Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..

А мы не ангелы, парень..

Сообщений 61 страница 70 из 464

61

Ксюнечка написал(а):

-Нет, что ты.! -запротестовал я. От такой ее близости по телу пробежала нетерпеливая дрожь. Черт, теперь я понимаю, почему Эмбри сказал про изнасилование. -Хочешь чего-нибудь.?
Эли повернула ко мне голову, в ее серых глазках блестели бесенята азарта.
-Секса.! -уверенно заявила она. И заливисто засмеялась, увидев, как у меня дернулся глаз. -Я шучу, Сэт, такого тебе и не светит.! Подай мне пива.!

Вот сучка а!  o.O   :angry:  Всё равно светит, он милах рано или поздно соблазнит  :D

Главка супер! С нетерпением жду проду  :love:

Отредактировано Kseniya (2012-01-02 22:32:17)

0

62

Фото к след главе
Ночнушка эли. И локер
http://i065.radikal.ru/1201/c6/1010386e672b.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1201/b2/068a0faf6775.jpg

0

63

Глава 3.

POV Aly

Сэт сидел совсем рядом и я чувствовала, как от каждого случайного прикосновения наших тел его слегка лихорадило. Это забавляло меня. Должно быть, этот парень ужасно меня хочет. Намного сильнее, чем все те, кто хотел меня до него.

Вервольф ловил каждое мое слово, каждый выдох и смешок так, словно я была для него воздухом. Из-за него я снова чувствовала сумасшедший любимый прилив адреналина. Нет в мире лучше чувства, чем то, когда тебя кто-то боготворит. Как же я любила купаться в чьих-то влюбленных взглядах, подрагивающих от желания ресницах и тихих томных вздохов от понимания, что никогда не буду принадлежать ему.

Я флиртовала с ним, не зная границ. Он упивался моим обществом, мило улыбался и постоянно заглядывал в мои глаза. Признаться, его такое милое со мной обращение, без намека на пошлость или секс, немного выводило из колеи. Я привыкла, что мужчины постоянно трахают меня глазами и намекают на это, либо вообще предлагают прямо. Но не Сэт. Ему, кажется, хватало просто сидеть рядом со мной. Это бесило. Мне хотелось поскорее заставить мальчика умирать от желания.

Вообще, он, конечно, был намного старше меня. По возрасту он старше даже моего отца. Но, как объяснил папа, еще со времен, когда Альфой был Сэм Ули, Сэта почему-то все считают самым младшим. Он и не против. Ему все равно. Хотя, если подумать, по идее в стае парень вообще является Бетой. И мне не очень нравилось, что все занижают его права. Почему-то, это напрягало.

Никто не обращал на нас внимания. Все были заняты выслушиванием рассказов и смешных шуток в исполнении моего отца. Как я поняла по взглядам на него одной из девушек-волков, у папы сегодня будет секс. Она мне не очень нравилась, но это его дела. В них я не полезу никогда. Разберется сам.

На нас не смотрел никто, кроме молодого сына Леи. Сама же Леа и ее дочка лишь изредка кидали в нашу сторону заинтересованные взгляды, больше поглощенные моим папой. Коди же, казалось, кипел от моего флирта с Сэтом. Не думаю, что парень знает о запечатлении и просто решил, что его собственный дядюшка тоже всего лишь хочет забраться мне под юбку.

На меня поглядывал еще один вервольф. Но его взглядов не заметил ни Сэт, ни Коди. Только я. Кажется, жгучего красавца звали Локер, и он был хозяином этого дома. В отличие от Коди, его взгляд казался взрослым и слегка надменным. Что не мешало ему с желанием лазить по моему телу. Убедившись, что я зацепила и его, я довольно улыбнулась. Становится все интересней и интересней. Знали бы вы, мальчики, как жестоко я обломаю вас. Всех троих.

* * *

От очередного случайного прикосновения моей ладони к оголенной коленке Сэта, он снова вздрогнул. Я засмеялась.

-Чего ты так дергаешься.? –я заглянула ему в глаза. Он встряхнул головой, не желая отвечать.

-Ничего. –тихо буркнул Сэт.

Я с опаской глянула на отца, прежде чем продолжу свою игру. Мне не нужно, чтобы он опять разорался и все мне испортил. Папе же, как говорится, на меня было глубоко побоку. Он в открытую обнимался с этой анорексичкой Одри, что готова была раздвинуть перед ним ноги прямо здесь.

Все на поляне были достаточно пьяны. Даже у Сэта глазки были слегка затуманены алкоголем. А вервольфам нужно много выпить, чтобы надраться..

Одри шепнула что-то Сэму на ухо, отчего папа кивнул, поднялся с места и стал прощаться со всеми. Последним он кинул взгляд на меня.

-Попроси кого-нибудь проводить тебя домой, ок, милая.? –он глянул на Сэта, но не это было в моих планах. –И меня не жди, приду под утро.!

Весело мне подмигнув, горе-папаня скрылся за деревьями в обнимку с этой козой. Что ж. Так даже лучше.

Я вернулась к Сэту и своим милым играм.

-Тебе так плохо, когда я прикасаюсь к тебе.? –тихо спросила я, не переставая улыбаться.

-Вовсе нет. –Сэт упрямо отвернулся и уставился вперед себя. Было видно, что ему не хочется говорить на эту тему, но это мне решать.! 

-Или, наоборот, хорошо.? –тихо прошептала я, приближаясь к его уху. У него сбилось дыхание, я слышала, как сильно забилось его волчье сердце под грудой рельефных мышц. Тело у него, стоит заметить, просто афигенное.

Локер и Коди теперь в открытую наблюдали за нами. Думаю, их раскрепостило отсутствие моего отца. Только Коди ужасно бесился моим соблазнениям его дяди, а вот Локер, кажется, наслаждался увиденным. Думаю, его тоже забавляла моя играя.

Сэт молчал. Тогда я решила немножко усилить свое влияние.

-Что с тобой будет, если я сделаю вот так.? –я нежно положила ладонь на его джинсовые шорты, сантиметров на пять ниже ширинки. Он снова вздрогнул, его глаза расширились, а кулаки сжались.

Парень повернул ко мне голову и посмотрел так, словно спрашивает, зачем я все это делаю. Я лишь довольно улыбнулась и потянулась к его губам. Остановилась, когда между нашими губами были всего лишь пару миллиметров.

-А вот так.? –я выдохнула ему в рот. Сэт закрыл глаза, стараясь унять внутреннюю дрожь. Тогда я слегка коснулась его губ. Мимолетно. Всего на секунду.

-Перестань.! –громко потребовал он. После чего отстранился и открыл глаза. –Прошу тебя, перестань так поступать.!

Я довольно закусила губы. Потому-что второй раз в его голосе появилась мольба.

-Перестать.? –я вскинула брови. Он кивнул, все еще пытаясь держать себя в руках.

-Ок. –я сделала вид, что разозлилась на него. После чего повернулась к Коди и громко спросила. –Эй, Коди, проводишь меня домой.?

Парень довольно кивнул и чуть не подпрыгнул на месте от счастья. А Сэт тихо, еле слышно зарычал.

* * *

Я выпроводила Коди почти сразу, как мы добрались до моего дома. Думаю, парниша надеялся на поцелуи, но этого пока не было в моих планах. Тем более, почему-то сейчас он был мне слегка противен.

Войдя в дом, я выпила стакан протеинового йогурта, после чего приняла душ. Рама моего окна была приоткрыта, поэтому я слышала, как тяжелые лапы Сэта сминают землю и траву. Я улыбнулась, когда услышала его тихий вой, когда скинула с себя халат и, стоя в одних трусиках спиной к окну, переодела ночную рубашку. Конечно, милый, смотри, пускай слюнки.

Потом я забралась в постель. Даже под четырьмя одеялами снова было холодно. Хотелось закрыть окно, но я боялась, что тогда он уйдет. Сэт преследовал нас с Коди от самого дома Локера, перекинувшись в волка. Я слышала его, хоть он и пытался быть незаметным. Ярость и ревность снизили его аккуратность, поэтому я и заметила его.

Сон никак не шел. Я ворочалась в постели с полчаса, но просто не могла уснуть. Из головы не выходила мысль, что он все еще там, внизу. Почему-то я думала, что, заметив, что я одна и легла спать, Сэт уйдет. Но нееет, он, похоже, решил ночевать под моим окном.

Не выдержав, я встала с постели и пошла к окну. Высоко подняв раму, выглянула наружу.

-Долго ты еще будешь здесь сидеть.?

Светло-коричневый, ближе к рыжему, волк поднялся на четыре лапы и уставился в мои глаза. Меня стало все это раздражать.

-Так, все.! –громко крикнула я. –Перекидывайся и заходи.! Ты же этого хотел.!

Волк быстро отбежал на задний двор, через минуту оттуда вышел Сэт в одних своих обрезанных джинсах. Я отошла от окна, ожидая, когда он поднимется. Мой папа – оборотень, поэтому я прекрасно знаю, что парню ничего не стоит забраться на второй этаж, схватившись за ветки дерева у самой рамы.

Сэт запрыгнул в окно и встал, рассматривая меня в темноте. Его глаза странно заблестели, когда он окинул взглядом все мое тело, кадык дернулся. Я усмехнулась.

-Чего ты так на меня смотришь.?

Он тихо пробурчал что-то про Эмбри и изнасилование. Я прыснула. Но не решилась вдаваться в подробности. Не особо-то мне интересно, кого изнасиловал Эмбри или кто изнасиловал его.

-Ладно, ложись в постель. –спокойно сказала я, подходя к кровати и закутываясь в одеялах. 

Сэт продолжал стоять, как вкопанный. Это начало меня бесить.

-Тебе особое приглашение нужно.? –гаркнула я. Он шагнул к кровати. –И окно закрой.! Я мерзну.!

-Не замерзнешь. –спокойно сказал квилет, подходя к другой стороне моей большой постели.

-Эй, эй, стоп.! –вскрикнула я, когда он собрался забраться под одеяло в своих шортах. –Никаких шорт, у меня чистые льняные простыни.!

Он странно посмотрел на меня, будто я ничего не понимаю, но после повиновался и, сняв грязный рваный кусок, что когда-то был красивыми джинсами, быстро юркнул под одеяло, чтобы я ничего не успела рассмотреть. Не очень то и хотелось.!

Вообще, меня немного удивило, что на нем были боксеры. Обычно, мой отец, когда бегал волком, захватывал с собой только шорты или штаны, одевая их потом на голое тело. Малыш Сэтти, кажется, во всем был исключением.

Я повернулась к нему боком и, положив ладонь возле щеки, закрыла глаза. Сэт заерзал, пододвигаясь ко мне.

-Вот уж нет.! –громко сказала я, не открывая глаз. –Никаких обнимашек.!

Он снова что-то проворчал про неугомонность и дразнилки. Я усмехнулась, проваливаясь в сон.

* * *

Ночью я просыпалась два раза. Первый раз оттого, что эта задница, невзирая на мои запреты об обнимашках, сильно прижала меня к своей груди. Да так, что мне стало сложно дышать. Одна рука Сэта прижимала меня к нему за талию, другая преспокойно так покоилась на моей попе. Благо хоть, поверх трусиков.

За окном было очень темно. На небе рассыпалось тысячи звезд, и я решила, что сейчас где-то три-четыре часа утра.

Парень прижал меня к себе так, что мое лицо касалось его горячего торса, а губы ложбинки между накачанной мужской грудью. С удивлением я заметила, что на нас не было одеяла. Только простыня. Окно было открыто. И при всем при этом я совсем не замерзла. Меня грело его горячее тело. Думаю, если бы тут не было Сэта, я бы окоченела вконец.

Я стала яростно колотить его ручками по груди, заставляя проснуться. Воздуха
катастрофически не хватало.

-Сэт.! Сээээт.!

Он проснулся и встревожено оглядел мою комнату, будто собираясь в любую минуту защитить меня от любой опасности. Не найдя ни одной «опасности», он посмотрел на мое лицо. К нему в секунду вернулась вся сонливость.

-Что такое.? –лениво спросил он. Уголки его губ слегка подрагивали, он старался скрыть довольную улыбку.

-Ты задушишь меня.! Мне нечем дышать.! –запротестовала я.

-Прости.! –он слегка ослабил хватку, но не разнял объятий.

-И я, кажется, сказала, что никаких обнимашек.!

-Не помню такого.! –сонно протянул он, после чего сделал вид, что снова заснул. Я попыталась разнять цепь его рук, но ничего не вышло.

-Засранец.! –тихо прошептала я, обессилено утыкаясь носом в теплый мужской торс. Его грудь дернулась в беззвучном смешке.

Второй раз я проснулась часов в шесть утра. Оттого, что домой вернулся отец. По тихим матам и частым стукам об дверные косяки я поняла, что он очень хорошо провел время. Честно признаться, я ужасно испугалась, что сейчас Сэм учует запах Сэта и влетит в комнату с криками и орами. Конечно, отец давно уже думал, что я не девственница, но домой я парней не приводила ни разу. Тем более, на ночь. Но нет, видимо, Блек старший надрался так, что, еле-еле дойдя до своей комнаты, отключился сразу, как пьяное слабо-управляемое тело с шумом упало на кровать. Я успокоилась только спустя минут пять, внимательно прислушиваясь к его громкому размеренному храпу.

Тогда я подняла взгляд на Сэта. Он преспокойненько себе спал, улыбаясь во сне. Я точно знаю, что храпят все вервольфы. И храпят не слабо. Но, опять же, не Сэт. Он лишь громко тяжело дышал, словно в его легких была какая-то тяжелая болезнь. К счастью, ее там не было.

Залюбовавшись его лицом, я подняла руку вверх и осторожно коснулась пальчиком его темной щеки. На ощупь она была такая гладкая..

Пальцем я провела по пухлым приоткрытым губам. Должно быть, они просто потрясающе целуются, эти губы..

Подавшись вперед, я легонько прикоснулась к ним своими. Сэт не проснулся, даже не дернулся. Если бы он притворялся, у него бы сбилось дыхание. Но все было в норме. Он продолжал спать.

Тогда я коснулась его губ еще. И еще. Провела по нижней губе языком и закрыла глаза от наслаждения их сладостью.

Открыв глаза, я пришла в себя. Какого черта здесь происходит.? Эли, ау.! Ты чокнулась.? Немедленно перестань.!

Разозлившись на саму себя за эту минутную, хоть и никем не замеченную, слабость, я попыталась разнять его объятья, чтобы откатиться к другой части постели. Чтобы лечь подальше от него. Но снова ничего не вышло.

Тогда я, чертыхаясь, развернулась к нему спиной. Не просыпаясь, Сэт теснее прижал меня к себе, отчего мне в зад уперлась его промежность. Мои глаза расширились. Я, конечно, осведомлена о «больших возможностях» вервольфов, но не до такой же степени.! Боже, а это еще и в «спящем» состоянии.. Кошмар.

Как только я развернулась, правая рука Сэта, что до этого сжимала мою попу, по-хозяйски забралась мне между ног. Получилось так, что он будто обнял мою ногу, оставив руку на внутренней стороне моего бедра. Благо, хоть не на трусиках.

По телу прошла горячая дрожь от одной мысли, что он мог положить свою ладонь на мои половые губки. Чертыхнувшись, я заерзала телом на кровати. После первого же мягкого проезда моей попы по его «причиндалу», Сэт шумно выдохнул и еще сильнее прижал меня к своему горячему телу. Да и мне полегче не стало. Наоборот, низ моего живота будто завязало тугим узлом. Решив, что двигаться все же опасно, я закрыла глаза.

Черт, убью его утром за такую «самодеятельность».!

+5

64

Эли тянет к нему))) Это хороший знак))
Вот она его даже в постель взяла) хорошая девочка)
и насколько я поняла - девственница)
Коди обломала! тоже правильно))
Охх она как минимум его хочет) вот и славно)
Мне все все все нравится очень)
Проду мне вездеееее)))
Ох крутота)

0

65

KSenny написал(а):

и насколько я поняла - девственница)

в точку.!))

KSenny написал(а):

Эли тянет к нему))) Это хороший знак))
Вот она его даже в постель взяла) хорошая девочка)

ахахаа, если бы))
она и этой постели над ним потом тааааааак поиздевается))) :D
я коварнэээ, очень коварнээ)))

+1

66

Liss написал(а):

я коварнэээ, очень коварнээ)))

и ты себе не представляешь как я рада этому))))

+1

67

Просто супер))
А Эли походу начинает нравиться Сет))
Жду проду)

0

68

офигеть!
согласна с Ксю- Эли тянет к Сету- это хороший знак)
и Эли не так уж и плоха)
стерва и сучка, но... что то в ней есть и хорошее))

Лисси, хочу еще!

+1

69

Just_Diashka написал(а):

А Эли походу начинает нравиться Сет))

ее к нему тянет, но она в этом себе ох как не скоро признается)

про плюсики не забываем, пжалсто)

+1

70

Mademoiselle написал(а):

и Эли не так уж и плоха)
стерва и сучка, но... что то в ней есть и хорошее))

ага, конечно, как только я написала, что она поцеловала Сэта, так все,Э сразу в хорошую превратилась)
не так то все легко))

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..