хахах)
Ну она и истеричка всё таки : )
Ради такого примерения, я готова ссориться каждый день : ))))))
Ш-ш-ш-ш ))
Зая, ты у меня вообще ..
Ну ты поняла : ))
Проду : )
А мы не ангелы, парень..
Сообщений 261 страница 270 из 464
Поделиться2612012-01-23 16:18:22
Поделиться2622012-01-23 17:06:38
Вот истеричка...
Ссора... но зато какое сладкое перемирие наступило....
ммм...
очень нравится))
Лисси, ты как всегда на высоте :*
Поделиться2632012-01-23 18:31:15
Василиса, это великолепно)))
Интересно, что ты еще для этой парочки придумаешь) А то как-то хорошо у них все)
А Эли напоминают мою лучшую подругу)) Такая же умилительная истеричка)))
Как всегда - МОЛОДЕЦ!))))*
Поделиться2642012-01-23 19:44:40
ооооооооо супермаркет проду срочноо
Поделиться2652012-01-23 19:50:55
-Это мне решать, когда дверь закрывать, а когда открывать.! Вали давай отсюда туда, где эти три часа проторчал.! Он по бабам шляется, а я его ждать должна.!
Ахаха))))
Эли, Эли, то же мне блин, ревнивица нашлась)))
Такая смешная, прям не могу))))
Она просто чудо)))Влюбилась:****
Лисси, глава была потрясной* Все так чудестно и мило))))
И вообще, обожаю эту парочку* Они такие прекрасные)))
Обожаю тебя:*
И плюсики, конечно, как же без них))))
Жду продку)))
Поделиться2662012-01-23 22:06:45
-Я покормлю тебя позже, гулящая задница.!
Ути-пути....мне бы такую задницу и пох что гуляшая мммммм... мечты... мечты.....
-Ты что, ревнуешь меня.?
Да! Да! Да!!!! Лихо он её подловил
Хм она о нём уже заботится)))Как мило )))))
ну ты прям Ваще жош
хочу проду и как можно быстрее!!!!
Поделиться2672012-01-23 23:12:25
Это волшебно )))
Лучше не бывает ))
Эмоции зашкаливают )))
Эли - ревнующая истеричка )))
Но мне она нравится ))
Сет- это отдельная песня )))
Он как всегда великолепен ))
А ты МЕГА АВТОР))))
Очень жду проды ))
Поделиться2682012-01-24 18:14:03
ухххххххххххххх.....как класссссссссссссссно))))))))))хехех еще один секас))))))))лисс ты супер!))))))я жду еще и еще проду)))))))))) а на счет вампира...ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТОТ ВАМПИР УГРАЖАЕТ ИМ!?ТОЛЬКО НЕ ЭТО!ВЕЧНО КАКАЯ ТО ЗАДНИЦА СТРЕМИТСЯ РАЗРУШИТЬ ИДИЛИЮ!а Сет молодец))))эх...еще Джейку фору даст!))))
Поделиться2692012-01-24 19:16:20
даешь проду
Поделиться2702012-01-26 14:36:53
даешь проду
даю, даю)
проду всм))
Глава 11.
POV Aly
Настроение было потрясающим с самого утра. Мало того, что меня разбудили просто чудесным сексом, так еще и отец подарил мне миленький маленький мопед. Мне жутко хотелось поехать в Порт-Анжелес именно на нем, но папа строго запретил, сказав, что я могу использовать его только в пределах Форкса. Да и бензина мне на дорогу в Порт не хватит. Пришлось лишь, грустно вздохнув, ехать на джипе отца.
По магазинам я хотела проехаться давно. У них в стае так принято, собираются несколько человек и едут в крупнейшие супермаркеты, закупая нужные продукты для всех. Нам домой продукты тоже были нужны, пусть, папа там почти не живет, но Сэт и без него ест немерено. Поэтому, я тоже поехала. Еще мне очень хотелось накупить себе нового шмотья.
С нами поехали Лиам, Сэт(чему я ни разу не удивилась), Викки и Локер. Шляясь по огромному СтарБаксу с большой тележкой, я пела про себя песню Depeche Mode - Personal jesus. Сегодня я, кажется, радовалась всему, даже лучикам солнышка, что пробивались через привычные в Вирджинии тучки.
-Ку-ку, детка.! –в отдел сладостей, ко мне, зарулил Локер. Его тележка была уже почти полностью заполнена. –Как дела.?
-Все отлично. –уклончиво ответила я. Почему-то, мне сейчас совсем не хотелось с ним разговаривать.
-Куда пропала.? Совсем не приходишь. –он подъехал совсем близко ко мне и перегнулся через свою тележку, чтобы приблизить ко мне свое лицо. Его губы поддерживала улыбка.
-Сама не знаю.
-Я уже соскучился по тебе.
-Ммм.. –я мало заинтересованно подняла бровь, рассматривая банку Нутеллы.
-Да. А ты по мне скучала.? –резко отойдя от своей тележки, он прижал меня спиной к стеллажам, наклоняясь губами к губам. От такого неожиданного действия у меня перехватило дыхание. В первую секунду я испугалась, но потом разозлилась.
Его губы нежно прошлись по моему виску, по скуле, медленно спускаясь к губам.
-Локер, перестань. –попросила я его, опуская голову вниз и слегка толкая его в грудь.
-Почему это.? –он удивился, но не перестал улыбаться. –Сэт так хорош, что я уже не нужен.?
-Не в этом дело. –я все еще пыталась его оттолкнуть, но ничего не выходило.
-А в чем же.? Брось, милая, ты еще не пробовала, какой в постели я.! –он ладонь крепко обняла мою талию, другая разместилась на попе.
-Пожалуйста, перестань.! –его прикосновения были противны, мне не хотелось чувствовать его руки на своем теле.
-Эли, ты.. –из-за стоек с конфетами выехал Сэт. И обомлел, увидев нас. В первую минуту он тоже удивился. А потом лицо исказила гримаса злости.
Лицо Локера же исказила гримаса страха. Он отпрыгнул от меня в секунду, опасливо поглядывая в сторону Сэта.
Я не знала, что сказать и как себя вести. Произошедшее мне не понравилось. Ладно бы, я бы сама целовала Локера назло Сэту. Но сейчас то мне этого не хотелось.!
Прищурив глаза, Сэт ушел. Просто развернул тележку и поехал туда, откуда приехал. Все это время он смотрел только на меня, совсем не замечая Локера. Он злился только на меня. Ослепительно.!
* * *
После утомительного шопинга мы зарулили в кафешку. И я сразу положила глаз на вкуснющее на вид пирожное с большим количеством сметанного крема. Принеся мне нужное пирожное, папа сразу выскочил на улицу, скандалить по мобильному со своей истеричкой Одри. Ей, видите ли, не понравилось, что Сэм запретил ей ехать с нами. Папа у меня умный, он прекрасно понимает, как я себя буду чувствовать рядом с его любовницей. Она вроде и не мачеха, но и не чужая тоже. Тем более, зная ее, она будет все время пытаться со мной зачем-то говорить, как то мне угодить и вообще со мной подружиться. В мои же планы дружить с ней вообще не входило, она бесила меня откровенно одним своим внешним видом.
-Что там этот вампир.? –спросил у Сэта Лиам, и я поставила их разговор на фоновый шум в своей голове. Подумаешь, один вампир, подумаешь, все время возвращается, чего такого.?! Вы, стайка огромных мужиков-переростков, что, не сможете его при первой же возможности разорвать.?! Ха, да с ним мой папа в одиночку справится.! Так что нечего так трусить.!
Дождавшись, пока все, наконец, заберут свои заказы, я накинулась на свое чудо. Взяв в руки ложечку, я пыталась понять, с какой стороны мне лучше примоститься.
-Эли, смотри, лишний жир на заднице.! –отшутилась Вик, которая заказала себе только диетический фруктовый салат. Как я поняла, в прошлом Викки была толстушкой и сейчас очень сильно следила за всем съеденным.
-Мне не грозит.! У меня хороший тренажер.! –я ей подмигнула, а потом кинула кроткий взгляд на Сэта. Он в ответ ничего не сказал. Он вообще ничего не говорил. Только смотрел. Надуто и недовольно смотрел.
Локер сидел рядом со мной, прямо на соседнем стуле и очень вплотную. Я не хотела этого, но он сел сам. Так как нас было слишком много для маленького железного столика, стулья пришлось двигать ближе друг к другу. Он этим и воспользовался, постоянно пытаясь погладить мое бедро под столом. За что получал по руке.
Не найдя стороны, с которой лучше начать есть эту красоту, я просто взяла его в ручки и откусила так. Когда я убрала пироженку ото рта, Викки засмеялась, показывая на меня пальцем. Я улыбнулась ее смеху.
-Что там.? Крем.? –переспросила я, собираясь подносить ладошку к лицу. –Где.?
И только я собралась попытаться найти крем наощупь, как Локер резко подался в мою сторону и облизал мою щеку. Пока он делал это, я просто сидела в оцепенении. Слишком уж это было неожиданно. и через чур неприятно. я повернулась к нему и недовольно поджала губы. Только собиралась открыть рот, чтобы отчитать его, как Сэт, сжав кулаки, резко встал со стула. Железные ножки громко оцарапали мраморный стол.
Я испуганно вскинула голову. Он кинул только единственный взгляд на Локера, но почти сразу отвел его. Этого вполне хватило, чтобы понять, как сильно Сэт хочет его убить. Потом он посмотрел на меня. Сейчас в его глазах было намного больше гнева, чем когда он поймал нас в СтарБаксе. И снова именно на меня.
Развернувшись, Сэт ушел из кафе. Просто, не сказав не слова, ушел. И даже не оглянулся.
Я почувствовала подступившую к горлу горечь. И в то же время злость за его упрямство. Я же сказала ему, что мы не встречаемся. Я свободная девушка и могу делать все, что захочу. Никто не говорил ему, что он может что-то мне предъявлять. Неужели сложно запомнить.?!
* * *
Было где-то 6ть вечера, когда в дверь громко постучали. Я испугалась, стук был сумасшедше нервным. Побросав готовку, я побежала открывать. И застыла, широко распахнув глаза, когда увидела, кто приперся и в каком он состоянии.
Сэт еле стоял, облокотившись на косяк двери. Я знала, что он придет, знала, что ссоры не миновать, хотя очень не хотелось. Я готовила ужин, ужин именно для него. Но я и понятия не имела, что он притащится в дюпель пьяный. Сложив руки на груди в замок, я недовольно уставилась в его лицо. Только пьяных истерик мне сейчас не хватало.
Сэт плотоядно и злобно всматривался в мое лицо. Он молчал. Я первая нарушила тишину.
-Ну, чего тебе.? –я сложила губы в полоску.
-Чего мне.? Это мне чего.? –начал он, шагая за порог.
Он качался и еле шел. Вздохнув, я закрыла за ним дверь. Не очень мне хотелось, чтобы все в округе это слышали. Сэт попытался взять меня за локоть.
-Ты со всеми так разговариваешь, солнышко.?! Или только со мной.?! –злость в его глазах угнетала меня. На этот раз я не была виноватой. Я же не специально. Я вообще ничего не делала. –Ах, нет, что ты.! С Локером ты разговариваешь по-другому, правильно.? С Локером ты разговариваешь нежно.!
Он больно дернул меня за руку. Вырвавшись из его цепкой хватки, я сделала шаг назад.
-Сэт, перестань.! –попросила я. Мне совсем не хотелось ругаться. У меня было такое настроение, просто посидеть в его объятиях, посмотреть телевизор, не знаю.. Мне хотелось нежности. Хотелось простой обыденности.
-Перестать, да.? Перестать.? А что такое.? я не могу тебя трогать.? Только Локеру можно тебя трогать, да.? –орал он. Я прикрыла глаза. Кому-кому, а Локеру точно нельзя меня трогать. -Хочешь, я скажу тебе, Эли, кто ты такая.?! А.? Хочешь.?
Я нервно сглотнула. Он начинал раздражать меня. Упрямая и горделивая Эли жутко хотела вылезти наружу и разораться в ответ.
-Тебе вовсе не нравится меня раздражать, Эли.! Ты сосешься со всеми совсем не за этим.! Совсем не за тем, чтобы позлить меня.! Ты просто шлюха, Эли.! Конченая шлюха.! –громко проорал он, гневно выплевывая эти слова мне в лицо.
-Чтооо.? –мое лицо и тон голоса изменились. Что. Он. Сейчас. Сказал.??????
-Самая настоящая шлюха.!
-Да ты.. Да как ты смеешь.? Кто ты вообще такой.? –я разозлилась так, как не злилась давно. Уже очень давно. Сейчас мне тупо хотелось вылить на его голову кастрюлю горячей воды.
-Что слышала.! Ты шлюха.! И все это знают.! –с омерзением сказал он.
-Да ты походу перепил, дружочек.! Я, между прочим, спала только с тобой.!
-Слабо верится.! Я просто уверен, что я не единственный, кто имеет тебя в Ла-Пуш.!
-Чтоо.? Да ты.. Слышишь ты, уебок.?! Ты кто вообще такой.? Ты, может, парень мне, чтобы такие вещи говорить, а.?! Да пошел как ты отсюда.!
-Я сам решу, когда и куда мне уходить, ясно.?! Я пришел к шлюхе, я ей и воспользуюсь.! –он протянул руки, чтобы поймать меня, но я увернулась, отбегая подальше.
-Ты, сраная скотина, вали отсюда, пока я не вызвала полицию.!
Так сильно меня не обижал никто. И уже очень-очень давно. Я ненавидела его так рьяно, так сжигающе, как еще не ненавидела никого на свете. Его слова оставили глубокие рубцы в моей душе. Вся та грязь, которой он сейчас незаслуженно меня облил, выходила из меня желчью.
-Ха.! –он довольно хохотнул. –И что же мне сделает твоя полиция.?! Иди сюда и раздвигай ноги.!
К переносице подступали слезы.
-Да пошел ты.! Ненавижу, ненавижу тебя.! Ты.! Чтобы больше никогда, слышишь, никогда ко мне не прикасался.! Я ненавижу тебя, Клируотер.! Чтоб ты сдох.! –выкрикнув последнюю фразу, я быстро выбежала из дома.
Сэт рванул за мной, но из-за алкоголя в его крови в нем не было прежней ловкости и скорости. Поэтому, я первая добралась до своего мопедика, что стоял у крыльца, уселась на него и повернула ключ зажигания. Он не успел поймать меня, я, что есть сил, газанула в лес, освещая дорогу неярким фонарем. На природу вокруг опустились сумерки, но плохо видно было не только из-за них, мои глаза застилали слезы. Я все время утирала их длинным рукавом своего свитера.
Я ехала, пока не кончился бензин. Просто боялась, что он волком бежит за мной. Деревья вокруг давно перестали быть знакомыми, я поворачивала назад пару раз, но так и не нашла нужной дороги. Заблудилась. Я заблудилась.
Мотор заглох, и я вовремя соскочила с мопеда, иначе бы завалилась на землю вместе с ним. Сев рядом с ним на землю, я, наконец, дала волю слезам и рыданиям. Я кричала чуть ли не на весь лес, перестав сдерживать эмоции. Как он мог такое сказать.?! Как мог поступить так со мной.?!
Его слова все так же стояли в ушах. Шлюха. Он назвал меня шлюхой.
Облокотившись на сидение, я продолжала плакать. Мне было так обидно. И так больно. Я ведь не делала ничего и ни с кем с того самого времени, как.. Как он лишил меня невинности. Я все время была с ним, с ним, больше ни с кем. А он.. такое говорить.
Мои плечи еще долго содрогались от рыдания. Было уже очень темно, но меня это мало заботило. На деле я и не знала, что во мне столько воды. И что я могу так много плакать.
Не помню, когда опухшие веки закрылись. Наверное, тогда на часах было часа четыре-пять утра. Я уснула крепким сном вымотанного человека. Очень крепким сном. Именно из-за этого я и приблизительно не слышала, как кто едва различимо начал подбираться ко мне. Хотя, даже если бы и слышала, что я одна, человек, смогла бы сделать против вампира.?!