Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 271 страница 280 из 533

271

Dark_Milasha
Спасио большое зай)
ну не совсем менятся) но все-таки)
да ладно, мы не в оиде, что ты пропустила)

0

272

Этот коледж пи...!!!! Проду хоцю...

0

273

Dark_Milasha написал(а):

Проду хоцю...

я над ней сейчас работаю)

0

274

17 глава(ну судя логике)
Сегодня у меня отличное настроение. Что по утрам бывает редко. Я решила сегодня одеть сарафанчик и босоножки. Одевшись, я спустилась вниз. Моих родственничков кроме Лили не было. А из стаи, были Сет, Джейк и Эмбри с Полом.
-приветик всем –поздаровалась я, и протанцевала до холодильника. От туда я достала яйца, сыр, ветчину и молоко. Это всё я начала готовить, в омлет, мурлыкая какую-то знакомую музыку.
-ты не заболела? –спросила ошарашенно Лили. Я повернулась к ним, все смотрели на меня как на умалешонную.
-с чего ты взяла? Просто сегодня такой классный день. –ответила я, и продолжила своё занятие.
-просто, последний рвз ты готовила…эм…года три назад.
-перестань. Кстати, у меня идея, давайте сегодня сходим на пляж?
-а здесь есть пляж? –радостно начала Лили. Вода-её стихия.
-да. Ну так что?
-а все пойдут? –спросила Лили, щенячими глазами смотря на Джейка. Это запрещённый приём.
-ну….наверное…ребята как думаете?
-мы ЗА –ответили Эмбри и Пол в один голос.
-а я не могу….мне…мне…на этот…на дежурство нужно, вот –ответил Сет и бросив на меня грустный взгляд удалился.
-что это с ним? –спросила я в непонятках.
-да так, он просто вл….-начал было Пол, но Джейк его перебил.
-ничего. Просто ему сегодня на дежурство –ответил Джейк.
-выключите черер 2 минуты –проговорила я, и помчалась к Сету. Но его и след простыл. Ладно, позже поговорим. А сейчас, нужно сонь растормошить. Первым будет Деймон.
-Деймон –проговорила я, и толкнула его дверь. Мало того, что она не заперта, так его там ещё и нету. Ну вобще класс. Когда он успевает линять? Ладно, зайдём к Стефану.
-Стефан? –я толкнула его дверь. Он ещё спит. Да что ж вы все такие сони?
-Стефан просыпайся –я начала его толкать.
-Ли, ну ещё пару минут –пробубнел он.
-Стефан вставай, там вкусный омлет с сыром и ветчиной. На последних словах, он встал с закрытыми глазами и улыбнулся, а потом обнял меня за талию.
-да проснись придурок, и убери клешни –прорычала я, а он сразу открыл глаза.
-ой Ким…прости…а я….тут….думал что это Ли –он начал оправдываться.
-значит так, завтрак на столе, а после, мы идём все на пляж Ла Пуш, ясно?
-а я успеб ещё немного подремать?
-бегом в душ –шикнула я, и пошла будить Никки. А по дороге мне встретился Деймон, выходящий в одном полотенце.
-я думала ты уже слинял. –ответил я.
-вобще-то сейчас собирался.
-неа…сегодня я собралась устроить семейный выход на природу, и ты не исключение.
-нет, сегодня не выйдет, я встречаюсь с Кейт и точка.
-эм…тогда приходи с Кейт. Ну Деймон…ну мы часто вместе проводим время? –ясостроила обиженное лицо. А он досадно рыкнул.
-ладно….хорошо…где и во сколько?
-ну через пару часиков, на пляже Ла Пуш.
-всё жди –он помчался в свою комнату. А я потопала к Никки.
-я всё слышала, я согласна –ответила она, только я открыла дверь.
-отлично, тогда собирайся. А я пошла говорить провизию. –я отправилась на кухню, там уже сидел и Стефан. Быстрый он однако. Все сидели, чуть ли облизывая тарелки. Либо они такие голодные все, либо я, так вкусно готовлю.
-так, теперь все собираться. Кстати парни, кто-нибудь остантесь, мне нужна помощь. Все мигом слиняли, один Эмбри остался. Вот они, рыцари нашего времени. С Эмбри, мы быстро справились, и я также потопала собираться, а он укладывал еду в корзинку.

одежда и обувь Ким
http://uploads.ru/t/M/1/p/M1pJ3.jpg

+3

275

Нееееет!! Где же продкааааа!Я в ПЧ

0

276

Главка опупенная)
когда продолжение)
Лови+

+1

277

постораюсь сегодня выложить

+1

278

Наконец у Ким хорошее настроение, надеюсь в ближайшее время ее не выведут из себя ;)
Лови +ик
Кстати... прода, сегодня это когда?

0

279

где-то через пару часиков)

0

280

Я собралась, и вышла из комнаты. Внизу, собрались все, кроме Лили и Джейка. Но и они через пару минут спустились. Остался только Деймон, но они с Кейт придум позже.
-выдвигаемся? –спросила я.
-давайте –ответил грустный Стеф. Мы все отправились. Волки шли как люди. Джейк нёс Лили, Эмбри провизию, а возле него крутилась Никки…что у неё на уме? А Пол,выдвинулся раньше, что б присмотреть место получше. А Стефан, так и шел грустным.
-эй, ты чего? –спросила я подходя к нему.
-да так…Ли трубку не берёт.
-и?
-что «и»? я же волнуюсь.
-Стефан…ты прям такой синтементальный –проговорила я, еле здерживая улыбку.
-ах так? Ну держись –проговорил он, и святив меня на руки помчался быстрее к пляжу. –моли о пощаде –прорычал он.
-отпусти меня –я начала вырываться.
-ну как хочешь –ответил он, и закинул меняв воду. Вот ведь гадёнышь.
-ну Стефан…тебе крышка –прорычала я и хотела кинутся на него, естественно шутя.
-эй…никаких драк –скомандывала Лили, а её слово закон.
-а вот и мы –к нам подошли Деймон с Кейт с какой-то корзинкой. Волков начало неемного лихорадить, но они справлялись. Кстати, к нам ещё прийшли Сет и Лиа.
-а где Пол? –спросила я.
-уже соскучилась? –рыкнул Сет. С ним что-то явно не так.
-поговорим? –спросила я, и начала отходить подальше от всех, Сет последовал моему примеру.
-что ты хотела? –начал  как-то грубо Сет, когда мы остановились.
-что происходит? –ответила я вопросом на вопрос.
-всмысле? –он либо косит под дурачка, или и вправду не понимает.
-то ты ходишь за мной по пятам, то грубишь.
-я не собираюсь всё время стилиться, даже из-за того что запечатлён. Ты то меня окручивала, то Джейка. А потом у нас был секс…офигительный секс…но зделала вид, что ничего не было…ладно…но всё время за тобой бегать не хочу –прорычал он. А ведь он прав, уехал поезд Ким. Чем ты думала? Ну и ладно….
-знаешь что Клируотер? Я извинится хотела….а сейчас..да пошел ты в задницу –ответила я и пошла обратно на пляж. И с ним я хотела быть ласковой?щас прям…разбежалась.
-Кейт, Ким, пошлите поплаваем?-предложила Никки. А это идея, парни всё равно заняты шашлыком-это и было в корзинке Деймона. И вот все парни помчались туда. А мыс девчёнками пошли в воду.
-кстати а где Лили? –спросила я.
-она с оборотнем…эм…Джейкобом кажется –ответила Кейт, а Никки на неё странно посмотрела. –а что я сказала?
-да всё нормально Кейт.
-ты…они…да что с тобой?
-со мной всё ок, просто…ах неважно. Давайте кто быстрее до скалы и братно?
-на счёт три: раз….д…в..а……три –мы со всей сили поплыли. Победила Никки-она очень хорошо плавала.
остальное будет завтра, это ещё не конец

купальники:
Кимhttp://uploads.ru/t/i/b/a/ibaBE.jpg

Никкиhttp://uploads.ru/t/p/M/7/pM7HF.png

Кейтhttp://uploads.ru/t/j/X/4/jX4I8.jpg

Лилиhttp://uploads.ru/t/o/O/2/oO20V.jpg

+2

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)