кстати, Лисс, я так и не спросила раньше..
а что это за блондинка на обложках?
о_О
А мы не ангелы, парень..
Сообщений 41 страница 50 из 464
Поделиться412011-12-30 19:15:52
Поделиться422011-12-30 19:20:45
Помоему это и есть та самая дочь Сэма, которая обещала сладкую жизнь Сету=)
Поделиться432011-12-30 19:42:03
я имела в виду, что за звезда/актриса/певица
Поделиться442011-12-31 18:35:47
Кесс
это Саша Питерс
она, вроде, модель
Поделиться452011-12-31 18:40:50
Когда продка?=)
Поделиться462012-01-01 15:12:46
охх) как я могла пропустить такой фанф
Лисс надеюсь в ПЧ примешь
Отличные проды
Хочуу продуу
Поделиться472012-01-01 20:07:13
Кесс
это Саша Питерс
она, вроде, модель
спасибо))
а прода когда будет? хотя бы примерно..
Поделиться492012-01-01 20:25:50
девочки, не удивляйтесь если в ближайшие дни будете видеть главы в фанфы от моего ника или от Ksenny)
у Liss проблемы с инетом- мы ей помогаем)
Глава 2.
POV Sat
Она спустилась только минут через пять. С той секунды, как ее дверь открылась, я не мог отвести от нее взгляда. Заметив это, Эли довольно улыбнулась.
Медленно спустившись по лестнице, она села на стул, рядом со своим отцом и напротив меня. Мы уже минуты три сидели за столом, но я ничего не ел. Добираясь сюда, я все дождаться не мог, когда накинусь на вкусности Лолы. Но теперь.. Теперь даже кусок не лез в горло.
На ней была другая одежда. Точнее, теперь она на ней вообще была. С одной стороны, меня это порадовало. Потому-что не хотелось, чтобы Эмбри или Сэм могли смотреть на ее длинные ровные ножки. Даже не смотря на то, что Сэм - отец, а Эмбри - запечатлен, волк внутри меня все равно буйствовал. Ему не нравилось, что на полуголое тело его истинной пары кто-то смотрит. Соответственно, не нравилось и мне.
С другой стороны, теперь я был почти лишен сам на него смотреть. Только немного, на пышную грудь, призывно торчащую из под черной обтягивающей маечки, и ту часть ее ножек, что не была скрыта светлыми джинсовыми шортами. Элина высушила волосы, и теперь на ее голове красовался ворох пушистых объемных кудряшек. Казалось, что на ощупь они как шелк. Я вовремя одернул себя, чтобы не перегнуться через стол и не коснуться их пальцами.
-Ммм, Лола, ты потрясающе готовишь.! -сказала Эли, пережевав кусочек индейки.
Лола зарделась.
-Хм, спасибо, меня мама учила.!
-В смысле, Несси.? -как мне показалось, Элина немного скривилась. Это ввело в замешательство Лолиту.
-Эээ.. Да.. -девушке Эмбри, кажется, совсем не понравилась такая реакция Эли на Ренесми.
-Не обращай внимания. -пережевывая, пробубнил Сэм. Он смотрел на Лолу. -Мама - это единственный человек, которого Эли на этом свете боится.
-Почему это.? -нахмурилась Леа. Элина недовольно поджала губы.
-Потому-что, в отличие от меня, мама не церемонится с выходками моей дочери. -он усмехнулся. -Как только Несс узнает, что натворила Эли со своей очередной «жертвой», малышке влетает по первое число.!
-Если бы ты держал язык за зубами, ничего бы не было.! -гневно выпалила Эли, глядя на отца. -Бабушке не повредит то, чего она не знает.!
-Хорошо, что она не слышит, что ты ее «бабушкой» называешь.! -снова улыбнулся Сэм.
-Попробуй, расскажи.! -злобно прошипела Элина, словно боясь чего-то.
-Будешь себя плохо вести - расскажу.! -пригрозил ей Сэм. -Плохо вести или над кем-то издеваться.!
Он кинул взгляд на меня.
-Тебя забыла спросить.! Что хочу -то и делаю.! -отчеканила Эли, после чего перевела разгневанный взгляд на меня. -А ты, перестань на меня пялиться.!
Я опустил глаза. Ну, конечно, она все заметила. Черт..
Дальше обед продолжался молча, каждый переваривал услышанное. Мне было немного смешно от того, что Эли боится Несси. Ведь я никогда не делал Несс ничего плохого, она никогда не злилась и не кричала на меня, оттого и казалась мне добрым ангелом. Хотя, если вспомнить, как Несс ругалась на кого-то другого.. Да, у девочки взрывной характер, ее опасно злить. Все-таки, не зря Элина, наверное, ее боится. Как я понял, она делала много того, что раздражало жену Джейка..
Я снова посмотрел на нее. Эли яростно кромсала индейку ножом на кусочки, изредка кидая гневные взгляды на отца.
-Обязательно было все портить.? -громко спросила она. Так, будто тут кроме нее с Сэмом никого не было.
-Ты сама виновата.! Первая начала.! -он пожал плечами.
-Да что я сделала.? -Эли гневно швырнула на стол вилку с ножиком.
-А ты хорошо подумай.! -начал злиться Сэм.
Я не мог не смотреть на нее. Даже в гневе она казалась идеальной. Поджатые губки, сощуренные глазки, дрожащие ручки. Маленький идеальный бесёнок.
-Знаешь что.? -Эли подалась вперед, слегка укладываясь грудью на стол. -Да пошел ты.!
Сэм расширил ноздри и сильно сжал вилку. Но ничего не ответил. По его взгляду было понятно, что ее ожидает хороший выговор, когда все разойдутся.
Элина снова взяла вилку и отправила в губки кусочек индейки.
-Хватит заглядывать мне в рот.! -прокричала она, гневно вскидывая на меня взгляд.
Я снова отвел глаза, медленно ковыряясь вилкой в тарелке. Ей даже тот факт, что я смотрю на нее, ужасно неприятен. Отлично, Сэт. Ты действительно попал.
* * *
После обеда всем пришлось покинуть дом Сэма. Мне ужасно не хотелось уходить. Подошвы будто приклеивались к полу, когда я шагал по паркету к двери. Постоянно оборачивался, чтобы взглянуть на нее. Отчего она тихонько довольно посмеивалась. Мне тоже хотелось улыбаться. Я понимал, что она смеется надо мной, но ее улыбка все равно делала меня счастливым.
Как только за нами закрылась дверь, с другой ее стороны послышался гневный голос Сэма.
-Какого черта ты вытворяешь.?
-Ой, иди в задницу, а.?! -Эли быстро затопала по лестнице босыми ступнями.
-Эли, етит твою мать.! -кричал Сэм, кажется, поднимаясь за ней.
-Мать мою не трогай.! -проорала она и хлопнула дверью.
-Какая она.. -тихо прошептала Лола.
-Ужасная.! -громко закончила за нее Леа. -Высокомерная, стервозная, отвратительная.!
-Сэт, прости.. -Лола посмотрела на меня с сожалением. Меня передернуло от этого взгляда.
-Даже не подходи к этой сучке.! -строго проговорила сестра. Мне захотелось зарычать. Еще после первого раза, когда она оскорбила Эли.
-Не твое дело.! -отчеканил я и пошел в сторону своего дома.
Ребята быстро догнали меня.
-Ты что, не видишь, какая она.? -продолжала пилить меня Леа. -Она смеется над тобой.!
-Сам разберусь.! -твердо проговорил я. От каждого ее слова грудь сдавливала тупая боль.
-Сэт, не надо, такая не достойна тебя.!
-Леа, я сам разберусь.! -я старался не сорваться на сестру, хотя очень хотелось заткнуть ей рот.
-Даа.? И что же ты сделаешь.? Эта пигалица превратит тебя в ручного щеночка, разве не понятно.?!
-ЛЕА.! -начал было я, но меня остановил Эмбри.
-Леа, закрой рот.! На секунду представь, что твой Адам бы так же поступал с тобой.! Что бы ты сделала.? Хочешь сказать, не ходила бы за ним.?
Леа зажевала губу. Потом слегка встряхнула волосами.
-Мой Адам бы так не поступил.!
Я вскипел.
-Ну и радуйся молча.! А в мою жизнь не лезь.! Я сам во всем разберусь.!
* * *
Они должны были прийти на вечеринку по случаю их приезда. Все организовывала Лола, как жена Альфы стаи. Ей активно помогала Викки, ее лучшая подруга. Должна была помогать и Леа, но, после знакомства с Эли она отказалась. Почему-то, я не удивился этому факту.
С начала прошло уже полчаса, а их все не было. Я боялся, что после той ссоры они не придут вообще. Одна мысль о том, что сегодня я ее больше не увижу, доставляла боль. Хотелось сорваться и побежать к их дому. Но Эмбри удерживал меня, прося еще чуть-чуть подождать.
На деревьях висели гирлянды, на веранде дома Локера стояло множество столов с закусками и выпивкой. Лола очень постаралась сделать приезд брата праздничным. Перед домом стояли столы со скамейками, несколько печей для барбекю. Так же на веранде был музыкальный центр, из которого лились зажигательные песни. Лоллипоп говорила, что к концу вечера, когда уже стемнеет, можно будет устроить танцы.
Я вскинул голову, когда со стороны дороги послышался ее запах. Сладкий, с легким отголоском черничных духов. Закрыв глаза, я втянул его носом. Боже, как же вкусно она пахнет. Лучше всех на этом свете.
Из-за деревьев показался улыбчивый Сэм. За ним, весело перебирая ногами, тихо напевая отцу какую-то мелодию, шла ОНА. Кажется, они уже помирились. Похоже, у них часто случаются такие ссоры..
-Всеем привет.! -дружелюбно пробасил Сэм.
К ним подходили вервольфы, познакомиться и спросить о прошлой жизни. Я почти не вслушивался в разговоры, только и делая, что разглядывая ее. Наряд Эли мягко обвивал ее нежную точеную фигурку. У меня перехватило дыхание, когда она резко обернулась, чтобы что-то кому-то сказать, потому-что ее распущенные мягкие волосы ровными волнами разлетелись в разные стороны.
По дорожке к дому Локера приближались Айла и Коди, дети Леи. Они были старше Эли всего на полтора года и предполагалось, что они будут ее развлекать. Ребята сразу направились к ней, чтобы познакомиться. Насколько я знаю, они опоздали, потому-что только что приехали из Порт-Анжелеса со своих дополнительных занятий.
-Привет.! -дружелюбно улыбнулась Эли Айла. Думаю, Леа еще не успела ничего сказать детям о мнении об моей Элине. Иначе Айла бы врядли была с ней такой радушной. -Как доехали.? Я Айла. Я тебе здесь обо всем расскажу.
-Привет, я Элина. -улыбнулась моя любимая. От нежности и мягкости ее голоса у меня по коже прошли мурашки. -Ты дочка Леи.?
Айла кивнула.
-А это мой брат, Коди.! -указала Айла на крепыша рядом. Я только сейчас заметил, КАК Коди смотрел на Эли. Его похотливый взгляд быстро прошелся по ее идеальному телу, надолго задерживаясь на приоткрытой груди. Парень закусил губу, потом довольно приподнял правую бровь.
-Рад знакомству.! -обольстительно улыбнулся он и прикоснулся к ладошке Эли губами.
Меня начало лихорадить. Хотелось тут же подлететь с места и показать своему собственному племяннику, что не стоит так смотреть на МОЮ девушку. Руки сжались в кулаки и, заметив это, Эмбри положил ладонь на мое плечо, успокаивая.
-Терпи. -тихо приказал он. Я не мог не повиноваться.
Эли наблюдала за всеми действиями Коди, приподняв брови. Думаю, от нее не укрылся ни один его похотливый взгляд. Она снова улыбнулась так, как улыбнулась, узнав о моем запечатлении. В хитром предвкушении.
-Ладно, пойду, помогу Лоле накрыть стол.! -улыбнулась близнецам Эли, после чего ушла к веранде дома. Коди смотрел на движения ее бедер, прикусив губу.
-Я ее трахну.! -тихо сказал он сестре, отчего Айла фыркнула.
Я дернулся вперед, намереваясь тут же вломить ему подзатыльник. Но Эмбри снова вовремя перехватил меня.
-Сэт.!
-Не держи меня.!
-Я буду с тобой рядом весь вечер, чтобы ты не наделал глупостей.! С запечатлением тоже нужно учиться справляться, как и с волчьей силой после перерождения.!
Я удивленно уставился на него. Впервые слышу, что с запечатлением нужно учиться справляться.
-А что ты думаешь, -Эмбри вскинул брови, -если б не Джейкоб, я бы изнасиловал Лолу в первый же день знакомства.!
Он хохотнул.
-Учись сдерживать эмоции, приятель.! -улыбнулся он.
* * *
Как только Эли приземлилась на бревно у костра, я ринулся в ее сторону. Боковым зрением заметил, что Коди тоже идет к ней. Поэтому, я поддал газу и приземлился на пустое место рядом с ней.
Она довольно фыркнула, заметив меня.
-А я то уж думала, что ты меня избегаешь.! -тихо, продолжая улыбаться, сказала она. И при этом даже не посмотрела на меня. Словно и не со мной разговаривает.
-Нет, что ты.! -запротестовал я. От такой ее близости по телу пробежала нетерпеливая дрожь. Черт, теперь я понимаю, почему Эмбри сказал про изнасилование. -Хочешь чего-нибудь.?
Эли повернула ко мне голову, в ее серых глазках блестели бесенята азарта.
-Секса.! -уверенно заявила она. И заливисто засмеялась, увидев, как у меня дернулся глаз. -Я шучу, Сэт, такого тебе и не светит.! Подай мне пива.!
Я передал ей стеклянную бутылку.
-Правда, что из-за запечатления ты сделаешь для меня все, чего я захочу.? -довольно улыбнулась она, снова гипнотизируя меня взглядом.
Я сглотнул. Мне не нравилось, что она знает. Лучше бы я сказал сам, чуть попозже. Так было бы лучше.
-Правда.! -уверенно заявил я.
Она прыснула.
-Все чудесней и странноватее.. -тихо прошептала она, отвернулась от меня и подмигнула Коди, который буровил нас недовольным взглядом.
Поделиться502012-01-01 20:36:11
Так жалко Сети...Он все-таки такой хороший а она его мучает...Глава супер, спасибо за нее