Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 111 страница 120 из 533

111

10 глава
POVДеймон
Я сидел в своей комнате. Этот старикан достал всех в доску. А Ким ещё и гулять разрешили-ну вообще супер. А может начать вести себя хорошо, а потом когда они поверят что я изменился, зделать квкую-то такую гадость, что нас точно выгонят обратно. Правда, кто поверит в то что я изменился? Но ничего-поверят, главное вести себя соответствующе.
Ех почему это девчёнка, Ли-не запе..зале…короче не на мне, а? я бы этим воспользовался, а возможно и не раз…
-Твою мать, я больше не буду есть за этим столом.-мои раздумия прервала Никки, орущая с кухни, я решил спуститься, посмотреть.
Когда мы вошли, я впал в ступор. Я крнечно понимаю, что Ким-втюхалась в Джейка, но целоваться с ним, на глазах у всех, при том что он влюблён в твою сестру. От этого воспоминания я поморщился.
–Джейкоб, -прорычал Сет.
–Эм…Да? –он всё не мог отдышаться.
–Я убью тебя, -сказал Сет и напрыгнул на Джейкоба с кулаками.Ким стояла и смотрела с некой хищной улыбкой, мне в какой-то момент даже несного стало жалко парней. Когда мы услышали хруст, Ким и Никки начали оттаскивать Сета от Джейкоба.
–Сет успокойся, -сказала Ким. После её слов он повернулся и начал её целовать. Вот такого поворота события никто точно не ожидал. А Ким оттолкнула его.
–Что с ним целоваться приятнее? –спросил он с горечью в голосе, и выпрыгнул в окно. Она хотела пойти за ним, но я схватил её за руку, и потащил в комнату-нужно с ней поговорить.
-что ты творишь?-прошипел я.
-тебя забыла спросить-огрызнулась она, как она всё таки похожа на меня.
-у меня есть план-я не стал произносить его в слух и написал на листочке.
-и что? Я должна этому радоваться?-спросилаона без особого интузиазма.
-да что с тобой творится?
-всё ок-она изобразила веселье-а теперь если ты не против, я пойду к себе-и она начала выходить.
-и, забыла сказать-она развернулась у двери-просьба не влазить в мою личную жизнь, а то ведь можно и постродать-вот ведь моя сестрёнка, всё таки стервозная штучка.
Я сидел, и снова и снова обдумывал план. Внезапно, я уловил такой приятный запах и начал идти на него. Я вышел в коридорчик на втором этаже и принюхался, этот запах исходил от комнаты Лили-я решил туда заглянуть. Они с Ли что-то делали с иголками, Лили укололась и поднесла палец к губам. Кровь-этот сладкий запах кровь, в горле начало жечь и я поспешно удалился из комнаты сестрёнки, что бы не накинуться на неё. Неужеле я не пообедал девицами ночью? И где я найду человеческую кровь? Походу придётся довольствоваться кровью животных-это конечно ужасно, но хоть на немного жажду утолю.
Я взял куртку и поспешил вниз.
-куда-то собрался?-как этот старик всегда появляется, в самый не нужный момент?
-мне нужно поохотиться.
-ты уже «охотился», так что нет.
-хорошо, тогда я поужинаю этими сторожевыми псинками.
-ладно, но только я приставлю к тебе охранника…
-может Ли?-перебил я Билли, секс мне также требовался.
-ОБЛЕЗЕШЬ-крикнул Стеф, и дважды хлопнула дверь. Первый раз когда он выходил из своей комнаты. Второй-когда входил в комнату Лили, вот засранец.
-нет с тобой пойдёт…..Джейк-ещё лучше, пристрелите меня сразу.
-может…-хотел отнекаться Джейк.
-Джейк, живо-прикрикнул Билли.
-ладно, потопали-выпалил-а то я ща кого-то из вас схаваю.
прода вечером

Отредактировано Allicia (2012-01-09 14:03:46)

0

112

да да да...Стефан решил уже там найти девушку :)
Прода класс:)

0

113

спасибочки)))

0

114

Да, супер!!! Ким стерва, а Сета жаль!!! Да офиге3ние главки)))

0

115

povКим
Ну вот, Джейк-злится, Сет тоже-так почему я не чувствую радости. Мой план сработал-но что же не так? Я ворочалась на постели, и никак не могла успокоится. Вдруг мне стало душно, я решила открыть окно. Точно…ОКНО, как я раньше не подумала. Думаю приду раньше, чем меня заметят. Только я хотела встать на подоконник, но чуть не грохнулась, дааа в платье не очень удобно. Я быстро переодевшись, в одежду поудобней, я прыгнула в окно. Я сначала быстро бежала, но потом, шла как человек.
Я заглянула в ближайщий бар, там было много молодёжи-походу здесь молодняк и тусуется. Я подошла к стойке и заказала текилу-хотелось напиться.
-можно твои документы-начал бармен, как всегда.
-тебе не нужны мои документы, ты просто дашь мне выпивку, за счёт заведения-внушила я ему, кстати это была моя «особая» способность, правда распространялась она только на людей. После моих слов, бармен дал мне целую бутылку, мило улыбнулся и ушел к другим клиентам.
-что такая красотка, делает здесь одна?-фирменная фраза, наверное всех парней.
-бухает-ответила я немного охмелевшись.
-оу, составить компанию?-спросил он.
-мне пофиг.
-Ник-представился он.
-Ким-я опрокинула ещё один стакан.
-ну повеселимся, бармен…-позвал его мой новый друг.
-да?-ответил.
-нам ещё бутылку текилы-сказал он и с улыбкой посмотрел сначала на почти пустую бутылку потом на меня.
-сегодня, я точно напьюсь.
-потанцуем?
-только руки за запускать…м….тоисть не распускать, я себя ещё контралирую-я взяла бутылку и пошла к центру танцпола. Когда моя бутылка опустела, я снова подошла к стойке. И меня пропёрло на откровенность, и я всё выложила уже хмельному Нику.
-а давай поиграем?
-ну давай…
Проснулась я от того, кто-то,крепко прижимал меня к себе за талию. Я лениво начала открывать глаза, постепенно привыкая к свету. Наконец привыкнув, я огляделась, я точно была не в своей комнате. Парень снова начал прижимать меня к себе, буд то боясь потерять.
-нет нет нет, только не это-сказала я глядя на парня, только этого мне хватало. Мне прижимал к себе…
прода ещё будет-это не конец главы

удобная одежда для Ким
http://uploads.ru/t/y/9/A/y9AEX.jpg
http://uploads.ru/t/g/G/S/gGSQt.jpg
http://uploads.ru/t/l/8/R/l8RkF.jpg

Никhttp://uploads.ru/t/w/e/W/weWPd.jpg

+1

116

Кто прижимал неужеле Сет или Джейк, токо не Ник, коть пожалей меня и моя кохана +)))

0

117

Dark_Milasha написал(а):

Кто прижимал неужеле Сет или Джейк, токо не Ник, коть пожалей меня и моя кохана +)))

узнаешь минут чере 30

0

118

Интреганка, учтеш мой пожелания)))

0

119

-нет нет нет, только не это-сказала я глядя на парня, только этого мне хватало. Мне прижимал к себе он. Все бросаю пить.
Я начала выбираться из постели, блин, да я ещё и нагишом-вообще капец. Я схватила плед, которым мы укрывались, взяла нижнеё болье, а точне только трусики-только они были в комнате и отправилась в душ-в холодный душ.
Как же я оказалась у него? Последнее что я помнила, это было предложение сыграть в игру…
***flashback***
-а давай поиграем?
-ну давай, во что, и на что?
-игра называется «Налил, выпил, поставил»
-правила?
-короче нужно выпить…кстати что будем пить?
-давай виски.
-ладно, нужно выпить….виски, быстрее чем твой противник, проиграл тот, кто последный или вообще не выпил.
-хорошо давай-мы начали игру, судьей стал бармен, а по ходу игры. К нам ещё подтянулись ребята. Я уже еле соображала и попросила у Ника телефон, по тому, что не смогла найти свой. Я взяла ещё бутылку и вышла на улицу. Звонить мне перехотелось, и мне захотелось пройтись, и ноги принесли меня в лес.Я слышала от кого-то из стаи, что здесь не подолёку, есть пляж и я побежала туда. Напевая песни из бара, я добралась до места назначния. Я стояла на обрыве, там было так красиво. Я начала подходить к краю, и тут выбежал волк-огромный волк, который рычал на меня.
-ух какой лапочка-сказала я, и на вампирской скорости, подлетела к нему и начала гладить. Как щенка-а он довольно урчал. Потом начал убегать от меня, и я естественно побежала за ним. Несколько раз чуть не пропохав землю носом.
-эй ты где?-из кустов вышел такой сексуальный парень, где-то я его видела…он был в одних шортах, его загорелое тело… мышцы…торс…
-Ким, где ты так набралась? Тебя все ищут-но я его не слушала, я осматривала его с ног до головы.-пошли. Я отнесу тебя домой, нужно позвонить Билли.
-я никуда не пойду-начала противиться я.
-хорошо-он поднял меня на руки, и понёс в сторону дома, а я даже не шевелилась. От него пахло так приятно-только я не могла распознать запах. Такой горячий-в прямом смысле. Мы были уже на крыльце, когда я наконец решила его поцеловать. А он остановился и сначала не понял, но въехав в ситуацию, начал отвечать на поцелуи.
Я даже не помню как мы оказались в доме.он начал меня раздевать…*дальше думаю все знают что произошло*.
***конец***
Одев трусики и замотавшись в полотенце, я вышла из душа, и направилась в гостинную, в поисках оставшейся одежды. Я нашла всё кроме рубашки и решила подняться наверх в её поисках.
-ты уже проснулась-так ласково начал Сет когда я зашла в комнату, что мне стало не по себе.
-ты не видил мою рубашку?-я вложила в голо как можно больше холода, но получилось не так как я ожидала.
-она…ну…
-Сет, где моя рубашка?-и увидев знакомый зелёный кусок. Я подошла к кровати и подняла его. Это была моя рубашка. А точнее её половина.
-Круто, мне домой что, идти в лифчике?
-Я могу дать тебе свою майку-предложил он и подошел ко мне, чтоб поцеловать, но я увернулась, ещё этого мне не хватало.
-ты просто прелесть-он обречённо вздохнув, передпл мне одежду.
-пойдем к Билли, он переживал, я сказал что ты со мной.
-ты что????
-но ты ведь и правда была со мной.
-ну и что? Блин Сет, ты такой ребёнок-теперь все знают, что я провела ночь с Сетом, всё это капец.
Я оделась и молча пошла в сторону дома-Сет плёлся сзади. Когда мы вошли, все уставились на нас, а Джейк ещё и улыбался-придурок.
-ЧТО???-спросила я не выдержав взглядов, к нам подъехал Билли-я уже поняла, что я наказана-проговорила я и на скорости полетела в свою комнату.
конец главы

Отредактировано Allicia (2012-01-10 01:43:39)

+1

120

Ааа, клас, ты мой милый гений!!!! Лови законий +

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)