Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..

А мы не ангелы, парень..

Сообщений 81 страница 90 из 464

81

Глава 4.

POV Sat

Когда я проснулся, Эли не было рядом. И вообще в комнате. Я тихо чертыхнулся. Как ей удалось выбраться из моих объятий.?

Встав с кровати, я натянул на себя шорты. Прошел в ванную, чтобы умыться и хоть немного прийти в себя. Холодная вода, коснувшаяся лица, окончательно меня разбудила и придала ясность мыслям. Она действительно спала со мной или приснилось.? Спала или приснилось.? Спала или это сон.?

В углу ванной я заметил ворох одежды. Всей той, что она носила вчера. Подняв с пола майку, в которой я впервые увидел ее, я приложил ее к носу. От майки стойко пахло малиной. Думаю, Эли любит ягодные духи. Подумав меньше минуты, я натянул эту огромную майку на себя. не очень хотелось, чтобы Сэм увидел меня выходящим из спальни его дочери в одних шортах. Еще подумает чего..

Спустившись по лестнице, я застал их в кухне. Элина, собрав волосы в низкий пучок, крутилась по кухне, готовя завтрак. На ее лице была легкая улыбка, которая заставила мою душу потеплеть.

Сэм сидел за столом, оперев голову на руки. Весь его внешний вид передавал бодун от вчерашней гулянки. К тому же, он тихо обессиленно застонал. Я улыбнулся. Нечего было столько пить.!

Заметив меня и мою майку, Эли приподняла брови. Потом сжала губы и что-то тихо прошептала. Я улыбнулся.

-Доброе утро.! –сказал я, спускаясь в кухню и усаживаясь рядом с Сэмом.

-Чего так орать.? –устало протянул он. –Бошка раскалывается.!

Я прыснул.

-Не смешно.! –отчеканил он и закрыл глаза. Эли поставила перед ним ароматную кружку кофе.

-Нечего тырить мою одежду.! –прошептала она.

-Я не стырил, я позаимствовал.!

-Ну-ну.! –недовольно пробубнила она.  –Кофе.?

Я кивнул.

-Можно.!

Она недовольно приподняла бровь.

-Я не спрашивала, можно или нельзя.! Я спросила, какой.? С сахаром, с молоком.?

-Крепкий. Без ничего.!

Она кивнула и налила мне кофе. Поставила передо мной кружку, потом и тарелку с горячими вкусно пахнущими сэндвичами. После чего взяла кружку кофе для себя и села на стул напротив.

-Дай ему аспирина. –я попытался посочувствовать Сэму. Эли фыркнула.

-Уже две пачки на него убухала.! Пить надо меньше.!

Сэм снова застонал.

-Доча, любимая, перестань, пожалуйста, так кричать.! –его голос был жалобным и уставшим. Я тихо засмеялся. –У папочки сейчас мозг взорвется.!

-А он у тебя есть.? –она надменно подняла брови. Потом перевела взгляд на меня. –А ты чего скалишься.?

Улыбка просто сама собой не сходила с моих губ. Как же приятно видеть ее утром.! Не накрашенную, слегка растрепанную, заспанную..

-Кстати.! –Эли будто вспомнила о чем-то неприятном. –Больше ты у меня не ночуешь.!

Я опешил.

-Почему.?

В дело вступил Сэм. Он оторвал голову от руки и уставился на дочь. Потом на лестницу. Палец Сэма показал на ее комнату, потом на лестницу, потом снова на дверь комнаты и снова на лестницу.

-Ты что ночевал здесь.? –он уставился на меня, нахмурив брови.

Я закусил губу. Конечно, я был сильнее Сэма и старше, но драться, если он завяжет драку, с ее отцом не хотелось. Даже ругаться с ним не хотелось. Поэтому, я просто кивнул и закрыл глаза, ожидая кулака в нос.

Но кулака не последовало даже в глаз. Открыв глаза, я увидел, что Сэм ошарашенно уставился на дочь.

-Эли.! –он начал закипать. Она же пожала плечиками и отмахнулась от него, как от надоедливой мухи.

-Пап, успокойся.! Эта моя кровать девственно чиста.! На ней пока никто не трахался.! –спокойно заявила она.

Я подавился кофе и закашлялся. Сэм тоже впал в ступор.

-Я.. –начал он, но она его перебила, уставившись в глаза.

-Успокойся, говорю тебе.! Я не спала с Сэтом.! В смысле, спала, но не так, как ты думаешь.! Мы просто спали, высыпались, понимаешь.?!

-Господи, за что мне такая дочка.?! –тихо прошептал он, прикладывая ладонь ко лбу.

-А мне такой отец за что.? –не отставала Эли. –Мало того, что алкоголик, так еще и трахает все, что движется.!

Сэм снова разозлился. Открыл глаза и уставился гневным взглядом на Эли.

-Ты сейчас.. –он не договорил, потому-что в дверь позвонили.

Мы все резко обернулись к коридору. Эли встала со стула, не отпуская из рук кружку молочного кофе.

-Договоришься.! –закончил Сэм, когда она уже начала открывать замок. Она обернулась и показала ему язык.

За дверью стоял Коди. Он неуверенно переминался с ноги на ногу, но принял уверенный в себе вид, как только увидел ее. Эли тут же прикрыла дверь, чтобы мы с Сэмом не увидели пришедшего. Но мы все увидели.

-Привет. –начал он. –Уже проснулась.?

-Два часа дня. Конечно, я проснулась.!

-Отлично. –парень заигрывал. Перед глазами так и стояла картина, как он пожирает ее глазами.
Мои кулаки сжались. –Я тут подумал, может, съездим в Порт-Анжелес, в кино или кафе.?

У кружки, что я сжимал в ладонях, отвалилась ручка. Сэм испуганно взглянул на мои руки, потом снова посмотрел на дверь.

Эли молчала, что-то обдумывая. Кинув на меня хитрый взгляд, она снова повернулась к Коди.

-Конечно, почему бы нет.?! Люблю свидания.! –бодро заявила она. Парень радостно хихикнул. –
Заезжай за мной часа через два.! Мне нужно привести себя в порядок.! У тебя есть машина.?

-Да, Ниссан.

-Отлично.! Увидимся через два часа.! –она закрыла перед ним дверь и пошла к лестнице.

-Папа идет спать, а Сэт идет домой.! –приказала она и скрылась в своей комнате.

Злость окутала меня с ног до головы. Ужасно хотелось сорваться, догнать Коди и вписать ему по первое число.

-Держись.! –на мое плечо легла ладонь Сэма. В его взгляде была жалость. Встряхнув головой, я встал из-за стола и пошел отсюда прочь.

* * *

POV Aly

Свидание с Коди было ужаааасно скучным. Таких скучных свиданий у меня еще не было. Парень применял на мне дешевые фразочки пикапа, чем выводил из себя. Я что, похожа на дешевую деревенскую куклу.?! Он что, серьезно думал, что все это сработает.?

Коди выбрал фильм про любовь, а я не была фанаткой соплей в шоколаде. Но, пришлось идти. Когда же он вывел меня, я решила углубиться в фильм и хотя бы просто понять, о чем вообще эта чушь. Но нееет, парень без умолку болтал, не давая мне вникнуть в сюжет.

Потом было кафе. В такой убогой забегаловке я еще в жизни не была.! Даже у нас, на Аляске, не было настолько ужасного заведения.! В помещении воняло, на мебели лежал слой трехлетней пыли и пятна от чьих-то жирных пальцев. Я заказала себе просто колу, боясь подхватить здесь какую-нибудь ужасную неизлечимую болячку.

Когда мы, наконец, под вечер оказались у порога моего дома, я все не могла дождаться, когда сплавлю его. Коди был симпатичным парнем, но совершенно не умел общаться с девушками.! Что было довольно странно, у него ведь была сестра..

-Как тебе вечер.? –Коди улыбнулся, по его мнению, наверное, самой сексуальной улыбочкой из своего арсенала.

Мне хотелось сказать «Отвратительно», хлопнуть дверью и убежать в ванную, но я не могла так поступить. Парень еще нужен мне, у него в моем плане важная миссия.

-Изумительно.! –умело соврала я. –Надо будет повторить.!

А в голове пронеслось: «Ни За Чтооо.!»

Коди усмехнулся и уверенно шагнул в мою сторону. Угадав его намерения, я выставила руки вперед. Я вовсе не намерена его целовать.!!!!1

-Коди, знаешь.. –начала я, но меня отвлекло шуршание кустов за его спиной. Подальше от дома, где начинался лес, промелькнуло два желтых глаза. Сэт.! Опять следит за мной.!

-Что.? –Коди обернулся назад, но, не увидев там ничего, вернул взгляд ко мне. Теперь он стоял близко, оставалось меня только обнять.

Я прищурила глаза. С чего эта наглая задница, по имени Сэт, решил, что в праве подглядывать за мной.? Я не его девушка.! Нечего за мной следить.! Я буду делать, что хочу.! Ну, держись, паршивец.!

-А ничего, забей.! –я быстро обвила плечи Коди руками и поцеловала его. Сама поцеловала его.

Меня чуть не вырвало, когда его язык коснулся моего языка. Коди целовался просто ужасно, молотя языком, как бетономешалка. Он два раза укусил меня за язык, что мне ооочень не понравилось. Кусать в праве только девушки.! Разве он не знает об этом.?

Крепко зажмурившись, я заставила себя терпеть. От него несло вяленой рыбой, что он съел в кафе, и дешевым пивом. Терпи, Эли, так нужно, терпи.!

Я отпрянула от него, когда из кустов послышалось злобное рычание. Коди резко обернулся назад.

-Там кто-то есть.? –испуганно спросил он у меня.

Я пожала плечами и поспешила смыться.

-Пока.! –быстро бросила я и захлопнула перед ним дверь. Фух.! Наконец-то.!

Папа встретил меня вздернутыми бровями. Он был на кухне и бесстыдно тырил из холодильника бутылку пива. По виду было понятно, что ему лучше.

-Ты была с Коди.? –поинтересовался он.

-Ага. –кивнула я, направляясь к нему и выхватывая у него бутылку.

-А возле дома Сэт.? –он указал рукой на окно.

-Так точно.! Подглядывает.! –я поставила бутылку обратно в холодильник. Нет, похмелиться, конечно, нужно, но я просто уверена, что это не первая бутылка.!

Папа закатил глаза.

-Кошмар.!

-Угу.! –поддакнула я и пошла в свою комнату.

-У Локера сегодня снова посиделки, пойдешь.? –крикнул он мне в след, снова доставая
бутылку.

-Нет, устала, хочу поваляться в ванной.!

-Ну и ладно.! А я пойду.!

-Удачи.! –бросила я, открывая свои двери.

Сэт влетел в окно в ту же секунду, как я вошла в комнату. Увидев его разъяренный взгляд и сжатые кулаки, я мысленно поаплодировала самой себе. Молодец, девочка.! Так держать.!

-Как свидание.? –прорычал он.

-Идеально.! –заворковала я, подходя к комоду и доставая оттуда новую ночнушку и нижнее белье. –Коди просто потрясающе целуется.!

Сэт тихо зарычал, а я, счастливая, упорхнула в ванную.

-Я не надолго.! Если хочешь, можешь подождать.! Расскажу тебе подробности.! –закрыв дверь, я слышала, как он громко уселся на кровать и тихо взвыл. Так то, милый.! Нечего за мной следить.!

+5

82

Хах ну эта Эли и даёт, на такие жертвы ради Сета :D
Продка супер с нетерпением жду следующей :)

Отредактировано Kseniya (2012-01-04 01:08:36)

0

83

вот блин Эли)
она мне нравиться)
блин! она мне и нравиться и не нравиться!
не могу понять!
хочу проду!

0

84

Блеать, Сета-то жалко.... Хоть самой садись и вой... Только вот... соседи не поймут... в дурку сдадут или из базуки вынесут как Филипп Валентинович из нашей раши :D  Они у меня такие :D

Liss написал(а):

-Ты что ночевал здесь.?

спалился, спалися :jumping:

Liss написал(а):

Эта моя кровать девственно чиста.! На ней пока никто не трахался.!

ахаха пипеееец! Убилооооо!

Liss написал(а):

Коди целовался просто ужасно, молотя языком, как бетономешалка.

аааааааааааааааааааааа!!!!!!!! мне уже ржать больнооооо :D Эли за Сэта поплатилаhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_294.gif

Liss написал(а):

От него несло вяленой рыбой, что он съел в кафе, и дешевым пивом.

фууу бяка.... http://i.smiles2k.net/big_smiles/00104.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/00139.gif

Liss написал(а):

Он два раза укусил меня за язык

я бы по тыквандосу настучала за такое... я помню, мы когда-то в лагере в бутылочку играли, мне короче выпало с пацаном целоваться... он жутко целовался... он как всандалил мне своими зубами по моим.... я думала, что от моего крика у него волосы на жопе поседеют :D  он бедный так испугался... http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_112.gif
Liss, спасибо за продкууу*
http://i.smiles2k.net/big_smiles/4.gif

+1

85

Liss написал(а):

Эта моя кровать девственно чиста.! На ней пока никто не трахался.!

Ахахах  :rofl:
Она так сказала "Эта кровать"
Строгий папочка может заподозрить, что на других кроватках всё же кто-то это делал :D

Отредактировано Kseniya (2012-01-04 01:52:56)

0

86

Ахаха))) Супер))) Правсильно Эли сделала, я б точно также поступила с поцелуем :D
А вот Сэм, чувствую, скоро не на шутку разозлиться на Эл...)))

0

87

Эли жгет!!!
Прекрасная прода
Очень нравится
ПРОДУ

0

88

Бл*ть, ну Сет вообще везунчик!
Мало  того что у него запечатление на стервозной Эли, так ему еще и собственный племянник палки в колеса вставляет))
Ну зато он пока единственный кто был в ее комнате, в ее постели)
это уже что-то)
его поддерживают все)
Ниче... все образуется я уверенааа)
Лисс, походу мне тоже нужно почаще пропадать, вон сколько прод сразу)))=**

0

89

Caramelle
Ди, ты меня убиваешь своими коментариями))

0

90

Liss написал(а):

-Пиизда тебе.! –довольно протянула Элина, после чего встряхнула кудрями и начала спокойно подниматься в свою комнату.

ахааха...))) Сет,ох как я ему сочувствую...
надеюсь всё будет нормик..)))

Лис,принимай в пч)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А мы не ангелы, парень..