Allicia написал(а):
прикольно он тебя назвал) хДДДД
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..
Allicia написал(а):
прикольно он тебя назвал) хДДДД
давай уже пиши мне ответ на комент и тут и в кофе и вали спать)
у тебя кажется уже 9 утра)))давно пора
Блин Лис( Что ты со мной делаешь??
Я в плаксу превратилась, от твоего фанфа
Разве так можно??
Это было просто Белисимо))
Класс и ещё 1000 раз класс))
Всё идиально) Чувства.. умм, у меня такое ощущение, что это я побывала в этом озере))
+ тебе, моя милая))
И в номинации "ЛЮБИМЫЙ АВТОР СЮЗИ" побеждает ... Liss
Отредактировано Сюзи (2012-02-05 06:39:10)
Liss прода супер требуем продолжения
И в номинации "ЛЮБИМЫЙ АВТОР СЮЗИ" побеждает ... Liss
ой, все, я смущашки
Доброе утро мои неутомимые труженицы литературного фронта!!!!Василиса -отдельное ***ДОБРОЕ УТРО***.Порадуй мою больную душу интересным продолжением.После такой вершины -море поколено!!!
ну это просто капец!
я в шоке!
эмоции переданы просто великолепно!
бедная Эли..
но очень хочу чтобы все было хорошо!
и чтобы был хеппи-энд!
Лисс, ты просто нереал!
Лиссенок, я конечно понимаю, что бессовестное дело приходить под конец истории, но все же...
Искренне заверяю, что плюну на свои дурацкие принципы и прочитаю этот рассказ полностью, и не только из уважения к своим воспоминаниям, но и к тебе. Наткнулась на 15 главу и просто не могу не оставить свой коммент
Плачу как маленькая девочка, но к сожалению не кому вытереть их теплой материнской рукой, но у черту жалость к себе
Спасибо Лисс, правда спасибо, что ты не только превосходно пишешь НЦ, но и передаешь такие яркие образы в своем творчестве, что у тебя по сути живые герои, которые могут чувствовать не только телом, но и душой
Лисс это превосходно Аж до слёз
Я так рада, что Эли увидела свою маму, надеюсь всё теперь сложится хорошо
Ну Сет конечно жёстко с ней, у него же запечатление неужели вампиризм этому такая помеха...
С нетерпением жду проду и плюсище огромное тебе
Отредактировано Kseniya (2012-02-05 16:55:45)
Вот ты как чё придумаеш ....
интересно её насколько далеко в прошлое зашлют?
Василиса я ташюсь <З
проду скорей!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..