Рады, что нравится)
Распологайся)
Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Сообщений 401 страница 410 из 533
Поделиться4012012-03-03 16:12:53
Поделиться4022012-03-03 16:13:12
Мне очень нравиться я в пч
распологайся))))
Поделиться4032012-03-03 22:24:49
-Сет козёл, а так ничего –проговорила она, мня ложкой мороженное.
cогласна с Ким
Слёзы хлынули ручьем. Хотя в какой-то степени он прав. Сама привяза к себе такое мнение. Как же я сейчас сама себя ненавижу.
жалко её....
-вобще в комнату, но если что: «ушла в себя, вернусь не скоро» -проговорила она и поднялась наверх. А я так и сидел, хавая мороженное
я тоже часто использую эту фразу...
супер))))
жду проду))))
Поделиться4042012-03-04 00:14:07
Мда, ну почему всегда так сложно? Не что б сказать люблю и не отпущу, так устраюют скандалы!!!! Умничка,)))Лисенок, лови +
Поделиться4052012-03-04 00:17:59
спасибо))))
Поделиться4062012-03-04 00:46:54
POV Деймон
Все мои братья и сестры, бросили меня на родительское расстерзание. Честно сказать, никогда не думал о том, что когда приведу девушку знакомиться с родителями. Но все бывает впервые.
Мы поехали в Порт-Анджелес, Кейт все предусмотрела все и заказала столик в ресторане. Когда она успела? Но мы прибыли, а столик уже был заказан. Мы сели за него и зделали заказ, все кроме Кейт.
-ну так…Кейт, раскажи нам что-нибудь о себе –началось. Ну милая, начала…держись.
-ну…эм…я родилась в Словакии, в 1000 году. У меня есть две родные сестры: Ирина и Таня…эм…так же у нас есть, так сказать приёмные брат с сестрой-это Элеазар и Кармен.
-а твои родители?
-я их не помню. Я помню только нашу создательницу. Но она создала бессмертного ребёнка и её убили Вольтури-мне Кейт этого никогда не рассказывала.
-мам, может хватит расспросов?
-ну мы же здесь собрались, что б лучше узнать друг друга –проговорила мама. –Кейт, теперь ты можешь задать любой интерисующийся вопрос.
-вы считаете меня не достойной Деймона, почему?- я аж подавился от такого заявления моей любимой. Я посмотрел на маму, она была в расстерянности. Примерно этого я и ожидал.
-потому что, я считаю, что это всего лишь увлечение-ничего серьёзного. Деймон забудет тебя, как только вернётся домой.-у меня не было слов.
-это всё? –спросила Кейт, хищно улыбаясь.
-не убежала, как подружка Стефана –мамочка и туда щупальца пустила…теперь мне понятна реакция Стефана.
-вы считаете, что я не смогу зделать Деймона счастливым?
-а что ты можешь ему дать?
-тоже что и смертная женщина.
-и детей?-спросила мама с насмешкой в глазах, а Кейт-если б могла плакать, то точно б заплакала.
-не смей-прорычал я.
-не повышай голос Деймон-в той же манере ответил оотец.
-ты точно так же защищаешь свою возлюбленную как и я. И знаешь мам, мне плевать на ваше мнение. Я буду с Кейт по вашей воле или против неё.
-Деймон не гарячись –проговорил уже мягче отец.
-нет пап, я говорю в полне серьёзно. Не хотите видеть Кейт? Значит не хотите видеть и меня. Пошли милая –я встал из-за стола, и подал руку Кейт.
-Деймон…-мама хотела сказать, но я её перебил.
-не нужно. Кстати Стефан и вправду любит Ли, зря ты мама так. –и мы с Кейт вышли из ресторана.
-Деймон, зачем ты так?
-тоисть она…такое сказала. А тебе её жаль?
-она твоя мать, и желает тебе добра.
-на чьей ты стороне?
-ты прекрасно знаешь, просто я не хочу что б из-за меня у вас были соры.
-что это ещё такое? Ты моя невеста, и прекрати нести чушь.
-я не твоя невеста, и ты прекрасно это понимаешь.
-ах так? Ну пошли –я повел её к ювелирному магазину, правда оставил я Кейт за углом, может не догодается? А сам мигом полетел в ювелирный. Там купил серебренное кольцо, я мотанул к ней.
-где ты был?- спросила Кейт в непонятках. А я встал перед дней на колено, доставая кольцо.
-Кейт Денали, не окажешь ты мне честь, стать моей женой? –она стояла в шоке. Сейчас она была похожа на статую, прекрасную мраморную статую.-эм…может что-то ответишь?- сначала она засияла улыбкой, но потом она пропала.
-а как же твои родители?
-просто скажи, ДА или НЕТ???
-конечно ДА -она кинулась мне на шею, а поскольку я всё ещё стоял на колене, то упал вместе с Кейт.
-прости –проговорила она поднимаясь. А я одел ей кольцо на палец. Все-ьаки в этот момент,я был самым счастливым человеком.
-я люблю тебя- я обнял её и прижал к себе.
-я тоже люблю тебя –проговорила Кейт и мы поцеловались. А в этот момент, на улице пошел дождь. Но нам было всё равно. Мы так стояли под дождем и целовались…
следущая прода с тебя Оленька)))
Отредактировано Allicia (2012-03-04 00:47:53)
Поделиться4072012-03-04 01:14:25
Ааа, клас!!! А Кейт не робкая, я за них так рада)))) хоть бы и в других все наладилось!!!!!
Поделиться4082012-03-04 01:15:38
Ааа, клас!!! А Кейт не робкая, я за них так рада)))) хоть бы и в других все наладилось!!!!!
наладится........наверное)))))
Поделиться4092012-03-04 02:08:14
Меня твое "наверное" убивает, загатками говориш)))