Pov. Никки
На следующий день, после того инцидента на кухне, Ким пришла домой с Сетом, да еще и в его майке. И как ее законной сестре, мне нужно было все узнать.
Я вытащила из шкафа платье и туфли. Платье было светло-оранжевого цвета, а туфли желтого. Незнаю почему, но сегодня я решила одеть именно это.
Я вышла из комнаты и заметив взгляд Эмбри, который сидел на первом и ждал меня, я решила немного над ним поиздеваться. Я «нечаянно» задела платье и оно взлетело вверх, обнажая мои бедра. Рукой я придержала подол платья, чтобы оно приоткрывало красивый вид для Эмбри. Я пошла походкой от бедра до комнаты Ким. Когда я стояла уже рядом с ее дверью то услышала разговор с первого этажа.
–Билли, можно я пойду прогуляюсь, -говорил Эмбри.
Его голос хрипел, могу поспорить на, что угодно, что это у него от возбуждения.
–Что-то случилось? –спросил Билли. В ответ ему ничего не последовало, только входная дверь хлопнула, говоря о том, что парня в доме больше нет.
Я только открыла дверь и шагнула в комнату, как меня позвали:
-Никки, что ты натворила? Жива спускайся, -этот голос принадлежал Джейкобу.
Тяжело вздохнула и посмотрела на Ким, которая мирно посапывала в своей постельке. Я взяла игрушку и кинула в нее, быстро вынырнув из комнаты, я пошла на первый. В след мне, я услышала голос Ким:
-Никки, я убью тебя, -я лишь посмеялась.
Оказавшись в гостиной, я попала в плен глаз, этих тупых охранников.
–Что ты сделала? –спросил Джейкоб.
–Всмысле? –я пыталась состроить из себя дурочку.
–Почему Эмбри убежал отсюда как ошпаренный?
–Может ему свежего воздуха не хватает? –спросила я.
–Я уверен, что во всем этом замешенная именно ты! –зло сказал Джейкоб.
Головы оборотней поворачивались сначала в сторону Джейка, а потом в мою.
–Тебе, что, обвинить больше некого?! –в тон ему сказала я.
–Больше никто недостает его!
–А ну да…У Стефана игрушка Ли, у Ким Сет и ты, а я должна доставать именно его…Как у тебя все логично-то , -сказала я и закатила глаза.
–Ты тут не паясничай! –прохрипел Билли, который только, что въехал в гостиную.
–С вами, что-то не так! Подумаешь, парню захотелось прогуляться, а вы сразу же наезжаете. Может ему надоело сидеть в четырех стенах?! –сказала я и резко развернувшись, пошагала к себе в комнату. Могут же они испортить только, что появившееся настроение…
Платье Никки то, что оранжевое

Туфли