Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 311 страница 320 из 533

311

Ааааа...) - визг
На самом интересном месте!!!!
Вы просто лапочки!)
Требую проду!!!!)*

0

312

АААА! Что же дальше??? Блин, как интересно...=*

0

313

Лови +

0

314

Вай...
Спасибо всем большое:*
Я очень рада, что вам понравилось:)
Сегодня продолжение врядли будет:(
Клятвенно обещаю, что завтра оно будет:*
Еще раз всем спасибо:*

+1

315

Темперамент бьет через край,молодец.Если не загнусь от любопытства до завтра ,то повосторгаюсь еще .Харе мучить обломами ,сердце не казенное проду.....

0

316

Pov. Никки
Передо мной и Джейкобом предстала поляна, на которой Сет и Ким занимались грязным сексом! Причем грязным-это в прямом смысле.
Они были все в черной, липкой грязи и им это нравилось!
Хотя...что уж гряха тоить, я бы и сама непрочь попробовать.
-Джейк,думаю пора домой,-прошептала я.
Блэк кивнул и прижав меня к себе, побежал к дому.
Pov. Деймон
-Что случилось Кейт? Ты целый день какая-то шуганная, -сказал я. Мы с Кейт шли по берегу озера. Глаза моей любимой блестели странным огнем печали и безысходности. Я не мог понять, что заставляет чувствовать ее это...
-У моей семьи проблемы Деймон. Я боюсь представить, что будет если что-то пойдет не так. Кто-то погибнет, а может мы все умрем, -говорила она. Ее голос дрожал, если бы она могла, она бы заплакала...
Я понимал, что Кейт это говорила не для того, чтобы я предложил помощь, она просто хотела поделится своей печалью.
Дальнейший ее рассказ очень сильно впечатлил меня. В моей голове быстро стал вырисовыватся план. Об этом надо будет поговорить завтра с остальными.
Pov. Хлоя
-Дэн, я так скучаю по нашим детям. Давай съездим к ним?
-Хорошо милая. Я тоже скучаю по ним. Закажи билеты, а я пока позвоню Билли и предупрежу о нашем приезде. -сказала любимый и пошел к телефону. Я пододвинула ближе ноутбук и стала заказывать билеты.
Через 45 минут.
-Позвони вот по этому номеру и закажи такси, -сказала я и протянула Дэну листок с номером.
-Окей.
Через 6 часов я буду рядом со своими непослушными детками.

Прода от Алисы*)

+3

317

Ого, грязний секс тепер понятно))) Оля, умничка!!!! + 3ай

0

318

ух......папа с мамой едут....
круто....))))

0

319

Тучи сгущаются над нашими шалунами,это уже не детские проблемс. Ожидаем интересненького и страшненького ,проду....

0

320

Спасибо большое:*
продочка от моего любимого <3соавтора

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)