Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 171 страница 180 из 533

171

Маленькая 4ик@ написал(а):

Все просто шедевриально
Главки суперские...все налаживается, сууупер
Лови плюсик

спасибочки мой любимый соавтор))))

0

172

Всегда пожалуйста :)

0

173

когда прода?))))

0

174

Вот мне самой интересно :D
Если честно то я незнаю...щас напишу продку к двум фикам, потом за эту возьмусь :)

0

175

ждёмс))))

0

176

Ждем-с

0

177

Такая маленькая часть главки, чтобы вы наконец-то узнали об этой загадочной мечте Деймона.
Глава 13.
Pov. Кейт
Прошло 3 дня после той встречи на поляне. Тогда я увидела парня. Он был ростом с меня, шатен и с завораживающем цветом глаз, голубые…
Когда он посмотрел на меня, по моему телу прошел электрический ток. Я сначала не поняла, почему человек находился так глубоко в лесу?  Но потом, когда этот парень повернулся и побежал обратно на вампирской скорости, я поняла, что он не просто человек, он дампир. После этой встречи побежала обратно к Калленам, мой рассказ их не удивил. Эдвард сказал, что это далекие родственники одного из оборотней. Когда Каллены ушли на тренировку, я и остальные члены клана Денали остались в доме. Ирина все время думала о том, как ей убить оборотней. Кармен и Элеезар были заняты друг другом. Таня щелкала каналы по телику, а я стояла и смотрела в окно. Тот парень привлек меня чем-то, наверно глазами. Я знала точно, что никогда не смогу их забыть. Я никому не рассказала о симпатии к этому дампиру, даже в своих мыслях я старалась об этом не думать, чтобы Эд не прочитал…Может быть судьба снова нас сведет? Я знала, что если мы снова встретимся, то мы будем вместе. Мне говорило об этом сердце, которое уже долгие годы не стучит, не отбивает ритм…

Отредактировано Маленькая 4ик@ (2012-01-20 15:28:11)

0

178

Продолжение скину позже, щас сожусь уроки делать ;)

0

179

уух тышка))) :cool:

0

180

Умничка, с тебя продолжение как можно более интересное)))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)