Проду (я обнаглела знаю)
Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Сообщений 411 страница 420 из 533
Поделиться4122012-03-04 03:06:56
Проду (я обнаглела знаю)
прода с Оли)))
Поделиться4132012-03-04 04:04:18
Буду мучать значить Олю, но Лиси ты тож не раслабляйся)))))
Поделиться4142012-03-04 06:16:53
Я незнаю когда прода) просто сегодны к бабушке ухожу, на целый день)
Поделиться4152012-03-04 10:05:32
Ладно мы понимающие))))
Поделиться4162012-03-04 10:14:25
Я пошла писать продку
Поделиться4172012-03-04 10:15:32
Ура-сь!!!
Поделиться4182012-03-04 13:12:11
-а что ты можешь ему дать?
-тоже что и смертная женщина.
-и детей?-спросила мама с насмешкой в глазах, а Кейт-если б могла плакать, то точно б заплакала.
в этот момент ужасно хотелось прибить их мамочку....
-Кейт Денали, не окажешь ты мне честь, стать моей женой? –она стояла в шоке. Сейчас она была похожа на статую, прекрасную мраморную статую.-эм…может что-то ответишь?- сначала она засияла улыбкой, но потом она пропала.
-а как же твои родители?
-просто скажи, ДА или НЕТ???
-конечно ДА -она кинулась мне на шею, а поскольку я всё ещё стоял на колене, то упал вместе с Кейт.
-прости –проговорила она поднимаясь. А я одел ей кольцо на палец. Все-ьаки в этот момент,я был самым счастливым человеком.
-я люблю тебя- я обнял её и прижал к себе.
-я тоже люблю тебя –проговорила Кейт и мы поцеловались. А в этот момент, на улице пошел дождь. Но нам было всё равно. Мы так стояли под дождем и целовались…
боже.....как это романтично)))
я очень за них рада...все просто супер)))
Поделиться4192012-03-06 17:44:55
Вот маленькая главка) Продолжение чуть позже)
Глава 22. Pov. Хлоя
Придя в ресторан, мы все сели за стол, сделали заказ и начали разговор. –
Ну, так, Кетй…расскажи о себе, -сказала я.
Я видела,чтоДеймону не нравится этот поход в ресторан, но мне же нужно знать с кем он там жить собирается.
–Ну, эм…Я родилась в Словакии, в 1000году. У меня есть две родные сестры:Ирина и Таня…Эм…Так же у нас есть, так сказать приемные брат и сестра:Элеазар и Кармен.
–А твои родители?
–Я их не помню. Я помню только нашу создательницу, но она создала бессмертного ребенка и ее убили Вольтури…-сказала Кейт и заметно погрустнела, вспоминая прошлое. –
Мам, может хватить расспросов? –начал Деймон свою шарманку, я лишь отмахнулась и ответила:
-Ну мы же здесь сорались, чтобы получше узнать друг друга, -сказала я с улыбкой.
–Кейт, теперь ты можешь задать интересующий тебя вопрос.
–Вы считаете меня не достойной Деймона, почему? –этот вопрос меня застал вросплох.
Я сама не могла понять, почему против этого…
-Я считаю, что это просто увлечение, ничего серьезного.Деймон забудет тебя,как только вернется домой…-все-таки я нашла, что сказать…
-Это все? –спросила Кейт. На ее лице играла хищная улыбка, что пугало меня.
–Не убежала, как подружка Стефана…-произнесла я…
-Вы считаете, что я не смогу сделать Деймона счастливым? –произнесла девушка.
Я лишь улыбнулась, на это, у меня есть ответ…
-А что ты можешь ему дать? –мне была интересна ее точка зрения.
–То, что и смертная женщина, -проговорила она.
–И детей? –она и это может ему дать? Если мужчины не говорят, что хотят детей, это не значит, что они не мечтают как будут нянчить своих чад.
Дальше вклинился Деймон. Все стали кричать друг на друга,а потом Кейт убежала, а мой сын за ней.
–Что я делаю не так?Я ведь просто желаю им счастья, -сказала я.
По моим щекам стали стекать непрошенные слезы. Ден стал стирать их ладошкой, стал успокаивать, но я решила, что исправлю свою ошибку.
Встав из-за стола и потопала к этой…как ее…Ли…Поговорю и все объясню, пусть возвращается к Стефану...
Поделиться4202012-03-06 17:50:12
мне ужасно нравится)))))
ты молодец))) лови +++))))
я тя обажаю))))