Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..

А мы не ангелы, парень..

Сообщений 331 страница 340 из 464

331

Liss написал(а):

ДОРОГУША, МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛО ТО, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ И НЕ КОМЕНТИШЬ.!
МОЖНО ХОТЬ СМАЙЛИК ПОСТАВИТЬ.!
ВЫ ВСЕ ДОПРЫГАЕТЕСЬ, Я СОЗДАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ И БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТУДА
А ВОЙТИ ТУДА МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАШЕНИЮ.!

меня тоже это бесиит(
Авторы важны ваши отзывы и коментраии!
А не просто так, почтил фф своим вниманием и пошёл дальше!
А ведь самй фиг понравится, когда коментировать никто не будет, и будет такой вопрос: никому не нравится?
Так всегда....

0

332

Veronika написал(а):

Дорогая, Liss, прошу Вас быть со мной повежливее.То, что я читаю Ваше произведение, уже говорит о многом.
Спасибо за внимание.

ох, спасибо, королевна, что не поленились пару слов то на клаве отбацать, а.
извините, извините, ваше высочество за беспокойство
как же я могла, о недостойный плебей, с самой вероникой невежливой то быть.?!
покарать меня и сжечь на костре за неуважение к столь высоким особам.!
зря я так с особами королевских кровей
зрязрязрязрязрязрязря
.!
тп

0

333

Всё, добралась я до этого фанфа.
Заселяюсь в ПЧ
Мне Сетика жалко, очень жалко :(
Как же он теперь будет с Энни
Продку Liss, продку:)

0

334

Я обычно не пишу,а ставлю + за главы если очень нравится. Но щас не удержалась и хочу сказать: ПРОДУУУУУУ!!!))))

0

335

классный фанф)
Сета жалко, но за предыдущие проды, жальче Элли. она наконец поняла, что любит его. а он....
вобщем всё супер)))
жду продолжения)))

0

336

Veronika написал(а):

Дорогая, Liss, прошу Вас быть со мной повежливее.То, что я читаю Ваше произведение, уже говорит о многом.
Спасибо за внимание.

а может не надо вот таких одолжений?!
если кто не знает, то для Лисс очень важно мнение читателей.
и если вы просто напишите одно простое слово- проду вы от этого не умрете, а Лисс будет приятно.
это не так сложно!

0

337

Глава 14.

POV Aly

Я бежала, смотря только вперед, только на его спину. В голове проносились мысли, что мне никогда его не догнать, что он все равно убежит, но я тут же отметала их, не желая сдаваться.
Сэт всегда опережал меня на пару метров, мне нужно было придумать что-то, чтобы догнать его. Что-то предпринять..

Я вспомнила, что быстрый бег – не единственная моя новая  способность, как вампира. Затормозив, я присмотрелась к близстоящей сосне. И, почти не раздумывая, сильно оттолкнулась ступнями от земли, запрыгивая на высокую крону. Ухватившись руками за ветки, я простояла так пару секунд, быстро разрабатывая план. И следующие мои три минуты преследования шли по высоким веткам дерева.

Так я догнала его. Сэт бежал внизу, быстро отталкиваясь от земли могучими лапами, вовсе не оглядываясь назад. Из его пасти вырывались тихие подвывания, наполненные огромным количеством боли. Рассчитав время, я спрыгнула вниз, обхватывая ладонями пушистую шерсть волка.

Сэт взвыл и мы покатились по земле. Все закончилось тем, что он, оскалившись и громко рыча, придавил меня лапами к земле, нависая надо мной. Я широко распахнула глаза и выдохнула. Он тоже вонял. Но не так сильно, как остальные. Было такое впечатление, что он просто провел весь день на псарне и от него несет запахом мокрых псин. Мне закололо нос.

-Что, убьешь меня.? –удивленно спросила я, улыбаясь уголком губ.

В ответ он фыркнул, встряхнув мордой и попытался спрыгнуть с меня, снова убегая. Но я не позволила, обхватив его бока руками.

-Пожалуйста, давай поговорим.! –умоляюще попросила я. –Сэт, пожалуйста.!

Он внимательно смотрел на мое лицо. Потом покачал мордой из стороны в строну, словно показывая, что нам не о чем разговаривать.

-Сэт, я умоляю тебя.! Пару слов.! Выслушай меня.!

Он молчал, тяжело дыша. Потом встряхнул мордой, словно отгоняя какие-то противные мысли, спокойно слез с меня и спокойным шагом отошел подальше. Встав в паре метров от меня, Сэт начал перекидываться. Я открыла рот и завороженно уставилась на него, приподнявшись от земли на локтях. Какая же все таки красивая магия. Раньше я никогда не видела, как вервольф становится человеком или обратно. Поэтому, это действие столь заинтриговало меня.

Сэт встал с колен и, сложив руки на груди, стал недовольно смотреть в мою сторону. Перевоплощаясь в волка в прошлый раз, он порвал на себе всю одежду, поэтому сейчас он был абсолютно голым. Я инстинктивно закусила губу, разглядывая его рельефное тело. Язык вспомнил сладкий привкус его кожи, по мне побежали теплые волны возбуждения, концентрируясь тугим узлом между ног.

-Мне раздеться тоже, чтобы ты чувствовал себя увереннее.? –я попыталась пошутить, хотя он вовсе не выглядел неуверенным. Мне хотелось разрядить обстановку и.. И вообще мне сейчас вовсе не хотелось разговаривать с ним, мой мозг предлагал мне другой, более интересный вариант, чем можно занять полностью обнаженного Сэта.

Все мое желание пропало, когда мои взгляд встретился с его взглядом. Он смотрел на меня.. с отвращением. С настоящим отвращением и прямой неприязнью в глазах. Кажется, он просто ненавидел меня. Поежившись от этого неприятного взгляда, я встала на ноги.

-Что ты хотела, Эли.? –грозно спросил он, да так, словно все, что бы я не сказала, никогда ничего не изменит. Я растерялась. Я потерялась. Я испугалась. За что он так со мной.?!

-Я.. Сэт, я..

-Говори уже.!

-Почему ты убежал.? –я попыталась отвести тему, но мне все же очень был важен ответ на этот вопрос.

Сэт фыркнул.

-Ты об этом хотела поговорить.?

Я тяжело выдохнула. Думаю, будь я сейчас человеком, у меня вспотели бы от волнения ладошки, а сердце бы обещало выпрыгнуть из груди.

-Нет. –я качнула головой. Мне было невыносимо больно и обидно. За что он разговаривает так со мной.? За что так смотрит.? –Ты так ведешь себя, потому-что я вампир, да.?

Мой голос дрогнул. Ужасно хотелось заплакать, но такая роскошь больше не позволительна моей мертвой особе.

Он горько усмехнулся. Со стороны был такой вид, будто я несусветно раздражала его просто одним своим присутствием.

-Я просто хочу знать.. Почему ты убежал, почему сейчас смотришь на меня так.. –я напоминала себе маленькую унижающуюся дурочку. Казалось, что это я за ним все время бегала, а не он за мной. Но я не могла по-другому. Он нужен мне, я люблю его.

-Правда хочешь знать.? –он прищурил глаза. Я будто утомила его. Заколебала его, достала, вывела. Ему будто совершенно не хотелось меня видеть.

-Хочу.. –тихо попросила я, проглатывая больный ком в горле.

-Тебе не понравится правда, Эли.

-Я.. Я должна знать. Неужели все твоё хваленое запечатление прошло просто оттого, что я вампир.? –мою грудь сдавливала тупая боль. На Сэта совсем не действовали мои слова, мое поведение. Неужели он до сих пор не понял, как нужен мне.? Неужели, по мне не видно.? Неужели, я просто так бежала за ним.?

Он снова горько усмехнулся, поморщившись от внутренней боли, и отвел глаза. Я просто не могла держать истерику в себе.

-Сэт.. –я сделала в его сторону шаг, но тут же остановилась, испугавшись его, переполненного ненавистью и опаской, взгляда. –Ничего не изменилось. Пусть, я теперь вампир, но.. Ничего ведь не изменилось, правда.? Я.. Ты нужен мне. Пожалуйста, не поступай со мной так..

Мой голос был тих, но он прекрасно все слышал, прищурив глаза и нахмурив лоб.

-Я.. Я люблю тебя. –я снова сделала шаг в его сторону, желая взять его за руку, но снова остановилась, ошпаренная его громким злобным и истеричным смехом.

Сэт смеялся, слегка согнувшись пополам. Его глаза были прикрыты, лицо искаженно болью, но он смеялся и смеялся искренне. Смеялся над моей любовью.

-Когда ты под Локером была, ты тоже меня любила.? –отсмеявшись, он с остервенением выплюнул эти слова мне в лицо. Я попятилась назад и нахмурила брови, ошарашенная этой новостью.

-В каком смысле, была под Локером.?

-Пока ты трахалась с ним в его гараже, что, тоже любила меня, да, Эли.? –с ненавистью проорал он. Я подавилась возмущением и обидой.

-Сэт, что за чушь.?! Я никогда не спала с Локером.!

В моей голове пронеслись все моменты моей жизни в Форксе. Нет, я определенно никогда не спала с Локером.! И даже приблизительно не знаю, где находится его гараж.!

-Как же.! –кричал он. –Не скажешь, почему я тогда явственно видел это все в его голове, словно сам присутствовал там.? Почему я тогда в подробностях знаю все, что вы делали там, а.? Почему он, патрулируя территории, с радостью вспоминал, как ты сосала у него после поездки в Порт-Анжелес, а потом мило раздвигала перед ним ноги, не скажешь.?

Меня передернуло отвращением от одной мысли, что я когда-либо брала противный член Локера в рот. Я не смогла сдержать тихого, слетевшего с губ «Бе».

Взяв себя в руки, я начала размышлять логически. Вот отчего Сэт назвал меня шлюхой. Потому-что Локер, непонятно зачем, показал ему картинки небывалого секса, то ли для того, чтобы позлить, то ли просто фантазируя.

-Так, Сэт.! –я тяжело выдохнула и инстинктивно распяла пальцы, собираясь разложить все по полочкам. –Я не знаю, откуда Локер взял эти воспоминания и зачем показал их тебе.! Но у меня с ним никогда не было секса.! И, тем более, я никогда не брала у него в рот.! Единственный мужчина, с кем я когда-либо занималась сексом, это ты.! А так как у нас не было орального секса – мой ротик девственно чист.!

Он, совершенно не веря моим словам, хмыкнул.

-Я говорю тебе правду.! В тот день, когда мы ездили в Порт-Анжелес, мне были противны все его прикосновения.! Я собиралась его оттолкнуть, но ты своими реакциями всегда опережал меня.! Слушай, я никогда бы не стала спать ни с кем, кроме тебя.! Потому-что у меня тоже есть чувства.! Чувства к тебе.! И единственный, с кем я когда-либо чего-либо хотела, это ты.! Так что не надо тут орать на меня и обзывать меня шлюхой.! Я не шлюха.!

-Как же, Эли.?! Ты сама то веришь своим словам.?!

-Перестань так говорить.! –мне было невыносимо обидно. И больно. Как тогда, когда он пьяный ввалился ко мне домой. –Я не спала с ним.!

-Это ничего не меняет, Эли.! –он взмахнул рукой, будто отсекая все мои оправдания. –Даже если ты не спала с ним, во что я, естественно, не верю, это ничего не изменит.!

-Почему нет.? –боль сжимала мою грудь с небывалой силой. Мне хотелось плакать, рыдать, но я могла только кричать и тихо подвывать, будто плача, хотя слез не было.

-Потому-что.! Подумай сама.! Кто ты, Эли.?! Ты вампир.! Вампирская шлюха, если быть точнее.! Ты лишь подобие той девушки, которую я когда-то любил.!

-Сэт, послушай.! –я сделала к нему шаг и протянула руку, желая снова попытаться прикоснуться к нему, но он отступил на шаг, скривившись в отвращении. –Это не правда.! Это не так.! Я не шлюха.! Я спала только с тобой.! Не надо говорить так.! Ты делаешь мне больно.!

Он снова тихо злобно хохотнул.

-Переживешь.! Через недельку ты и помнить не будешь обо мне.!

-Это не так.! Перестань говорить это.! Мне больно.!

-Знаешь, сколько раз мне было больно.?! Но я терпел.! Теперь терпи и ты.!

-Сэт, нет.! –я шагнула к нему еще на шаг, он еще на шаг отступил. –Пожалуйста, одумайся.! Пожалуйста, дай мне шанс.!

-Я уже давал тебе шанс.! И ты потрахалась с Локером, вместо того, чтобы воспользоваться им.!

-Это не правда.! –я качнула головой в сторону, отрицая эти слова. –Сэт, дай мне шанс.! Прошу тебя.!

-Как ты представляешь себе это, Эли.? Ты не нужна мне.! Ни вампиром, ни человеком.! Ты даже человеком мне не нужна, слышишь.? Я смотреть на тебя без отвращения не могу.! Ты смердишь, словно месяца два назад умерла и провалялась в сточной канаве с крысами.!

Я всхлипнула. Но слез снова не было. Каждое его слово отдавалось острым ударом в сердце, словно наточенным серебряным ножом.

-Уходи, Эли.! Скажи парням, что не стоит меня искать.! Я приду сам, когда того захочу.!

Ноги подкосились и я осела на землю, осознавая его слова. Я не нужна ему. Сейчас он уйдет и мы больше никогда не увидимся. Потому-что я не нужна ему.

-Ты не нужна мне.! –повторил он, словно читая мысли. –Уходи, Эли.! Удачи тебе в твоей новой, надеюсь, короткой вампирской жизни.! И.. Спасибо за секс.!

Развернувшись, он быстро перекинулся и скрылся за деревьями. Я, лихорадочно втягивая ноздрями воздух, пыталась унять внутреннюю боль. Утрата. Она давила на мои плечи, осознание ее буровило большой истерикой в голове.

Я не нужна ему. В груди была большая черная дыра. Пустота. Я не нужна ему. Его больше не будет рядом. Зачем мне тогда жить.?! Зачем, если его больше не будет рядом со мной.?! Зачем, если я не нужна ему.?!

+6

338

блин! ну Локер и падла! убить его! и я иду его убивать! http://smiles.bbmix.ru/1553.gif
а Сет... может он все таки одумается...
и что там задумала Эли, мать вашу!!!

Лисси, ты мега! лавки тя!

Отредактировано Mademoiselle (2012-02-04 14:42:20)

0

339

Liss написал(а):

-Как же.! –кричал он. –Не скажешь, почему я тогда явственно видел это все в его голове, словно сам присутствовал там.? Почему я тогда в подробностях знаю все, что вы делали там, а.? Почему он, патрулируя территории, с радостью вспоминал, как ты сосала у него после поездки в Порт-Анжелес, а потом мило раздвигала перед ним ноги, не скажешь.?

Локеер ... ааа .. пип , пип, пииип, пип пип пиииииип !!!

Liss написал(а):

-Как ты представляешь себе это, Эли.? Ты не нужна мне.! Ни вампиром, ни человеком.! Ты даже человеком мне не нужна, слышишь.? Я смотреть на тебя без отвращения не могу.! Ты смердишь, словно месяца два назад умерла и провалялась в сточной канаве с крысами.!

Глупый он , самому же больно .. но гордыня походу .. А оскарблять не хорошо ..

Эли ... ммм .. бедняжка..

Лиська ты, это просто .. Я в шоке ..
Грустняво .. но описанно красиво ..
Ты у меня умничка ..

0

340

Liss написал(а):

ох, спасибо, королевна, что не поленились пару слов то на клаве отбацать, а.
извините, извините, ваше высочество за беспокойство
как же я могла, о недостойный плебей, с самой вероникой невежливой то быть.?!
покарать меня и сжечь на костре за неуважение к столь высоким особам.!
зря я так с особами королевских кровей
зрязрязрязрязрязрязря
.!
тп

Разгневанная Василиса))) Что-то ты стервозола переела :D
А на самом деле, любому автору важно, чтобы его критиковали или хвалили)
Мне самой хочется прочитать хоть строчку от своих читателей, которые не комментируют, но регулярно после каждой выложенной проды заходят)) ВЕДЬ НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, РЕБЯТ!)))

Теперь о проде....
Я в шоке...Оо

Liss написал(а):

-Я говорю тебе правду.! В тот день, когда мы ездили в Порт-Анжелес, мне были противны все его прикосновения.! Я собиралась его оттолкнуть, но ты своими реакциями всегда опережал меня.! Слушай, я никогда бы не стала спать ни с кем, кроме тебя.! Потому-что у меня тоже есть чувства.! Чувства к тебе.! И единственный, с кем я когда-либо чего-либо хотела, это ты.! Так что не надо тут орать на меня и обзывать меня шлюхой.! Я не шлюха.!

Вот здесь в глазах защипало...
Грустно это все... Если честно, я не представляю, что будет дальше?! Если только Эли сожрет Локера...)))
Было бы неплохо :D
А Сет... Ну ппц... Ожидала другой реакции...)
Короче, непредсказуемая ты наша!))) Давай писюлькай дальше...
И давай чего-нибудь про папу-Сэма, если можно ^^

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..