Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 161 страница 170 из 533

161

Allicia написал(а):

Деймон ходит какой-то задумчивый

что-то он затих! наверное о той вампирше думает!?

0

162

угадала)))

0

163

Я так рада, что ты вернулась :)
Продка отпад :)
Когда продолжение?

+1

164

вот прода, но это ещё не конец
А затем и моя любимая часть. Практика. Но нам, там участвовать не дали, вышли только Каллены ну и для разнообразия, они пригласили Барретов. Я первый раз увидел семейку в бою.  И я реально удивился, у каждого была своя тактика: Деймон-бил сразу, но и ставить блоки также не забывал. Стефан уворачивался чаще, но бил также как и его братец. Никки-знала болевые точки, отчего у здоровяка…Эммета, скрутило ключицу, а вместе с ней и руку. Ким же, напоминала Элис-впринципе она вдетстве ходила на гимнастику, она уворачивалась поразительно быстро. Сет чуть слюнки не начал расспускать, но я так и не понял почему-слюнтяй. После тренировки, все отправились домой. Кто шагом, кто бегом, а некоторые личности…по деревьям-детство она решила вспомнить. С одного дерева она чуть не свалилась-поэтому Сет бежал рядом, в случае чего её поймать. Сегодня кстати необычный день-мои братья и сестры не пытались сбежать, а это на них не похоже. Мне пришлось всю дорогу держать ухо в остро.  Внезапно я услышал хруст ветки, а затем и крики, которые быстро закончились.
-твою мать-проговорила Ким падая на Сета, который также упал, но уже вместе с ней.
-тоже мне рыцарь, блин-причитала Ким вставая-я с таким успехом, могла…могла…уфф-она окончательно разозлилась. А Сет лишь жалобно посмотрел на неё.-за это я поеду домой на тебе-проговорила она и запрыгнула на Сете, как на коня. Но потом, не знаю почему, но она начала гладить его между ушей и за ушком.
«подкаблучник»-передал я ему.
«за то мне классно, на мне сидит девушка моей мечты, меня чухают-а это такой кайф»-ответил он.
«ты как пёс»-проговорил Эмбри.
-я тоже так хочу-пропищала Никки-Эмбри!-крикнула она. Тот подошел к ней, и немного присел, чтоб Никки было удобней залесть.
«и это я подкаблучник?»-спросил Сет.
«отвали»-огрызнулся Эмбри. Мне оставалось только мечтать, что Лили посадят ко мне на спину. Сейчас она едет на спине Ли, рядом с ней шли Стефан и Деймон.
«может на перегонки?»-спросил я.
«конечно тебе легко»-отозвался Эмбри.
«а я согласен, моя Ким вовсе не тяжелая»
«твоя?»-отозвалась Лиа.
«тоисть ты намекаешь что Никки тяжелая???»зарычал вслух Эмбри.
-ей ты чего?-спросила обезпокоенно Никки. А Эмбри поматал головой.
«ну так давай, Ли-ты с нами?»-спросил Сет.
«давайте, только по-честному»
«на счёт три: раз…д…в…а…три»-посчитал в уме Сет и все рванули.
-вы что творите?-крикнула Никки, а Ким спокойно ехала, нестря на то, что Сет гнал как сумасшедший. И как вы думаете кто выграл? Конечно же Лиа с Лили-это просто капец, проиграть девчёнке…кошмар.
Оставшееся время мы провели дома-на улице бушевал дождь. Но и дома бушевали страсти. Ким и Никки снова ругались-а такие соры обычно принимаю всепоглащающий масштаб. Вконце концов в сору были включены все. Девчёнки-сначала поругались с парнями, а потом дело дошло и до драки. Мы с Деймоном пытались их разнять, но Деймон получил кулаком по носу от Ким, а я в челюсть от Никки-да уж, не хотел бы я быть ихними врагами. Они страшны в гневе.

0

165

Allicia написал(а):

«и это я подкаблучник?»-спросил Сет.

Да они скоро все будут подкаблучниками :D
Когда прода?

0

166

где-то через часик ну + или- миложу)))

+1

167

Тут Ли испарилась из комнаты и через 30 минут позвала всех ужинать. Девчёнки объявили перемирие-но только на время ужина.
Обстановка за столом была напряженной. Все парни хавали так, будти у них еду одбирают. Они походу опасались, что перемирие закончится раньше ужина, и оказались правы.
Ким зло посмотрела на Никки, а та в ответ-набрала в ложку побольше каши, и с помощью ложки-катапульты, запустила кашей в Ким. Вообщем начался обстрел едой. И снова ссоры и крики. Интерестно, эти две истерички скоро успакоятся?
-да что вы видёте себя как долбанные малолетки!!!-не выдержала и наорала на них Лиа.-я старалась готовила, а вы?-она тоже начала истерить, ещё одна…надеюсь что моя Лили такой не будет.
-это всё она-крикнула Никки указывая на Ким.
-так всё, завтра готовит Ким, а послезавтра Никки.
-а чё это я первая готовлю?-высказалась Ким.
-ладно, завтра готовит Никки, а послезавтра Ким.
-а я тоже первая не хочу готовить-ответила Никки.
-и вообще, кто назначил тебя главной?-сказала Ким.
-во во, пошли сестрёнка-Никки взяла Ким под руку и они пошли наверх. И самое главное….была тишина.
-Лиа, ты наша спасительница, как ты это зделала?
-простая психология-проговорила она и улыбнулась. А потом подскачила с места, дошла до порога кухни –кто последний выходит, тот и моет здесь всё.
И как вы думаете кто? Верно-я. Мне выдали тряпку ведро, и я начал драять пол, в то время как все, ушли в гостинную.
-тебе помочь?-проговорил ангельский голосок.
-Лили?...да…нет…я тут..эм…вот-блин чё я мямлю?
-ты до этого вообще убирал?-скептически спросила она.
-ну да…в гараже…там…было…
-ясно, так на тебе полы…я убираю со стола…ну шивили штанами.
-так точно мой командир-усмехнулся я.
Вместе с ней робота пошла быстрей. А вечером, точнее перед сном, я читал ей книгу-сегодня реально удивительный день. Меня Ким никак не обозвала, и даже не запретила мне находится возле Лили. Как всё таки этот ангелок спал, волосы лежали на подушке….я просто засмотрелся.
Уснул я на полу комнаты у Лили. Всю спину затекло и мышцы болели, но зато я спал рядом с моей принцессой. За это, можно и потерпеть боль в мышцах.
конец главы

+1

168

Лиси, я белибердоська скоко пропустила прости меня с этим коледжом замоталась уже совсем))))) ты умничка, продка суперовая!!!!! Все почучуть налаживается))) + тебе

0

169

Dark_Milasha написал(а):

Лиси, я белибердоська скоко пропустила прости меня с этим коледжом замоталась уже совсем))))) ты умничка, продка суперовая!!!!! Все почучуть налаживается))) + тебе

спасибочки тебе зай)))

0

170

Все просто шедевриально :)
Главки суперские...все налаживается, сууупер :)
Лови плюсик

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)