Сет и Ким
Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Сообщений 391 страница 400 из 533
Поделиться3922012-03-03 06:05:39
Маленькая 4ик@, детка, ты офигенна!!!!
Я так рада, что хоть Эмбри разобрался с Ник!
А вот Сета жалко!!!
Поэтому я отдаю голос за них)))
Прод...*
Спасибо...
Рада что понравилось
У Сета все еще будет хорошо...наверно)0
Поделиться3932012-03-03 12:36:17
ок, я пишу проду про Сета и Ким)
Поделиться3942012-03-03 12:58:24
Дэймон и Кэйт!
Поделиться3952012-03-03 12:59:02
Дэймон и Кэйт!
Поделиться3962012-03-03 14:44:03
21 глава
POV Ким
-мам, так не честно –прокричала я из соседней от мамы комнаты. Почему Никки можно не идти в ресторан, а мне нет?
-Никки не пришла утром, не понятно с кем, и в чужой одежде.
-мам, ну я же говорила, что вчера у нас был пикник, и я выпачкала свой сарафан,и Сет мне помог –соврала я. Нет ну а что. Мне нужно было маме сказать, что я влюбилась в парня, но делаю вид что он мне полностью безразличен. Потом переспала с ним по пьяне….дважды…а раздевать он девушек не умеет, и рвёт ихнюю одежду? Да мама бы меня вобще прибила.
-это не обсуждается. Ты идешь и точка.
-а почему Стефан и Лили не идут?
-потому что они…ну….а где кстати Лили?
-мам не переводи тему. Я одна не пойду.
-милая, ты не одна, Деймон ведь тоже идёт –проговорил папа.
-да, но он идёт с…Кейт –я уже и не знаю как мне теперь её называть после заявления Деймона. Все, решено, я никуда не иду. Быстренько одев шорты с майкой, а пригнула в окно, на ходу крикнув. –я ушла-вот предки взбесятся.
Я решила тоже идти на пляж. Там всегда оборотни собираются. И я не ошиблась. Там были Сэм со своей девушкой, Джаред, Пол, Лили с Джейком плескались в воде-теперь меня этот факт уже почти не напрягал. Никки-не было, и Эмбри с Ли-тоже. Только Сет сидел на бревне и смотрел на остальных. Где остальные интересно? Я решила подойти к Сету.
-привет –проговорила я.
-угу –он сидел рассматривая кросовки.
-ты чего?
-ничего –буркнул он.
-знаешь, самой моей тупой идеей, было это придти сюда –проговорила я, а он и не шевельнулся. Я же развернувшись, пошла обратно через лес домой.
Меня нагнал Сет на половине пути. И развернув начал целовать, плавно перемещаясь не шею. У меня от этих поцелуев стали колени подкашиваться. Но я нашла силу и отпихнула его.
-Что ты делаешь? –я все ещё была поражена его реакцией на пляже.
-ну ты же за этим сюда прийшла?-как мне было обидно это слышать. Правда говорят, что значение любви переоценивоют.
-тоисть ты так обо мне думаешь?
-такое мнение ты сама привязала к себе. Ну тебе же нужен секс без обязательств.
-придурок –я залепила ему пощечину, и развернувшись, пошла домой. Слёзы хлынули ручьем. Хотя в какой-то степени он прав. Сама привяза к себе такое мнение. Как же я сейчас сама себя ненавижу.
Придя домой, я увидела,что я одна. Все ушли. Я поднялась на верх, и залнзши на кровать, я снова заплакала.
POV Стефан
Я бегал по всему лесу, снова. Но Ли не было даже на скале, и на пляже парни сказали что она ушла. Тогда я решил идти к Клируотерам домой. Дверь, мне открыл Сет.
-привет. Ли дома?
-она не хочет тебя видеть- прорычал Сет.
-но мне нужно её увидеть.
-вы Барреты совсем охринели. Ты слышал мой ответ: НЕТ.
-прости Сет- я вырубил Сет, но он быстро очнулся. Даже больше-он обратился в волка и кинулся на меня. Я его откинул, а он снова.
-что здесь происходит? –прорычала Ли. Её глаза были красные и слегка припухшие.
-Ли, любимая я просто…
-зачем? Зачем ты пришел? Зачем делаешь мне ещё больнее? Стефан уходи, не хочу тебя видеть….не хочу –её слова, словно нож резали по сердцу.
Я не сказав ни слова, убрался. Забежав домой, я громко хлопнул дверью, аж лутки затрещали.
-спасибо вам родители-прокричал я на весь дом.
-можешь не стараться, никого нет –проговорила Ким с кухни шмыгая носом.
-ты чего?-я зашел на кухню, там сидела заплакая Ким и ела мороженное.
-Сет козёл, а так ничего –проговорила она, мня ложкой мороженное.
-согласен. Можно присоедениться?
-если я скажу «нет» тебя это остановит?
-нет –усмехнулся я, и всяв ложку уселся рядом с Ким.
-с Ли поругался?
-да, благодаря маме. Кстати где они?
-с Деймоном и Кейт пошли в ресторан.
-ууу….держись брат. Чую к нашему брошеному полку, скоро прибудет и Деймон.
-это врятли. Кейт понравилась маме, вроде.
-ну конечно, она же не оборотень- вспылил я. -Нет ну правда. Что б мама ко мне не приставала, мне в жены нужно найти вампиршу?
-а что плохого в вампиршах?- вспылила сестра, совсем вылело из головы, она же тоже, хоть и на половину, но вампир.
-я не за тебя. Ким я люблю её…
-и я люблю…-задумчего произнесла она.
-что?
-а…да так…ничего особенного….если что, меня нет.
-а куда это ты?
-вобще в комнату, но если что: «ушла в себя, вернусь не скоро» -проговорила она и поднялась наверх. А я так и сидел, хавая мороженное
Поделиться3972012-03-03 14:55:40
Бедные...Они все так страдают((
Теперь Барреты поменялись местами с Квилетами)
Лови+
И прода с кого?
Поделиться3982012-03-03 16:08:39
Я бы убила их обоих!!! Я имею в виду Сета и Ким!!!
Два идиота!!! ААААА... я в бешенстве!!!
Девчат!! Дайте им обоим по башке, может мозги встанут на место, ну на крайняк в больнице поговорят нормально и будут вместе!!!!
Алиса! Ты просто офигенна, детка!!!
ПродЭ))
Поделиться3992012-03-03 16:11:55
Мне очень нравиться я в пч
Поделиться4002012-03-03 16:12:53
Я бы убила их обоих!!! Я имею в виду Сета и Ким!!!
Два идиота!!! ААААА... я в бешенстве!!!
Девчат!! Дайте им обоим по башке, может мозги встанут на место, ну на крайняк в больнице поговорят нормально и будут вместе!!!!
согласна))))
Алиса! Ты просто офигенна, детка!!!
спасибо
прода будет сегодня вечером, или завтра крайний случай)))