Ого, Стефану респект герой-любовник блин, я за них с Ли рада)))
Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Сообщений 201 страница 210 из 533
Поделиться2022012-01-23 02:36:07
я тоже за них рада)))
Поделиться2032012-01-23 02:43:18
Что мы с тобой за страние такие, в Украине час ночи, а мы на фанфах сидим????
Поделиться2042012-01-23 02:45:50
я сижу, скучно и спать не хочется))))
Поделиться2052012-01-23 02:47:49
А я сова днем сплю, ночю дурью маюсь)))
Поделиться2062012-01-23 02:50:43
написала, и сама себя сглазила....всё теперь я хочу спать....мои веки тяжелеют.....ладно, споки ноки))))
Поделиться2072012-01-23 02:52:59
Пока, зай дозавтра, а то сове спать пора)))спокойной ночи...
Поделиться2082012-01-23 06:00:04
ух главки супер)))
Поделиться2092012-01-23 22:44:46
NC-17
Сегодняшняя тренировка, прошла немного иначе. В ней участвовали и волки, но только те кто хотели. Я Ли конечно не отпустил, а то будет сегодня романтика, с бинтами и мазями….не, так дело не пойдёт –на что она обиделась. Тоже мне принцесса воин.
После тренировки, оборотни сразу обратились в людей, что позволило мне пообщаться с Джейком.
-слушай качёк, а кто сегодня идёт на дежурство?
-сегодня? Я и Лиа, а что?
-я на счёт Ли, ты не мог бы взять кого-то другого? Просто…ну сегодня…ну вообщем нужно мне.
-ну я не знаю…-блин ломается как девушка на первом свидании.
-ладно, хорошо –вот это другое дело.
-спасибо чувак. Ты главное, сейчас Ли никуда не отправляй, ясно?
-да ясно ясно.
-ну вот и чудненько, всё я в магазин. –я побежал быстро как только смог, хорошо что кредитку сразу взял.
Быстро скупившись, я отправился к дому Блэков. Дом у них конечно не большой –но нам сойдет. Там я всё разложил по тарелочкам: что сам приготовил, что с пакетика достал. Расставил свечи и остальную фигню. У меня конечно было много таких вечеров, но на всю эту фигню -романтику, я сильно не заморачивался, потому что знал, что всё это только секс. Но с Ли, всё как-то по другому. С ней, секс-это последнее о чём я думаю. Да чувак, походу ты реально влюбился.
Всё аккуратно расставив, я полетел домой, нужно принять душ и переодеться. Зделав всё это в ускоренной съемке, я пошел искать Ли. И нашел я её в комнате Лили, когда я вошел, на меня грозно посмотрели 2 пары глаз, а я лишь мило улыбнулся.
-Лиа милая, можно тебя на минутку?
-нет, мы читаем высоко-интелектуальные книги -заявила моя сёстрёнка.
-о да, книги о принцессах, это действительно интеллектуально.
-прекрати паясничать -фыркнула Ли.
-так ладно, тоисть идти ты отказываешься, так?
-именно -ответила, и начала читать книгу. Ну ладно. На стуле, я увидел галстук –кстати пригодится. Я взял галстук и положил его в карман, потом подошел к Ли, выхватил у неё книгу, а потом закинул её на плечо как мешок картошки, и на вампирской скорости помчался к дому Билли.
-отпусти меня….Стефан….я тебя прибью….ты ….-кричала она и была меня по спине.
-боже….мила кто-нибудь говорил тебе, что становишься копией Ким или Никки? –спросил я, когда мы остановились и я её отпустил.
-спасибо….куда ты меня притащил?
-закрой глаза, и подожди здесь….ну пожайлуста -взмолился я.
-ладно ладно, только не нуди.
-только закрой глаза –конечно здесь я ей немного не доверял, и поэтому, галстуком –я закрыл ей глаза. –будь здесь. –я мигом помчался в дом и стал зажигать свечи, когда всё было готово, я побежал за Ли.
-вот теперь пошли, только аккуратно –предупредил я, поскольку она всё ещё была с закрытыми глазами. Когда мы вошли, я снял галстук, а она ахнула.
-боже Стефан…это так красиво…а я…тебя…
-ничего милая –я поцеловал её в затылок.
-я тебя люблю –прошептала она поворачиваясь ко мне лицом.
-я тоже тебя….-она не дала мне договорить поцеловав меня, но я взял инициативу в свои руки. И начал покрывать поцелуями лицо, шею…медленно спускаясь к ключице, и тут я упал на лопатки, а точнее Ли меня повалила, а сама устроилась сверху…у меня ощущение дежавю. Я перевернулся, и теперь оказался сверху. Я снова начал её целовать, прокладывая дорожку всё ниже от шеи. Я начал снимать её майку, под ней ничего не оказалось, а она начала прикрываться. Неужели она реально стесняется? Я убрал её руки, и начал ласкать и целовать её грудь, от чего она начала выгибаться и громко сбито дышать. Я начал подниматься выше, а её пальчики, уже были у меня на пуговицах, но походу мучатся с ними она не хотела, поэтому она просто их поотрывала, и моя рубашка полетела к её майке. Одна моя рука ласкала её грудь, а вторая уже была под шортиками. Она стонала мне в губы, а потом потянулась к моей ширинке.
- Так не терпится? - шепнул я, перехватывая её запястья. А она хныкнула от разочарования:
- Не будь занудой Стефан.
Я усмехнулся и ослабил хватку. Она торжествующе хмыкнув, расстегнула и стащила мои штаны.
- Нечестно, - улыбнулся я, отрываясь от её губ и начал стягивать её шортики. Но тут я вспомнил, об одной очень важной вещи, о которой забыл позаботиться.
- Черт. –выругался я в слух.
- Что? – испуганно спросила она.
- Я совершенно забыл про предохранение -признался я, ведь я не знаю, можно ли забеременеть от дампира.
-блин, если из-за этой мелочи ты остановишься, я пойду и кого-нибудь убью. Потому что я уже возбуждена до предела. –призналась она. Ладно, будь что будет. Приподняв её бедра, я зделал резкое поступательное движение, с её губ сорвался полу выдох, полу стон. Она не девственница –тем лучше. Немного побыв внутри, я начал свои движения. Сначала они были медленные, но постепенно я начал ускоряться. Ли, и стонала и извивалась, то шумно дышала, не забывая периодически впиваться в мои губы. Пару секунд, и она уже сверху, и снова стоны…вздохи…сколько времени прошло я не знаю, но я начал чувствовать, что я близок к развязке. Я снова подмял её под себя….и через пару секунд я излился. После этого, я лёг с ней рядом.
-а я старался….готовил…-я театрально надул губки бантиком.
-ладно ворчун…давай попробуем-рассмеялась она, такого я точно ещё не испытывал. Она поднялась, взяла мою рубашку, и надела её, застегнув на пару уцелевших пуговиц. И подойдя к столу, начала пробовать приготовленное. Я также встал натянув боксеры.
-ну как? –спросил я, обнимая её за талию.
-где ты научился так готовить?
-часто наблюдал за мамой-улыбнулся я и начал целовать её в шею.
-ещё пару таких поцелуев, и мы вернёмся обратно на пол.
-зачем на пол, если есть отличная кровать –усмехнулся я и продолжил своё занятие.
-ну всё, ты сам напросился –усмехнулась она.
-ещё кто из нас напросился…-проговорил я и подхватив её на руки, я отправился в спальню…
Короче домой мы вернулись только через день утром. И Билли сразу начал возбухать. Но мне было дофени. Эти несколько дней я провел с самой классной девушкой на свете, а это главное.
прода с моего любимого соавтора)))
Отредактировано Allicia (2012-01-23 23:16:28)
Поделиться2102012-01-23 23:19:24
Здраво!
Умничка)
П Р О Д У . . .