Классный фанфик! Принимайте в пч и ловите +
Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Сообщений 321 страница 330 из 533
Поделиться3222012-02-25 23:26:45
Классный фанфик! Принимайте в пч и ловите +
принимаем конечно)))
распологайся))
Поделиться3232012-02-27 02:35:34
Два моих зайца, вы Бету в шапке не указали)))
Поделиться3242012-02-27 06:16:32
Все) указали:*
Поделиться3252012-02-27 08:07:12
Умничка!!!!
Поделиться3262012-02-27 22:59:39
19 глава
Pov Ким
Блин…как же болит голова. Я открыла глаза…у меня ощущение дежавю. Снова я лежала в объятиях Сета, и снова в его постели. Это скоро войдет у меня в привычку. Я попыталась вылезть из его цепких обьятий, но у меня не вышло. Вместо этого он проснулся.
-доброе утро –проговорил он нежным голосом.
-Сет –я произнесла его в той же манере.
-ммм –он сладко потянулся и собрался поцеловать.
-убери клешни –он отпрятнул, а я закутавшись в простынь, начала поиски одежды. –где моя одежда? –я была зла. Почему-то у меня было ощущение чего-то плохого. Он молча указал на шкаф. К которому я подошла, я сняла оттуда свой сарафан.
-ты что, не можешь нормально девушку раздеть? –я держала в руках сарафан, хотя теперь это просто разорванная тряпка. Я так и одежды не напасусь.
-возьми мою одежду –предложил он. Выбор был не велик, так что я согласилась.
Быстро одевшись в его майку и шорты, а потопала домой. Сет пошел следом типа ему нужно поговорить с Джейком. Как было «абалденно» идти в мужских шортах и майке. Но сейчас, мои мысли были заняты тем: что если нас видели мои родственнички? И ещё какое-то плохое чувство с утра, меня не оставляло.
Pov Стефан
Проснувшись утром, я нащупал холодную подушку. Куда это Ли делась? Наверное завтрак готовит, нужно ей помочь. Одев штаны, я спустился вниз. Ещё на лестнице, я услышал запах блинчиков с шоколадом-это была только Ли. Никки ещё спала, Лили тоже, Ким и Деймона вобще дома не было, как впрочем и волков. Как она догодалась?
-любимая как вкусно пахнет –я зашел на кухню улыбаясь, но улыбкак тут же пропала.
-я рада тебе Стефан –ответила мама. Не то, что б я был ей не рад, но это как-то неожиданно.
-привет сынок, а где остальные? –ответил папа. Я его даже не заметил.
-а где Ли? –что-то это не придвещает ничего хорошего.
-это твоя очередная пассия, которая хозяйничала на кухне? Эм…она ушла домой. –проговорила мама, чего-то подобного я ожидал.
-что ты наделала? –прокричал я. Я первый раз реально влюбился, а она…так нужно найти Ли…нужно объяснится. Я рванул к двери.
-Стефан! Стефан постой…-кричала мама. Но я не слушал. Открыв двери, я рванул в лес. Возле дома я встретил Ким и Сета, но даже не остановился. Сейчас главное найти Ли.
Я облазил весь лес вдоль и поперёк-её нигде не было. Тогда я отправился в единственное место где я не был-пляж. Сейчас главное было успеть, а то малоли чего она понавыдумует после маминых слов.вот нафига они приехали, ведь всё было так хорошо.
Я нашел Ли на скале, откуда вчера прыгали парни. Она была волчицей.
-Ли милая –начал я, а она оскалившись начала идти на меня, и в добавок угрожающе рычать.
-не верь всему что сказала мама. Она это всем моим девч….-я понял что сказал не то. –я…я…не то хотел сказать. Может ты преобразишся обратно, на тебе мою ру….-я хотел предложить ей рубашку, но огладев себя, я вспомнил что кроме штанов на мне ничего нет.
-я прошу тебя…прости меня…я очень-очень сильно тебя люблю. –после моих слов, она тала обратно человеком, я увидел как из её глаз текут слёзы.
-как мне тебе верить. Таких как я ведь у тебя было масса. Да ты каждую ночь таких приводишь.-её голос срывался.
-да, это было так, пока я не встретил тебя. Ли-я люблю тебя.
-я не верю не единому твоему слову.
-зато веришь маминым словам?
-она говорила очень убидительно. Я не хочу тебя знать Стефан Баррет –он обратившись убежала. Мне было больно слышать эти слова. Хотелось весь лес разгромить. Но я всё же решил бежать домой-хотя по дороге всё же вырвал пару деревьев. Только я начал подходить. Как услышал крики мамы и Ким-дом милый дом. Я на всей скорости побежал в дом, а затем и в свою комнату.
-Стефан иди сюда –прокричала мама.
-я с ним поговорю –папа, вечный дипломат. –можно?
-нет –рявкнул я.
-это был риторический вопрос. Ну что…рассказывай. –отец поставил стул напротив меня и уселся.
-нечего рассказывать.
-ну как же. Вы же тут живёте отвязной жизнью, пьёте, спите непонятно с кем.
-Ли-не непонятно кто. Не смей так говорить –прорычал я.
-ты её любишь? –неожиданно спросил отец.
-какая теперь разница…она не хочет меня знать….-в голове снова стоял её голос…повторяющийся как заевшая лента.
-и что ты сейчас здесь делаешь?
-а что бы ты делал на моём месте? –меня начинал бесить наш монолог.
-придумывал бы план прощения…а не сидел был и не расспускал сопли –проговорил он, и вышел. А ведь и правда. Я же Стефан Баррет-а он так просто не здается. Одев рубашку и кеды, я рванул из дома. Пора самостоятельно принимать решения.
Поделиться3272012-02-27 23:22:43
Предки, всегда все портят, ненавижу когда лезут в личную жызнь!!! Главка клас))) + заяц
Поделиться3282012-02-27 23:27:02
Главка клас))) + заяц
спасибки)
Предки, всегда все портят, ненавижу когда лезут в личную жызнь!!!
ну они же всегда желают нам лучшего...а получается как всегда...
Поделиться3292012-02-28 02:18:25
Ага))))
Поделиться3302012-02-28 07:36:44
Приехали так нежданчиком:))
Главка супер лови+++
продка с меня?