Ох как я скучала по этому фику! Он же просто шедевральный
Но Рррррр.. как они теперь то будут вместе... Если не будет хепи энда держись! Ножи, ружье у меня в арсенале точно есть
Проду )))
А мы не ангелы, парень..
Сообщений 301 страница 310 из 464
Поделиться3012012-01-31 13:58:14
Поделиться3022012-01-31 16:19:34
А как я пропустила это???
Афигеть я тупица(((
Прода невероятна!!!
Ну как так?? как так?? я вот жопой чуяла что это вампир еще устроит что-нибудь(((
и как они теперь вместе будут.... чеееерт....
Сэм умница... такая фраза. Папочка)
но до этого... что Сэм что Сэт два мужика и засранца!
ааааа((
я не переживу НЕхеппи энд....
проду мне прооооду
Поделиться3032012-01-31 16:44:57
Глава 13.
POV Aly
Я слышала его тяжелое дыхание. Слышала, как по щекам отца медленно сбегают слезы. Я слышала, как громко, сумасшедше громко и аппетитно бежит кровь по его венам. И именно этот звук убивал больше всего.
Я понимала, что осталось чуть-чуть. Чуть-чуть до Ла-Пуш, чуть-чуть до того, как я смогу начать двигаться, чуть-чуть до того, как меня такой увидит Сэт. И мне ужасно хотелось оттянуть это «чуть-чуть». Настолько, чтобы оно вообще никогда не происходило.
Услышав впереди перешептывания, а потом крики, я напряглась. Значит, мы уже подошли.
-Сэм.! Сэмми.! –я услышала приятный голос какой-то знакомой девушки. И не сразу разобрала, что он принадлежит Лоле. –Сэмми, что с ней.?
Тетя бежала к нам. Я слышала ее торопливые, но тихие шажки. А потом и почувствовала вкусный запах ее крови.
-Эли.! Сэм, что с ней.? –я слышала, что ее голос срывается. Лола была близка к истерике, ее маленькие ладошки легли на мою руку.
-Она перерождается.! –громко сказал отец, чтобы слышала и она, и все те, кто бежали к нам. –Перерождается в вампира.!
Лола охнула. Те, кто бежали к нам, стали ближе. Потому-что мой нос резанули жуткие отвратные вервольфские запахи. И, если вонь отца я вполне могла терпеть, потому-что казалось, что от него просто сильно несет потом, то эти запахи словно начали съедать мой мозг.
Кажется, я смогла наморщить нос. Потому-что папа странно затаил дыхание. И я чувствовала, что при этом он смотрел на меня.
-Эли.! –тихо неуверенно позвал он. Лола тоже словно на минуту перестала дышать. А потом потребовала всех разойтись, чтобы дать мне воздуха.
-Какого воздуха.?! Она - вампир.! –съязвил чей-то недовольный голос. Чуть позже я поняла, что это был Коди.
И точно. Я ведь вампир. Мне можно не дышать. Я заставила себя перестать двигать легкими, поглощая воздух. А затем заставила себя распахнуть глаза.
Папа, пристально всматривающийся в меня, затаил дыхание. В его глазах, настолько родных и любимых, я увидела море восхищения. И чем он восхищается.? Мной.?
-Пап.. –мой голос дрожал. Его было еле слышно. Но. Он все равно был просто совершенным.
Отец улыбнулся, счастливо растягивая губы от уха до уха.
-Ты прекрасна, детка.! –с придыханием и очень тихо сказал он, но я все равно услышала. И не смогла не улыбнуться в ответ.
Я всегда считала отца очень красивым. Но сейчас, с настолько идеальным зрением, когда я могла рассмотреть каждую полосочку, каждую родинку на его лице, он казался мне еще красивее. Рассматривая его лицо, я надолго задержала взгляд на глазах. Мне хотелось запомнить каждую волну, каждый изгиб каре-черных тонов.
Постепенно осматривая его, мой взгляд переместился на его шею. И одна большая, пульсирующая кровью венка надолго заворожила меня. Горло обожгло жаждой, в секунду перед моими глазами промелькнули картинки, как я кидаюсь на него, как впиваюсь в шею, как выпиваю столь горячую вервольфскую кровь до последней капли. Закрыв глаза, я сильно втянула носом воздух. Чтобы этими ужасными запахами отбить желание убить собственного отца.
-Что такое.? –он с волнением взглянул в мои глаза.
-Мне нужно поохотиться. –я сказала это тихо, но отец услышал. И ему не нужно было повторять дважды.
Отвернувшись, он со мной на руках побежал к лесу. На всей скорости, что ему позволяло тело человека. Сэм отпустил меня только тогда, когда наши друзья были далеко за нашими спинами.
Я чуть не упала, когда ноги только коснулись земли. Но отец поддержал меня за плечи. Я сделала пару шагов. Кажется, все хорошо.
Втянула носом воздух, когда он отпустил меня. На западе Ла-Пуш, сотни запахов аппетитных людей и совершенно неаппетитных вервольфов, совсем рядом отец, но его есть тоже не особо хотелось. А тут, кажется, к северу, далеко, есть еще один запах..
Я ринулась на него, отец перекинулся и побежал рядом. Контролирует. Правильно делает. Мне не хочется напасть на случайного охотника.
Тот запах, что зажег во мне интерес, принадлежал двум оленям. Мамаше и маленькому олененку. Засунув свои Грин-Писовские замашки подальше в задницу, я сначала напала на крупную. Мое лицо больно стукнулось об ее бок, она дернулась в сторону, но, опомнившись, я схватила ее за копыта и быстро прокусила толстую вену на шее. Когда горячая кровь коснулась моих губ, я довольно взвыла. Кровь текла по шее, приятно согревая горло изнутри. Казалось, я в жизни не чувствовала ничего вкуснее. В голову пришла мысль, что человеческая кровь, должно быть, еще намного вкуснее, но я поспешно ее выгнала. Никакой каннибалии. Мы не едим себе подобных, Эли.!
Увидев, что кто-то опасный напал на его маму, олененок сначала испуганно завыл, а потом попытался убежать, понимая, что маму уже не спасти. Но отец ему не позволил, волком он прижал его к дереву. Покончив с мамашей, я отбросила тяжелую вонючую тушу в сторону, переключая внимание на младшего. Когда было покончено и с ним, я уставилась на отца, довольно улыбаясь.
-Наелась.!
Он наклонил голову в бок, словно спрашивая, уверена ли я. Но горло не жгло. Я воспроизвела в своей голове умопомрачительный запах Лолы, но ничего острого он во мне не вызвал. Я наелась.
-Уверена, пап.! Пошли.!
Фыркнув, он ушел за кусты. И вернулся оттуда человеком минуты через три.
-Точно уверена.? –его лицо было нахмурено.
-Ее раз спросишь, я тебя съем.! –шуточно разозлилась я. Он рассмеялся. А потом подошел ко мне и крепко-крепко обнял.
-Я рад, что с тобой все хорошо.! –спокойно проговорил.
-Не считаю, что это – хорошо.
-Лучше так, чем я бы больше тебя никогда не увидел. Расскажешь, как это произошло.? –он слегка отстранился, заглядывая в мое лицо. Для этого папе изрядно пришлось наклонить голову, потому-что я едва доходила ему до груди.
Мне хотелось и я понимала, что нужно. Нужно, чтобы все узнали про вампира, чтобы лучше охраняли территорию. Хотя, думаю, он вряд ли вернется, после того, что сделал со мной. Он будет бояться возмездия. Но рассказать все равно нужно.
Да, нужно рассказать обязательно. Но не сейчас. Сейчас мне нужно кое-что другое.
-Позже, обещаю, пап.! Сейчас мне нужно увидеть Сэта.!
Нахмурив брови, он кивнул. Взяв меня за руку, отец повел меня в сторону Ла-Пуш. Его лицо было нахмуренным, он о чем-то учащенно думал. И меня вовсе не радовали эти мысли. Потому-что, если бы они были хорошими, вряд ли бы у него было такое напряженное выражение лица.
* * *
Я увидела его издали, еще когда мы только приближались к опушке, на которой всех оставили.
-Сэт.! –окрикнула я его, еще даже не подбегая к поляне.
Он столял в толпе и требовал у всех ему что-то рассказать. Все молчали, напряженно отводя глаза. Когда они увидели нас с отцом, почти каждый испустил облегченный вздох.
-Сэт.! –уже громче окликнула я. Парень обернулся ко мне. Ладонь отца отпустила мою руку.
Увидев меня, глаза парня сначала пообещали вылезти из орбит. А потом он скривился от отвращения. Скривился так, словно я самое противное, что он видел в своей жизни. Мое мертвое сердце сжалось болью. Нет, только не это. Пожалуйста, только не это.
-Сэт.! –дрожащим голосом позвала я и поспешно зашагала в сторону толпы. Он отвернулся, отбежал от друзей и, перекинувшись, бросился прочь. –Стой, нет.! Сэт.!
Я ринулась за ним следом. Парень не давал нагнать себя. Квилеты и моя семья уже скрылись из глаз, перед взором стоял густой лес с множеством деревьев, между которыми я столь успешно лавировала.
-Пожалуйста, стой.! –несясь за ним, я вытянула ладонь вперед, будто умоляя его. Он слышал меня. И видел. Но не остановился. Могучие лапы Сэта упрямо уносили его вперед.
Поделиться3042012-01-31 16:51:00
Ноу ноу ноу Грусно... Не могу даже ничего написать! Я пошёл рыдать(
Поделиться3052012-01-31 16:52:43
-Пожалуйста, стой.! –несясь за ним, я вытянула ладонь вперед, будто умоляя его. Он слышал меня. И видел. Но не остановился. Могучие лапы Сэта упрямо уносили его вперед.
ну только не это!
я не хочу чтобы он убегал!
и я надеюсь, что он все таки убежал потому что зол на нее из-за мужиков, а не из-за того, что она вампир.
и я тоже не переживу не хеппи-энд!
хочу проду!
Поделиться3062012-01-31 17:12:15
блин а теперь Эли жалко
Liss проду
Поделиться3072012-01-31 17:20:06
вот сучка!!!! я бы надавала ему за такое по его волосатой вервольфской заднице!!!!
хватит ему уже слушать старейшин!! вампиры и волки давно друзья...тут опять же Несс и Джейкоб постарались..так что не фиг бегать... тоже мне форест гамп....
проду хочу... ток не грустную...
пи.си. пойду еще раз кофе почитаю...)))
Поделиться3082012-01-31 17:27:53
как всегда)) это была великолепная прода))
мне тоже очень жаль Эли(( почему этот засранец убежал???
но я уверенно что они будут вместе))
Поделиться3092012-01-31 17:34:00
аааааааааааааааааааааааа....как же так!?я плачу!она вампир!о ужас...кхе кхе...........господи ты прекрасный автор,но сейчас я реву........прости за столь малый комент:(
Поделиться3102012-01-31 17:36:12
хватит ему уже слушать старейшин!! вампиры и волки давно друзья.
а при чем тут это.?) он по другой причине убегает)