Простите пожалуйста
Эххх... ну ладно таки прощаем))))
Учись хорошо))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Простите пожалуйста
Эххх... ну ладно таки прощаем))))
Учись хорошо))))
ладно прощаем учись
прода будет сегодня...вечером
ураааааааааааааааааа
Ким
Я проснулась утром от чьих-то криков внизу. Я сунула голову под подушку и сверху накрыла одеялом(или чем там она укрывалась), но…благодаря, моему супер-слуху «любимому», мне и так было слышно.
-а потом ещё спрашиваете, почему я такая злая по утрам –прошипела я вслух, и откинув одеяло в сторону, отправилась на источник шума. Это ругались Билли и Стефан.
-ты спрашивался на одну ночь. А остальное время где ты был? –кричал Билли.
-всё это время я был с Ли. И вообще я взрослый человек, и сам могу решать. Ты мне не отец, что б указывать.
-да если б я был твоим отцом, ты бы сидеть не смог. Но ничего, я дурь из тебя вибью.
-это поэтому у Джейкоба не личной жизни? Всю дурь выбил? –проорал мой братец и со скоростью рванул в комнату, громко хлопнув дверью. Нужно с ним поговорить, злой Стефан….это ужас.
-можно? –спросила я стучась.
-нет –рявкнул Стефан.
-я спросила из вежливости –я зашла в комнату .
-я мог не сомневаться.
-ну пропажа, что произошло?
-что именно ты хочешь знать?
-всё. Как вы время провели?
-сначала был ужин, а потом был се…
-я поняла, не продолжай. Кстати не знаешь, где все оборотни?
-так беспокоишься про Сета? Не знаю, но Ли сказала, что у них, какое-то важное собрание.
-причём здесь Сет?...и почему сразу Сет….да мне вообще пофиг на него….тоже мне…он что пух земли? Сет…Сет…Сет…достали уже –я фыркнув вышла с комнаты. –Придурок –проговорила я направляясь в комнату.
-я всё слышал –крикнул он мне вслед.
-какой кошмар –иронично проговорила я.
Так, для начала , нужно одется. Я остановила свой выбор на комбинезончик и сандалях.
Почему бы не пройтись по магазинам? Вместе с Лили. Эх…какая я сегодня добрая…хотя на самом деле, мне нужно немного загладить свою «вину». Это…маленькое чудовище, до сих пор злится на меня, из-за того что я выгнала Джейка 2 дня назад. Она устроила мне бойкот. Сначала я не воспринимала его(байкот) всерьёз, но когда со мной перестали общаться и Никки, это был верх предела. Хоть мы с Никки и ругаемся, но глотку любому готова за неё порвать. Так что, придётся любезничать.
Я вышла из своей комнаты, и направилась в её.
-Лили! –позвала я её, а после толкнула дверь. Но Лили не было в комнате. Странно. В такую рань, она обычно спит. Я спустилась вниз, и прошла на кухню. Возле холодильника, стояла чья-то фигура. А точнее эта «фигура» нагло тырила продукты из холодильника.
-привет, не знаешь где…-«фигура» встала в полный рост -ты давно пришел? -спросила я Деймона.
-я? Да минут 5 назад. –ответил он шатаясь. Елки-палки, так он ещё и пьян. –чё произошло то?
-да я Лили не могу найти –панически проговорила я. Может она в чей-то комнате? Я на скорости вампира промчалась по всем комнатам, но её нигде не было.
-ну чё нашла? –проговорил дей плюхаясь на диван.
-минуточку. Лили нету, и стаи нету….ну Джейкоб….берегись сволочь такая. –прорычала я, и кинулась их искать в Ла Пуш.
прода ещё будет
Отредактировано Allicia (2012-02-07 16:32:19)
Ооо...Прячься Джейк...Онаприбьетвас педофилов D
да-да, она его немножко...
Так и надо
Главушка кльофая))))
Главушка кльофая))))
пасибки)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)