Вот и я*)
Пришла и прочитала как и обещала...
Читала не отрываясь, главы зашибенские, столько противоречивых эмоций подарили*)
Эли стала моей любимой стервой, но в последней главе, в место того чтобы думать "мне не нравится... не хочу", куда делась твое стервозное Я? Да ты моя милая, если бы хотела так бы отлупила его или послала бы, но нет, почему-то бездействовала, а иногда бездействие намного хуже чем действие*) И вина твоя есть, прости Эли, но все-таки есть. А Сет тоже хорош, хотя я его понимаю, но ведь и ты тоже бездействовал, хотя почему-то я уверенна, что если бы устроил сцену, Эли удовлетворенно сказала бы "ты мне никто" и только хваталась бы за Локера, на счастье ему.
Видно же ей еще в магазине хотелось сказать что-то типа:
Liss написал(а):...Слышишь ты, уебок.?! Ты кто вообще такой.? Ты, может, парень мне, чтобы такие вещи говорить, а.?! Да пошел как ты отсюда.!
Но видите ли там не она его целовала, да еще и Сет просто ушел. А так хотелось в очередной раз ему и самой себе доказать, что он тебе ничего не значит, но это должно было случится по твоим правилам... но в итоге словами ранили тебя, может теперь наконец-то ты задумаешься, почему тебе больно от его слов или почему только он возбуждает тебя и признаться себе (и ему), что у тебя на сердце и на вход прочно приклеена вывеска "ЗАНЯТО!"
Эх, ничего не могу с собой поделать, надо бы злится на Сета иили на Эли или пожалеть их, но сижу и улыбаюсь как дура, думая с нежностью "какие же они идиоты, оба"*)))
Отредактировано Aika|Luuna (2012-01-26 22:55:54)