Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 331 страница 340 из 533

331

не, ещё с меня)
постораюсь вечером скинуть

0

332

Хорошо, жду:)

0

333

А вы не ждали нас ,а мы приперлися .Так"душевно" ,такое взаимопонимание  между родителями и деточками ,аж зубы сводит.Молодец, проду....

0

334

Да, мне тож ОЧ понравилось!!!
А теперь, я хочу про Эмбри и Никки)))
Прод...*

0

335

Алечка написал(а):

А теперь, я хочу про Эмбри и Никки)))

к сожалению...но я почти дописала, и прода не про них. но если Оля меня не опередит на счёт этой пары, то следущая(от меня когда будет) будет про них)))

0

336

Pov Деймон
Какое замечательное утро. Я лежу в постели с любимой девушкой, хоть она и не спит, но она рядом. И что ещё нужно?
-малышь…а давай сходим куда-нибудь? –начал я крепче прижимая Кейт. Почему-то у меня чувство, что она вот-вот сорвется с места и убежит.
-мы каждый день куда-нибудь ходим –она засмеялась, этот смех быд похож на перезвон колокольчиков. –слушай, меня уже второй день нету дома, нужно хотя бы показаться, а то Ирина начнёт мои поиски. –эх…Денали…Кейт к ним сильно привязана.
-ладно…хорошо, но если ты обещаешь провести остаток дня со мной –была б моя воля, я б с ней и не расставался. Я слишком долго её искал.
-хорошо, но давай побудем дома?
-как пожелаешь. Мне кстати тоже нужно появится дома, выслушать нотацию Билли.
-по твоим рассказам он просто монстр –он на скорости вампира одела штаны и тунику, а я все ещё лежал в чем мать родила.
-так и есть. Вот как ты так быстро?-этой её манере я искренне удивляюсь.
-просто я готова ко всему. Давай быстрее, или с такими темпамы мы вобще с дома не выйдем.
-а я не против –я мечтательно потянулся.
-Деймон Баррет –он зло на меня посмотрела.
-все все иду –я выставил руки в примирительном жесте. И встав начал одеваться. Через пару минут я был готов. От нашей съемной квартиры в Порт-Анджелесе, до дома было около 15 минут-бегом вампира. Так что возле дома Калленов мы были скоро. Так не хотелось отпускать свою Кейт-да да, именно МОЮ. Стоп…что я заладил…моя да моя…а, неважно.
-малышь позвони как освободишься.
-хорошо –ответила я, и впилась поцелуем. А затем неожиданно его разорвала и умчалась в дом. Я же направился в свой. Из дома выбежал Стефан, чем-то озабоченый.
-Стефан, что там….-начал спрашивать я, но братец  даже не остановился.  Ну и пусть топает…
Простояв на улице около 20 минут, я зашел в дом, и как всегда потопал к холодильнику. Открыв его, я услышал чей-то кашль. А обернувшись, я увидел Ким и Никки, сидящих за столом вместе с мамой и папой….вот нежданчик…
-всем привет –я мило улыбнулся, но не проконало.
-я не соизволишь ли ты нам сообщить где был? –начала мама.
-я был с….-я не успел ничего ответить, как в дверь постучались, Никки отправилась её открывать, при этом бухча, о том что она как всегда «самая рыжая». Наступила тишина-все стали ждать, кого это принесло в гости.
-я слушаю-строго проговорила мамочка. А я услышал знакомый ягодный запах духов…черт.
-всем приятного…аппетита –проговорила Кейт проходя на кухню.
-я был с Кейт –ответил я, осматривая свою любимую. Она выглядела просто великолепно: синие облегающее платье, и туфли на каблуке. –своей невестой –выпалил я. А потом обернулся к родителям, которые были в ступоре, такого от меня они точно не ожидали, ведь я всегда был просто бабником, но со встречи с Кейт все изменилось. Мне теперь даже уезжать отсюда не хочется, а если и хочется, то только с Кейт…чёрт…я уже рассуждаю как Стефан. А, пофиг. А и в правду, взять и жинится…хотя…нет, пока что…мне кажется рановато….
-так ты Кейт? –спросила мама указывая на мою…мою…эм…Кейт. Чёрт, я уже и сам запутался.
-мам, давай отложим знакомство на завтра, а сегодня….-я взглянул на Кейт ища поддержки что б выкрутиться.
-мы идём в ресторан-закончила она за меня.
-отличная идея. Давайте всей семьёй сходим в ресторан, девочки собирайтесь.
-вобще-то это персональный ужин –начал я.
-милая он прав, пусть дети повеселятся – также начал папа.
-нечего страшного, они ещё насидятся вместе. А так, я хоть с будущей невесткой. Ришено, девчонки собирайтесь. Или кто-то против?-я поднял руку «ПРОТИВ»
-отличная идея миссис Баррет –поддержала маму, Кейт. Она понятия не имеет что начнётся в ресторане.
-единогласно –ответила мама, одарила мою возлюбленную милой улыбкой, и отправилась на верх, остальная часть моей семьи отправилась следом за мамой.
-что ты творишь? –ответил я зло.
-успокойся, зато я познакомлюсь с твоей мамой –она снова улыбнулась. Радуйся пока можешь, потому как мне вовсе не до радости.

следущая главка от Олечки)))
одежда Кейт
http://uploads.ru/t/Z/x/w/ZxwBA.jpg
http://uploads.ru/t/C/U/8/CU8qN.jpg

0

337

Деймон совсем запутался в своих отношениях к Кейт)
А она вроде не против того, чтобы быть его невестой :)
Алиска, главка опупенная:)
Мне бы так...Эх...
Лови+

0

338

Такс...инет тупит плюсик поставить не могу :(
Так-что меня плюс :)

Лююдииии...
У меня много идей на счет пар:) Про кого писать?
Пара Стефан и Ли
Сет и Ким
Никки и Эмбри
или Джейкоб и Лили?
пишите, с кем больше будет ответов про тех и напишу:)

0

339

Сет и Ким

0

340

я тоже за Ким и Сета)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)