Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 241 страница 250 из 533

241

Джэйкоб прячься , не то тебе кирдык

0

242

Весело и содержательно отдыхают,все  и со всеми успевают.Читаешь -отдыхаешь -кайф.Проду....

0

243

Ну все! Капец Джейкобу :D

0

244

Devo4k@Vamp написал(а):

Весело и содержательно отдыхают,все  и со всеми успевают.Читаешь -отдыхаешь -кайф.Проду....

спасибо

Devo4k@Vamp написал(а):

Ну все! Капец Джейкобу

да да да)))

+1

245

девчонки молодцы....фанф абалденный)))
в ПВ примите?
я просто в восторге)))

+1

246

Evgesha
Спасибо большое:)
Конечно примем:)

+1

247

POVДжейк
Я услышал как кто-то звал меня. Обратившись в волка, я помчался на голос. Такой красивый и мелодичный. Похож на перезвон колокольчиков. Я прибежал на место-это оказалась не большая поляна посреди леса. Всегда цветущая-ну кроме зимы . Эта поляна, очень нравилась Белле. Она часто проводила время здесь со своим кровососом.
Там сидела девушка. Такая красивая…светлые волосы достающие до поясницы, но не блондинистые…красивая фигура…а когда она повернулась, я вообще не мог оторвать от неё глаз. Глаза-цвета молочного шоколада…аккуратный маленький носик и красивые, растянутые в улыбке губы. Девушка долго смотрела на меня, а затем также обратилась в волчицу.
Я почувствовал, что кто-то толкает меня в бока. Как же не хотелось просыпаться…но пришлось. Так как толкания, переросли в щипания.
-про-сы-пай-ся –говорила по слогам Лили. И каждый слог сопровождался щипком.
-всё всё, я встал. Только не щипай меня –сонно проговорил я.
-Джейк, пошли гулять.
-принцесса, ты знаешь который час?
-шесть утра, и что?
-ну…все сейчас спят.
-не все. Ли и Стефана нету, и Деймон не спит, его тоже нету.
-но я…у меня…у нас сегодня важное собрание стаи –проговорил я. Мне конечно хотелось побыть с Лили, но не хотелось бы что б Ким опять начала кричать на меня.
-вот так всегда. –она надула губки, и скрестила ручки.
-а у меня идея –проговорил весело я, находя компромисс. Я встав с постели, подхватил Лили на руки, закинул на плечо. А малышка лишь заливисто засмеялась.
-Лили тсс, ты же не хочешь разбудить Ким?
-а куда мы идём? –прошептала она, когда я начал подниматься на верх. Поднявшись, я подошел к комнате Никки и постучал, а она лишь что-то пробормотала.
-Никки вставай –проговорил я, слегка толкая её.
-Ники, просыпайся….мы горим….всё в огне…спасайся –панически проговорила Лили. А Никки подорвалась как сумасшедшая.
-что? Где…? Кто? Куда? –начала тороторить она. А я не вольно улыбнулся. Да все бы улыбнулись увидев Никки спросони. Интересно, у неё есть розетка в матрасе?
-ты чего скалишься? –спросила зло она.
-да так. Слушай, не хочешь сходить с любимой сестрой в город?...по магазинам? –я знал её слабости.
-ну….такой сложный выбор….сон и шопинг….
-вообщем я рад что ты согласна. На тебе Лили. Удачи, повеселитесь там.
-а…я…но…
-а мороженное будет? –спросила Лили и посмотрела на Никки щенячьими глазками. Если бы она на меня бы так посмотрела, я бы на всё согласился.
-конечно будет –вздыхая ответила Никки.  Я ликуя, выбежал из комнаты и помчался в свою. В надежде ещё хоть чуть-чуть поспать. Но где ж там. Только моя голова коснулась подушки, как я услышал вой…ну как всегда. Я откинул одеяло в сторону и побежал на улицу, где меня уже ждал Квил и Эмбри. Перевоплотившись, мы побежали в лес, где нас должен ждать Сэм.
Важность собрания была в том, что Сэм хотел передать бразды правления. Ведь у него скоро появится ребёнок. Да-да, Эмили -беременна, и поэтому, Сэм хочет проводить больше времени со своей женой. Но никто в стае не согласился стать вожаком. Поэтому вопрос был закрыт…пока.
После «собрания» мы все отправились к Эмили. Потому как естественно были голодны. Тут прибыла и пропажа –Ли вернулась. И только перешагнув порог дома, она тут же кинулась с разговорами к Эмили. Они хоть и сёстры, троюродные. Но после запечатления Сэма, они не общались, а тут…эх…женщины…
Мы сидели так около часа, но потом в дом к Адли залетел Сет, тяжело дышавший.
-Джейк….Там….с тобой….короче, одень чугунную кастрюлю на голову, и выйди на улицу –проговорил он отдышавшись.
-а что там.
-сам увидишь –странно. Но я всё же решился выйти на улицу.
Там стояла Ким, зло сверкая глазками. Теперь понятно что с Сетом, походу убегал от нашей…Ким.
-где она? –прорычала она.
-кто она? –кого именно она имеет ввиду: Никки или Лили.
-ты знаешь –прошипела она и подбежав, швырнула  меня подальше. Злость начала кипеть во мне, и я перевоплотился. Я начал подходить к ней рыча, надеясь напугать её, но нет. Ни один мускул на её лице не дрогнул.
-я повторю, где она? –она рычала. Тогда я не сдержался и кинулся на Ким. Я видел как парни выскакивают из дома, что б успокоить меня, ну или защитить Ким. Но этого не потребовалось. Стоило мне на секунду отвлечься на парней, как я уже лежал на лопатках, а Ким сидела сверху, одной рукой держала мои лапы, а локтём второй, она впечатала меня в землю. Я попробовал встать, но не смог и пошевелиться. Сильная зараза. Я снова попробовал шевельнуться, но попытка провалилась. Я посмотрел на Ким, и увидел в её глазах столько печали и ненависти. Мне ничего не оставалось, как стать обратно человеком, так как она меня всё равно не отпустит.
-фу какая мерзость. Иди прикройся,- она слезла с меня и пихнула в сторону. Я поднялся, а Эмбри кинул мне шорты. За всё то время, что я являюсь вервольфом, сколько же я одежды перервал…
-так про кого ты спрашивала?
-ты бл**ь что дибила решил строить? Или тебе нравится отгребать у меня? Где Лили извращенец больной. –орала она.
-вообще-то она с Никки.
-ты врешь. Лучше скажи правду.
-сегодня утром, они пошли на этот…как его…поп…не не поп, коп…шоп…шопинг вот.
-если это не правда, я тебе все косточки пересчитаю.
-а если правда, прекратишь на меня кричать из-за Лили?
-нет
-а называть педофилом –на этом слове, я поморщился.
-я подумаю –фыркнула она и умчалась.
-Сет выходи, торнадо умчалось –крикнул Пол в дом.
-точно? –с опаской проговорил он, от чего все заржали.
прода с Оли

Отредактировано Allicia (2012-02-08 14:04:05)

+1

248

Главка зашибенская, лови +

+1

249

Маленькая 4ик@ написал(а):

Главка зашибенская, лови +

cпасибо) прода с тебя)

0

250

Allicia написал(а):

-Сет выходи, торнадо умчалось –крикнул Пол в дом.
-точно? –с опаской проговорил он, от чего все заржали.

Мне кажется Ким так запугает Сета, что его к ней ни одним запечатлением не прилепишь  :D
Продка суперская  :cool:
Лови +  :surprise:

Отредактировано Devo4k@Vamp (2012-02-08 16:48:17)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)