Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 91 страница 100 из 533

91

глава 8
POVКим
Мы сидели в комнате, и ожидали дальнейших действий от Билли и его компашки. Я услышала как по лестнице кто-то поднимается, и только дверь открылась-Стефан разплылся в улыбке-как какой-то дибил. Что эта девица делает с ним? Неужеле мы тоже такими будем? Тупо пускать слюни по тем псинкам?
-идите обедать, ну для вас-завтракать.-она стояла и смотрела на Стефа.
-мы всё поняли, сейчас идём-проехиднечал Дей.
Мы спустились на кухню, и конечно начались споры, начал этот гад Пол-блин быстре бы моё, а точнее наше восемнадцатилетие-ух я бы ему показала.
-давайте хотя бы поедим мирно-начал Билли.
Все споры утихли, и явился наш пед…Джейк. Все молчали. Он прошел на свое место и сел. Все ели молча и только кидали друг на друга убийственные взгляды.
–Что там с электропитанием? –спросила Никки, с таким невинным лицом, я чуть не разхохоталась. Ее лицо ничего не выражало. Ни один мускул не дёрнулся
–Он сгорел. Кстати Стефан, что ты делал в кладовке? –спросил он, и все уставились на Стефа, блин спалились.
–Я там искал выпивку, но ничего не нашел, -сказал он спокойным голосом, молодец выкрутился. Я начала оглядывать стол, а точнее сидящих за ним, мой взгляд пал на Сета. Он ел, и бросал краткие взгляды на меня, я решила этим воспользоваться.
–Сет -произнесла я, попытавшись влажить какможно больше желания в голос.
–Да, -спросил он. Его голос дрожал, о боже, он ещё и волнуется, нцу ваще капец. Хотя это меня даже раззадорило.
–Скажи, это правда, что если оборотень запечатлен на ком-то, то сделает для него все, что угодно? –спросила я, как бы не в значай, продолжая дальше спокойно жевать спагетти.
–Эм…да, -сказал он, я хитро улыбнулась и посмотрела на Джейка, а он нахмурился, позлить его ещё больше?.
–Что ты задумала? –спросил он.
-да так, интерисуюсь-а в моей голове, уже назревал план, по разозлению Джейка и соблазнению маленького Сета.
прода позже

0

92

Ууууххх... Ким прям извращенка  :D

Отредактировано Devo4k@Vamp (2012-01-08 17:35:06)

0

93

Devo4k@Vamp написал(а):

Ууууххх... Ким прям извращенка

она хочеи позлить Джейка-любым возможным способом)))

0

94

Все супер, молодец :)

0

95

cпасибо)

0

96

О я уже в предкушении)))) Лиси ты умница!!!!

0

97

прода получилась не очень
POVНикки
Целый день мы сидели как заключённые. А после случая с Стефом, «добрый» Билли даже в одной комнате сидеть не разрешил, и разсадил нас по разным комнатам. Я не знала чем себя занять. И в этот момент, зазвонил телефон.
-алло-ответила я.
-приветик милашка-проговорил приятный мужской голос.
-эм…эт кто?
-это Макс-мы вчера с тобой познакомились в клубе- неужели это тот парень с которым я флиртовала?
-привет Макс, не узнала-слащаво заговорила я.
-может встретимся сегодня?
-немогу…хотя…хочешь приезжай ко мне.
-к тебе?...заманчивая перспектива, ну ладно, говори адрес. Я продиктовала адрес, но также предупредила, что мой злой «родитель» запер меня, поэтому, я объяснила ему своё местоположение, а точнее в каком окне, я нахожусь. И минут через 20, он был у меня.
-ну привет поближе-он растянулся в довольной улыбке, наконец забравшись в мою комнату. Это оказался не тот парень с которым я вчера флиртовала, но и этот был ничего.
-и тебе привет-я начала подходить к нему, и мы поцеловались. Ммм а парень классно целуется. Я его толкнула и он сел на стул, а я села ему на колени, мы продолжили целоваться. Её руки, уже во всю шарили у меня под майкой. И тут открылась дверь в мою комнату-почему я не додумалась её закрыть?
-Никки??? Кто этот парень? И что он тут делает?-спросил Джейк, тоже мне папочка.
-а что не видно?-я уставилась на него как на идиота.
-Никки, кто это?-спросил Макс.
-да так…ничего особенного.
-ану живо убрал свои клешни от неё-грозно прорычал Джейк.
-слушай, а не пошел бы ты на…-мне не дали договорить, в комнату въехал Билли, что бывало редко, поскольку комната на втором этаже.
-значит  так, ты-он указал на Макса-взял всё своё обаяние в барсетку и марш отсюда-рявкнул Билли. А Макс, повиновался и вылетел из моей комнаты как ошпареный. Да уж-настоящий мужчина.
-а ты-он указал на меня, -и в комнате с охранником находиться будешь, Эмбри-позвал он моего нового «охранника»-следи за ней в оба.
-да-да, следи блохастик.
-придержи язык-снова рявкнул Билли.
-а то что?-мне было интересно, что же прдумает на этот раз, этот старик.
-я тебя предупредил-он с помощью Джейка выехал на низ.
-что так и будешь тут стоять?-спросила я грубо.
-я здесь не только стоять буду-он подошел к креслу, сел и укрылся пледом. Я зло посмотрела на него, а он сидел и пялился на меня. У него был такой пронизывающий взгляд, что мне аж стало не по себе. Я завалилась на кровать, и лягла к нему спиной-только бы не смотреть в эти глаза.
конец главы
Максhttp://uploads.ru/t/z/j/N/zjNdV.jpg

+1

98

Супер!!! Когда продолжение???

0

99

продолжение от Оли)))

0

100

Котенок, кайф))) блестящая прода!!! лови +

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)