бедный Сет....главка супер)
молодец)))
когда прода?
Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Сообщений 251 страница 260 из 533
Поделиться2512012-02-08 17:12:50
Поделиться2522012-02-08 17:17:36
Жалко Сета
Поделиться2532012-02-08 17:22:18
кстати, а что это за волчица Джейку снилась?
Поделиться2542012-02-08 17:49:13
это Лили в будущем, по крайней мере такая, какой её хочет видеть Джейк.
Поделиться2552012-02-09 16:50:25
Глава не помню какая)
Pov. Никки
После шопинга я вернулась с хорошим настроением. Отведя Лили в ее комнату, я пошла на кухню. Есть хотелось зверски. Пройдя к холодильнику модельной походкой, я открыла дверцу и достала жаркое. Усердно накладывая его себе, я даже не заметила, что на кухню зашли.
–Положи мне тоже, -я повернулась на голос, за столом сидел Эмбри и спокойно смотрел на меня. Мне даже стало немного обидно, что он смотрит с безразличием.
–Сам ложи,- сказала я, гордо задрав голову вверх.
–Ну не переломишься же, если положишь, -сказал он и отвернулся от меня. Что за фигня? Раньше он бы сам все сделал, еще и меня бы на руках успел поносить. Может его подменили?
–На,-сказала я и с громким стуком поставила перед ним свою тарелку с жаркое. Поднявшись на второй этаж, я услышала голос Ким.
–Ник, зайди ко мне.
–Че надо? –грубо спросила я. Настроение совсем нет.
–Ты сегодня утром была с Лили? –спросила Ким, не обращая внимания на мой тон.
–Ну да и че?
–Ничего, можешь идти дальше, -сказала она и мило улыбнувшись, повернулась к компьютеру.
Что за хуйня? Эмбри обращается со мной как с говном, хотя запечетлен, а Ким вместо того, чтобы дать мне по морде мило улыбается… Может их подменили? Пойду- ка я других проверю.
Зайдя в комнату к Лили, я застала там ее и Джейкоба.
–Как дела? –спросила я самым беззаботным голосом.
–Отлично, вот только ты не могла бы уйти? –спросила Лили своим мелодичном голоском, все бы хорошо, вот только она в первый раз выгоняет меня из своей комнаты. Я с шоком закрыла дверь и стала пялиться в стенку.
«Так, спокойно…Это еще не конец»-подумала я и пошла в комнату Стефана.
–Как дела?-снова беззаботный голос и милое личико.
–Съебнись от сюда, -сказал Стефан и захлопнул дверь перед моим носом.
«Это уже, что-то…Его точно не подменили. Все тот же «джентльмен»»-думала я, когда шла в комнату Дея.
Не удосужившись постучаться, я открыла дверь и заглянула. Комната была пуста, я закрыла дверь и удостоверившись, что никто не смотрит, я выбежала на улицу и побежала в лес.
Остальное позже)
Поделиться2562012-02-09 16:59:44
И правда... что это случилось со всеми? и почему Эмбри стал к ней так относиться?
Прода супер!!!
Лови +))))
Поделиться2572012-02-09 17:09:28
чудеса
Поделиться2582012-02-09 17:12:12
бедная Никки....
молодец...классно)))
лови +)))
жду проду)))
Поделиться2592012-02-09 17:15:53
Спасио всем огромное
про ихстранное поведние узнаете позже
Поделиться2602012-02-09 18:59:49
-Что мне делааать? –ныл Эмбри, склонившись над столом.
На кухне сидел он и Пол, которому надоело слушать нытье его друга. С каждым словом Эмбри, Пол хотел опрокинуть кружку с горячим кофе ему на голову.
–Просто игнорируй ее и все-такое. Веди себя так, будто она пустое место. Ее это взбесит и она начнет за тобой бегать, чтобы привлечь внимание,а там гляди и влюится,-говорил Пол, Эмбри охотно ему поверил и встав из-за стола пошел ждать Ник в гостиной.
-Джейкоб, расскажи мне историю про Беллу и Эдварда, -говорила маленькая девочка, сидящая на руках у парня, которого звали Джейкобом.
–Неее…Вдруг кто-то зайдет?-говорил он улыбался наглой улыбкой.
–Выгоню, моя же комната.
–Только ни кому, хорошо?
–Хорошо, -закивала девочка и парень начал свой рассказ.
«Ну вот…Сет теперь шугается от меня, как от ненормальной, а все из-за той буйни с Джейкобом. Все…буду доброй, даже если они все буду мне грубить, я все равно буду дорой и ласковой…» -думала девушка, вырисовывая свое имя в тетради. На весь лист было нарисовано красивое имя «Ким»…
Pov. Никки.
Я бежала до тех пор, пока мои силы не иссякли.Присев на холодную, рыхлистую землю, я стала потихоньку приводить свое дыхание в порядок.
–Долго же ты бежала, -услышала я голос и повернулась. Ко мне шел Сет…Какого его сюда принесло?
–Что? Что тебе надо? –спросила я.
–Ничего,просто мы должны следить за вами, -сказал он и сел рядом.
От него исходило тепло, я потянулась к нему и положила голову ему на грудь.
–Эмбри если узнает, убьет меня, -смеялся Сет.
–Ему пофиг на меня, сегодня он вел сея со мной как со служанкой,-говорила я и из моих глаз начали стекать слезы. Слезы обиды…
-Он любит тебя…
-Я тоже его люблю…-проговорила девушка и прикрыла свои заплаканные глаза…
теперь вы знаете.почему они так сея вели))
жду коментов и +