю. –проговорил я.

Ее боль отдавалась резким ударом в сердце. Мне хотелось хоть как-то заглушить ее, помочь ей. Но вариант был лишь один. Поэтому, тяжело выдохнув, я, еще даже до конца не погрузившись в ее тело, начал медленно выходить. Поняв это, Эли обхватила меня ручками и попыталась притянуть к себе.

-Нет, нет. –болезненно залепетала она. –Пожалуйста, продолжай.

Я выдохнул. Снова делать ей больно. Хоть и доставляя себе при этом удовольствие. Нет, плохой вариант.

Не дожидаясь от меня никаких действий, Эли сама стала спускаться по матрасу, медленно насаживаясь на мой член. Очень медленно. И тихо. Постепенно привыкая. Я дождался, пока головка моего члена не уперлась в ее матку. Она широко распахнула глазки и выдавила тихое «Ух». Думаю, с наслаждением.

-Так не больно.? –участливо спросил я. Ощущения ее узкой киски, плотно обхватывающей мой главный эрогенный орган, просто сводило с ума, затуманивая мысли. Ужасно хотелось резко выйти из нее и снова войти. Но нужно держаться, нельзя делать ей больно.

-Да. –пролепетала она, прикрывая от наслаждения глазки, когда я с такой же скоростью начал выходить из нее. Медленно. Очень медленно.

Когда ее ноготки впились в мои бока, я немного ускорил темп. Она улыбнулась уголком губ, а потом слегка их прикусила.

-Так хорошо.? –поинтересовался я, сдерживая пыл волка внутри себя. «Пока что нельзя быстро. Пока нельзя быстро» -успокаивал я сам себя в своей голове.

-Хорошо. –с наслаждением прошептала она. Эти нотки счастья в ее голосе отдавались фейерверком в моей душе. Еще один медленный мучительный толчок в ее мягкое податливое лоно. Еще чуть быстрее.

Ее ласковые ручки гуляли по моей спине вверх-вниз, иногда перемещая пальчики на мой зад. Через время Эли стала чуть подталкивать меня к себе, задавая темп, показывая, насколько быстро и глубоко я могу в нее погружаться. Темп ускорился и мой волк хоть чуть-чуть усмирил свой пыл. С ее губок слетало мое имя и легкие сексуальные стоны. Так красиво и страстно, как Элина, не стонал никто. И никогда. Я не мог сдержать довольной улыбки.

-Я вообще-то есть хотел.. –тихо проговорил я, касаясь губами ее красивых пухлых сладких губок.

-Я покормлю тебя позже, гулящая задница.! –она слегка шлепнула мой зад. –Не зря весь день готовила.!

Она сладко довольно улыбнулась.

-А сейчас зарабатывай прощение.! –она снова шлепнула меня и потом привлекла за шею к себе, целуя губы после того, как дала мне время отсмеяться.

+6

256

Ахаха) Ревнивица)
Вот так и надо мириться)
Все шикарно)
Гулящая задница...убило)
так а че за вампир???? Таня??? Да да да?????? кто это???
Еще загадки...Вы че  там с Аленой сговорились?
Проду мне!!!

0

257

блин, она его так мило ревнует))
и вот никак нельзя было обойтись без этого Локера долбанного!!
а уж их примерение.... мммммммм))
согласна с Ксю- именно так и надо мириться))
и да- что за вампир? или нам не заморачиваться по его поводу?
ух... хочу проду!!!

0

258

KSenny написал(а):

Еще загадки...Вы че  там с Аленой сговорились?

алена тут причем.? o.O
я вообще-то всегда интригу делаю:\

KSenny написал(а):

так а че за вампир???? Таня??? Да да да?????? кто это???

вообще не она :huh:

+2

259

Liss написал(а):

алена тут причем.? 
я вообще-то всегда интригу делаю:\

это я знаю) просто ты не затягивай на долго хорошо? пожааалуйста) я не выдержу этого)))

еще и не Таня....да что такое... кто это?? всееее любопытство сьедает меня теперь)

0

260

Вот это я понимаю, вот так и надо всегда мириться :D
Блин они такие милые премилые...эх вот девке то повезло, а она ещё выпендривается :love:

Хочу проду и незамедлительно! :flag:

Отредактировано Kseniya (2012-01-23 15:08:52)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..