Чувствует моя пятая точка, что что-то будет…
пятая точка редко когда подводит))))
супер...мне оч нравится)))) молодцы девчонки))))
жду продик))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Чувствует моя пятая точка, что что-то будет…
пятая точка редко когда подводит))))
супер...мне оч нравится)))) молодцы девчонки))))
жду продик))))
Когда прода?
Прода скорее всего завтра)
вот так вот Сашка)))
Умничка... Лов +!!!! После этой пары хочу Сета и Ким))))
[Завязав хвост и накрасившись, я стала натягивать на себя платье. Обув туфли, я повертелась у зеркала и пошла вниз. Быстро выйдя из дома, я спокойным шагом направилась в Ла-Пуш. Лили наверняка у Джейкоба,а он на пляже, а значит там и остальные. Логическая цепочка…
Нужно поговорить с Сетом о их отношениях с Ким, я ведь вижу, что он ей не безразличен, а еще эта их ночь вчера…Страстная ночь, могу сказать…
Внутри души я завидовала Ким, ведь он ее любит и она к нему не равнодушна, между ними есть страсть и они могут спокойно поговорить не о чем, а Ким сама все портит. Хотя…что уж ее судить? Сама-то так поступала, но это ведь было раньше, когда я еще не испытывала никаких чувств к Эмбри. Просто пользовалась им, а потом что-то внутри меня екнула, когда я представила, что мы уедем и он будет с другой. Мне было тогда так больно, что я поняла как он дорог мне. Теперь же мы поменялись ролями, а хожу за ним, а он меня игнорирует. Значит так и надо, попытаюсь найти другого…
А вот и пляж…Хм…я дошла быстро…Все оборотни гуляли здесь со своими девушками, все, кроме Эмбри, Сета. Ли тоже была одна, интересно где же тогда Стеф?
–Привет всем, -сказала я подходя к этим одиночкам. Все с удивлением уставились на меня.
–Разве ты не должна быть дома? –спросил Сет.
–Должна, но меня отпустили, -сказала я с улыбкой.
–Не будем вам мешать, Ли…-сказал Сет и уже собирался уйти, как я его остановила.
–Стой! Я пришла к тебе, -тут уже все оборотни уставились на нас. Даже безразличие Эмбри исчезло с лица.
–Со мной? –спросил Сет заикаясь.
–Да, пошли подальше от лишних ушей, -сказала я и встав потянула парня за руку.
Мы шли минут 15 молча и когда я поняла, что отошли на достаточное расстояние, я начала.
–Что между тобой и Ким?
–Всмысле? –кажется он начал нервничать. И правильно делает…
-Я видела вчера вас в лесу и вы не в прятки играли, -сказала я. Не буду ввязывать сюда еще и Джейка.
–Это был просто секс. Она не любит меня, ну она так говорит, -сказал он и резко остановился. –Эмбри, выходи давай!
Из-за кустов вышел Эм и виновато посмотрел на Сета.
–Что ты здесь делаешь? –спросил Сет, а я пыталась не обращать внимание на Эмбри и его такой красивый, загорелый, накаченный торс.
«Господи…Всего одним глазком» -подумала я и повернулась.
«О, Боги, я хочу его»…
-Просто гуляю, -ответила моя мечта.
–Просто так? Приспичило когда мы ушли? –спросил Сет.
–Я не кому ничего не скажу, -начал оправдываться парень, которого я хочу.
«Никки, забудь, ты его не хочешь! Он козел!»
« Зато такой красивый» -меня начало раздражать то, что я спорю сама с собой…
-Короче, вам пора поговорить, -сказал Сет и быстро ретировался.
–Ты ничего не хочешь мне сказать? –спросила я.
–Нет, -ответил Эмбри.
–Отлично, тогда я пошла, -сказала я и развернувшись пошла домой.
–Ник, -окликнул мня Эмбри, я повернулась.
Не успев ничего сказать, я только почувствовала как пухлые и мягкие губы накрыли мои. Но тут же Эмбри отстранился от меня.
–Думаю, это лучше всяких слов, -сказал он и развернувшись пошел домой.
«Нет, мальчик, так не пойдет! Я не уйду от сюдого, пока ТЫ не поцелуешь мня нормально!»
Подбежав к Эмбри, я развернула его.
–Если я скажу, что хочу быть с тобой, ты поверишь? –спросила я.
–Эм…нет, -ответил он.
–Тогда это будет лучше всяких слов, -сказала я и поцеловала его.
На этот раз он не прервал поцелуй, а только углубил его, проникая своим язычком в мой ротик.
Сейчас, я чувствовала себя лучше чем когда либо…
Продка с Алисы) И наверно прода будет про Ким и Сета, так?
Фик - бомба!!!)))))) когда продка???)))
Кристина спасибо))
а вот когда прода, это к Алисе))
Не успев ничего сказать, я только почувствовала как пухлые и мягкие губы накрыли мои. Но тут же Эмбри отстранился от меня.
–Думаю, это лучше всяких слов, -сказал он и развернувшись пошел домой.
«Нет, мальчик, так не пойдет! Я не уйду от сюдого, пока ТЫ не поцелуешь мня нормально!»
Подбежав к Эмбри, я развернула его.
–Если я скажу, что хочу быть с тобой, ты поверишь? –спросила я.
–Эм…нет, -ответил он.
–Тогда это будет лучше всяких слов, -сказала я и поцеловала его.
На этот раз он не прервал поцелуй, а только углубил его, проникая своим язычком в мой ротик.
Сейчас, я чувствовала себя лучше чем когда либо…
боже....это просто нечто))))
Оля-ты меня радуешь))))
супер))))лови +-ики))))
проду-как получится(сегодня или завтра), а то я уже проду пообещала Милашке))))
Спасибо Алис:*
А на какой фф проду?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)