Главка афигенская=D
Жду продку!1!!
А мы не ангелы, парень..
Сообщений 401 страница 410 из 464
Поделиться4012012-02-05 19:29:48
Поделиться4022012-02-06 15:41:45
Глава 16.
POV Aly
Когда я пришла в себя, в груди катастрофически не хватало воздуха. Еще не открывая глаз, я поняла, что легкие болят именно из-за этого. Дернувшись, я открыла рот и втянула в себя кислород. После этого сразу пришло какое-то облегчение.
Меня что-то стягивало. Что-то стягивало все мое тело. Что-то горячее. Глаза не сразу привыкли к темноте. Но, когда привыкли, безумно расширились от шока. Крепко прижимая меня к себе, рядом со мной спал Сэт. На его губах играла довольная улыбка, парень мирно посапывал, поглаживая мою попу во сне. Я оторопела. Что все это значит.?
В легких снова стало больно и я втянула носом воздух. Зачем мне дышать.? И почему Сэт рядом со мной.? Он же ушел, бросил меня.! А тут лежит, прижимая к себе, словно ни в чем не бывало.
Именно он сковывал мои движения. Я попыталась отстраниться, оперевшись в его грудь руками. Отталкиваясь, пытаясь высвободиться, я разбудила его.
-Эли, что такое.? –тихо сонно пробормотал он, растягивая на губах улыбку. Заметив, что я пытаюсь высвободиться из его объятий, он отпустил меня.
Я резко села на кровати, пытаясь разобраться в том, что сейчас происходит. Мы были в моей комнате на моей кровати, за окном стояла глубокая ночь, а рядом лежал счастливый Сэт. Я вдохнула. Не было никакой вони. Абсолютно никакой вони.
Сэт приподнялся на локтях.
-Что-то не так.? –заботливо спросил он, привставая с матрасов на локтях. Я тяжело вздохнула, пытаясь унять собственный сумасшедший стук сердца. Стоп, что.?! Стук сердца.?!
Я приложила руки к голой груди, и Сэт улыбнулся, наблюдая за моими действиями.
-Что ты делаешь.? –закрыв глаза, я пыталась почувствовать, бьется ли там что-то или мне показалось. –Эй, Эли.!
Он приподнял ладонь и сам нежно коснулся моей груди, массируя сосок. Я вздрогнула, потому-что по телу побежали теплые волны.
Резко наклонившись, я уткнулась носом в его плечо, втягивая в себя запах его кожи.
-Что такое, солнышко.? –он тихо засмеялся моему последнему действию и приобнял меня за спину. Его ладони мягко гладили кожу моей спины, пока я пыталась разобраться в его запахе.
Сэт пах просто потрясающе. Никакого запаха мокрой псины, тухлых яиц или еще чего. Сейчас он пах так, как пах, когда я была человеком. Умопомрачительно, соблазнительно, мужественно. Я не смогла сдержать улыбки, втягивая его запах в себя.
Я резко отпрянула от него, заглядывая в глаза. Он немного вздрогнул от неожиданности моих действий.
-Сэт, я что, не вампир.?
Его брови поползли на лоб, а потом он нахмурился.
-Ты вообще о чем.?
Чертыхнувшись, я подскочила с кровати и понеслась в ванную. Включив там свет, я уставилась на себя в зеркало. Сэт тоже встал и пошел за мной. Его лицо выражало внутреннее беспокойство.
-Эли, что происходит.?
Приподняв руки к голове, я тщательно разглядывала себя. На мне, как и на нем, были только трусы. Кожа вовсе не мертвенно бледная, глаза не красные или не золотые, они серые. Серющие, с примесью белых полосочек, мои собственные, мамины глаза.
Задумавшись лишь на секунду, я со всей силы вцепилась в свою руку зубами. Увидев это, Сэт тут же шагнул ко мне, отдирая руку от гбу.
-Эли, что ты делаешь.? –возмутился он, но я отмахнулась от него, вырывая руку.
-Подожди.! –тихо потребовала я, рассматривая укус. След от зубов стал фиолетовым через пару секунд и жутко болел. Но не затягивался. Как
было бы, если бы я была вампиром.
Сэт тяжело выдохнул, снова обхватывая мою руку и заботливо потирая большим пальцем укус.
-Ты с ума сошла что ли.? –улыбнулся он. Я кинула на него гневный взгляд. –Нет, Эли, серьезно.! Как я должен все это понимать.?! Ты подскакиваешь посреди ночи, несешь какую-то чушь про вампиров, кусаешь себя за руку.!
Сделав ко мне шаг, он прикоснулся губами к моему лбу.
-Температуры вроде нет.! –задумчиво протянул он, а потом улыбнулся, замечая, как я смотрю на него. –Что такое.?
Я отвернулась к зеркалу, снова пытаясь найти подвох. В голове просто ничего не укладывалось. Как такое может быть.?
Единственное, что я знала, и что безумно грело душу изнутри, так это то, что он рядом. И не собирается никуда уходить.
Сэт встал позади меня, прижимая спину к своему тросу и обхватывая мои бедра. Его взгляд заворожено скользил по моему полуголому отражению. В глазах появились искры возбуждения. Я расслабилась, прижимаясь к нему. Просто ликуя внутри оттого, что он рядом.
-Нельзя смотреться в одно зеркало. –послышался мой тихий подавленный голос.
-Почему это.? –он приподнял бровь, возвращая взгляд моему лицу в отражении.
-Поссоримся.
Он прыснул. Потом поцеловал мою шею.
-Не дождешься.! –его горячие поцелуи, язык, ласкающий кожу, снова начали пускать по телу волны желания.
-Что мы делали вчера.? –тихо спросила я.
Он усмехнулся, переставая меня целовать.
-А ты не помнишь.? –его руки, обнимающие бедра, мягко заскользили по телу к животику и обратно.
-Помимо секса, Сэт. –уточнила я.
-Нуу. –задумчиво протянул парень, не переставая улыбаться. –Я опоздал к тебе с дежурства, ты стала ругаться, собираясь уйти к Локеру..
Его зубы почти незаметно сжались при произнесении последнего имени.
-За что хорошенько получила по жопе. –он усмехнулся, а я не смогла сдержать улыбку, вспоминая, как он меня тогда наказал. Боже, как это
было давно. –Потом пришел Сэм, мы поужинали и смотрели фильм. Твой отец ушел и мы вернулись в твою комнату.
Не переставая улыбаться, Сэт поднял свои ладони к моей груди, нежно сминая полушария и потирая соски. Я тихо порывисто выдохнула, начиная загораться.
-И все.? –переспросила я.
-Все. –уверенно ответил он. –А тебе мало.?
-И мы не ездили в Порт-Анжелес.? И потом тоже ничего не происходило.?
Сэт нахмурился, снова сомневаясь в моей вменяемости.
-Мы поедем в Порт-Анжелес только сегодня утром и то, если ты перестанешь болтать и позволишь мне трахнуть себя прямо сейчас.! Если же нет, мне придется дождаться, пока ты придешь в себя, трахнуть тебя только после этого, а нам еще нужно хотя бы пару часов на сон, так что мы точно проспим.!
Я усмехнулась и подняла ладонь к его голове, начиная мягко поглаживать его щеку. Парень довольно улыбнулся, снова начиная целовать мою шею. Его руки ласкали мою грудь, я прикрыла глаза, отдаваясь этому ощущению.
От его присутствия на душе было так спокойно. Но я все еще не могла разобраться. Как все так получилось.?! Неужели, это был только сон.?! Нет, не может такого быть, все было очень явно и я помню каждую мельчайшую деталь. Что тогда.?
Я вздрогнула, широко распахивая глаза, вспоминая маму. Это она помогла мне. Не знаю, сделала ли она это сном или просто как-то повернула время вспять, но в этом точно есть ее заслуга. Она показала мне, как все будет, если я не перестану вести себя с ним как.. Как стерва. Как шлюха. Как еще непонятно кто.
Сэт подхватил меня на руки, увлекая в комнату. Губы парня прикоснулись к моим, и я тут же нежно обвила его шею ладонями, прижимая к себе ближе и отвечая на поцелуй. Положив меня на матрасы, он почти сразу стянул трусики с моих ног, чтобы потом с этим не возникло проблем. Разведя мои ножки в стороны, парень устроился между них. Горячие руки ласкали попу, начиная забираться в промежность.
От его ласк я горела. Пальцы Сэта прикоснулись к клитору, и я тихо нетерпеливо застонала прямо в его губы. Парень лишь довольно улыбнулся в ответ, прерывая поцелуй на пару секунд.
Я тоже ласкала его в ответ. Мои пальчики мягко скользили по его мужественным плечам, спине, я забиралась ими под его боксеры, сжимая подтянутый мужской зад. Внутри себя я ликовала, просто визжала от радости, что он рядом, он мой, он вовсе не ненавидит меня.
Я помогла ему приснять трусы, и его член почти сразу мягко скользнул в мое тело. Громко застонав, я выгнулась ему навстречу, плотно обхватывая его своими мышцами там, внизу.
-Как же я люблю тебя. –слетело нежное признание с моих губ. Сэт резко отпрянул, словно обожженный, с грустью заглядывая в мои глаза.
-Эли, если твоя очередная шутка.. –начал он, но я его перебила.
-Это не шутка.! –упрямо и даже слегка обиженно заявила я. Мне не нравилось, что он не верит.
-Или очередное издевательство.. Не надо так говорить, пожалуйста. Ты делаешь мне больно.!
Тяжело выдохнув, я заставила его приблизить свое лицо к моему, притянув за шею.
-Это не шутка и не издевательство, Сэт.! –серьезно сказала я, всматриваясь в его глаза. Мне хотелось, чтобы он увидел подтверждение моим словам в глубине моих глаз. –Я правда очень сильно люблю тебя.! Прости за то, как я себя вела.! Я больше никогда не сделаю тебе больно.!
Не думаю, что он поверил. Сэт слушал меня, широко распахнув глаза. Но, когда я закончила, парень поцеловал меня, глубоко проникая языком в мой рот. Сейчас в поцелуе не было нежности или страсти, была только любовь, вся та, что он испытывал ко мне. Сжав его в объятиях сильнее, я ответила на поцелуй, стараясь не отставать, стараясь так же показать свои чувства. Подавшись вперед, он снова задвигался во мне, заставляя тихо стонать.
-Я тоже очень люблю тебя, Эли.. –это были его последние слова, что я запомнила, прежде чем полностью отдалась чувству желания к нему.
* * *
На небе уже забрезжил рассвет. Укутавшись в простыню, я стояла у окна, вглядываясь в светлеющие кроны деревьев вдалеке.
Сэт задвигался во сне, я обернулась к нему и не смогла сдержать улыбки. Его красная кожа была сильным контрастом моему белоснежному постельному белью. Парень дернулся снова, одеяло скатилось с его задницы. Я тихо хихикнула, любуясь его совершенным обнаженным телом.
Сэт недовольно морщился во сне, постепенно перекатываясь по кровати в поисках моего тела. Понимаю, что еще чуть-чуть и он проснется, не найдя меня рядом. Не волнуйся, милый, я скоро вернусь.
Я снова отвернулась к окну. На душе стояла небывалая легкость от счастья, которому я, наконец, отдалась в руки. Солнышко поднималось из-за гор, окрашивая небо в голубо-красные тона. Я всматривалась в горизонт, пытаясь отыскать там знакомые черты лица.
-Спасибо тебе, мама.! –слетел тихий непроизвольный шепот с моих губ. Я улыбнулась, услышав ее теплое «Пожалуйста» где-то в глубине своей души.
Простояв у окна еще минуты три, я побрела к постели, намереваясь вернуться в горячие родные объятья моего личного, самого упрямого на свете, волка.
Поделиться4032012-02-06 15:54:13
Наконец-то прода ))
Охренительно, опупительно , потрясающе )
Я аж сижу рыдаю ))
Как же все хорошо когда у других то же хорошо ))
Ты прелесть))
Я тебя ОБОЖАЮ )))
Я надеюсь это не конец ?
Поделиться4042012-02-06 16:07:56
офигеть!
у меня смесь радости и слез!
как же все таки хорошо, что мама помогла исправить Эли все то, что она натворила.
молодец маман!
и все таки хорошо, что ее цапнул вампир- это помогло ей разобраться в своих чувствах к Сету.
имеем не храним- потерявши плачем- это про Эли...
но хорошо, что все хорошо!
Лисс, ты умничка!
спасибо за счастливую главу)
Поделиться4052012-02-06 16:13:47
Боже-Боже-Боже....)))
Вот этого не ожидал никто!)))
Все так нежно и красиво....)
Черт, Лисс, ты как всегда сносишь крышу!)
Этот поворот с мамой - это самое крутое, что случилось с фиком))
Он, конечно, весь крутой, но все-таки)))
Короче, я жду проду)*
Обожаю тебя!))*
Поделиться4062012-02-06 16:15:14
это просто......ВАУ)))
я так рада , что всё наладилось....ну или налаживается)))
Поделиться4072012-02-06 16:42:21
ААаааааа! Я ТАК И ЗНАЛА! Так и знала что ёй это типо причудилось или время назад отмотается!
Ну Лисс ты точно коварнее всех коварней!
Охуенно! больше ничего не скажешь! Я так рад так рад!!! Эмоции эмоции... Я даже прослезилась)
Любимый автор навеки
Поделиться4082012-02-06 16:56:45
Ух тыы....Какая счастливая продаа *_*
Молодец Мама Эли
Лисс ты умницаааа:****
Обожаю:**
ПРОДУУУУ
Поделиться4092012-02-06 17:03:22
Я надеюсь это не конец ?
пока нет)
но осталась одна глава)
и все таки хорошо, что ее цапнул вампир- это помогло ей разобраться в своих чувствах к Сету.
имеем не храним- потерявши плачем- это про Эли...
дада, моя милая)
Этот поворот с мамой - это самое крутое, что случилось с фиком))
Он, конечно, весь крутой, но все-таки)))
такое впечатление, что, если бы там не было Уайилд, тебе бы так сильно не понравилось
ААаааааа! Я ТАК И ЗНАЛА! Так и знала что ёй это типо причудилось или время назад отмотается!
я же писала в шапке, что у Эли очень красочные сны
Ну Лисс ты точно коварнее всех коварней!
это доооо
Любимый автор навеки
все, я снова смущашки
Поделиться4102012-02-06 17:19:56
Во первых, ты писька .. а во вторых , во первых )
Главна просто ммм .. Нда чувствую себя коровкой )
Хорошо, что у них всё хорошо, красиво и мило )
На месте Сэта, я б её к психиатору поводила ..
Шучу, шучу )
Ты у меня просто мега-супер-пупер )
Любить <3
Жду проду : )