Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 191 страница 200 из 533

191

вау фик супер. такого я еще не видела :flirt: жду продку

0

192

Саша, спасибо большое тебе :)

0

193

Anchelle cпасибо большое :)

0

194

ждемс продочку

0

195

cool))))
лови + :cool:

0

196

Ольчик, прода шикарная, я еще больше влюбилась в этот фик!!!! <3

0

197

хотю продку

0

198

от кого продка?

0

199

от тебя продка! :)

0

200

14 глава
POV Стефан
Сегодня я проснулся от прикосновений тёплых рук. А я улыбнулся -зная чьи это руки. Но только я улыбнулся, как прикосновения закончились -а они были такие приятные…
-эй -запротестовал я, и не открывая глаз, начал нашаривать её руки, но она начала их убирать, тогда я начал её щекотать.
-ты уже проснулся -смеялась она, и извивалась от моих щекоток. Тогда я подскочил с постели и начал снова атаковать щекоткой. И через мгновенье, я уже лежал на лопатках, а она сидела сверху.
-здаёшься? -спросила она смеясь. Но через секунду, уже была прижата к полу. Я начал целовать её, плавно перемещаясь на шею….внезапно, мы услышали, что Ким начала кричать. А Лиа, спихнула меня с себя.
-эй-снова начал протестовать я.
-что наверное случилось, одевайся, и спускайся вниз.
-а ты куда?
-посмотрю что там произошло, и готовить завтрак -она мне улыбнулась, поцеловала в уголок губ, и вышла. Как я её люблю…и хочу…вчера я решил провести с ней время наедине. Спросил у Деймона –но он не дал мне совета. Кстати, а что насчёт ужина….точно, у меня идея, так нужно поговорить с Билли –думаю он мне не откажет. Кстати шум прекратился –неужели наша скандалистка угомонилась?
Быстренько одевшись, я спустился вниз. Ким не было, Джейк ставил на место целые вещи –неужели наша скандалистка уже перешла на швыряние?
-за что это тебя? -спросил я сочувственно.
-она застукала меня, сонным в комнате Лили.
-что???-я сам готов был его прибить. Неужели он спал с моей маленькой сестрёнкой??? Фу…аж противно это представлять.
-не не не, ты не правильно понял….я спал на полу, а она начала на меня кричать.
-фух….я уж было подумал…
-фу…ну ты извращенец…я что похож на педофила?-скривился он.-да я люблю её, но не так.
-так всё, ладно….пошли хавать-аж немного не удобно.
-пошли-ответил тот, и мы потопали на кухню.
Пока Ли насыпала еду, появились Ким с Полом. Она уже с ним? Походу решила всех окрутить сразу оборотней. Когда у все была еда, мы начали хавать. Все что-то делали, а Ким с Полом ржали, причём как я заметил, после того как они смотрели на Сета и Джейка. Джейкоб смотрел на них с явным подозрением, а Сет метал молнии.
Позавтракав, все пошли собираться, а я подошел к Билли.
-Билли…эм как самочувствие? -не знал как начать я.
-Стефан, что ты хочешь?
-эм..ну…вообщем…ты же знаешь, что я люблю Ли, вот и я решил устроить романтический вечер, а тут дома врядли получится, и я тут подумал, вообщем, не мог бы ты дать ключи от своего дома?
-держи…герой любовник-рассмеялся он. Я конечно ждал любой реакции, но не такой.
-что…вот так просто?
-ну ладно, раз ты не…
-нет нет, меня всё устраивает. Тогда нас не жди.
-иди уже -отмахнулся Билли.
После разговора, я вышел на улицу и начал ждать остальных. Сначала вышли оборотни, а потом и мои сестрички и братик.
На тренировку мы с Деймоном бежали рядом с Ли. Когда мы прибыли на место, там пока что никого не было. Деймон завалился на ближащее бревно и походу решил заснуть. Тут на поляну прибежали Каллены с  девушкой Эдварда -Беллой кажется. И ещё с 4-мя девушками и парнем –все они были вампирами. Дей резко подскочил, и подбежал ближе. Он переглядывался с одной из блондинок –какой он всё-таки бабник. Заметив ихние взгляды, все начали перешептываться. А эта парочка –будто ничего и не замечала. Потом Деймон совершил то, что от него никто не ожидал –он подбежал к той девушке, схватил её на руки и на скорости, они умчались прочь, причём девушка была вовсе не против.  Я только хотел побежать за ним, но одна Эдвард меня остановил, с чего бы это?
-не нужно, всё нормально-спокойно ответил он, а я лишь кивнул.
-всё нормально? Один из них только что забрал Кейт, а ты говоришь нормально? -начала какая-то блондинка.
-Ирина прекрати -шикнула на неё брюнетка.
-это было обоюдное решение -ответил Эдвард.
-может уже начнём? -начал Эммет.
-точно, я думаю всё будет в порядке -проговорил Карлайл. И начал нас представлять ещё одному клану вампиров –Денали.

Клан Денали
Кейтhttp://uploads.ru/t/w/y/f/wyfQ1.jpg

Таняhttp://uploads.ru/t/S/n/e/Sneci.jpg

Иринаhttp://uploads.ru/t/Q/9/u/Q9udg.jpg

Кармен и Елеазарhttp://uploads.ru/t/i/a/N/iaNRJ.jpg

Отредактировано Allicia (2012-01-23 12:16:05)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)