Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 11 страница 20 из 533

11

-Мрак, - произнесла Никки, когда мы сели в самолет и он начал полет.
-Может, когда мы прилетим, сначала пойдем потусим где нибудь, а потом поедим в Форкс? –спросила я и посмотрела на парней, которые сидели на другом ряду, с боку от нас.
-Неа. Мама сказала, что в Сиэтле нас встретит Джейкоб и его друг. Они будут на двух машинах, -сказал Деймон и схватился за голову. Видно вчерашний алкоголь дает о себе знать.
-Мрак, -снова произнесла Никки.
-Не угнетай, -сказала я и прилегла на спинку кресла.
-Интересно, а у Джейкоба есть девушка? –вдруг неожиданно спросила Никки, уже веселым голосом.
-Думаю, что такого красавчика уже прибрали к рукам, -сказала я и усмехнулась.
-Как прибрали, так и отдадут мне, -сказала Ник, прикрыв глаза.
-Вы же родственники, -сказала я. Врядли ее это остановит, но все-таки…
-И что? –услышала я ехидный голос Стефана, который полулежал-полусидел на своем кресле и охлаждал себя холодной водой.
-И ничего, -буркнула я и попыталась заснуть. Лили тихонько посапывала на моих коленках, я придерживала ее, чтобы она не упала.
Через 4 часа.
Я услышала гнусавый голос из микрофона и приоткрыла глаза. Голос говорил о том, что пора пристегнуть ремни, потому-что мы идем на посадку. Мне было лень шевелить руками, поэтому я просто закрыла глаза и снова уснула.Меня разбудило кресло. Точнее от резкой посадки на землю, мое не пристегнутое тело полетело вниз. Поэтому я и проснулась от удара об кресло. Все мои «любимые» родственнички мирно спали на своих местах. Все кроме Лили, которую я кажется, раздавила своим телом. Я аккуратно попыталась встать и не наступить на ее маленькую голову.
-Аайайа, - кажется, у меня не получилось, ну, чтож у всех бывает. Я села в кресло и пристегнулась. Моему примеру последовала Лили. Вроде все было нормально, пока эта маленькая заноза в заднице не решила отомстить за то, что я уронила ее и нечаянно наступила на нее. Сначала меня ущипнули. Потом я почувствовала смачный удар по голове, но я молчала.  Последней моей капле было удар ногой по моей лодыжке, я открыла глаза и со всего размаха врезала этой козе по башке.
-Аааайайай, -закричала она и укусила меня за руку.
-Твою мааааать, -заорала я и начала прыгать на месте. Теперь на руке точно появится синяк с мою голову. Пока я материла Лили, самолет приземлился  и объявил о посадке.
Я встала и пошла к выходу. Вот, зачем я это сделала?
Какая-то толстая швабра наступила мне на ногу своими ластами. Потом какой-то петух дыхнул на меня запахом чеснока вперемешку с запахом перегара, а когда настала моя очередь спускаться, то моя «любимая» Лили, столкнула меня с прохода и я полетела вниз и в конце полета поцеловалась с землей. Все мои родственнички ржали надо мной. Я встав, побежала за чемоданами. Забрав свой, я пошла искать Джейкоба. Не доставлю я такого удовольствия Никке. Джейкоб будет моим парнем, хочет он этого или нет, мне все равно.Увидя парня с табличкой, на которой написано «Баррет». Я мигом побежала к парню.
Когда я смогла его разглядеть, я не узнала Джейкоба. Сейчас передо мной стояло его клон. Только усовершенствованный. Накаченный, загорелый, с прикольным ёжиком на голове и красивой улыбкой на губах. Я с разбега прыгнула ему на руки. Он поймал меня и прижал поближе.
-Привет, Ким. Ты покрасивела с прошлой нашей встречи, -сказал Джейкоб.
-Привет. Ты тоже, -сказала я и отпустила его.К нам подошел какой-то парень. Я подняла на него глаза и увидев меня, он резко прервал разговор с Джейкобом.  Джейк посмотрел сначала на меня, потом на парня и снова на меня.
-Я Ким, -произнесла я и протянула руку парню. Он был чуть ниже Джейкоба, но такой же накаченный. Его черты лица и озорные глаза говорили о том, что ему лет 17-18 не больше. Его глаза, цвета топленого шоколада, так и манили к себе. Волосы на голове были ёжиком.
От него так вкусно пахло, что хотелось прижаться поближе и вдыхать запах.
-Я Сет…-наконец произнес он и пожал мою руку. Он не отпускал ее, просто держал в своих ладонях и все. Я резко выдернула руку, когда к нам начали подходить мои родственнички.

+2

12

Клас, какая ты умничка, я уже влюблена в этот фанф!!!!!!!! Оля, лови +

0

13

Ой... мне так нравится!!! просто сууупер!!!
Принимай ПешеЧки! Жду проду!!!!

0

14

Спасибо вам большое :)
Вампирская девчонка. распологайся в ПЧ :)

0

15

2 глава
POVСтефан
Я проснулся утром, лучше б не вставал. Башка разкалывалась на части, я вышел из комнаты, всё вокруг мельтешили туда-сюда. Тут возле меня остановилась мама.
-проснулся тусовщик? Алконавт нещасный, живо одеваться, твои вещи уже собраны, через час самолёт.
-что? Какой самолёт? Куда вы ме…-мама посмотрела на меня таким гневным взглядом-тоисть ладно, я уже бегу.
С одеждой мне возится не пришлось, она вся испарилась ну кроме рубашки и джинсов, которые лежали на стуле, я оделся, выпил аспирина пол-пачки. Блин куда мы хоть едем? Тут я услышал отчаянный крик Никки, а потом что-то хруснуло. Ладно, лучше не буду испытывать судьбу. Я спустился вниз, и сел в машину.
-слушай а у тебя нет аспирина-протянул Деймон.
-не чувак, сам последнее выпил. А куда мы хоть едем?
-в этот, как его….Форкс, к дяде Билли.
-куда???  Так я сваливаю-я только хотел открыть дверцу, как с водительского сидения что-то щелкнуло.
-что ты сынок делаешь?-спросила мама, заводя мотор.
-я…эм…дверь проверяю, хорошо ли закрыта-Дей посмотрел на меня как на идиота.
Ехали мы молча, лишь изредка Деймон постанывал от тряски, за нами ехал папин джип.
Через час, мы уже сидела в самолёте, мне досталось место вместе с Деймоном-он вечная головная боль. Ким сидела с Лили, а Никки с блондиночкой, которая спала.
-Мрак, - произнесла Никки, когда мы сели в самолет и он начал полет.
-Может, когда мы прилетим, сначала пойдем потусим где нибудь, а потом поедим в Форкс? –спросила Ким и посмотрела на нас.
-Неа. Мама сказала, что в Сиэтле нас встретит Джейкоб и его друг. Они будут на двух машинах, -сказал Деймон и схватился за голову. Да уж, не повезло ему, мне хотя бы аспирина хватило.
-Мрак, -снова произнесла Никки.
-Не угнетай, -сказала Ким и прилегла на спинку кресла.
-Интересно, а у Джейкоба есть девушка? –вдруг неожиданно спросила Никки, уже веселым голосом.
-Думаю, что такого красавчика уже прибрали к рукам, -сказала Ким и усмехнулась.
-Как прибрали, так и отдадут мне, -сказала Ник, прикрыв глаза, ох бедный Джейк.
-Вы же родственники, -сказала Ким, с какой-то надеждой в голосе.
-И что? –тут уже решил вступить я, блин как всё-таки жарко.
-И ничего, -буркнула Ким и начала пробовать уснуть.
Через 4 часа, меня розбудил Дей-питающийся через меня перелесть.
-чувак, ты чё творишь?-а он всё не остовлял своих попыток.
-блин, а я хотел оставить тебя здесь, ладно потопали.-он всё таки перелез через меня.
Мы начали продвигаться к лестнице, а на меня чуть не свалилась какая-то женщина, если б завалилась, то точно бы раздавила.когда мы подошли к лестнице, впереди нас были Ким и Лили. Лили толкнула её, и Ким полетела вниз, а в конце полета, ещё поцеловалась с землей. Мы конечно, как настоящие братья и сёстры-заржали на всю. Но Ким быстро встала, и исчезла из виду. А мы поплелись за чемоданами, и естественно я, потому что Дей «болеет», нёс чемоданы девчёнок. Пройдя с чемоданами в здание, мы увидили Ким, стоящую возле 2-х парней. В одном, я очень смутно, но узнал Джейка-а парень изменился, накачался, подстрыгся. Насчёт его бвшей причи, Деймон часто над ним прикалывался. И рядом стоял парень-которого я не знаю, и пожимал руку Ким, а она смотрела на него, как голодный ребёнок на сладости. Но как только увидела нас, то сразу убрала свою руку из его.
-приветик Джейки-начала с улыбкой Никки.
-привет всем-от также улыбнулся и всех осмотрел-знакомтесь, это мой друг Сет-он указал на того парня, с которым стояла Ким.
-привет-как-то сухо ответил Дей.
-что это с ним?-спросил Джейк.
-это вчерашний, а точнее позавчерашний поход в клуб, рад тебя видеть качёк-я подошел к Джейку и пожал ему руку.
-и долго мы тут будем стоять?-недовольно спросила Лили.
-мы уже идём принцесса-Джек ей усмехнулся, взял почти все наши чемоданы, и пошел в сторону такси.
-разве он не лапочка?-спросила Ник, и пошла вслед за Сетом и Ким, ну а мы плелись взади. В такси мы еле поместились. Ким села на руки Сету, Никки-Джейку(её радости не было предела), а Лили пришлось садить на руки ко мне, одному Деймону было хорошо, он сидел возле водителя.
продолжение минут через 30

+2

16

Ого... Даже продолжение!? Я вся во внимании!

0

17

оль как обещала прочла и мне понравилась...думаю ты примешь меня в ПЧ)))

мои фанфики: A.S.A былое не вернуть , В контакте….)) , Пари на Любовь? , Королева, пари и чертова любовь, Люблю и ненавижу (Маленькая 4ик@ &  алексис), Любовь с первого танца( авторы: алексис & A.S.A) ( алексис & A.S.A), Важнее чем воздух...(Эдвард/Кэтрин) (Маленькая 4ик@ & A.S.A)

0

18

Лиса, ты умничка, я болдею!!!! + котик!!!

0

19

sorry за задержку:
Мы ехали два часа, Лили постоянно крутилась-от чего я думал что мои ноги просто отвалятся. Никки-всю дорогу болтала без умолку, а Ким с Сетом-о чем-то перешоптовались, похоже сестрёнка втюрилась в него по уши. Как же я обрадовался, когда мы доехали. Вылезли мы возлемаленького домика.
-мы все здесь будем жить?-спросила нерадостно Ким.
-нет, не здесь-ответил Джейк.
-ладно Джейк, я пойду, мне надо на де…-Сет замолчал, поняв что взболтнул лишнего.
-хорошо Сет, и не парся, они знают-после этих слов, Сет убежал в сторону леса.
-ну здраствуйте, ребятки-из дома выкотил Билли, и все дружно поздаровались.
-ребятки, поскольку вас много, и в моём доме мы все не поместимся, то жить мы будем, в доме ваших родителей.
-где?-спросила Лили, конечно она не знала, последний раз, мы здесь были, лет 9 назад.
-мы будем жить посреди леса Лили-проговорил Дей с сарказмом.
-так давайте не поясничать-строго проговорил Билли.
-а вот и обещанная дисциплина-проговорила Ким на ушко Никки.
-парни, помогите мне с сумками, а Джейкоб с девочками, идут за покупками-Никки обрадовалась-всмысле за едой-уточнил Билли, а Ник даже слегка расстроилась.
Мы с Деймоном взяли сумки, чемоданы  и вместе с Билли и Лили, отправились к нам домой. Он уже стоял не единственный в округе. Через пару сотню метров, стоял ещё один дом-от него исходил запах вампиров. Билли увидел, что мы с Деймоном принюхиваемся.
-это дом Калленов-они вампиры, но с нами, всмысле с оборотнями у них перемирие.
-чудненько-произнёс Дей, у него наконец появилась улыбка на лице.
-голову уже не половинит?-с усмешкой спросила Лили.
-спасибо что напомнила, маленькая бестия-последние слова, он произнёс шопотом и конечно она услышала., потому что потом, благодаря нашей «милой» сестричке, он растянулся на земле вместе ч сумками. Всю оставшуюся дорогу, Дей матерясь на чём свет стоит, пробовал догнать Лили, но она была изворотливая и пластичная-поскольку несколько лет уже, ходит на гимнастику.
-так всё хватит-проговорил Билли-лучше помогите мне заехать в дом. Ну крайним как всегда оказался я. Я уже и забыл как выглядит наш домик. Только мы зашли как приехали девчёнки, и с визгами побежали в свои комнаты.
-они всегда такие?-спросил Джейк, неся все пакеты.
-почти-смеясь ответил Дей-всё меня нет-и только собрался выходить, как ему путь загородил Билли.
-куда-то собрался?-спросил он.
-ну вообще-то да-ответил Дей-мы тут что пленники?
-вы наказаны, если ты помнишь, а теперь, ты поможешь нам-проговорил Билли будто гипнотизируя Деймона.
-супер-прыснул Дей и поднялся наверх.

0

20

Ничего, мы не  в обиде за задержку ^^

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)