Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..

А мы не ангелы, парень..

Сообщений 271 страница 280 из 464

271

Сет тупая пьяная скотина.... я бы его сковородкой огрела...вот и чего добился????
Гад!!!
Я теперь переживать из-за него должна....ЧЕЕЕЕЕРТ!!! Это вампир!!! Не зря пришел блин.....
да кто же это?? Сет аррррр...давай трезвей и спасай....
Локеру яйца оторвать..
Все я все сказала..

Хотя нет! Не сказала что глава очень крутая!! Мне нравится безумно....но Сета по заднице отшлепать надо!

+1

272

Сет пьяница и козел, от куда знать Эли вдруг он сам переебал половину Лапуш
проддддуууууууу

0

273

ну блин!
локеру я хочу втащить! и посильнее!
а сет... ну блин! наорал бы на нее, набил бы локеры харю и все!
зачем на нее так?!
и блин- какой нахрен вампир там?!
Лисси,я  хочу проду! срочно!

0

274

Liss написал(а):

что я одна, человек, смогла бы сделать против вампира.?!

блин это тот вампир, за которым они гоняются???
Ну на Сета тоже терпения не хватает
Зачем он пить сразу стал???
Офигенская продка:*
Как всегжа шикарна!!!!!!!
Очень - очень хочу проды

0

275

Я в ах*е!
Нихрена се... вау, как алкоголь действует на Сэта...
Не могу понять своих эмоций... то ли я зла на Сэта... то ли он мне таким даже больше нравится!
Он должен был её на место поставить, только не так конечно...
Эли тоже хороша! Она обвиняла Сэта в том, что он её винит во всех смертных грехах...
А разве это не так?!
Если бы она хотела, то давно бы Локера покачелила! Ведь мне кажется кое-как его оттолкнуть реально!
А в кафе можно было хоть и не сильно, но долбануть Локера в челюсть, чтобы все поняли что Локер,  как туалетная бумага, которая прилипла к заднице и попробуй отдери! Так и этот.
аРррррррррр!!! Эли, Эли....
Лисси, ну это шикарнооо!!! Так грубоооо...
ну прям как я люблю :*

0

276

Эээмм.... Аааамм....
Короче! Началась движуха и меня это дико обрадовало!)
Наконец-то Сет перестал прикидываться ветошью и настучит обоим по мозгам...))
Очень интересно, что там дальше с этим вампиром...
Вообщем, Лисс, ты как всегда очуменна, очешуенна, опупенна и все что еще сама себе придумаешь!))
Я с нетерпением жду дальше!...) :love:

0

277

это ж сколько он там пил то!?! ну сет!как так можно!?
лисс...все супер!жду от тебя проду!)))

0

278

Блин мне и жалко Эли и в какой-то мере Сет действительно прав :disappointed:
Ведь Эли сама заработала себе такую репутацию
Она давным давно если хотела бы отшила этого козла Локера надавала ему по тыкве и все дела!  :angry:
Дак нет она практически всё ему позволяла! :mad:
А этот вампир всё больше и больше меня заинтересовывает :confused:
Не тяни Лисёнок проду давай! :jumping:

Отредактировано Kseniya (2012-01-26 19:50:22)

0

279

Liss
Солнце, наше)))))
Это ах*ительная прода!!!!
Ты мастер своего дела))))
Мда.. Ну Элина и дает... Не хотела, не хотела... Если не хотела, то взяла бы и оттолкнула этоого сраного Локера!!!!
А эта мразь вообще охринела... Присвоил себе ее на необоснанных фактах!!! пиздец, народ простой...

Liss написал(а):

Локер резко подался в мою сторону и облизал мою щеку.

Ну сраный козел!!! убила бы...

А Сет??? Какого хрена???? Почему, он так просто всегда уходит???????

Liss написал(а):

-Тебе вовсе не нравится меня раздражать, Эли.! Ты сосешься со всеми совсем не за этим.! Совсем не за тем, чтобы позлить меня.! Ты просто шлюха, Эли.! Конченая шлюха.! –громко проорал он, гневно выплевывая эти слова мне в лицо.

Liss написал(а):

-Самая настоящая шлюха.!

Liss написал(а):

-Что слышала.! Ты шлюха.! И все это знают.! –с омерзением сказал он.

Мда.. конечно, слова не подарочек, но я на него не злюсь... Вообще не злюсь...

Liss написал(а):

Очень крепким сном. Именно из-за этого я и приблизительно не слышала, как кто едва различимо начал подбираться ко мне. Хотя, даже если бы и слышала, что я одна, человек, смогла бы сделать против вампира.?!

Хм... Это загадка продыы???? Неужели это был реально вампир???? Может это все же Сетти...
Тааакс, плюсики тебе)))
И поскорее давай проду)))

0

280

Вот и я*)
Пришла и прочитала как и обещала...
Читала не отрываясь, главы зашибенские, столько противоречивых эмоций подарили*)
Эли стала моей любимой стервой, но в последней главе, в место того чтобы думать "мне не нравится... не хочу", куда делась твое стервозное Я? Да ты моя милая, если бы хотела так бы отлупила его или послала бы, но нет, почему-то бездействовала, а иногда бездействие намного хуже чем действие*) И вина твоя есть, прости Эли, но все-таки есть. А Сет тоже хорош, хотя я его понимаю, но ведь и ты тоже бездействовал, хотя почему-то я уверенна, что если бы устроил сцену, Эли удовлетворенно сказала бы "ты мне никто" и только хваталась бы за Локера, на счастье ему.
Видно же ей еще в магазине хотелось сказать что-то типа:

Liss написал(а):

...Слышишь ты, уебок.?! Ты кто вообще такой.? Ты, может, парень мне, чтобы такие вещи говорить, а.?! Да пошел как ты отсюда.!

Но видите ли там не она его целовала, да еще и Сет просто ушел. А так хотелось в очередной раз ему и самой себе доказать, что он тебе ничего не значит, но это должно было случится по твоим правилам... но в итоге словами ранили тебя, может теперь наконец-то ты задумаешься, почему тебе больно от его слов или почему только он возбуждает тебя и признаться себе (и ему), что у тебя на сердце и на вход прочно приклеена вывеска "ЗАНЯТО!"
Эх, ничего не могу с собой поделать, надо бы злится на Сета иили на Эли или пожалеть их, но сижу и улыбаюсь как дура, думая с нежностью "какие же они идиоты, оба"*)))

Отредактировано Aika|Luuna (2012-01-26 22:55:54)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..