10 глава
POVДеймон
Я сидел в своей комнате. Этот старикан достал всех в доску. А Ким ещё и гулять разрешили-ну вообще супер. А может начать вести себя хорошо, а потом когда они поверят что я изменился, зделать квкую-то такую гадость, что нас точно выгонят обратно. Правда, кто поверит в то что я изменился? Но ничего-поверят, главное вести себя соответствующе.
Ех почему это девчёнка, Ли-не запе..зале…короче не на мне, а? я бы этим воспользовался, а возможно и не раз…
-Твою мать, я больше не буду есть за этим столом.-мои раздумия прервала Никки, орущая с кухни, я решил спуститься, посмотреть.
Когда мы вошли, я впал в ступор. Я крнечно понимаю, что Ким-втюхалась в Джейка, но целоваться с ним, на глазах у всех, при том что он влюблён в твою сестру. От этого воспоминания я поморщился.
–Джейкоб, -прорычал Сет.
–Эм…Да? –он всё не мог отдышаться.
–Я убью тебя, -сказал Сет и напрыгнул на Джейкоба с кулаками.Ким стояла и смотрела с некой хищной улыбкой, мне в какой-то момент даже несного стало жалко парней. Когда мы услышали хруст, Ким и Никки начали оттаскивать Сета от Джейкоба.
–Сет успокойся, -сказала Ким. После её слов он повернулся и начал её целовать. Вот такого поворота события никто точно не ожидал. А Ким оттолкнула его.
–Что с ним целоваться приятнее? –спросил он с горечью в голосе, и выпрыгнул в окно. Она хотела пойти за ним, но я схватил её за руку, и потащил в комнату-нужно с ней поговорить.
-что ты творишь?-прошипел я.
-тебя забыла спросить-огрызнулась она, как она всё таки похожа на меня.
-у меня есть план-я не стал произносить его в слух и написал на листочке.
-и что? Я должна этому радоваться?-спросилаона без особого интузиазма.
-да что с тобой творится?
-всё ок-она изобразила веселье-а теперь если ты не против, я пойду к себе-и она начала выходить.
-и, забыла сказать-она развернулась у двери-просьба не влазить в мою личную жизнь, а то ведь можно и постродать-вот ведь моя сестрёнка, всё таки стервозная штучка.
Я сидел, и снова и снова обдумывал план. Внезапно, я уловил такой приятный запах и начал идти на него. Я вышел в коридорчик на втором этаже и принюхался, этот запах исходил от комнаты Лили-я решил туда заглянуть. Они с Ли что-то делали с иголками, Лили укололась и поднесла палец к губам. Кровь-этот сладкий запах кровь, в горле начало жечь и я поспешно удалился из комнаты сестрёнки, что бы не накинуться на неё. Неужеле я не пообедал девицами ночью? И где я найду человеческую кровь? Походу придётся довольствоваться кровью животных-это конечно ужасно, но хоть на немного жажду утолю.
Я взял куртку и поспешил вниз.
-куда-то собрался?-как этот старик всегда появляется, в самый не нужный момент?
-мне нужно поохотиться.
-ты уже «охотился», так что нет.
-хорошо, тогда я поужинаю этими сторожевыми псинками.
-ладно, но только я приставлю к тебе охранника…
-может Ли?-перебил я Билли, секс мне также требовался.
-ОБЛЕЗЕШЬ-крикнул Стеф, и дважды хлопнула дверь. Первый раз когда он выходил из своей комнаты. Второй-когда входил в комнату Лили, вот засранец.
-нет с тобой пойдёт…..Джейк-ещё лучше, пристрелите меня сразу.
-может…-хотел отнекаться Джейк.
-Джейк, живо-прикрикнул Билли.
-ладно, потопали-выпалил-а то я ща кого-то из вас схаваю.
прода вечером
Отредактировано Allicia (2012-01-09 14:03:46)