Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 31 страница 40 из 533

31

Ооо...Это только начало...Дальше будет интереснее:) Спасибо за +

+1

32

классно, жду проду)))

0

33

Всю дорогу до Форкса, а потом до Ла-Пуш, Никки говорила и говорила, никак не хотела молчать, я делал вид, что слушаю ее. Ким и Сет говорили о чем-то, по их мнению, интересном. Кажется Ким понравился Сет, но иногда она кидала взгляды и в мою сторону. Эти взгляды не пропустил и Сет и иногда рычал.
Мы подъехали наконец-то к дому, в котором я живу. Мы все вылезли из машины.
–Мы все здесь будем жить? –спросила Ким нерадостным голосом.
–Нет, не здесь, -сказал я. Не ужели они не помнят дом своих родителей?
–Ладно Джейк, я пойду на де…-сказал Сет и замолчал понимая, что мог сболтнуть лишнего. Я чуть не рассмеялся, я ведь забыл рассказать стае про способности этой семейки.
–Хорошо Сет и не парься, они знают, -после моих слов, Сет печальным взглядом посмотрел на Ким и убежал в сторону леса.
–Ну здравствуйте ребятки -из дома выкатил Билли и все дружно с ним поздоровались. –Ребятки, поскольку в моем доме мало места, поэтому мы будем жить в доме ваших родителей.
–Где? –спросила моя принцесса. Моя…С чего я взял, что она вообще моя? На моем лице появилась грусть, но я попытался ее спрятать.
–Мы будем жить посредине леса Лили, -сказал Дей с нотками сарказма.
–Так не паясничать, -сказал Билли строгим тоном.
–А вот и обещанная дисциплина, -прошептала Ким на ушко Никки.
–Так, парни помогите мне с сумками,  а Джейкоб с девочками идут за покупками, -сказал Билли и увидев довольное лицо Ник, сразу же поправился. –Точнее за едой.
После этих слов Никки немного загрустила.
Мы пошли в ближайший магазин продуктов. Всю дорогу Никки говорила с Ким о всякой чепухе, я старался не слушать.
–Джейкоб, а ты уже можешь  превращаться в оборотня? –спросила Никки.
–Да, могу, а вы? –спросил я и посмотрел на них. Я знаю, что те у кого ген Даниеля(Дэна), те смогут превращаться только в определенном возрасте. Только я не помню в каком.
–Нет, мы сможем превращаться только с 18 лет, -сказала Никки и улыбнулась. Тут я вспомнил, что Лили их сестра и значит ей тоже должен достаться какой-то из генов.
–А какой ген достался Лили? –спросил я.
–Оборотень, -сказала Ким. Я облегченно выдохнул, еще целых 10 лет я могу не беспокоиться о проблемах Лили с ее генами.
Когда мы все купили, мы направились обратно домой. Когда я открыл дверь, девчонки закричали и побежали в свои комнаты.
–Они всегда такие? –спросил я, молясь о том, чтобы Лили не выросла такой.
–Почти, -смеясь ответил Дей. –Все меня нет- и только собрался уходить, как ему преградил путь Билли.
–Куда-то собрался –спросил отец.
–Ну вообще-то, да-сказал Дей. –Мы что тут пленники?
–Вы наказаны, если ты помнишь. А теперь ты поможешь нам, -сказал Билли строгим голосом.
В детстве Билли таким же голосом ругал меня.
–Супер, -прыснул Деймон и поднялся на верх.
Через несколько минут, я оставил их и побежал к стае. Нужно поговорить с Сэмом на счет моих родственничков. Я перевоплотился в волка и побежал к реке. Где они собрались. Рядом с рекой, я перевоплотился обратно.
–Всем привет, -произнес я, когда начал подходить к ним.
–Привет, -произнесли все, мне  в ответ.
–Сет нам уже все рассказал, -сказала Ли и посмотрела на меня. В ее глазах я отлично прочитал вопрос. Вопрос был про Беллу, но я сделал вид, что ничего не заметил.
–Теперь вам придется держать себя в руках. Это особенно касается тебя Джейкоб. Ей всего 8 лет, она еще ребенок и растет как человек,- сказал Сэм. Я все понимал, еще лет 7 мне придется хотя бы подождать.
Потом мы сидели и говорили о всякой чепухе.
–Джейкоб, -услышал я голос Сета и повернулся. Он смотрел на меня с грустью.
–Что-то не так? – я начал переживать.
–Ким хочет встречаться с тобой, -произнес он и все повернулись в нашу сторону. Я был немного в шоке.
Это конец главы :) Как вам?

+1

34

супер, молодец)))

0

35

молодец...лови+....))))))))

мои фанфики: A.S.A былое не вернуть , В контакте….)) , Пари на Любовь? , Королева, пари и чертова любовь , Люблю и ненавижу (Маленькая 4ик@ &  алексис), Любовь с первого танца( авторы: алексис & A.S.A) ( алексис & A.S.A), Важнее чем воздух...(Эдвард/Кэтрин) (Маленькая 4ик@ & A.S.A) Она хотела счастья... (Маленькая 4ик@ & A.S.A)

0

36

Спасибо вам большое :)

0

37

Супер! Когда прода?

0

38

Devo4k@Vamp написал(а):

Супер! Когда прода?

Спасибо...
Прода с Allicia :)

0

39

4 глава
POV Деймон
-да что этот старик о себе возомнил?-я был просто в возмущении.
-да ладно тебе, первый день можна и потерпеть-сказал собирающийся Стеф.
-может ты и прав, стоп, а ты это куда намылился?
-на охоту, я же не питаюсь кровью из пакетиков.
-когда-нибудь GreenPeas тебя поймает братец-я всегда издевалсся над ним по этому поводу.
-ну да, «… или животные взбунтуются», придумал бы что-нибудь поновее.
-точно, я с тобой Стефик.
-ты же не ешь животных.
-я с тобой пойду на охоту, а дальше, я гулять-вечер сегодня точно удастастся, склею какую-нибудь блондиночку  или брюнеточку…
-ты хоть знаешь, где здесь клубы? Ты не помнишь в какой мы глуши?
-на месте разберёмся, ну потопали, чё встал?
-просто стою и удивляюсь твоей «гинеальности».
-я тронут-я театральнозакатил глаза-пошли –уже более серьёзно добавил я.
-я…мы на охоту дядя Билли-о боже, к чему эти формальности.
-вы наши границы знаете?-спросил он.
-разберёмся-ответил я и потащил вегитарианца на улицу. Одбежав подальше в лес, я пожелал братцу «удачи» в охоте, и побежал в сторону города.
Я несколько часов лазил по Форксу, и нифига, ни одного клуба. Правда было пара кафешек, там я познакомился с одной девчёнкой-Джессикой. Но блин, она болтала без умолку, чем ужасно напоминала Никки-эта модница, всех достала в корень. Её новой жертвой стал Джейкоб-но наврядли её чего-нибудь светит.
Я делал вид что слушал Джессику-и мне это надоело, и когда я понял что мне ничего не светит, я попрощался с ней, и уже хотел идти домой, как на выходе я встретил Мэг. Мне даже не пришлось вести её в кафешку. Она сразу мне предложила поехать к ней, вот это я прнимаю девчёнка. И я конечно согласился.

Джессикаhttp://uploads.ru/t/v/L/M/vLMIO.jpg

Мэгhttp://uploads.ru/t/K/W/f/KWfZV.jpg

прода ещё будет

0

40

Супер :)
Интересно Стеф не кого на охоте не встретит :)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)