Умничка, с тебя продолжение как можно более интересное)))))))))
А разве можно как-то подругому? Скажу одно...в проде один из Барретов сбежит
Но вот только я вас так запутаю, что вы даже не сможете понять кто...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Умничка, с тебя продолжение как можно более интересное)))))))))
А разве можно как-то подругому? Скажу одно...в проде один из Барретов сбежит
Интреганочка ты наша!!!! <3 тебя
как же без этого
и я тебя <3
Скажу одно...в проде один из Барретов сбежит
ух мне уже страшно....)))))
ааа ну вот и сюда добралась)))молодцы девчонки)))фик суперский)))жду продку
а когда же будет продка...
прости зай...очень дел много...никак не могу написать
Хны хны, жаль((((
Pov. Ким
На следующее утро, мы опять должны были идти на эти тренировки. Я встала с утра и решила наведаться к сестричке в комнату. Подойдя к ее комнате, я почувствовала запах Джейка, исходивший из комнаты. Я резко открыла дверь и увидела, как Джейкоб лежит на полу, рядом с кроваткой Лили, а она сама спит на кровати. Я подскочила к Джейкобу и со всей силы пнула его в ребра. Он резко вскочил и застонал, когда в его боку отдалось болью.
–Что ты творишь? –прошептал он, смотря на Лили, проверяя не проснулась ли она.
–Это я у тебя хотела спросить…-прошипела я и схватив их за руку, потащила в коридор.
Когда мы оказались на первом этаже, я начала орать на него и кидаться предметами. На наши крики все прибежали в гостиную. Сет пытался взять меня за руку, но я отскакивала от него. Я конечно могла ему врезать, как следует, но эта чертова симпатия к нему, не позволила мне.
Успокоил меня Пол, он подхватил меня на руки и увалок на улицу. В середине леса, он все-таки остановился.
–Успокойся! –прошипел он и толкнул меня в дерево, от чего я больно ударилась головой.
Немного посидев и отдышавшись я встала и подошла к нему.
–Спасибо, -сказала я.
Он улыбнулся и ответил:
-Всегда пожалуйста. Кстати, тебе пора уже понять, что Джейкоб не хочет зла Лили. Он просто любит ее…Сейчас он для нее как брат, а потом станет как парень…муж
-Чо-то ты разогнался, -сказала я и мы с Полом засмеялись.
Немного посидев с ним в лесу, мы все-таки встали и пошли домой.
Все сидели на кухне и завтракали, мы с Полом сели рядом и все время смеялись, когда смотрели на Сета и Джейкоба. Джейкоб смотрел на нас с подозрением, а Сет метал молнии в нас, уверена, что это из-за ревности…После завтрака я поднялась к себе и начала одеваться, чтобы опять пойти на эти тренировки.
Сегодня я решила ничем не заниматься, а просто посидеть на спинке оборотня. Я одела черные легинсы, фиолетовую рубашку, обула черные, высокие босоножки. Надев серьги и нацепив очки, я растрепала волосы и пошла на первый этаж. Заметив похотливый взгляд Сета, я улыбнулась и покрутившись перед ним, пошла на улицу к Полу.
Pov. Деймон. Я бежал рядом с Ли на тренировку.
Вчера вечером Стефан написал мне, что он и Леа любят друг друга и спросил, что ему сделать, чтобы они смогли побыть наедине(прим. Автора: имеется введу провести ночь вместе) я незнал, что ответеть, поэтому просто промолчал…
Я вообще, все это время думал о той девушке в лесу…
Когда мы оказались на вчерашней поляне, я сел у дерева и закрыл глаза. Я бы так и проспал, но почувствовал такой до боли знакомый голос, что я аж подскочил.
Передо мной стояли Каллены и еще несколько девушек и парень. Трех девушек и парня я неузнал, а четвертая казалась мне нереальной…
Она смотрела на меня, а я на нее…Она была так близко, но и в одно время далеко…
Заметив наши взгляды, все стали переглядываться, а мне было пох*й…
Она была рядом и сейчас я просто так ее не отпущу…
Я подбежал к ней и подхватив на руки, понесся на вампирской скорости подальше ото всех. Она обняла меня за шею и дышала мне в шею. Я улыбался и радовался тому, что нашел ее.
Через 4 часа.
Я сидел и смеялся вместе с Кейт. Мы были очень похожи в одно время и в одно время были ужасно разными. Она рассказала мне, что делает в Форксе, а я рассказал ей свою историю. Она очень долго смеялась над моей историей. Когда начало темнеть, она сказала, что пора расходиться. Мне нужно обратно в свою тюрьму, а ей к семье. Не долго думая, я подхватил ее на руки и побежал в сторону ближайшего мотеля. Думаю, что мне хватит сидеть с нянькями, как никак 25 уже…Поэтому я решил бросить все к чертам собачим, лишь бы больше времени провести с ней…С Кейт…
ух прикольно ка мне нравится))) молодец)) лови +
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)