Спасибо большое)
помоему не очень(
Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Сообщений 421 страница 430 из 533
Поделиться4212012-03-06 17:51:11
Поделиться4222012-03-06 17:54:53
помоему не очень(
да ладно тебе...серьёзно...мне оч нравится)))
Поделиться4232012-03-06 18:14:17
Глава классная . Лови +
Поделиться4242012-03-06 19:40:40
Если честно я не знала куда ехать, но кто-то мне рассказывал, что до полночи по пляжу гуляют местные и они знают все про всех. Поэтому я поехала на пляж, чтобы узнать где живет эта Ли. Ден же поехал домой…Как ни как дети, за ними следить надо…
Приехав на пляж, я вылетела из машины и пошла по пляжу. Кучу народу я прошла, но не к одному не подошла. Что-то говорило, что они ничего не знают...
И когда я увидела свою маленькую дочку с каким-то амбалом, мне стало дурно. Надеюсь хоть они там не собираются жениться, а то у меня инфаркт схватит…
Я пошла в их сторону. Рядом с ними на писке сидело кучу парней и рядом с ними я увидела двух девушек и одной из них была Ли. Я была еще далеко от них, так, что они меня не заметят…
Вот только я забыла про дальнозоркость своей дочурки, вот она меня и спалила….
-Маааамааааа, -закричала она и побежала ко мне.
Все кто были рядом посмотрели на меня, а потом на Ли.
Я улыбнулась виноватой улыбкой и пошла неуверенной походкой к ним…
-Ли, пошли поговорим?-сказала я, ставя
лили на песок. –Нам больше не о чем разговаривать, -произнесла она и отвернулась.
Я ведь все равно добьюсь своего.
–Милая прости…Мои сыновья такие ловеласы по жизни. Про каждую свою пассию они говорили одно и тоже. Что это любовь все их жизни, а потом бросали их или я выгоняла этих девиц…Но сейчас оказалось все по-другому. Я хотела как лучше…предупредить тебя, а только зря влезла не в свои дела…Стефан мучается, не кого не слушает. Он все время ходит и думает как померится со мной…А знаешь я ведь только хотела как лучше, а сама опять влезла не в свои дела и поссорилась с еще одним совим сыном и тоже из-за девушки и теперь меня все ненавидят, -вот тут я не удержалась и упала на песок разрыдавшись, наверно я выглядела жалко, но мне все равно…
-Я верю вам…Скажите ему, что бы он приходил завтра…И я прощаю вас, -услышала я голос Ли и почувствовала как она меня обнимает. Улыбнувшись я представила как Стеф будет прыгать от радости, узнав эту новость…
Продолжение от Алисы
Поделиться4252012-03-06 19:59:34
Ну хоть маманя успокоилась!
Оля-умничка!
Алиса, проду!)
Поделиться4262012-03-06 20:05:47
Оля-прода офигенная))))
но следущую, напишу наверное завтра, потому как сейчас у меня аккупируют компьютер
Поделиться4272012-03-06 20:09:58
Хорошо) жду продку)
а я тогда завтра скину на тот наш фик продку))
Поделиться4282012-03-07 20:05:12
POVКим
Вчера после ресторана, отец пришел сам. А мама-прибыла только через час, причем светилась, как лампа новогодняя. А после их разговора со Стефаном, и братец стал светиться. А вот мне было не до веселья. ПМС-самые ужасные дни.
Сегодня утром, я проснулась в ужасном настроении. Все вокруг меня раздрожало. Выйдя из комнаты, а потопала на кухню. Стефан, мотался довольный как слон. А Никки ела хлопья-такая же довольная.
-доброе утро-проговорил Стеф, проносясь возле меня.
-очень оно доброе –пробухчала я.
-ууу –начала Никки-у кого-то начались черные дни…-она как скажет.
-Никки, отвянь. Где кстати предки?
-поехали за покупками- проговорил Стеф.
-да чего ты мельтешишь –прошипела я, и выхватила у него из рук, тарелку с сыром.
-эй, ты че это…-начал братец, но Ник его перебила.
-поверь Стефан, сейчас с ней лучше не ругаться и не спорить…тебе же будет хуже.
-а Дей где? Вчера как ушел в ресторан и не появлялся.
-они с мамой вчера поругались. И Деймон ушел.-ответил Стеф, и снова замельтешил.
-о…всем привет- проговорили оборотни, зашедшие к нам. А точнее: Пол, Эмбри, и Сет-кужа же блин без него. Эмбри сразу с ходу, подошел к Никк, и они как поцеловались….фу….аж смотреть противно.
-а чё это вы без стука к нам заходите? –начала возмущаться я. –прям как к себе домой.
-Ким, ты чего это? –начал Пол.
-ничего, почему вы всегда ведёте себя как свиньи?- почти сорвалась я, и схватив тарелку с сыром,а потопала наверх.
-че это с ней?- проговорил Эмбри.
-да так…считай что не с той ноги встала- это последнее что я услышала. Ну вот почему, в «эти» дни хочется что-то плохое зделать?
-можно? –проговорил Сет входя ко мне в комнату.
-можно было и постучаться- прорычала я.
-что происходит? Это все из-за вчерашнего?
-знаешь, открою тебе одну тайну, не все в этом мире, кружится вокруг тебя.
-тогда что? Ким ты меня пугаешь.
-отлично, это намек на то что я страшная??? –почти прокричала я.
-да нет…
-конечно, страшная и толстая….противная как жаба….фу…аж противно, да? –у меня началась истерика.
-да прекрати, ты очень красивая –прокричал он.
-а чё это ты на меня кричишь? Я тебе не жена….я даже не твоя девушка…
-а кто в этом виноват?
-тоисть я ещё и виноватая???- ну это уже верх безпредельства.
-ну правда перестань…что с тобой происходит?
-ничего- прорычала я.
-Ким, я хочу…
-ну и хоти на здоровье, я здесь причем? -перебила я его.
-я хочу сказать….
-ты уже говоришь –перебила я его снова.
-может ты перестанешь?
-я ещё и не начинала.
-вобщем, Ким я тебя люблю! –я хотела что-то возразить, но когда до меня дошла суть его слов, у меня пропал дар речи.
-я…эм…ну…Сет…я не….-я не могу ему признаться что тоже его люблю….не могу….
-я так и думал- они начал подходить к двери….он собрался уходить…а…в жопу гордость…я подбежала к нему, и повыснув на шее поцеловала. Он обняв меня за талию, ответил на поцелуй.
-я люблю тебя- выдохнула я в его губы. А он расплылся в улыбке. А затем снова поцеловал, его руки начали залезать мне под майку….очнулась я, когда мы уже лежали на постели…слава богу ещё одетые.
-Сет стой –я немного оттолкнула его.
-что…что такое- задыхаясь произнес он.
-мне нельзя- ответила я.
-всмысле? –он или реально не понимает, или тупо косит под дурочка.
-в прямом –он нахмурился, давая понять что он не понял –боже, Сет, у меня критические дни.
-ааа, ну так бы сразу и сказала.
-а сразу непонятно было…по настроению?
-у тебя каждый день плохое настроение.
-ах так? Хочешь сказать что я злючка?
-ладно, я пошел. Позже зайду –проговорил он, и поцеловав меня, с довольной улыбкой, умчался к своей стае.
-ну только приди, ты у меня получишь –зло проговорила я. И только хотела спокойно полежать. Но тут…
-Ким! Помоги мне с едой –прокричала с кухни мама. Здраствуй прекрасное утро…
прода ещё с меня
Поделиться4292012-03-07 20:09:14
Ааа...ну вот и у них все хорошо))
Только так не весело))
когда все хорошо..надо что-то подпортить))
Лови+
глава обалденная и веселая)
Поделиться4302012-03-07 23:53:33
Какай прекрасний день, моя лав пара вместе))) гип гип ура!!!!!
кохание, с 8 марта зайчики, всех лаваю)))))